ID работы: 12746494

Покажи мне как звучит мой голос

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 × Похоже я влюбился...

Настройки текста
Примечания:
Она закидывает свою легушачую лапку ему на плечо, пока он медленно затягивает её в поцелуй. Его кузнечьи лапки сильнее притягивают её к себе, пока та протяжно стонет ему в губы, но всю их идилию разрушает жена багомолиха. Стоит ей увидеть как её муж кузнечик изменяет ей с её лучшей подружкой лягужкой, она сразуже впадает в отчаяние и в этом состояние сжирает обоих.... Саито вскакивает с кровати и начинает громко дышать, не каждый день такая херня снится. Утром на голове Рен был бардак и не только на, он был и в голове. Вспоминая всё что произошло вчера вечером, мысли путались в клубок с которым очень весело играл котёнок, а мозг отказывался выдавать какие-то логические выводы. Стоит только вспомнить губы Такаши, что накрывают её губы и дальше сознание уже само рисует продолжение, от которого всё лицо приобретает пунцовый оттенок. Ничего вроде не вело к такому исходу событий, он просто пытался помочь ей, а она почему-то была так рада когда у неё начало получаться, потом она обняла его и они упали на кровать, а следом его губы на её губах. Всё слишком откровенно для неё, слишко романтично, слишком нереально. Саито продолжает копошиться в своих мыслях ,сидя на кровати, но из раза в раз всё сводится к Такаши. По итогу такой петли её собственных мыслей, брюнетка решает поспать ещё и плевать сколько сейчас времени, она хочет чтобы вчерашний вечер, такой сладкий и манящий, больше не всплывал в голове. Саито укладывает голову на подушку и вновь проваливается в царство сновидений. Сквозь сон девушка улавливает какие-то шорохи, а после и лёгкое дыхание рядом с лицом. Её розовые глаза слегка приоткрываются и перед ней показывается чей-то размытый силуэт. – Саито, проснись, прости, что бужу тебя, но тебе кто-то писал, да и времени уже много – бархатистый и слегка сонный голос будто пропивает эти слова ей на ухо, от такого голоса, не то что просыпаться не хочется, хочется только сильнее заснуть. Следом за словами следуют лёгкие прикосновения к плечам, что достаточно быстро скользят на шею, а после к щекам. Это отрезвляет уже чуть лучше, чем убаюкивающий тембр голоса. Взгляд становится уже чуть более чётким и Рен может разглядеть человека, что перед ней. Опять он. Опять взгляд этих лавандовых глаз. Опять его блаженые прикосновения, она плавится в его руках словно зефир. Он - огонь который заставляет её пылать изнутри. Она хочет большего, больше чем просто его прикосновения, Саито хочет в его объятия. Плевать, что она будто пьяна им, ей невыносимо хочется этого и она не может противиться этому. Саито протягивает руки на его печи и просто валится с кровати, заставляя и Мицую упасть на пол. Брюнетка как в бреду прижимается к нему, словно ластится и хочет получить желаемое, а ему и ответить нечего, он просто гладит её по волосам, забывая обо всём. Она будто превращается в его личный наркотик, он следует за ней словно в бреду и длится это уже две недели, так легко ворваться в его жизнь и потревожить непоколебимый покой в его душе.

***

4 апреля Сегоня меня вызвали в школу чтобы я как староста разобрался с информацией всех моих одноклассников, если надо что-то добавил или убрал в карточках информации. Так же сообщили о том, что у нас будет новая одноклассница и то, что с информацией о ней надо будет посидеть чуть подольше. Вот я сижу и уже заканчиваю со всей этой волокитой и остаётся только бумажка этой одноклассницы. Я беру её личное дело и открываю "Саито Рен, дата рождения 15.09.1990.", а затем куча учебных заведений, которые она судя по всему сменила, не уж то хулиганка какая-то? Ответ не заставил себя долго ждать, на следующей странице было написано "дефект речи". Видимо девочку гнобили за это, вот она и сменила столько школ. Думаю, что надо позаботиться о том, чтобы у нас такого не было. Особо возиться в её личном деле не с чем было. Да, девочка с такой вот проблемой, но сама по себе она чуть ли не отличница, только с физикой и химией небольшие проблемы. Я закрыл её личное дело и понёс всю стопку в стуцсовет.

***

8 апреля Первый день учебы, вот она - новая девочка и учитель по какой-то причине говорит, что она немая, это не может не удивить меня, ведь я прочитал о ней совсем иное. Вообще, смотря на неё, не скажешь, что она как-то выделяется, только глаза. Они были непривычного розового цвета, может даже цвета которого обычно сладкая вата, хотя нет, это скорее средне светлый оттенок розового, такого цвета обычно лотосы, что кстати как ни как подходит её имени, если я не ошибаюсь Рен озночает лотос. Погруженный в свои раздумия я невольно начал подбирать в голове цвета которые бы подошли под её цвет глаз. Безспорно топ 1 цветом был бы светлый сине-голубой с примесью серого, затем конечно же шёл светлый мятный, возможно даже тот, что называется "магическая мята" и цвет глицинии, ну и дальше бы был бледный жёлто-розовый. А из одежды ей бы очень пошли штаны клёшь или палаццо, а сверху скажем рубашечка по верх которой клетчатая жилетка и как завершение образа пальто, так же неплохо бы смотрелось что-то с юбкой карандаш, возможно платье или костюм из этой самой юбки и короткого кардиганчика. Надо будет набросать потом. Под все свои раздумья я начал сползать вниз по стулу и возможно вовсе бы уполз под парту, если бы учитель меня не окликнула.

