ID работы: 12746268

Я не сбегу

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18: Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
— А? Нуна, ты чего? — спросил у меня Юль, прервав мой поток мыслей. — Ничего, я просто задумалась… — Ты так много отвлекаешься от наших разговоров, Нуна… Иногда мне кажется, что я тебе и вправду надоел. Почему он так подумал? Я ведь его всегда слушаю, и если задумаюсь, то буду думать о нём же. Как он может думать, что он мне надоел? — Нет, всё нормально, просто… — на секунду я замолчала, чтобы обдумать ответ, — я вспоминала среднюю школу. — Ясно… Надеюсь, ты не думала о своих подругах? — Нет, я думала о тебе, Юль. Если честно, я до сих пор вспоминаю, как я беспокоилась, когда тебя обижали твои одноклассники… — Нет смысла об этом переживать, Нуна, — Юль отвёл взгляд, — эти ублюдки больше не появятся в моей жизни. Но мне приятно, когда ты беспокоишься обо мне… — Юль взял прядь моих волос и аккуратно заправил за ухо. Юль посмотрел на меня, а потом ласково поцеловал в щёку. — Я рад, что ты не думаешь ни о ком кроме меня… Юль взял меня за лицо, и, не сдержавшись, начал целовать меня в губы. Ловким движением руки, он выхватил у меня чашку с чаем и поставил на стол. Чай немного пролился на скатерть, оставив небольшое пятно. Когда поцелуй закончился, Юль осторожно положил руку на мою грудь. Я инстинктивно вздрогнула. — Ты покраснела… Тебя смущают мои прикосновения? Это из-за того, что я парень?.. — спросил Юль, наблюдая за моей реакцией. — Н-нет, просто… Я не привыкла, что ты так делаешь… — Была бы разница, будь на моём месте кто-то другой? — Да, наверное, — я отвела взгляд. — Ты хочешь сказать, что я особенный? — Да… — Значит, я могу трогать тебя? Я ведь твой парень. — Ну, я думаю, ничего такого, что ты так делаешь?.. И всё же, ты немного не похож на себя. — П-правда? Ты не против? — Не против, если ты не будешь переходить границы… — Хорошо… Юль обхватил меня за шею своей второй рукой. Это неловко… — Нуна, не бойся, — прошептал Юль. Не бойся? Почему я до сих пор должна его бояться? Я думала, это напряжение между нами уже прошло… — Я и не боюсь… — я сказала это гораздо неувереннее, чем это звучало в моей голове. — Тогда почему ты так сжалась? — Я же сказала… Я не привыкла к таким прикосновениям. — Тоесть дело только в том, что тебе непривычно? — Нет… Я смущаюсь, когда это делаешь ты. Как бы я была не уверена в таком ответе, я думала, что это именно то, что Юль хочет услышать. — Я и вправду тебе нравлюсь, Нуна… — снова доказал себе Юль. На его щеках был лёгкий румянец, а розовые губы немного блестели. Глаза радостно смотрели на меня.

Юль смотрит таким взглядом только на меня…

Юль не убирал руку с моей груди. Кажется, он хочет чего-то ещё… — Нуна, я слышу твоё сердцебиение… Ты волнуешься? Внезапно я почувствовала, как чья-то рука залезла под мой топ, который я носила под футболкой. Пальцы немного щекотали кожу, не осмеливаясь лезть дальше. — Ю-юль?.. Наплевав на всякое стеснение, Юль слабо пощупал мою грудь. Его лицо ещё больше покраснело, а глаза раскрылись от удивления. — Что ты делаешь?!.. — засмущавшись, я закрыла грудь руками. — А? Тебе не понравилось?.. Странно… Я думал, ты хотела этого, — разочарованно сказал Юль. Отвернувшись, он неловко поглядывал на меня из-под своей длинной чёлки, будто стесняясь. — Н-но… Я же не говорила, что ты можешь так делать… Пусть я и закрывала грудь, рука Юля всё ещё находилась под моим топом. Не думала, что когда-нибудь окажусь в таком положении… — Всё же нормально, раз я твой парень? В нашем возрасте и не такими вещами занимаются… — сказав это, Юль немного покраснел. Похоже, он сам не думал, что скажет что-то подобное. — Ч-что? О чём ты? — Я имею в виду… Ты же сама понимаешь, что мы встречаемся, тогда почему мы должны отказываться от прикосновений? — неуверенно произнёс Юль. — Но я думала… Я думала, это ты смущаешься… — Да, поначалу я и вправду боялся, но… Когда ты сказала мне, чтобы я был честным с тобой, я решил что отныне не буду ничего скрывать. Так что… — Юль отвёл взгляд, — сейчас здесь смущаешься только ты, Нуна. — Когда ты стал таким смелым?.. Юль посмотрел на свою руку, которая до сих пор находилась под моей одеждой. — Н-нет, даже не думай об этом! — я схватилась за руку Юля. — Хе-хе, Нуна, ты так мило смущаешься… — сказал Юль, умиляясь. Юль нежно играл пальцами руки, заставляя меня краснеть ещё больше. Внезапно, он коснулся соска груди. Рука вздрогнула. — В-всё, хватит! — я резко вытащила руку Юля из-под моей одежды и отодвинулась. — Ха-ха… — возбуждённый Юль с удовольствием смотрел на меня. Весь в румянце, он смущённо улыбался, будто я сказала ему что-то приятное. Вдруг, в кухню зашёл Хангыль. Похоже, он всё это время принимал душ. — Блядь… — произнёс Юль, увидев Хангыля. — Вам понравился мой чай? — дружелюбно спросил Хангыль. — Да… — ответила я Хангылю, пытаясь прийти в себя после всего того, что случилось. — Хм? Си Ан, с тобой всё в порядке? — Не надо задавать такие вопросы… — я поправила топ под футболкой. — Да, это не твоё дело! — Юль обхватил меня руками, словно присваивая себе. — Ох, хорошо, тогда… — Хангыль на секунду замолчал, — тогда запирайте дверь в следующий раз, пожалуйста, — с этими словами Хангыль вышел из кухни. Настигло неловкое молчание. Кажется, ни Юль, ни я, не знали, что говорить… — Нуна, какое нам дело, слышал ли он что-нибудь или нет? Мне вот вообще всё равно… — Я отойду… — я вышла из кухни, оставив Юля одного. Что, если Хангыль всё знает? По нашему с Юлем разговору уже можно было понять, чем мы занимались… Наверное, мне не стоит об этом сейчас думать…

