ID работы: 12746095

Никто не посмеет обидеть моё солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что ты ему наговорил?,- никак не отставал с вопросами Ай, — у него был вид загнанной собаки. Они валялись на кровати, коротко переговариваясь. После того случая новенький в школе не появился. Наверное, убежал домой не справившись с грузом. Аян донимал его, что же всё-таки Акк сказал Сайну, но тот так и не выдал ответа. Он не хотел втягивать Ая в тёмные глубины его души. Для него, парень всегда будет чистим лучиком. Акк поклялся до конца жизни оберегать его. Аян медленно засыпал в объятиях любимого, совсем не думая о завтрашнем дне. Второй поглаживал его по голове, иногда зарываясь в шелковистые волосы. Он смотрел как легко трепещут ресницы парня, как выравнивалось его дыхание, впадая в дремоту. Мысли вязли, казалось посторонние звуки попадали сквозь толщу воды. Его глаза медленно слипались, отправляя парня в царство морфея. Он открыл глаза, промаргиваясь и убирая черноту с глаз. Это был уже совсем ни бесхребетный Акк. Йок не привык разговаривать, всегда решал вопросы кулаками. Он взглянул на мирно посапывающего парня, который и не догадывался о всём происходящем. - Ты кажешься таким беззащитным, — сказал он, заправляя выбившуюся прядь Ая за ухо, — я бы легко мог тебя задушить, а ты даже ничего б не успел сделать. Он приподнялся на локтях, мягко перекладывая голову парня, который сразу же заменил тёплые объятья на подушку и продолжил пускать на неё слюни. Йок поднялся, разминая затёкшее тело. Он так давно не был в теле, что уже и забыл, каково это – быть человеком. Парень встал в стойку, пару раз ударив кулаками в воздух, чувствуя как кровь разгоняется по телу. Йок скидывает с себя футболку, оставаясь в одних штанах, которые сползли чуть ниже тазобедренных косточек. Он прошёл в ванную комнату, заправляя волосы одним движением назад. Встав перед зеркалом оглядел своё тело, очерчивая подушечками пальцев выступающие ключицы и рёбра. - Как же ты себя запустил, — сказал он своему отражению, беря себя за подбородок и поворачивая в разные стороны, пытаясь получше разглядеть, — одна кожа да кости. Йок повернулся спиной, поднимая и сгибая руки в локте, пытаясь разглядеть хоть немного мышц. - Если ты и дальше будешь такой бесхребетной тряпкой, о твоём пареньке не сможешь позаботиться, — сказал он крепко сжимая раковину и заглядывая прямо в глаза, которые налились чёрной смолой. Парень прекрасно знал, что Акк в его голове всё прекрасно слышит. Скинув с себя все оставшиеся вещи и зашёл в душ. Он стоял под холодными струями, понимая, что долго в этом теле пробыть не сможет. Наступит утро и ему придётся снова отдать правление Акку, а Йоку быть заточенным в его сознании. Он легко ударился головой об плитку, пытаясь выкинуть от туда обилие мыслей. Когда холодные капли начали пробирать до костей, он вышел. Холодный душ ненамного помог, но хотя бы стало не так душно. Он чистил зубы когда дверь в ванную приоткрылась и туда вальяжно зашёл Ай, впираясь затылком где-то между лопаток и обвивая холодными руками торс парня. За эти секунды у Йока пробежало табун мурашек. «Чёрт, я надеялся ты проспишь до утра» - пробежало у него в голове. Немного потерявшись щекой об спину парня, Аян устроив голову на плече у того. - Уже три часа ночи, — прервался он что широко зевнуть, — почему не спишь? У Йока от его неведенья начиналась истерика, поэтому он всеми силами пытался на максимум расслабить тело, чтоб парень не дай Бог ничего не заподозрил. - Просто жарко стало, решил душ принять, — сказал он поворачиваясь, больше не смог смотреть на своё отражение. Аян смотрит на него глазам полных любви. Он смотрит так только на Акка. Видит в нём только его. Он всегда видел как эти глаза зажигались при виде любимого. Любимого Акка. Ай никогда не видел в нём Йока. Потому что Йок жесток и безжалостен. Он тот кто может смотреть как человек корчиться от боли и просит помощи, может довести человека до такого состояния. Он не будет знакомить его с родителями, не будет нежно обнимать после кошмаров, не будет самозабвенно целовать. Но Йок тот, кто готовый убить за него и ни на секунду не пожалеет. Он прекрасно понимал, что нельзя просто навсегда остаться тут. Йок продолжал смотреть на сонного Ая, а в голове проговорил: «Эй, слабак, готов вернуться в своё тело?». Акк немного пошатнулся, а когда открыл глаза, увидел напуганное лицо парня. - Что-то произошло?, — обеспокоенно спросил Аян, осматривая любимого на повреждения, — ты как будто на пару секунд отключился. Акк ухмыльнулся такой реакции парня и лучезарно улыбнулся. - Со мной всё в порядке, — сказал он, оставляя трепетный поцелуй на губах второго, — я просто устал, идём спать? Ай сонно кивнул и на это парень повернул его, за плечи выводя того из ванны. Пока он находился в полудрёме, Акк подхватил его на руки и закинул на плечо. Парень смеялся и лупил руками по его спину, пытаясь вырваться с плена рук. Он повалил его на кровать, покрывая лицо поцелуями. - Акк, — хихикал тот, отпихивая того от себя, но неосознанно ластясь к крепким рукам, — мы же спать собирались. - Ну час сюда, час туда, — проговорил он, не отрываясь от сладкой шеи любимого, покусывая и оттягивая кожу. Они отрубились где-то через пол часа, вымотаны до ужаса.

