ID работы: 12746268

Я не сбегу

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17: Обними меня

Настройки текста
— П-погоди… Ты точно девушка? — спросил Ю Чжин. Ю Чжин начинал разочаровываться в себе из-за того, что при всей своей опытности в отношениях, он не мог определить половую принадлежность человека. Это расстраивало его, и он хотел поскорее узнать правду. Пусть до этого блондин и решил, что перед ним девушка, его до сих пор интересовал данный вопрос. — Что? Вы ещё и сомневаетесь в этом? Как вы можете сравнивать меня с парнем… — сказал Юль, кое-как ещё поддерживая образ невинной девушки. Это выглядело довольно слабо, так как Юль особо не старался. — Я встречал много девушек, и могу сказать, что вы совсем не похожи на женщину… — Ю Чжин пригляделся к Юлю. «Встречал много девушек? Он бабник, что-ли?» — Хе-хе, и правда… — сказал Юль, втайне посмеиваясь над Ю Чжином. На самом деле то, что его ошибочно принимали за девушку не приносило Юлю никакого удовольствия. Наоборот, его это очень раздражало. Просто именно сейчас, Юлю очень нравилось видеть реакцию Ю Чжина. Вдруг, Ю Чжин взял руку Юля, чтобы ещё раз на неё посмотреть. Юль уже хотел было попытаться вырваться, но подумал, что это не имеет никакого смысла. Кажется, Юль слишком привык, что к нему прикасаются лишь тогда, когда хотят избить. Только к одному человеку Юль испытывает доверие в этом плане, и это Нуна. Если она захочет обнять или поцеловать Юля, он не будет сопротивляться. Возможно, он бы даже позволил ей трогать себя, если бы она этого захотела. Нет, он бы точно позволил, ведь прикосновения от Нуны это именно то, чего он желает, и он бы не отказался от этого. — Да… Совсем не как у женщины… Вы мне наврали?! — начал возмущаться Ю Чжин, — вы точно парень, я уверен! — Ой, как же так… — Послушай… Я не знаю кто ты, но если ты мне честно не сознаешься, у тебя будут проблемы! — Ладно, я парень. — С-серьёзно?! Какого чёрта? Почему ты не сказал сразу, и слушал как я с тобой флиртую? — Знаешь, это выглядело очень забавно, хах… — Никому не рассказывай, понял?! — Хорошо, но только если ты тоже промолчишь про меня. — П-просто!.. Не смей никому рассказывать! — Ю Чжин схватил Юля за плечи. — Хорошо-хорошо, не переживай… И да, убери свои мерзкие руки… Меня щас вырвет. Это было правдой. Прикосновения Ю Чжина действительно вызывали у Юля только отвращение. Вернее, все люди, кроме Си Ан, в какой-то степени раздражали Юля. — Пф, оказывается, ты тот ещё грубиян… — Ю Чжин перестал держать Юля и скрестил руки на груди. Незаметно для Юля, на улице стемнело. Зажглись уличные фонари, что слабо освещали дорогу домой. Несмотря на то, что Ю Чжин раздражал Юля, он как-то проболтал с ним весь вечер. — Ну ладно, я пойду домой… Не дождавшись ответа, Юль уже собирался было уходить, но тут Ю Чжин взял его за руку. — Постой, — начал говорить Ю Чжин, поправляя прядь волос за ухо, — я могу спросить твоё настоящее имя? — Нет, не можешь, я ухожу. Юль попытался вызволить свою руку, но хватка Ю Чжина как всегда была слишком сильной. «Нуна чувствовала себя также, когда я удерживал её?..» — Идиот, хватит держать мою руку… Я просто хочу уйти домой… — Сначала скажи своё имя! Я обязан знать! — Какой же ты всё-таки урод, удерживаешь парня-школьника, который даже ничего плохого не сделал… Это считается за домогательство? — Эй, я не приставал к тебе! Я просто хочу узнать как тебя зовут! — Ха-ха, ты вкурсе, что мне пятнадцать? — сказал Юль, скромно прикрыв рот рукой, — быстро отпусти, иначе у тебя будут проблемы. Юль знал, что никому он не сможет пожаловаться. Это были просто угрозы. Если его найдут, то это у него будут проблемы, а не у Ю Чжина. Ю Чжин отпустил руку Юля, позволив ему уйти. Пальцы Ю Чжина всё ещё слабо касались руки Юля, будто бы он готов снова схватить Юля за руку. Даже эти слабые прикосновения от Ю Чжина ужасно бесили Юля. Ему хотелось побыстрее попасть домой, где его ждёт Нуна. Чтобы только Нуна трогала его. Прикосновения Нуны казались чем-то райским для Юля. Даже то, как она держит его за руку, сводит его с ума, не говоря уже о поцелуях. — Ладно, уходи, если ты так хочешь… — с обидой сказал Ю Чжин. После этого он направился в ресторан, который всё ещё работал. Юль, ничего не ответив, пошёл домой. Сейчас единственное, чего он хотел — это лечь спать вместе с Си Ан. В тёплую, мягкую кровать, в которой он будет обнимать свою дорогую Си Ан всю ночь. Юлю с какого-то момента правда понравилось обниматься с Нуной в постели. Сначала ему было очень неловко, но потом это стало чем-то привычным и даже необходимым — чувствовать тепло Нуны так близко. Осознание того, что только Юль может позволить себе спать рядом с Си Ан, делает его ещё особеннее, чем любой другой парень. Наверное, можно было бы сказать, делает его самым особенным. Когда Юль говорил однокласснику о том, что у них с Нуной было «это», он конечно же наврал. Юль не посмел бы так запятнать Си Ан, но всё же глупо отрицать, что он совсем не хочет близости с ней. Даже слова Нуны о том, что Юль может открыто говорить о своих желаниях, не позволяют Юлю признаться. Он знает, что Си Ан не откажет, а он не хочет так использовать её…

