ID работы: 12746268

Я не сбегу

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4: Происшествие на площадке

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ранним днём. Встать я смогла, но я бы выбрала не просыпаться в этот день. "Юль дал мне шанс убежать, так может, мне использовать его?" — спрашивала я сама себя. "Но если я просто убегу, Юль же может покончить с собой?..." — мне не хотелось о таком думать, ведь если такое случится, я буду винить себя до конца своей жизни. "Нет, я должна найти другой выход! Я не стану бросать его!" — моим словам не хватало уверенности, как будто я именно "должна", даже если я не знаю как, даже если я боюсь его, я должна помочь ему. Я зашла в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Я посмотрела в зеркало, и заметила что я до сих пор в школьной форме. Я так спешила домой, чтобы переодеться, но так и не переоделась... Неудивительно, ведь когда я пришла, на меня наорала мать. Когда она меня ругает, мои мысли путаются и обо всём забываю. Наверное, это страх перед ней. Интересно, даже будучи взрослой я буду зависеть от неё? Прямо как Юль, который так держится за меня? А может... Нам просто не к кому вернуться? Мы одиноки? Если так подумать, мы и вправду единственные друг у друга. Конечно, у меня есть подруги, но могут ли они заменить для меня Юля? Надо над этим подумать... Одевшись я собиралась выйти погулять, и сказала маме: — Мам, я ухожу гулять, вернусь к вечеру! — я не уверена, но наверное она услышала?... Я просто шла по дороге, думая где можно отдохнуть, чтобы в голове появились светлые мысли, и увидела ту булочную, в которой мы сидели вместе с Юлем. "Нет, туда я точно не пойду!" — сказала я сама себе, скривив лицо. "Надо просто найти место, где мы с Юлем никогда не были!" — я надеялась найти хоть что-нибудь, и глядела по сторонам, нет ли такого места. — Вот оно! — воскликнула я, увидев... Детскую площадку! Да, мы не гуляем на площадках, ведь обычно там кричат дети, а Юль любит приставать ко мне, а родителей и детей это смущает. К тому же, Юль не любит большие скопления людей. Наверное, он просто хочет проводить время со мной, а остальных он сторониться... Я направилась прямо на площадку и села на качели. Немного подталкивая ногой качели, я попыталась раскачаться. Толчок... И ещё толчок... Внезапно, качели раскачались так сильно, что я чуть не упала. Я не держалась за качели, ведь не считала это необходимым, но сейчас мне понадобилось схватиться за качели и держаться за них, как если бы я находилась на тех же качелях, но над ними была огромная пропасть... Пока сзади качели резко не остановили. Качели раскачал какой-то огромный парень вместе с ещё одним придурком. Они смеялись надо мной, из-за того что я чуть не упала. Они смеялись очень громко, правда я не понимала, что такого смешного произошло... — Ты такая слабенькая! Даже за качели еле удержалась! — сказал огромный парень. — Брось, девки все такие! Чего ты удивляешься? — сказал другой. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Два парня, так ещё и смеются надо мной... Что мне отвечать? Как мне себя защитить? Что мне сказать, чтобы они от меня отстали? Огромный парень столкнул меня с качелей, я, не ожидая этого, ударилась об землю. — Так её! — сказал огромный парень сев на качели. Я встала и уже собиралась убегать, как услышала знакомый голос, это был голос Юля. — КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЕЁ ТРОНУТЬ!? КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ, МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ!? — с этими словами Юль схватил огромного парня за голову и стукнул об качели , причём так, что огромному парня правда было больно. Внезапно со спины Юля схватил другой парень и начал держать его. — Бей его!! — сказал этот парень парню которого ударили об качели. Огромный парень уже собирался начать бить Юля, но он начал кусать парня который держал его. Так он высвободился, замахнулся и начал бить огромного парня по лицу. Объективно, Юль не был самым сильным из парней, но в бешенстве, он мог кого-нибудь защитить. Юль так дал огромному в морду, что из его носа потекла кровь. Я стояла и не знала что делать. С одной стороны, мне надо было как-то защитить Юля, но было очевидно, что если я полезу к ним в драку, меня прибьют первой. Так я просто стояла в оцепенении. Моё тело тряслось от страха, и я не понимала что происходит. "Юля избивают прямо у меня на глазах, стоит ли мне предпринять что-нибудь? Почему я постоянно притягиваю к себе таких типов? Ну почему именно я!?... " — эти вопросы я задавала себе пока я просто стояла и смотрела. Быть девушкой, так ещё и такой слабой, это просто ужас... Любой парень что сильнее меня, может просто подойти и избить меня? Нет, я не понимаю как я до сих пор жива. Наверное, мне надо бы что-нибудь сделать, но я... Вообще без понятия что... О боже, я такая жалкая трусиха... О нет, это что, слёзы? Но есть ли у меня право плакать, когда избивают даже не меня, а Юля?... Я была готова бросить Юля, когда он не раздумывая лезет в драку к таким конченым придуркам, просто чтобы защитить меня? Может, я ошибалась на счёт Юля? С одной стороны, меня он иногда пугает, но если над кем-то издеваются, не значит ли это, что надо дать им сдачи, чтобы они не продолжали? Возможно, Юль над таким не задумывается, я видела как над ним издеваются в школе, должна ли в нём ещё остаться вера в человечность? Наверное нет... Что бы было, будь я на его месте? Это просто ужасно, но что если все его странности связаны с его несчастной жизнью?... Нет, я обязана что-нибудь сделать! Я быстро приглядела для себя металлическую палку и взяла её, подбежала к огромному парню со спины и со всей силы дала ему по голове. В тот момент мне было плевать, случится ли у него сотрясение мозга или что-то такое, мне просто хотелось защитить Юля. После этого я стала держать палку горизонтально и бить огромного парня по морде, конечно же, тоже со всей силы. Пока я надирала огромному парню зад, (на самом деле не самым опытным образом) Юль пнул парня который держал его. Потом он замахнулся и ударил его по лицу. У этого парня тоже потекла кровь из носа. У Юля не было желания его добивать, поэтому он подбежал ко мне, схватил за руку и мы вместе побежали с площадки. Потом, когда мы отбежали достаточно далеко, Юль, схватив меня за плечи, стал смотреть мне прямо в глаза и нервно говорить мне: — Нуна, ты в порядке? Они делали ещё что-нибудь, пока я не видел? Нуна, скажи, что они делали, пожалуйста! — я была настолько в шоке и не в понимании что произошло, что я потеряла сознание. Я снова проснулась в объятиях Юля. Но в это раз мы были не в кладовке, а на автобусной остановке. Юль заснул вместе со мной. На дорогах были лужи, и я поняла что был дождь. Юль укрыл меня от дождя пока я спала. Он совсем не держал меня, поэтому я попыталась встать. "Юль не проснулся?" — подумала я, посмотрев на его лицо. Я не знала что мне делать, ведь я хотела помочь ему, но если я уйду, я не буду уверена в том, встречу ли я его когда-нибудь ещё раз. Я решила сидеть рядом с ним и ждать, пока он проснётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.