***

Наконец пришли выходные. Адски жаркое лето окончательно ещё не ушло, но вечером уже нужно было накидывать кофту. Они наконец выпутались с пучины бесконечных уроков, поэтому решили вместе с друзьями потусить в баре. Алкоголь уносил далеко от переживаний о близком будущем. Парни расслабленно двигались под громкую музыку, которая била по ушным перепонкам. Туа с Кханом куда-то испарились ещё после трёх шотов. Ват не умеющий пить, флиртовал с какой-то блондинкой, на что та была совсем не против. Ай положил руки на плечи любимого, страстно виляя бёдрами в такт музыки. Акк обнимал его за талию, чтоб тот не свалился в опьянении. Аян был максимально развязно настроенный, потому что притянул его за шею и начал что-то шептать на ухо, иногда задевая языком мочку уха. - Боже, если ты сейчас же не остановишься, я возьму тебя прямо в туалете этой дешёвой забегаловке, — сказал Акк страстно выдыхая тому в шею. - Не сказать чтоб я против, — томно сказал Ай, очерчивая раковину уха второго, от чего у того пробежал по позвонку табун мурашек, —  но я думаю, что Кхан с Туа уже давно его заняли.   Они переместились ближе к бару, чтоб снова восполнить дозу алкоголя в крови. Барышня видимо нашла нового кавалера, потому что теперь Ват глушил пиво один. Кхан сидел растрёпанный и с красным лицом, попевая виски и одной рукой обнимая любимого за талию, который пытался воротником рубашки прикрыть синие засосы. - Что, развлекались?, — смеясь с друзей спросил Акк присаживаясь напротив, — смотри как покраснели. -  Ага, не мы там на танцполе лизались, — на подколку отвечает Кхан. - Завали, — смеётся Акк, кидая в друга кусочком лайма со своей текилы.    В воздухе витала комфортная атмосфера. Друзья подшучивали друг над другом. В голове не осталось сложных мыслей. Алкоголь оставлял серую дымку. Музыка начала проходить, как сквозь толщу воды. Акк сфокусировал свой взгляд на глазах своего парня. На его лице была пьяная улыбка. Когда он такой, ставал соблазнительным, ласковым.  Ай прошёлся языком по губам, жадно припадая к ним и мягко зарываясь в шелковистые волосы. Акк поглаживал парня па оголенной талии, приподнимая свободную футболку. - Ты ещё хочешь переместиться в уборную?, — выдохнул Аян в губы любимому. Акк оглянул своих друзей, которые вообще не обращали на них внимания, — Ладно, давай по-быстренькому, — схватил еле держащегося на ногах парня за руку и потащил в туалет клуба.    Заталкивая Ая в кабинку, Акк тут же присосался к сладко-солёным губам, задрал скрещённые руки тому над головой. Потёрся немного об него, пока припечатанный к стенке парень не заскулил от возбуждения, сжал рукой его ладошки на верхушке кабинки и дал понять, чтоб руки не опускал вниз. Дай Аяну волю, то он так крепко будет держать, что синяки ещё долго не сойдут. Если кусаться, то на своих условиях. - Чёрт, а презика то нет, — сказал Акк, шарясь по свои карманам, — прости солнце, на перепихон можешь только дома рассчитывать.    Ремень ему резко расстегнул и член возбуждённый достал, на коленки встал, облизнулся перед тем, как приняться увлечённо сосать. Надо почаще ему наливать, да побольше — Акк игривым становился. А вид-то какой сверху открылся, когда чёрная макушка и выпяченные губы насаживались на розовую головку члена. Парень на коленях перед ним стоял с писюном за щекой и душил, благо руками Аяну было за что держатся, а то ноги разъезжались. Его со старта начало плющить от нехватки кислорода и от дикого наслаждения с первых кивков головы. Ай громко заскулил и простонал, выгибаясь навстречу горячему рту. Благо двери успели закрыть, а то после минут пять в туалет начали громко барабанить. - Та блядь, никакого сочувствия к нуждающимся, — недовольно прошипел Акк, поднимаясь с пола и помогает поправить второму одежду. Аян ещё немного находился в опьянении после бурного оргазма. Он стоял на ватных ногах, ещё немного пошатываясь, — пошли, а то этот додик сейчас дверь выбьет.    