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

Юль ещё очень долго шагал по тёмной, не освещённой дороге. Время было позднее. За день Юль достаточно вымотался. Только мысль о том, как он вернётся и обнимет Нуну, заставляла его медленно передвигать ногами. И вот, Юль уже стоял у двери квартиры. Он открыл её, дёрнул за ручку и вошёл. — Нуна, я дома! — громко крикнул Юль, чтобы та точно услышала. В предвкушении встречи, его сердце начало биться чаще, и он занервничал. Вдруг, из-за двери их комнаты выглянула Си Ан. Она подбежала к Юлю. Только она открыла рот, чтобы что-то сказать, как Юль налетел на неё с объятиями. — Нуна! Я так скучал по тебе! — Юль прижимал Си Ан к себе очень крепко, щедро одаривая её поцелуями. Было видно, что он весь день ждал этого момента. — Хе-хе, Юль, почему у тебя такая реакция? — смущённо сказала Си Ан. — Этот день был невыносимо скучным, я очень хотел побыстрее прийти к тебе! — жалобно проныл Юль, сделав грустное выражение лица. — Я… Не думала, что тебе будет так трудно… — Конечно трудно! Весь день без Нуны… Это просто кошмар! Кстати, как ты вообще одна сидела? Разве тебе не было скучно, пока я не был с тобой? — Д-да, мне было немного скучно, но всё же я была занята своими мыслями… — А моя сестра? Она не приставала к тебе? — Не переживай, она уже уехала к себе домой, — сказала Си Ан. — Наконец-то… Не знаю, зачем она вообще здесь была. — Юль, как бы резко это не звучало… Но мы можем пойти спать? Если я усну прямо здесь, тебе придётся меня понести. — Конечно, Нуна! Зайдя в комнату, Си Ан села на край кровати и, не церемонясь, сняла с себя футболку. На ней был одет светло-голубой бюстгальтер, не до конца прикрывающий грудь. — Н-нуна?.. Что ты делаешь?! — засмущался Юль. Его лицо снова покрылось ярким румянцем. — А? Что такое, Юль? — спросила Си Ан, дразня Юля. — Я… Не ожидал этого, ты могла бы предупредить меня… — Юль, ты вообще-то спишь со мной, почему вдруг так разнервничался? — Си Ан мило улыбнулась. Юль не мог перестать смотреть на Си Ан, и из-за этого он чувствовал себя неловко. Неужели она сказала что хочет спать, только чтобы подшутить над ним? Не подождав ответа от Юля, Си Ан попыталась расстегнуть бюстгальтер. — Н-нуна, хватит шутить! Я думал, мы просто ляжем спать вместе! — Юль вышел из комнаты, закрыв дверь. Юль стоял за дверью. Говоря о том, что он занимался «этим» с Си Ан, он совсем не представлял, насколько это смущающе. Простояв недолго за дверью, Юль решил зайти в комнату. Он надеялся, что Си Ан просто легла спать одна и ждёт его. Юль зашёл в комнату. Сняв футболку, он сел на край кровати, чтобы снять уличные штаны. Переодевшись, Юль лёг рядом с Си Ан. Он приобнял её за талию. Внезапно он заметил, что на ней всё ещё только бюстгальтер. Юль сразу же убрал руки. — Н-нуна, я думал, ты оделась… — Юль, здесь жарко. Спать в одежде просто невыносимо, ты знаешь. — Ох, да… В комнате и правда было очень жарко. До ужаса жарко. Поэтому, Юль мог понять Си Ан. Но всё же, спать со своей девушкой, от которой ты без ума, когда она почти раздета — очень неловко… Но если уж Си Ан просто жарко, то зачем было так подшучивать над