ID работы: 12744511

Возрождение Героев Энвелла

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Довериться судьбе

Настройки текста
Примечания:
      Некоторое время назад. — Я покрашу волосы. Я уже удалилась из всех социальных сетей и я обновлю свой гардероб. — Ого! Кира, а ты решила в корень поменять свою жизнь. С чего бы это? — Коля был удивлён. И восхищён. — Я отправляюсь на другой конец света, мне хочется начать всё с чистого листа. — Ты решительно настроена. А ты уверена, что хочешь поменять ВСЁ? — Он сделал шаг ближе к Кире, наверняка с намерением поцеловать. — Я в парикмахерскую сейчас иду. — Кира быстрым шагом двинулась в прихожую. — Увидимся завтра! Пока, Коль. — П-пока… — он понимал, что Кира не готова, но никак не мог совладать с огнём, горящим внутри него.       Кира вышла из парадной и наконец смогла выдохнуть.       Нынешнее время. — Одно из моих самых ярких воспоминаний… — она задумалась, — Наверное момент, когда Крип решил вернуться в Энвелл к Кики. Я попросила Вика присматривать за ними. Но это всё. Валя сказала, что я уехала в экспедицию, но я не помню этого. — Наверное, Арт постоянно был в твоих мыслях. — Женя! — Арт, она имеет право знать. — Так! Рты закрыли, все и полностью.       В машине воцарилась тишина. Фил, сидящий за рулём, усмехнулся. — А теперь, Арт, расскажи мне всё.       Он боялся этого разговора. Боялся признаться ей, что он испугался переступить казалось бы маленький порог кафе. Боялся увидеть разочарование в её взгляде. Но сказать надо было. Хотя бы этот порог он сможет переть. Должен! — Хорошо. — он выдохнул. — В школе у нас с тобой начались отношения. Мы любили друг друга. Спустя какое-то время у нас начались разногласия, я захотел уехать в Москву, а ты планировала остаться в Питере. Мы расстались. В Москве я счастья не нашёл. Вот честно. У меня были друзья, на работе всё хорошо складывалось, но тебя не было рядом. Поэтому мне не удалось прижиться. Какая-то часть меня всё равно была там, с тобой, в Питере. Да нет, не какая-то. Кира, — он взял её за руку и заглянул в глаза, — моё сердце осталось с тобой. И остаётся до сих пор. Я понимаю, мы не виделись очень-очень долго, но я каждый день вспоминал о тебе. Нет ни одного такого дня, в который ты не была бы в моих мыслях. Кира… Прости меня. Если сможешь. Нельзя мне было уезжать. — он закрыл глаза и сказал то, что следовало сделать ещё в кафе, — Я люблю тебя. Всегда любил. — Приехали. — Фил разрядил обстановку.       В этот момент Арт вспомнил, что находится в машине, в которой помимо него с Кирой, ещё находятся Фил и Женя. Вик и Валя уже приехали. Сейчас начнётся поиск следующей подсказки, а значит, сейчас все снова увидят Центр мира.       Фил и Женя вышли из машины. Арт осознал, что смотрит в одну точку и сжимает руку Киры. А она смотрит на него не моргая. — Кира, я…       Она заткнула его поцелуем. — Слова теперь не нужны… Арт, я тоже люблю тебя. Давай просто будем счастливы.       Арт улыбнулся. И его глаза тоже улыбались: — Я уже счастлив, — прошептал он, — давай теперь будем вместе? Чтобы всегда, чтобы… — Да! — улыбнулась она в ответ.       Некоторое время назад. - Ребята... Вулкан прекрасен! Осталось только забраться! - Коля был воодушевлён. - Когда, если не сейчас? - самой себе сказала Кира. Она твёрдо приняла решение и не собиралась менять его. - Коль, давай поговорим? - Опа! Ребята, отходим, пусть поворкуют! - с улыбкой на лице сказала Надя. Она всегда была на позитиве и больше всех надеялась, что однажды Коля и Кира станут парой.       Они отошли и Кира решилась: - Коля. Ты такой хороший! И ты достоин взаимности... но я не могу тебе её дать. По правде говоря, я надеялась, что смогу полюбить тебя, но сердцу не прикажешь. В моей жизни была одна история... Я ведь уже отдала своё сердце, причём давно. - она помедлила, - я решила, что не пойду покорять вулкан. Я хочу побыть наедине с собой. И со всем миром. Я отчислилась из универа и приняла решение начать путешествовать. Когда деньги закончатся, вернусь в Питер, а дальше будет видно. Это наша последняя встреча... Спасибо тебе. За всё. Не держи обид,если что. И знаешь... Я искренне желаю тебе отыскать своё счастье.       Коля стоял молча. Смотрел ей в глаза. Он переваривал услышанное. А когда смог вернуть ясность ума... - Ты знаешь, что нравишься мне. Поэтому я желаю тебе всего самого наилучшего. И если для этого тебя нужно отпустить, то я сделаю это, - он прислонился лбом к её лбу, - но всё же буду надеяться, что эта встреча не последняя. Спасибо тебе за то, что стала частью моей жизни. Будь счастлива. - Он улыбнулся, - Начинай новую историю!       Коля развернулся и пошёл к группе. Кира смотрела ему вслед и понимала, что кому-то однажды очень повезёт с ним. - Та-а-ак, куда же мне взять курс? - Кира раскрыла карту и почувствовала, что у неё за спиной выросли крылья... - Неважно! Доверюсь судьбе!       И она двинулась навстречу судьбе... И свободе.       Нынешнее время. - Значит, вы теперь вместе? - спросила Женя. - Да. Снова вместе. - Улыбнулся Арт. - На этот раз навсегда.       Арт не мог оторвать от неё взгляд. Он хотел раствориться в её глазах, в ней...       Кира смотрела на него и видела в нём своё будущее. Своё счастье.       Наконец они оба обрели счастье: друг друга. - Ребята... Там кое-что интересное! - позвал всех Фил.       Они пошли в комнату, где находились Валя и Вик. И Центр мира. Пусть они не знают, что же их сейчас ждёт, но они уверены на все сто процентов, и даже больше, что не смотря ни на что, смогут всё преодолеть. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.