ID работы: 12746268

Я не сбегу

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3: Мой милый дом

Настройки текста
Примечания:
Встревоженный Юль идёт домой. Что произошло с ним и с Си Ан он конечно не скажет. Идя домой Юль понимает что всё равно на него поднимут руку, ибо слишком он загулялся. "Дом" — да, дом, но как дома Юль себя там не чувствует. Он ненавидит это место. Если бы у него был выбор, Юль бы туда вообще не ходил. Всё же Си Ан это единственный человек в его жизни, которого он любит, и с которым он хочет находиться. — О боже, Юль, где ты был!? — испуганно спрашивает его мать, но тут же её прерывает отец: — ГДЕ ТЫ БЫЛ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЮЛЬ!? КТО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ ТАК ПРОПАДАТЬ!? — сказав это, он дал пощёчину Юлю, отец явно был не в восторге... — ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ, БУДТО ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ! НАВЕРНОЕ РАДЫ УЖЕ БЫЛИ, ЧТО Я СДОХ ГДЕ-НИБУДЬ НА УЛИЦЕ! — сказал Юль и, хлопнув дверью, ушёл в свою комнату. Юль в бешенстве начал кидать вещи, что находились в его комнате. Дав волю эмоциям, он начал бить ногой об стул и громко орать. Такие вспышки гнева у него случаются каждый раз, когда он приходит домой и встречают свою семью. — НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! СЛИШКОМ НЕНАВИЖУ ИХ! — не прекращал кричать Юль. Так продолжалось два часа, пока он не устал. Юль лёг на кровать и, весь измотанный очень быстро заснул. Вечером, Си Ан всё таки дошла до дома. Она так долго пробыла в школьной форме, что ей не терпелось переодеться. — Си Ан, где ты была!? Ты цела? — сказала встревоженная мать. — Да, мама, — прошептала Си Ан, она не была уверена, стоит ли говорить матери о том что с ней случилось, ведь не хотела чтобы у Юля были проблемы. — Подойди, давай мама тебя обнимет! — с улыбкой сказала мать, прижав Си Ан к себе, — Ты ведь... Была с тем парнем, верно?... — мать стала говорить угрожающе, что напугало Си Ан, — ДУРА! КАК ТЫ МОГЛА!? — и тут мать стала трясти Си Ан, тащить её за волосы, она была просто в бешенстве... Си Ан взяла мать за руки и сказала: — Ай, мама, прекрати! Да я была с Юлем, всё нормально! Пожалуйста, прекрати! — сказала Си Ан со слезами на глазах. Мать её послушалась и отошла от неё. Си Ан ушла в свою комнату и плюхнулась на кровать, крепко сжимая подушку, в истерике она сказала: — Юль... Юль... Я не могу так больше! Ты заставляешь меня плакать! — Си Ан была растеряна. Она не знала, что скажет Юлю. Си Ан могла бы его бросить, но она не хотела этого делать. Си Ан стала постоянно видеть в нём недолюбленного мальчика, и чувство ответственности за него не уходило. Это было то чувство, когда человек, который тебе дорог, страдает, но ты не знаешь чем ему помочь. Чувство беспомощности, оно угнетало. Не хотя думать об этот всём, Си Ан заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.