Юлем? — Юль, — внезапно начала говорить Си Ан, нарушив тишину, — ты можешь меня обнять, если хочешь. — О-обнять? Ты хочешь этого? — неуверенно спросил Юль, что до сих пор краснел. — Да, ты же любишь так спать, — прошептала Си Ан. Юль приобнял Си Ан. Его руки немного дрожали, а действия были неуверенными. — Ю-юль… Это моя грудь… Юль тут же убрал руки от Си Ан. Он так разволновался, что совсем перестал смотреть на неё, пытаясь заснуть. — Ч-что? Я не специально! Я просто не смотрел на тебя, чтобы не смущать! О нет… Я правда облапал тебя, прости!.. — начал извиняться Юль, вскочив с постели, — я-я… Мне надо отойти… — П-постой! — вскрикнула Си Ан, схватив Юля за руку. Си Ан села на край кровати, обнимая другой рукой подушку. Юль сел рядом с ней. Си Ан нежно перебирала пальцы на руке Юля, что ещё больше смущало его. Мило улыбаясь, она прижалась щекой к подушке, словно маленький ребёнок. — Юль, ты можешь лечь со мной? Я хочу обнять тебя… — застенчиво произнесла Си Ан. Сердце Юля бешено колотилось. Его щёки по-прежнему горели, а руки дрожали. Придя домой, он совсем не был готов к такому. Это вообще не входило в его планы… Си Ан отбросила подушку и взяла Юля за лицо. Си Ан начала смотреть Юлю прямо в глаза, будто специально хотя окончательно свести его с ума. — Юль, хватит! Смущаешься тут только ты! — Н-нуна? — тихо произнёс Юль. — Перестань так на всё реагировать! Ты… Ты этим смущаешь и меня т-тоже… Неловким движением руки, Юль убрал руки Си Ан со своего лица. Это не было знаком отвращения, нет. Он просто хотел прийти в себя. Слишком уж Юль разнервничался. Пока Юль пытался придумать, что сказать, Си Ан обхватила его руками. — Ю-юль, давай просто ляжем спать! — с этими словами Си Ан легла на кровать, и укутавшись в мягкое одеяло, замолчала. Это выглядело неловко. Юль, недолго думая, лёг рядом с Си Ан. Он всё ещё немного нервничал, но из-за того что они перестали разговаривать, стало легче. Или, может, Юлю просто кажется, что стало легче… Юль попытался снова обнять Си Ан. В этот раз он смотрел, куда кладёт свои руки. Юлю до сих пор было стыдно за то, что он посмел тронуть Нуну в таком интимном месте. Причём, очень глупо и по ошибке… Си Ан ведь даже не разрешала Юлю так делать, с какого перепуга Юль может позволять себе такие вещи? Как он может поступать так со своей чистой и непорочной Нуной? Это ведь всё равно, что облапать её… Нет, этому нет оправдания. Теперь Юль не будет допускать таких оплошностей и будет ещё очень долго помнить об этом… Или нет? Прижавшись к Нуне, Юль почувствовал, как она дрожит. Нуна нервничает? — Нуна, какая же ты смешная, — начал шептать Юль, — так долго смущала меня, но теперь сама не можешь прийти в себя, да? Стеснение Юля пропало в один миг. Поняв, что Си Ан сама не уверена в себе, он почувствовал облегчение. — Нуна, для чего тогда был весь этот выпендрёж?.. Ты хотела, чтобы я сам проявил инициативу? — Юль вздрогнул, сам не ожидая от себя таких слов. Юль шептал Си Ан на ухо, отчего напряжение росло ещё больше. Зачем она всё это начала? …Но теперь ей всё равно не уйти. Она находится не в том положении. Юль обнимает её почти голой, не стесняясь.