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

(Далее повествование будет вестись от лица автора) Хангыль снова зашёл на кухню. — Хей, Юль, чем занимаешься? — Хангыль сел рядом с Юлем. — Пф… Не твоё дело, — раздражённо ответил Юль. — Похоже, мне и правда надо поставить замки… — Хангыль отвёл взгляд, а потом повернулся к Юлю, — будет не очень, если застукаю тебя с Си Ан за чем-нибудь постыдным. Юль дёрнулся. Он понимал, что возможно Хангыль всё слышал, но не думал, что он скажет это так прямо. — Чего ты так, Юль? Почему-то до этого момента тебе было нормально… — Заткнись… — Юль немного покраснел. — Может мне ещё и камеры поставить, как думаешь? — спросил Хангыль с улыбкой на лице, — Юль… Ты иногда понимаешь, что вообще делаешь? — Наши с Нуной отношения тебя не касаются, и я не собираюсь оправдываться! — Получается ты признаёшь, что делал что-то грязное? — Хангыль посмотрел на Юля, — на самом деле, я ничего не слышал, Юль, правда. Я без понятия, чем вы вообще занимаетесь. Я просто заметил, что вы какие-то нервные. — Что?.. — Вы сами всё мне рассказали своей реакцией, понятно? Я много раз видел подростков, которые смущаются, пытаясь скрыть такие вещи. — Ублюдок… — Ну почему сразу ублюдок, Юль? Разве это я виноват, что ты поступаешь так с Си Ан? — К-как поступаю?! Что я сделал?!.. — Ха-ха, откуда мне знать? Это вы постоянно что-то от меня скрываете. Возможно… Ты домогался до неё?.. Юль занервничал, не зная, что сказать. Он съёжился, его руки были сжаты в кулаки и лежали на коленях, которые немного тряслись. С любым другим человеком Юль мог бы просто ответить агрессивно, но в случае с Хангылем, он просто не понимал, как ему отвечать. Хангыль странный, и до жути непонятный. Может это потому, что он взрослый? В расстеряности, Юль решил просто молча уйти. Он встал с дивана. — Куда ты пошёл? Мы ещё не договорили, — Хангыль схватил Юля за руку, — нельзя вот так уходить, когда взрослый разговаривает с тобой. Живо на место. Юль вздрогнул. На секунду ему показалось, что с ним разговаривает его отец. Юль повернулся. Он уже хотел было укрыться от ударов, но ничего произошло. — Чего? Что ты делаешь? — удивлённо спросил Хангыль. — Что я делаю?.. И правда, что Юль делает? Хангыль ведь даже не замахивался, почему он укрывается? Юль покраснел. Как же неловко от того, что из-за того что его избивали в семье, он выглядит таким зашуганным. — Ха-ха, Юль, боишься меня? Я такой страшный? — сказал Хангыль, посмеиваясь. — Нет… Я просто… — Ты такой маленький… — Хангыль подошёл ближе к Юлю, — хочешь, чтобы я тебя защитил? — Фу! Отстань от меня! — Юль отошёл от Хангыля, — ты просто конченый гомосек! — хватка Хангыля ослабла, и Юль вырвался. — Что такое? Ты смущаешься? — З-заткнись! На самом деле, Юль смущался, но совсем не потому, что Хангыль ему симпатичен. Наоборот, Хангыль вызывал у Юля все самые ужасные чувства. Начиная от отвращения за его поступки, заканчивая ревностью к Си Ан… — Юль, я же ничего тебе не сделаю, чего ты боишься? — Хангыль нервно улыбнулся. — Пф… Ты такой чудак, надоело уже, — сказал Юль, пытаясь казаться увереннее. После этих слов, Юль быстро