ID работы: 12744395

Люди, которые вели меня

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Бан-великий-Кристофер-прекрасный-Чан!

Настройки текста
Примечания:
      Великий и прекрасный Бан Кристофер Чан направляется в свой университет. Ну как свой? Он в нем учился аж целых шесть лет! Поэтому, да — в свой! Позади очередная успешная выставка его картин. Всего было выставлено 23 произведения и все они разлетелись, как горячие пирожочки, в первый же день выставки. Чани очень собой горд. И эта гордость его распирает изнутри, поэтому, ему очень хочется, чтобы кто-то еще пораздувал его эго. А кто это может сделать лучше, если не его мелкая, наглая и немного (читать как «дохуя») сумасшедшая подруженька?       Не то, чтобы Чан не мог без неё, просто она такая… Ну, такая. Её не хочется отпускать. Даже когда, во времена студенчества, они жили вместе он не хотел ее отпускать. Когда Хос находила парня и съезжала на другую квартиру — Чан, всё еще, не хотел её отпускать. Нет, он не ревновал и он не был влюблен. Но он единственный знал то, к чему могут привести очередные отношения этой взбалмошной девицы. Он единственный знал последствия. Был свидетелем того, как чуть не рассыпались мечты дорогого ему человека, видел, как постепенно угасала жизнь в её глазах, а еще он видел цепкую хватку, которая не дала всему этому пиздецу выйти из-под контроля. Именно Чани просыпался ночью от непонятных криков своей подруги, которая, вот уже четвертый месяц, жила с бессонницей. Именно Бан Кристофер Чан смог спасти человека, даже не пытаясь казаться крутым. Он был рядом. Только он. Они дружили: свободный художник и душный препод. Человек творчества и человек науки. Дружили. Для них это не казалось чем-то особенным.       Да-да, дружбы между парнем и девушкой не существует. Да-да, вы же обязательно потрахаетесь. Ну и что, что ты гей, а она просто ёбнутая? Никто не будет вдаваться в подробности ваших отношений. Говорите друг с другом в одном пространстве? Трахаетесь. Приносите друг другу кофе? Трахаетесь, как кролики. Помогаете друг другу? Трахаетесь конечно же, а как же иначе отблагодарить за помощь? Жили вместе? Да все население этой планеты — ваши дети, потому что, вы трахались! Боже, что за бред? Кто-нибудь знает, что такое дружба? Простая такая, уютная, добрая, веселая и взаимная дружба? А вот они знают! Юн Хосук и Бан Чан точно знают. Вот сейчас Чани и покажет, как скучал по своему лучшему другу.

***

      «Да какого хуя именно этот конченный мой лучший друг?!» — первая мысль, что приходит Юн Хосук в голову после очередной шутки Бан Чана. Эти двое совершенно разные и совершенно одинаковые (но последнее оба категорически отрицают, точно также рьяно, как и существование Бога).       Бан Кристофер Чан- 25 лет, многогранная личность и совсем необъяснимая для окружающих (исключение: Юн Хосук). Чан — исключительный современный художник, его выставки набирают популярность настолько быстро, что он сам не понимает, что в нём такого нашли, а прибыль от этих же выставок растёт в геометрической прогрессии, что, в прочем, его тоже удивляет. После просмотра прибыли с последней выставки по глазам Кристофера можно было быть уверенным, что он не азиат, а коренной такой европейский европеец из Европы, но, это не так уж и важно. ВАЖНО (!!!) для Бан Чана — свобода, справедливость и любовь. Куда же без любви? Бан, ведь, личность творческая и его логика говорит так: без любви нет вдохновения, без вдохновения нет шедевров, без шедевров нет свободы, ибо денег тоже нет… Кхм… В общем, да, любовь — главное! Но Чан не только художник, танцы и музыка неотъемлемая часть этого сгустка человека. О, стоит также упомянуть, что Чани у нас еще и кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, последнее, как раз таки и свело Бан Чана со своей лучшей подругой — Юн Хосук. Нет, они не занимались в одной секции, и нет, они не встретились на каких-то соревнованиях. Три года назад они, вообще, друг друга терпеть не могли. Просто старались не замечать наличия неприятной личности другого в одном пространстве.       Дело в том, что любовь к спорту привела их в одно учебное заведение, а если конкретно, то в университет Корё — один из лучших в Южной Корее. А поступили они на педагогический профиль, по специальности — физическая культура и спорт. Ооооо, сколько воспоминаний об этом времени, но это чуть позже.       — Бан-матьтвою-Чан! Ну сколько уже можно? Я просила не врываться ко мне на занятия с тупыми фразочками! «Любовь моя, я не могу больше ждать!». Это что, блять, вообще такое? — пыхтя и передразнивая, Юн Хосук поднимается по узкой лестнице в свой кабинет.       — А что такого? Это же просто лекция, студенты меняются на потоках настолько быстро, что ты даже их лиц не запомнишь, а они твое не запомнят. И вообще, не бузи, мелочь, быстро поклон старшим! — Чан перепрыгивает через две ступеньки, чтобы обогнать Хос и заставить эту наглую мелкую морду поклониться.       — Не запомнят? А ничего, что я препод? И уж кого-кого, а меня то точно все запомнят. Количество людей, которые меня ненавидят, значительно больше, чем количество твоих поклонников.       — Для них ты, может, и препод, а для меня — мелочь, да ещё и без мозгов!       -Раз…       — И без души!       -Два…       — И без совести! А ну быстро уважительный поклон!       -Три. А теперь, беги, легкая котлетка! — после этих слов Хосук срывается на бег, чтобы отвесить парочку шлепков своему другу. Но куда уж ей до КМС по легкой атлетике? «Бегает он лучше, чем применяет свой мозг» — думает Юн, пока они бегут по пустому коридору в её кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.