Теперь смущена здесь только она.

Юль нежно провёл рукой по ключице Нуны. Он давно хотел так сделать. Внезапно, Си Ан повернулась к Юлю и открыла глаза. Они встретились взглядами. На лице Юля отражалось всё его возбуждение и восхищение Нуной. Вся его любовь к ней. Улыбаясь, он смотрел на Си Ан, наблюдая за её реакцией. Кажется, ему весело. Наплевав на смущение Си Ан, Юль прижался к её груди. Что он делает? Это тот же самый человек, что только что стеснялся и извинялся? Си Ан чувствовала дыхание Юля. Так близко, насколько это возможно. Каждый раз, когда он вдыхал и выдыхал воздух, она это ощущала на себе и вздрагивала. Возможно, ей следует сказать, что ей некомфортно? Си Ан боялась мужчин. Она никогда и не могла представить, что у неё будет что-то такое. Даже Юль не вызывал у неё таких неловких ассоциаций. Но теперь, он прямо сейчас делает то, о чём он так долго молчал. И это пугает. Хоть Си Ан и хотела, чтобы Юль был честен с ней, она не понимает всё до конца. Она не понимает, в какое же неудобное положение она себя ставит, когда говорит «ты можешь делать что хочешь, я не испугаюсь!»… Похоже, когда Юль говорил, что ему не стоит делать то, что хочет, было правдой. И как после этого она может спокойно общаться с Ю Ри, говоря, что у неё есть шанс? Си Ан знает, что поступает неправильно, обнадёживая её, но она просто не может поступить иначе. Она не отвергнет её, а просто будет ждать, пока любовь Ю Ри не исчезнет. Из-за этой черты Си Ан до сих пор с Юлем, и из-за этой черты её мама до сих пор может её найти и распоряжаться её жизнью. Кстати, о маме. То, что она так резко передумала насчёт Си Ан, очень странно. Си Ан это понимает, поэтому внутренняя тревога до сих пор с ней. Она чувствует, что мама ещё не сдалась. Оставаясь одна, она начинает нервничать. Пока она с Юлем, этот ком переживаний нарастает, и в итоге, когда она остаётся одна, она не может сдержать слёзы. Ей стоило бы поговорить с Юлем, но дело в том, что Си Ан примерно догадывается, какой у них будет диалог, и что он ни к чему не приведёт. Её мать, Ю Ри… Они ему безразличны. Юль просто хочет остаться вместе с Нуной. Пока Си Ан думала насчёт всего этого, Юль начал медленно гладить её талию. Похоже, он просто пользуется моментом. Моментом, когда нет никого, кроме них. — Нуна, почему ты так дрожишь? — тихо произнёс Юль, — тебе неприятно? — неожиданно, настроение в его голосе немного изменилось. Что она может ответить? Да, Си Ан взволнована, но если она отвергнет Юля, то получится, все её слова про то, что она примет его, будут ложью? …Тёплое тело Юля прижалось к хрупкой девушке, что была только в нижнем белье. Си Ан добивалась этого, но в реалиях это вызывало дискомфорт. — Нуна, скажи что-нибудь, если мне стоит прекратить. — Д-да, хватит… Си Ан перешла в сидячую позу. Смущаясь, она начала обнимать подушку. — Ох, хорошо… — сказал Юль стесняясь, будто только сейчас поняв, что делал. Юль отвернулся от Нуны, давая ей спокойно лечь спать. Си Ан снова легла на кровать. Ещё никогда она не чувствовала себя так странно. Наверное, ей стоит обдумать это завтра…

