ID работы: 12746447

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с сестрой

Настройки текста
Гарри Жасмин была в шоке. Она такого не ожидала. Кабинет освещал немощный артефакт света. — А какое наследство должна получить я и моя сестра?-уточнила Жасмин ещё находясь в шоке. — Вам досталось примерно 3050 галлеонов, 123 сиклей и 122 кнатов. Вайрис-касл, Певерелл-касл, маленький домик в Шотландии, и в России. И маленькая лаборатория матери и отца. А вашей сестре могло достаться тоже самое, но вашим поелением всё наследство перешло вам как старшей. — А где на данный момент проживает моя сестра?-спросила Жасмин, думающую куда ей надо отправиться прежде всего. — На данный момент она проживает в Вайрис-касл. — Хорошо, - Жасмин задумалась, но потом продолжила.— Дайте туда портключь. — Сейчас,-прокряхтел гоблин и вышел из кабинета, а Жасмин начала думать о том как преставится сестре. Но вспомнила про Миону и Драко. — Экспекто Патронум, - громко, но уверено и чётко произнесла она. Из руки вылетел белый патронус виде пумы. «Гермиона и Драко всё хорошо, но я не Поттер, а Вайрис теперь. И у меня есть младшая сестра. Иду налаживать контакты. Хорошей ночи!» — Вот, - сипло сказал гоблин который увидел это.— Пароль: Maledictum mortiferum. — Спасибо,-ответила Грета.— И да, пожалуйста, отправьте мне все важные документы за двадцать лет. - гоблин лишь кивнул головой.— Maledictum mortiferum, - и хлоп. Гоблин остался один. А он бросился писать письмо Лорду Гриндевальду и наследнику Гонт. Хлоп. Она оказалась у маленького, но очень красивого замок. Замок был построен в скале. Перед ним было озеро и два водопада. Замок находился в долине, но Жасмин не знает в какой. На верхушках гор был туман. Жасмин поправила своё платье. Её чёрное, короткое платье с пышной юбкой. А потом направилась в сторону входа в замок. Добравшись до входа Жасмин зашла в замок. Перед ней появился домовой эльф. — Здравствуйте, хозяйка. Меня зовут Фрида. — Здравствуй. Приготовь мои покои и отведи меня к комнате Лилианы. Хорошо, Фрида? — Да, хозяйка! - радостно воскликнула Фрида.— Идёмте, хозяйка! Фрида помогла пройти в комнату сестрёнки. Жасмин всегда хотела маленькую сестру и её мечта исполнилась. — Она спит? - уточнила она у эльфа. Он помахал головой. — Нет. Подойдя к двери Грета осторожно постучала в дверь. — Кто там? - звонкий голос спросил из-за двери. — Жасмин, - ответила Жасмин. — Кто? - уточнила Лили. За дверью послышались шаги. Открыла дверь красивая брюнетка с голубыми глазами. Волосы были завязаны в хвост. — Привет, - спокойно сказала Жасмин. И порывисто обняла сестру. А она замерла с удивлением. — Жасмин. Твоя сестра. - она лишь обняла в ответ. — Привет, Гарри. — А… — Я Ясновидящая. - ответила Лили на не заданный вопрос. — Давай тогда узнаём по лучше друг друга? — Давай! - бодро ответила Астра. — Смотри какие книги у меня есть. Это тебе! - Грета дала ей «Энола Холмс и маркиз в мышеловке» — Спасибо! - радостно сказала сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.