ID работы: 12747087

Ты наша семья

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый член команды?

Настройки текста
Примечания:
-Ты должна проникнуть в команду Титанов и стать их членом, чтобы они все тебе доверяли! В ином случае ты знаешь, что будет. Если ты не послушаешь меня и сделаешь все иначе Я кивнула -Хорошо, я сделаю...Как ты велишь Мой собеседник довольно ухмыльнулся. -Не подведи меня... _____________________ Уже несколько часов я слоняюсь по темным улицам города и жду, когда тот выполнит часть плана, а именно пришлет того, кто сделает так, чтобы пришли сами Титаны и спасут меня. -И сколько мне ждать их... достали еле двигаться, ей богу черепахи... -Это кто ещё черепахи? Сзади меня раздались голоса -Вы, раз еле ползаете. Не могли быстрее? Вы в удобной одежде и хотя бы теплой, я уже околела, пока ждала вас -Извините, принцесса, но мы не должны присмыкаться перед тобой. Не заслужила пока Я хмыкнула -Может уже начнёте план действий, который вы оговорили до того, как сюда отправитесь? -Да, да... Я или не заметила, или забыла, что парень обошел меня и атаковал сзади сильным зарядом тока. Я вскрикнула от боли и упала на земь, когда по всему телу прошёлся сильный электрический заряд. Девушка, что стояла передо мной улыбнулась и взяла меня за подбородок, крепко сжав. Видимо ее способность телекинез, потому как я взлетела в воздух и ы следующий момент влетела в стену. Весь воздух будто бы выбило из лёгких, было больно вздохнуть, как и выдохнуть. В следующий миг, я упала на землю и еле опираясь на локти, привстал и положила руку на затылок, чувствуя сильную боль. Посмотрев на руку я увидела на пальцах следы крови. -Кха...вы главное..не убейте меня. Он будет недоволен вашим поступком Еле выговорила я и вовремя закончила, так как за моей спиной появились сами герои -Аах...Почему злодеи не могут ночью спать... Зевнул Бистбой -Меньше играть надо Сухо проговорила Рей. Стар быстро подлетела ко мне и отнесла в сторону от того места, где уже команда пыталась обезвредить злодеев. -Как ты? Тебе повезло, что мы успели появиться, Робин бы не простил смерти случайного прохожего -Азарат Метрион Зинтос! Воскликнула Рейвен, где-то на заднем плане -Ты пока не теряй сознание? Я Старфаер. А ты? -Мирела, можно Мира, Элла... Говорила я уже их последних сил, чувствуя, как силы покидают меня и мир погружается во тьму. -Робин! Воскликнула Стар и это было последнее, что я услышала. "Главное, чтобы Рейвен не залезла мне в голову...Она тогда узнает обо всем..." Подумала я прежде чем отключилась. _________________________ -Стар, она что-нибудь говорила тебе, кроме имени? -Нет, назвала свое имя и потом потеряла сознание, перед тем, как вы закончили -Хей, бро, все будет в порядке. Хоть ее и знатно потрепало, Рейвен подлатала ее. Просто жди, пока она не очнётся -Да, Робин, не переживай __________________________ Я не знаю сколько времени была в отключке, но пробуждение далось от части тяжеловато. Хоть они и сказали, что Рейвен исцелила меня, но все равно все болело. Открыв глаза, я увидела сначала потолок, а уже после боковым зрением чей-то темный силуэт в стороне. Сев на кровати, я сформировала поток темной энергии и отправила его в сторону силуэта. Но тот успел отклониться в сторону и сейчас я заметила, что это был Робин -Хорошо, что ты очнулась Мирела. Я была готова вздохнуть с облегчением, но не сделала этого. -Робин! Все хорошо? В комнату влетела Стар, видимо она услышала грохот. -Мир, ты как? Все хорошо? Подбежав ко мне, начала расспрашивать она. -Да...все..кхм, хорошо Я была отчасти ошарашена ее реакцией. -Робин, ты ее напугал что ли? Что это был за грохот? -это из-за меня, Старфаер. Я увидела темный силуэт и атаковала...Я не знала где я и это меня напрягло Девушка обняла меня -Не стоило так пугаться, забрали ведь тебя мы, не те злодеи -На тебя напали по какой-то причине? Поинтересовался Робин. Оно и понятно, чтобы помочь мне, нужно сначало разобраться. -Причины я не знаю, но в последнии недели две, я чувствовала, что за мной следили. Но они не нападали до этого момента. Робин молчал и задумчиво смотрел на меня -Робин, может нам не помешает новый член команды? Заодно и Мире поможем, выясним причину Предложила Стар. Я была несказанно рада этому, но Робин пока ещё ничего не сказал, оставалось ждать его решение. -Собираемся в главном зале Сказал Робин и вышел из комнаты. -пойдем? Я встала с кровати, Стар предложила мне помочь, но я отказалась, хотела саму пройти, чтобы запомнить дорогу. Через несколько минут мы уже стояли в главном зале. Как только я зашла, обратила внимг, что все уже были на месте. -Я хочу представить нашего нового члена команды Юные Титаны, Мирела -Ты серьезно, бро? Начал было Киборг -Это нужно. Надо выяснить почему за ней следили и напали, а так как у нее способности, то и нам она поможет, и мы ей в ответ. Закончив свою речь, Робин сел на диван, позади себя. -Надеюсь я вас не подведу. Я буду стараться изо всех сил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.