✧ ✧ ✧ ✧ ✧

(Далее повествование будет вестись от лица Си Ан) — Нуна… Кто-то шептал мне на ухо. Я открыла глаза. Моё тело сжимали руки Юля. Кажется, он наплевал на мои вчерашние слова и обнимал меня всю ночь… — Ох, Юль, это ты? — Ах! Н-нуна!.. — Юль вскочил с постели. — Что такое? — спросила я, зевнув. — Прости, я не должен был… Я не мог сдержаться! — начал оправдываться Юль, — ты выглядела такой милой… — Ничего страшного, ты же просто обнимал меня, как и всегда, да? — Д-да… Не переживай… «Почему он так нервничает? В чём дело?» — Юль? Что такое? — сказала я полусонным голосом. — Ничего, не думай об этом, — Юль отвёл взгляд, — я пойду в ванную… Юль вышел из комнаты, оставив меня одну. Хоть я и поспала, энергии я не чувствовала… Одевшись, я вышла из комнаты вслед за Юлем. Я постучала в дверь ванной, так как мне надо было умыться. — Юль… Я могу умыться? Дверь ванной открылась, и я зашла. Передо мной стоял Юль. На нём не было верха, только шорты. Похоже, он не успел одеться. Как только я зашла, он снова запер дверь ванной. Я подошла к раковине и начала умываться. В зеркале, что висело над раковиной, я увидела Юля. Он избегал зрительного контакта и отворачивался каждый раз, когда я смотрела на него. Кажется, ему неловко. Взяв зубную щётку, я начала чистить зубы. После того как я закончила, Юль подошёл ко мне и обнял за талию. — Нуна… Прости, тебе же было противно вчера? …Если хочешь, я могу спать на диване… — Ничего страшного, правда… Я не злюсь на тебя, просто меня немного смущают такие вещи… — Что именно тебе не понравилось?.. — То, что ты трогал мою грудь, — не уверено начала я, — ты никогда не делал ничего такого… — Это вышло случайно, я же говорил, разве нет? — Д-да, наверное… — Я правда не специально, Нуна! Пожалуйста, не принимай меня за какого-то извращенца! Я понимаю, что ты боишься… — Я не злюсь на тебя, Юль, правда, — я улыбнулась Юлю. — Ах, Нуна… Ты снова прощаешь меня… — грусть в его голосе пропала, а на лице появилась милая улыбка. Вдруг, в дверь ванной постучали. — Эй, вы там долго ещё? Я хотел принять душ… Это был Хангыль. Похоже, он слышал наш разговор… Юль взял меня за руку и мы вместе вышли из ванной. Обернувшись на секунду, я посмотрела на Хангыля. — Д-доброе утро! — Доброе утро, Си Ан, — Хангыль улыбнулся мне. Несмотря на то, что Хангыль странный человек в плане характера, он достаточно красивый. Хоть его квартира и не убрана, видно, что за собой он хорошо следит. Его кожа просто прекрасна, нет ни морщин, ни прыщей, а волосы всё время немного вьются и блестят. Стройные ноги, которые он постоянно подчёркивает короткими шортами… Думаю, он бы точно кого-нибудь нашёл, если бы искал. Мы с Юлем зашли на кухню. Только мы подошли к столу, как почувствовали сладкий аромат. По маленьким чашкам, что были так аккуратно расставлены по столу, был разлит чай, от которого исходил приятный запах и пар. Похоже, Хангыль только недавно всё разлил… Мы с Юлем сели за стол. Взяв чашку в руки, я осторожно сделала первый глоток, боясь, что чай слишком горячий. Чай был чудесным. У Хангыля хороший вкус. — Юль, тоже попробуй! — сказала я, держа чашку в руке и улыбаясь. — Нет, я не хочу… — Ты даже не понимаешь, от чего отказываешься! — Нет, я не хочу пить чай от такого придурка, как Хангыль… — Но он ведь хочет нам понравится, тебе не кажется? — Хе-хе, Нуна, ты такая наивная… — сказал Юль, мило улыбаясь. — Н-наивная? Но почему? — Даже когда человек этого не заслуживает, ты хорошо к нему относишься и улыбаешься, — Юль посмотрел мне в глаза, — вот поэтому я люблю тебя, Нуна. Ты просто замечательная. Это прозвучало так… Нежно? Не знаю, когда я в последний раз видела Юля таким, но это заставляет чувствовать тепло на душе… Когда он так говорит, кажется, будто он самый искренний человек в мире. Я так люблю, когда он так делает. Без всего этого безумия. Искренняя любовь, которую он выражает, просто словами «я тебя люблю»… Будто Юль по-настоящему счастлив. Напоминает дни, когда мы ещё не выпустились из средней школы. Это было не самое радостное время для нас обоих, но вспоминая время, проведённое тогда с Юлем, мне становится грустно, что всё прошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.