вышел из кухни. У него больше не оставалось терпения разговаривать с Хангылем. Хотелось скорее проблеваться… В спешке повернув дверную ручку, Юль зашёл в его с Си Ан комнату… (Далее повествование будет вестись от лица Си Ан, в том же временном промежутке) Я сидела в нашей комнате и листала ленту Инстаграма. Ещё никогда мне не было так скучно. Удивительно, но Юль не приходил уже который час. Странно… Я захотела снова найти тот самый пост на странице Ю Ри, что заставил меня немало так понервничать. После долгого листания вниз, я его нашла. Была та же фотография, которую я запомнила. Ю Ри и Юль, ещё совсем дети. Интересно, из-за чего они сейчас так плохо общаются? Меня это интересовало. Осмелев, я всё же решила спросить об этом у Ю Ри. На мою удачу, она была в сети. — Привет, я хотела спросить у тебя кое о чём… — Привет, у меня есть свободное время, поэтому спрашивай — Это связано с Юлем. Помнишь, я что-то смотрела в его компьютере? Да, те самые посты в Инстаграме… Так вот, я хотела бы узнать про них — Про посты? Зачем? — Я давно заметила, как вы общаетесь с Юлем. Также, я прочитала комментарии под постами. Поэтому я подумала, что между вами что-то случилось… — Я могу рассказать тебе, но только потом. Боюсь, Юль может проверять твой телефон — Тогда давай встретимся в выходные, как ты и хотела? — Хорошо! На этом наша переписка закончилась. Внезапно, кто-то зашёл в комнату. Это был Юль. — Нуна-а-а! — проныл Юль, накинувшись на меня с объятиями. — Хе-хе, что такое? «Юль такой милый… Постоянно хочет быть со мной, как маленький ребёнок.» — Хангыль меня достал! Меня тошнит каждый раз, когда он разговаривает со мной! Пожалуйста, помоги мне! — Что? Как? — Избавь меня от этого мерзкого чувства, пожалуйста! — Эмм?.. — не понимая что делать, я погладила Юля по голове. — Мм… — Юль, почему ты такой грустный? — я неловко отвернулась от Юля. — Ты снова оставила меня, Нуна! Зачем ты так делаешь? — ещё громче проныл Юль. Он звучал так, будто сейчас расплачется… — Угх… П-прости меня… Юль застыл, недоумевающе глядя на меня. Он не ожидал этого? — Нуна… Почему ты извиняешься? Я ведь только игрался. Но спасибо, это было мило… «Игрался?» — Ч-что? Так ты не расстроен? — Пф… Нет. Я просто люблю вести себя так, — Юль отвёл взгляд, — ты сразу начинаешь беспокоиться… — Так ты просто смеёшься надо мной? Я ведь правда переживаю, что чем-то обидела тебя… — Нуна, прекрати быть такой мил-о-ой! — Но я должна заботиться о тебе, как я могу прекратить? — Должна? И почему? — Потому что я люблю тебя, Юль. — Понятно, хах… — сказал Юль, тепло улыбаясь. Несмотря на такой короткий ответ, было понятно, что он тронут. Тронут, несмотря на то, что я произносила это так много раз… Внезапно, глаза Юля заблестели. Из его глаз полились слёзы. — Ч-что?! Юль, почему ты плачешь?! — А-а? Ой, ахах… И правда, — сказал Юль, протирая лицо рукавом, — просто я так счастлив, что ты со мной, Нуна! — Юль прижался ко мне. Его мягкая рубашка немного согревала меня. Это так приятно… — Я тоже рада, что ты со мной, Юль. Я и правда счастлива. Сейчас, Юль — самый близкий мне человек, и я хочу быть с ним рядом.

