ID работы: 12746095

Никто не посмеет обидеть моё солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   В тот раз они больше не вернулись в класс, отпросились у медсестры. Домой возвращаться было ещё рано и ни решили прогуляться по набережной. Они держались за руки, Акк мягко поглаживал тыльную сторону ладони парня, успокаивая своими движениями. От адской жары спасали прохладные напитки. Они валялись на тёплом песке в тени пальм. Говорить о случившемся не хотелось. Было комфортно мочить ноги в прохладной воде, оставлять палящие поцелуи на скулах друг друга, марать чужие носы в холодном мороженом. Они вернулись домой, когда комары начали заедать, а от моря дул пробирающий до костей бриз. Заходили в квартиру, снося всё на своём пути, полностью сосредоточив своё внимания друг на друге. Ай обнимал парня за плечи, обвивая талию и скрещивая ноги за спиной второго, который сминал бёдра любимого. Праздновать начало года шампанским уже не хотелось, на нёбе остался горький привкус неприятной встречи. Они проводили вечер, пытаясь стереть губами неудачный опыт первых отношений. Зарывались и больно оттягивали пряди друг друга, кусали, оставляя пурпурные засосы, отдавали душу и тела на растерзания друг другу. По запотевшим окнам стекает капли, отделяя их от внешнего мира. На коже оставались красные отпечатки от ладоней. Температура в комнате поднялась до аномальных сорока градусов.    Они стояли в одном нижнем белье обнимаясь и попивая прохладное пиво смотря на ночной город, который медленно погружался во тьму. На часах было около часа ночи. Глаза слипались, но парни отказывались кануть в мир морфея, потому что завтра придётся снова встать и встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Сейчас было хорошо.  Время тянулось медленно, погружая окружающие в лёгкую дремоту. Холодные ветры осени понемногу вытесняли жаркие летние дни. В таких моментах как этот, хотелось утонуть, выгравировать на задворках своей памяти. Сейчас нет ни надоедливых учителей, ни отстойных мальчишек, ни ужасного прошлого. Только два парня, вырисовывающие на телах друг друга млечный путь поцелуями.    На следующий день новенький поугомонился, затаившись на своей парте в конце класса. Видимо никому его тщеславные выпады не понравились. Наверное, в прошлой школе было побольше его одно думцев. А Акк думал что у них школа для мажорчиков. Ай чувствовал себя комфортнее, но всё равно вздрагивал каждый раз, когда он проходи возле их парты.   Тогда он и вернулся. Тот пугающий голос. Просто хохотнул, крикнув «слабак». Акк сначала подумал что ему послышалось, или кто-то из одноклассников что-то обсуждали. Он не предал этому значения, но внизу живота всё же проснулись болезненные воспоминания.    Следующий раз это произошло на обеде. С новеньким они почти не контактировали, питались обходить друг друга десятой дорогой. Учителя начали заваливать диагностическими тестами, пытаясь выяснить сколько материала за лето они успели забыть, ученики погрязли в книжках и конспектах, морально готовясь к будущей учёбе в университетах. Ват ходил постоянно кислый из-за вечных ссор с родителями, которые наотрез отказывались принимать увлечения их сына. Туа с Кханом впали в конфетно-букетный период и не отлипали друг от друга, сюсюкаясь между собой. Ну а Акк с Аем просто плыли по течению, скрашиваю совместную жизнь разговорами до утра и страстными поцелуями.    Они переговаривались обсуждая только написанный тест. Кхан плакался в плечо своему парню со словами, что он ничего не знает. Ват подкалывал его, говоря что с такими знаниями проход открыт ему только на трассу. Акк не мог сдержать улыбки, смотря на вечное противостояния этих двоих, а Ай спокойно поедал свой обед, сверяя свои ответы с ответами Туа. Их спокойную жизнь неожиданно нарушил самый незваный гость. - Кхе-кхе, — немного откашлялся и переводя на каждого взгляд, сказал новенький, — все места заняты, можно сесть с вами?    Кхан с максимально недовольным видом оглядев всю столовую и вправду заметив что все столы забитые, взглянул на него: - Ну, только если тебя устроит общество без манерных людей, — кривясь и передразнивая слова Сайна сказал он.    Новенький на этот выпад никак не отреагировал, заметив что свободное место есть только возле Ая, нацепил ехидную ухмылку. Наверное, это понял и сам Аян, потому что заметно напрягся и опустил голову к своему обеду. Акку никак не нравилось, что Сайн доставляет столько неудобства его парню поэтому предложил: - Слушай, давай поменяемся местами?, — спросил он, кладя руку на плечо второго. - Всё хорошо, — повернул голову и подбадривающие улыбнулся тот, — нам учиться ещё целый год, я должен привыкнуть общаться с ним.   Весь обед новенький не сводил глаз с Ая, явно насмехаясь с его реакции. От этого взгляда ему больше комок в горло не лез, поэтому он отложил это плёвое дело и просто слушал разговор Вата об университете. Больше не выдержав такого внимания к себе от Сайна, Аян встал, чтоб отнести свою тарелку, шепнув на ухо Акку, что сходит в туалет перед уроком. Он уже поднялся, когда кто-то схватил его за руку, крепко сжимая в кулаке его запястья. Новенький смотрел на него с безобидной улыбкой, источая яд через прикосновения. - Подожди Ай, я хотел с тобой поговорить, — от его слов парня бросило в жар и в холод за секунду, а на лбу проступили капельки пота. - Да, я могу подождать. Что ты хотел?, — пытаясь хоть как-то унять дрожь в голосе ответил парень. - Ой, та ладно тебе, — сказал второй, вальяжно закидывая руку тому на плечо и притягивая ближе, — пошли отойдём, я думаю нам есть о чём потолковать.  И подмигнул.    На последних его словах Акк вскипел. Он не то что пытается извиниться, он ещё больше задевает его парня. Никто не смел трогать его солнышко, слышите?    Тогда он опять его услышал. В отличие от прошлого громкого хохота это был тихий шепот. Он как будто озвучивал его сокровенные мысли.