Акк точно также схватил парня за шкирку и вытолкнул из туалета. Нужно было видеть лицо мужика, который своим пьяным мозгом допёр чем же таким могли занимать два парня в одной кабинке туалета. - Давайте ребята, мы пойдём, — сказал Туа, пытаясь не упасть сам ещё и придерживая своего заснувшего парня.    Ват отчалил с какой-то фифой и её подружками в караоке. Он весь вечер жаловался что их лобызания отпугивают от него всех девушек. После того как он поговорил с учителем Сани и она его тактично отшила, он пытался познакомиться со всеми девушками мира. Но видимо у него не очень получалось, потому что Кхан продолжал постоянно пускать шуточки про неопределённость ориентации друга. - Да, конечно, — ответил Акк, с закинутой на плечо любимого рукой, — напишешь как доберётесь, — добавил вдогонку он, когда парни садились в только пойманное такси.    Уже было около трёх часов. Хотелось побыстрее дойти домой и завалиться в тёплую кровать. Они шли по тёмному переулку, решив не вызывать такси, прогуляться чтоб хоть немного сбавить опьянение. Акк крепко держал парня за руку, потому что тот никак не мог ровно стоять на ногах и постоянно за что-то зацеплялся.   В какой-то момент в переулок ему на встречу зашла компания парней примерно их возраста. Аян шёл к ним спиной, о чём-то разговаривая с Акком и не замечал незваных гостей. Парни всё приближались. Их было человек пять и настроенные они были не очень приветливо. Акк заметил их в последнюю секунду, когда Ай налетел спиной на их главаря. - Ой, извините, пожалуйста, — испуганно сказал он, чувствуя спиной что-то теплое, но видимо он не принял его извинения, потому что дружки по обе стороны от него схватили Ая за руки, от чего тот не устоял на ногах и свалился на колени. - Эй уроды, убрали от него руки, — взмутился Акк, но его быстро заткнули сильным ударом в живот и он тоже завалился на бетон.    Главарь вышел вперёд, становясь между ними и сбрасывая капюшон. Перед ними с маниакальной улыбкой стоял Сайн, держа в руках перочинный ножик. Он обогнул Ая, присаживаясь перед ним на корточки и проводя ножом по скуле, почти не дотрагиваясь лезвием.    Опьянение как рукой сняло. Акк пытался выбраться с плена, но парни держали крепко. - Не трогай его, слышишь меня, — со всей силы брыкался он, но ослабшее тело никак не поддавалось. Новенький перевёл на него взгляд и за секунду переместился за спину Аяна, приставляя нож к его горлу: - Если продолжишь в том же духе, я вспорю этой твари шею и глазом не моргнув, — с победной улыбкой сказал он, на пробу проводя по мягкой кожи, на которой остался небольшой надрез, с него потекла небольшая струя крови. Мир Акка остановился. Он замер как вкопанный, не смог больше двигаться. - Подними руки над головой, — сказал он, не убирая нож от горла до жути напуганного Ая.    Акк по инерции поднял руки. Если с ним что-то случиться, он себе не простит. Парень просто продолжал смотреть неотрывным взглядом в глаза любимого и не мог ничего сделать. Его тело постоянно пробивало дрожью.    