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

Наступили выходные. Я с нетерпением ждала субботы, ведь в этот день я наконец должна узнать, что произошло между Ю Ри и Юлем. Может тогда я пойму, что мне делать… После всех попыток уговорить Юля отпустить меня погулять, он всё-таки согласился. Это… Странно. Меня не покидает чувство, будто Юль всегда следит за мной. И если он узнает, что Ю Ри призналась мне, я не знаю, чем это может для неё обернуться… Да… Она очень рискованно поступила!.. Мы договорились встретиться в том парке, в котором гуляли с Юлем. Когда я шла, мне было немного страшно. Всё же, на улице много мужчин… Очень много… Без Юля мне страшно. Никто меня не защитит. Наконец, я дошла до парка. Там меня ждала Ю Ри. Она была одета в лёгкое чёрное платье и куртку. — Привет, Нуна! — крикнула Ю Ри, увидев, как я иду к ней. — Привет! — я неловко помахала рукой. «Чёрт, я опять смущаюсь…» — Нуна, ты всё-таки пришла! Я так рада! — Ю Ри аккуратно взяла меня за руку. Как же непривычно, что кто-то касается меня так нежно… Мы направились в парк. Длинные волосы Ю Ри развевал лёгкий ветерок. Мне показалось это… Романтичным? В любом случае, это выглядело красиво. Возможно, и я когда-нибудь позволю себе носить длинные волосы… Если честно, я бы хотела быть женственнее. Но мне страшно, что на меня станут пялиться. Угх… Ненавижу излишнее внимание людей. — Ю Ри… Я хотела у тебя кое-что спросить, что интересует меня уже довольно давно. — Спрашивай, — сказала Ю Ри, не отпуская мою руку. — Почему ты называешь меня Нуной? Разве девушки используют это обращение?.. — Ха-ха, это… — Ю Ри неловко поправила прядь волос за ухо, — Наверное, дело в том, что… Я хотела бы быть на месте моего брата, ну, в том плане, чтобы быть с тобой… Поэтому, я хочу тебя так называть. Знаешь, это уже превратилось во что-то вроде твоего второго имени, тебе не кажется? — Да… Я уже привыкла, что Юль называет меня только так. Но не думаю, что можно считать это моим именем, это как-то странно… По правде говоря, ты напоминаешь мне Юля, когда называешь меня «Нуной». — Да? Я похожа на Юля? — …немного, — неуверенно промямлила я, боясь задеть чувства Ю Ри. — Хорошо… Я не против, даже если ты будешь видеть его во мне, — Ю Ри улыбнулась. — Ты уверена? Мне казалось, тебе будет обидно это слышать… — Нет, мне всё равно… Правда, — Ю Ри отвела взгляд, — это так непривычно… Гулять с девушкой. Я встречалась только с парнями, и тем более… Они мне не нравились. — Что ты имеешь в виду? — Меня не интересуют парни, Нуна. Я даже не уверена, любила ли какого-нибудь из своих бывших по-настоящему… — Я не ожидала такого… А что насчёт Хангыля? Он странно себя ведёт. — На самом деле, мы не так уж и близки с ним. Просто иногда мне приходится ночевать у него дома, — Несовершеннолетняя девушка спит дома у какого-то мутного парня… Ужасно, не правда ли? — с грустной усмешкой сказала Ю Ри. «Мутный? Она сказала так, потому что он делает что-то плохое?» — Что? Так тебя это совсем не устраивает? — я посмотрела на Ю Ри. На её лице была противная, натянутая улыбка. Фу… А ведь я тоже улыбаюсь так каждый раз, когда хочу сделать вид, что всё нормально! — Да, меня это не устраивает, ну и что? Никто не станет меня слушать. Даже папе было плевать на мои слёзы, когда он применял свои методы воспитания на Юле. Знаешь, я просто… Смирилась? Легче ничего не делать, чем делать напрасно, так ведь? — Ю Ри облокатилась на решётку. Сквозь её тонкие перила виднелся большой город. Ю Ри печально посмотрела в сторону нашего дома, который кое-как можно было увидеть за другими, более высокими домами. — Возможно тебе и кажется, что никто не станет тебя слушать, но… — я вздохнула, — никто и не в праве решать тебя права голоса. Ты всегда можешь сказать о том, что тебе не нравится. Ваш отец просто плохой человек. То, что вы пережили с Юлем из-за него не повторится. Я всей душой надеюсь на это… Я подошла к Ю Ри и обняла её. — Вы с Юлем просто замечательные. Я люблю вас… — Ха-ха… Мы с Юлем? Ну хорошо, как скажешь… — в голосе Ю Ри прозвучала нотка разочарования. — Д-да… Я имею ввиду… Ю Ри, ты такая милая! — Милая, да? Я тебе нравлюсь? «Что? Она хочет, чтобы я призналась ей?» — Ты так резко всё настроение убила… — обиженно произнесла я. — Хе-хе, не переживай… Я знаю, что ты этого не скажешь, — Ю Ри смущённо закрыла рот рукой, будто стесняясь того, что только что сказала. Внезапно, я захотела добиться ответа на самый интересующий меня вопрос. Вопрос, ради которого я пригласила Ю Ри сюда… — Ю Ри, ты помнишь о том, о чём я хотела поговорить? — А-ах, да… — Ю Ри замялась. «Что произошло тогда?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.