ID работы: 12746447

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча. 1.1

Настройки текста
      Жасмин спокойно встала с кровати. И пошла к шкафу. Одев красивую, темно зелёную рубашку из кого-то шёлка и чёрные брюки из какой-то ткани.       Времени было ещё с лихвой и она пошла в библиотеку.       Просмотрев на книги Жасмин грустно вздохнула. Большая часть книг была на французском, германском, латинском, греческом и русском, а не на английском. Жасмин немного знала французский, но очень мало. Несколько слов.       Подобрав себе немного книг Грета пошла в свою комнату. Она положила книги на стол. — Фрида! — Да хозяйка? - спросила домовушка. — Перемести меня в банк к моему проверенному. — Хорошо хозяйка! - весело ответила Фрида. — Но может лучше на Косую аллею? Ведь до встречи ещё час! — Знаешь ты права! - согласилась Грета. — Тогда на Косую аллею.

***

      К счастью домовеньки переносили лучше чем аппация и т.д. Выйдя из переулка куда Фрида переместила её, Жасмин пошла поесть мороженое.       Спокойно идя по оживлённой улочке она случайно вырезалась в какого-то человека. — Простите, не заметила вас! - быстро проговорила извинение девушка. Перед Жасмин стоял аристократ. Его гордый (как у Люциуса) взгляд был направлен на Жасмин. Те же серые глаза и те же волосы, только темнее и длиннее. Он скривил губы и быстро ушёл.       Жасмин лишь фыркнула. Зайдя в «Ингредиенты и зелья мистера и миссис Помфри» она купила несколько зелий. Потом Жасмин зашла в кафе и заказала ванильное мороженое и молоко. Как никак июль на дворе.

***

      Жасмин спокойно шла между людьми. Вдруг в неё врезался рыжий ураган. — Простите! Извините! - начала извинятся перед Жасмин девочка лет двенадцати-тринадцати. — Нечего страшного! - ответила ей Жасмин. — Ты сама в прядке? - «ураган» кивнула. — Хочешь мороженое? — Да!… Ой простите! Не надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.