«Слабак» «Тряпка» «Твоего парня прилюдно унижают, а ты сидишь и ничего не делаешь?» «Разве ты достоин такого прекрасного Аяна?»

С каждым словом слова становились всё громче. Когда последние просто прокричали в его голове, Акк до такой степени сдавил стакан, что содержимое полностью выплескалось, обливая стол и его руку. Он резко поднялся, струшивая неприятную влагу с ладоней, от чего новенький замер и с его лица медленно сползла омерзительная улыбка. - Я что-то непонятно сказал в тот раз, — казалось обычным голосом сказал Акк, но в нём отчётливо можно было услышать ярость, — я говорил тебе не прикасаться к нему. Сайн видимо ожидал совсем другую реакцию, но на долго его растерянности не хватило: - Так мы с Аем давние друзья, он вам не рассказывал, — снова притянул тот парня и потрепал по голове, от чего у второго появилась недовольная гримаса. - Рассказывал, поэтому я и говорю тебе убрать от него руки, — отталкивает Акк парня в грудь и тот наконец убирает руку с плеча Ая.    Новенький стоит с широко открытыми от шока глазами, раньше не сталкиваясь с сопротивлением в его насмешках. Второй не даёт ему оклематься и снова легко пихает того в грудь, после чего проделывает это ещё пару раз, пока парень не впирается спиной в стену. Акк не оборачивается, но спиной отчётливо чувствует взгляды на затылке. Особенно один, прекрасно знающий какую власть имеет этот поддонок. - Да что ты вообще себе позволяешь, — орет как резаный Сайн, — ты вообще знаешь кто мой отец?    Акк на это выпад только маниакально улыбается, подходит, расставляя ладони по обе стороны от его головы и приближаясь к его уху тихо шепча: - Мне плевать кто ты или кто твой отец, но если спросят моих друзей, что произошло, они скажут, что ты начал первым, а я просто защищал Ая. Как ты думаешь, директор поверит бывшему школьной старосте, или парню, которого выгнали из-за драки, — отклоняясь от его уха он отчётливо видит страх на лице парнишки и продолжает яростно шептать, выплёвывая слова как яд прямо в лицо, — если ты ещё раз что-то скажешь ему, или посмеешь прикоснуться, я поломаю тебе руки, запру в подвале и буду долго снимать как ты корчишься от боли.    Напоследок, он почесал его за подбородок, создавая мнимую иллюзию дружелюбности. Он повернулся и схватил Ая за руку, который находился в полном шоке от случившегося, коротко шепнув на ухо и оставил лёгкий поцелуй на затылке: - Не волнуйся, солнышко, больше он тебя не побеспокоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.