ID работы: 12746494

Покажи мне как звучит мой голос

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 × что такое слово?

Настройки текста
Примечания:
Девушка закрыла телефон раскладушку и повернулась обратно, но её взору предстала картина: Мана залазит на спинку стула, а Луна держит стул чтобы тот не упал, Мицуя же в этот момент стоит у раковины и вот мгновение и Мана уже висит на шее брата и весело кричит – Мана, что ты творишь?! А ну быстро прекратили баловаться! – Такаши быстро подхватывает младшую на руки и ставит на пол, его до этого ласковые глаза становятся чуточку злее и он начинает отчитывать младших за такой фокус. То как Мицуя пытался максимально спокойно объяснить сёстрам, что так нельзя и что это опасно выглядело очень мило, что даже вызвало у Рен лёгкий смешок и на неё сразу было обращено внемание трёх пар фиалковфх глаз. – Думаю Рен тоже будет согласна с тем, что это не безопасно – глаза парня смягчились когда он перевёл взгляд на девушку и так под лёгким давлением его взгляда она кивнула – вот видите, не делайте так больше. Теперь идите спать, я сейчас приду и уложу вас Две светлые макушки в считанные секунды исчезли из поля зрения за дверью своей комнаты. Проводив их взглядом Мицуя направился в сторону Рен и встал на против неё – Написала? Всё хорошо? – на два заданых вопроса порень получает согласительный кивок – ночевать можешь у меня в комнате, я на диване лягу – на это заявление Такаши уже получил отрецательный кивок – Не стоит, я могу спать на диване – оставляя между слов паузы и шипелявя некоторые буквы Рен с трудом проговорила вроде бы не большую фразу – Да не, ты же гость, мне будет спокойнее если ты будешь спать на кровати и ещё когда произносишь "С" та не прижимай язык к нёбу, а то выходит "Ш", ты знаешь должна шипеть как змея – Мицуя заглядывает в её розовые глаза своими фиалковыми и начинает шипеть, как бы провоцируя Рен повторять за ним, что она собственно и делает – открой рот на секунду пожалуйста – девушка послушно выполняет его просьбу и чувствует, как его пальцы прижимают её язык к задней части нижних зубов – зафиксируй язык в таком положении и попробуй Саито все так же послушно следует его инструкциям и у неё получается протяжных звук "С", такой поворот достаточно сильно удивляет девушку и она медленно начинает проговаритьвать любые слава с буквой "С" которые только знает, в некоторых из них она срывается на шипение или свист, но то что у неё получилось проговорить хоть что-то лучше обычного радует её. – Хаха, молодец, но у тебя есть ещё проблемы с произношением других букв, если хочешь то я сейчас уложу девочек и мы можем чуточку позаниматься этим, опыт у меня какой ни какой есть – на лице Такаши появляется мягкая улыбка, а в качестве ответа на свой вопрос он получает кивок – ну и отличненько, тогда иди в комнату, я сейчас приду Мицуя удаляется к девочкам, а Рен быстренько бежит во вторую комнату. Зайдя в неё, она начинает разглядывать находящиеся там. Первым в глаза бросается достаточно большой стол, что заделён на две части, одна судя по всему для учёбу, а на второй лежат всякие швейные пренодлежности, по бокам от стола стоят стелаж с книгами и шкаф для одежды, в правом углу от входа стоит кровать с тумбой. Сама по себе комната не большая, но обставлена достаточно уютно, в ней не хватает разве что коврика на полу и может быть каких нибудь украшений на стенах помимо приклеенных на двухсторонний скотч эскизов одежды. От осмотра комнаты Саито отвлекли шаги и вошедший в комнату Такаши с какй-то книжкой. Зайдя в комнату он сел на кровать и улыбнувшись похлопал по месту рядом с собой. – По этой книжке я учил Ману правильно произносить буквы и слоги, давай попробуем позаниматься по ней. Начнём давай с шипящих звуков, а потом перейдём к звонким – парень начинает пребирать своими тонкими пальцами страницы книги, костяшки на руках имели красноватый оттенок, а на некоторых виднелись ранки и шрамы, что было сведетельством того, что Мицуя переодически учавствовал во всяких потасовках, без особого энтузиазма конечно, так как был достаточно нежен по отношению других людей – вот, давай ка разберём звук "Ш", у тебя он выходит либо слегка свистящим, либо что-то на подобии смеси "Ш" и "С", так что смотри, тебе надо прижать язык почти в плотную к нёбу и через оставшееся между ними расстояние пропустить воздух, тогда должно всё получиться – после своих слов парень издаёт нужный звук и смотрин на Саито, что всеми силами пытается получить тот же самый звук, но к её сожалению она всё ещё выходит не правильным – открой пожалуйста, я попробую поставить тебе язык. Рен спокойно открывает рот и позволяет Мицуе сделать задуманное, получается не сразу, но спустя несколько попыток девушка выдаёт нужный звук, что вызывает у неё трепет в груди и, в порыве счастья, она начинает что-то лепетать и обнимать её учителя, на что тот начинает смеяться от щекотки на шее. По итогу подростки, в порыве смеха, падают на кровать от чего начинают смеяться ещё громче. – Спасибо, спасибо тебе – сквозь смех пытается проговорить Саито и слова звучат достаточно правильно, даже не смотря на все остальные проблемы. Слегка спокоившись подростки решают встаь, но в тот момент когда Рен ставит руки по обе стороны головы Такаши они останавливаются. Её длинные и бархатистые волосы падают на кровать и лицо парня, а персиковые глаза смотрят в фиалковые напротив. Для них слегка не привычен столь близкий контакт, но они просто не могут оторваться друг от друга, часть тела Саито всё ещё была прижата к Мицуе, а лица находятся где-то в сантиметрах 5 друг от друга. Тараканы в голове начали шевелиться и уже через пару секунд парень подался вперёд, слегка докасаясь до губ Рен. Глаза расширились от удивления, но отстранятся не хотелось, так что оба подроста упали на кровать, снова прижимаясь друг к другу, но теперь уже с желанием оказаться ближе. Вроде бы такой невинный жест, это даже поцелуем назвать сложно, но после того как подростки отстранились друг от друга, а головы начали нормально соображать, они отскочили друг от друга на разные концы кровати, заливаясь краской. В комнате повисла нагнетающая тишина, которая длилась кажется вечность. – Бля, прости, я не знаю, что на меня нашло, просто в голову что-то ударило – голос дрожал, а после каждого произнесёного слова пауза становилась всё длиннее – Я тоже не знаю, что это было – Рен проговаривает все слова очень быстро и на удивление они звучат без каких-то серьёзных ошибок – видимо когда ты волнуешь, то говоришь почти без ошибок – подмечает Мицуя после чего добавляет – а я наоборот начинаю путаться в словах, хаха – попытка разрядить атмосферу была не особо удачной, так что выдохнув парень решает уйти в зал – я пойду наверное спать, а то голова вообще не соображает, спокойной ночи Покинув комнату Мицуя оставляет девушку одну в своих раздумиях и странным чувством в груди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.