***

10 апреля Нас закрыли в подсобке, но мне это нравится, Рен так цепляется за меня, прижимается всем тело и дрожит, я хочу её успокоить, но получается так себе. Мы уже пытались найти включатель, но не вышло, так что мне остаётся только успокаивать её. Она зашевелилась и её макушка оказалась прям возле моего лица и чёрт, этот запах, мне кажется я пьянею от него, такой терпко-сладкий и будто с корицей. Мне кажется, что, от того насколько он приятный, я сейчас в обморок упаду. Поскорее бы нас выпустили, а то и в правду сойду с ума.

***

11 апреля Может набросать что-то ещё? Думал я, рисуя в блокноте, плевать мне на то, что сейчас урок, я хочу рисовать её. Её кисти, предплечья, шею, волосы, глаза, носик и губы, чёрт, похоже её присутсвие и вправду меня пьянит. Я не могу от того как сильно хочется быть ближе, но думаю это стоит держать при себе. Как она вообще смогла за три дня мне так в душу запасть, такая изящная и одинокая(?). Да она не то, что запала, она растармашила все мои чувства и я уже не могу быть таким спокойным как обычно, даже Дракен подметил, что я какой-то слишком "водоушевлённый" хожу. Надо что-то с этим делать, а то весь я к чертям лечу из-за неё.

***

Вчера Ливняк конечно капец, да и я сегодня как-то поздновато с клуба иду, не дело это, надеюсь девочки смогли себе обед разогреть. Думая вроде о привычных вещах, я замечаю Рен по среди дороги, она стоит под дождём и что-то это мне не нравится. Я быстро подхожу к ней и утаскиваю ту под навес. Заболеет же, идиотка! А лицо, что у неё с ним, у неё тут ссадинки маленькие, не уж то её кто-то обижает? Как так вообще можно? Девочки, они же как цветочки, их трогать нельзя! Думаю лучшей идеей будет отвести её домой и до конца дождя отсидеться там. Аккуратненько взяв её за руку, мы побежали, промокнем оба конечно, но думаю, что в этом нет ничего страшного, отогреемся и я дам ей что-то из одежды. Сидеть в ванной с девушкой конечно не привычно, особенно учитывая, что ей не комфортно, как бы мне показать, что я ничего не сделаю. Может попробовать завести разговор? Конечно это будет непросто, но попробовать стоит. Она возле меня, её дыхание у моей шеи и это так щекотно, она так близко и я не знаю куда себя деть. Она склоняется надо мной, я сейчас сознание потеряю здесь и сейчас! А её губы, они так манят, розовые, пухленькие, блестящие и наверное мягкие... Поздравляю тебя, Такаши Мицуя, теперь у тебя есть звание главного идиота во всей Тосве. Теперь Рен точно будет шугаться меня, я взял и поцеловал её, ну точнее почти, но я был так близко к ней, прям муражки по коже. Я думал обо всём прошедшем дне, лёжа на диване и смотря в потолок, думаю я понимаю, что со мной это ебучий пубертат и походу та самая "любовь с первого взгляда" о которой говорят все девчонки в клубе рукоделия. Говорят что хотят влюбиться с первого взгляда в того самого единственного. Вот он я, блять, единственный и не повторимый идиот, только мечтает ли Рен о том же о чём и девчонки в клубе, может спросить у кого-то из них о том, что делать если влюбился? Нет, это не вариант, тогда слухи поползут, что же мне тогда придумать? Как же это всё сложно, так и хочется орать, а я вот возьму и пойду поору на балкон, может полегчает.

***

Утро В голове кавардак, в комнате сестёр кавардак, а на кухне я - стою и готовлю завтрак, пока две мелкие бегают по залу. Если честно, то ощущаю себя крайне странно после вчерашнего, а ещё пугает, что Саито всё ещё спит, думаю ещё часик и пойду её будить или не часик. Она оставила свой телефон на столе и на тот пришло сообщение от "Мама", думаю сейчас стоит пойти её и разбудить, а то мама наверное волнуется. Я спокойно захожу в свою комнату и вижу, как она мило обнимает одеяло, даже не хочется её будить, но надо. Сначала я что-то ей говорю, но это явно оказывает на неё обратный нужному мне эффект, так что я решаю коснуться её плеча, но уже через несколько секунд моё желание координатно меняется, и я ползу рукой вверх к её лицу и начинаю поглаживать её щёчку. Вскоре я чувствую давление на плечах и поддаюсь ему, падая на пол, пока Рен нежно обвивает меня своими ручками. Всё моё сознание покидает этот мир, а кукуха летит к чертям, я сегодня больше не намерен двигаться, пусть она так и лежит на мне, а я буду обнимать её в ответ, какая идиллия. я лежу на полу обнимая её и потихонечку начинаю чувствовать как засыпаю, но всё это развивается в одну секунду вместе со скрипом двери в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.