В какой-то момент кто-то из парней ударил его в голову ногой, на что главарь взревел что-то про непослушание. Акк больно ударился головой о бетон и по лбу потекла небольшая струя крови. В глазах начало двоиться, а в висках стучать. Он упал прям возле лужи, чудом не замочив всю свою одежду. Парень продолжал смотреть на отражения, которое исказилось из-за прикосновения и видел отражение чёрных как смоль глаз. Как только он взглянул на него, в голове начался сумасшедший хохот. Его громкость увеличивалась с каждой секундой и в какой-то момент он не мог держаться, сдавил виски, пытаясь хоть как-то унять боль. - А я говорил, что ты слабак, — прозвучал ледяной голос. Акк пытался хоть на чём то сфокусировать взгляд, но перед глазами всё расплывалось. Руки тряслись как при жутком морозе, отвечая болью в голове. Он не мог думать не о чём, кроме жуткой боли. - Ты ничего не сможешь сделать, — кричало отражения, — просто дай мне власть над телом, и я обо всём позабочусь. Акк понял, что через пару секунд потеряет сознания. Локти, на которых он держался, начали разъезжаться. Глаза начали слипаться, чему протестовать он не мог и отключился.    Йок долго думать не привык, зато привык к боли. Он поднялся, оглядев всех. Сайн что-то шептал Аю, от чего тот ели сдерживал слёзы. Парни стояли кругом, как бы закрывая их главного от внешнего вида. Йок просканировал окрестности, пытаясь найти хоть какое-то оружие. Он нашёл арматуру и со всей силы дёрнул её, вырывая из бетонной плиты. Он сжал её настолько сильно, что костяшки побелели. В его крови бурлила одна ярость. В каждом его шагу отдавалась злость. В последний момент, Сайн заметил его, что-то крикнув своему дружку. Но было слишком поздно. Йок занёс арматуру и прикладывая максимальную силу, ударил ближнего парня. Он так хотел расквасить им головы, но прекрасно знал, что у Акка будут большие проблемы, если кто-то из этих уродов умрёт. Парень упал, больно хватаясь за позвоночник и корчась от боли. Наверное, по правилам боя все должны были подходить по очереди, но это не фильм, а реальность. Поэтому на него накинулись все одновременно, будь это Акк, его бы повалили с одного удара. Но Йок не он. Йок отправлял парня один за другим в нокаут используя, то арматуру, то кулаки. Он расправился со всеми примерно за десять минут. Сайн находился в таком шоке, что выронил перечный ножик и Йок носком кроссовка оттолкнул его вглубь проулка. Он медленно подходил к парням, наперевес с арматурой на плече. Парень резко ударил ногой в плечо новенького и тот отлетел от Аяна. Йок резко набросился на парня и начал неистово лупить кулаками его лицо. - Я…говорил…тебе…не…прикасаться…к…нему, — с ударом на каждый слово говорил парень. Через пару минут лицо парня стало похоже на кровавое месиво, но Сайн ещё находился в сознании, — ты должен умереть.    Первым очнулся Аян. Он в шоке смотрел как его безобидный парень всеми силами избивал этого урода. Он поднялся на дрожащих ногах, оглядываясь по сторонам. Некоторые парни валялись без сознания, кто-то корчился от боли. Он начал подходить, хотя каждый раз его ноги подкашивались. Уже перед Йоком, он не выдержал и свалился на колени. - Акк, — шепотом сказал он кладя руку на плечо парня, — милый, остановись.    Йок резко перевёл взгляд и посмотрел точно в глаза любимого. Его резко прошибло осознание и его тело содрогнулось.    Акк вернулся в тело слишком резко. Он не успел даже прийти в себя, как поднялся и крепко обнял парня. Он прижимал его к себя, поглаживая по волосам. И так искренне заплакал. Слёзы просто  лились непроизвольно, а парень продолжал обнимать Ая, тычась куда-то в макушку. Его сбитые костяшки давали о себе знать, плюс парни всё же защищались и нанесли ударов. - Прости, прости, прости…, — не мог остановить поток слёз Акк, впадая в сильную истерику. - Милый, за что ты извиняешься?, — спросил Аян, целуя щёки парня и вытирая текущие слёзы. - Я обещал тебя защищать, — ответил он трясущимся голосом.    Эти уроды давно сбежали, забрав с собой своего главаря, а парни так и продолжали плакать разрывая свои души. И только Йок проводил его грустным взглядом. - Никто не посмеет обидеть наше солнышко, — сказал он отчаливая в небытие, чтоб потом опять неожиданно прийти на помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.