ID работы: 12744395

Люди, которые вели меня

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начнём?

Настройки текста
Примечания:
      Большое количество людей способствовали тому, где он сейчас находится. Или нет? Или он сам? Или его друзья? А, может быть, его семья? В любом случае, Хосок не может ответить на эти вопросы. Да, он на вершине «пищевой цепочки». Но он не смог ответить на вопрос интервьюера о своём счастье, а вот его преподаватель в университете ответила бы. Хосок был уверен в этом. Жёстко и возможно, с щедрой порцией сарказма, но точно ответила бы. Чону казалось, что она знает все ответы на все вопросы, но... Она его бесит. С первой же встречи, с первого слова и взгляда. Переворачивает сознание, подчиняя себе всё внимание людей, находящихся с ней рядом. Она невольно заставляет тянуться за чем-то новым и эта её черта, невольно, будоражит Хосока. Что ж, препод вполне в его вкусе, до тех пор, пока говорить не начнёт. А вот о чём она говорит это уже совсем не важно. По теме лекции или же отвечает на дополнительные вопросы - бесит и всё тут. Самое главное, что Хоуп абсолютно уверен в том, что чувство неприязни у них с ней взаимное. Это он из-за нее не знает счастья, ведь она его раздражающий фактор, а имея такой- Хосок не может быть счастлив! Ведь счастья невозможно достичь, пока тебе кто-то мешает своей ненавистью. Верно же?       Да, у него есть всё. Друзья, они же и семья, они же и коллеги. И ещё родная семья: мама, папа, сестра, да и отношения с ними очень даже хорошие. Папа раньше злился, но теперь всё более, чем нормально, они простили друг друга. Хосок очень знаменит и чертовски богат. Их группа, состоящая из Намджуна, Юнги, Джина, Чонгука и самого Хо самая популярная в мире. Пакеты акций, раскрученные социальные сети, амбассадорство в различных всемирно известных брендах и прочее, и прочее. Много секса и куча девушек. Недвижимость, практически, во всей Европе и Азии. Навороченные тачки, и куча ещё всякого, что там обычно имеют чертовски богатенькие парни. Но не в богатстве же счастье, ведь это не показатель, а средство. Однако, у Хосока было и то, что дарило ему истинное счастье - танцы и домашняя собачка по кличке Лу. Ну как собачка? Здоровенная такая хаски. Слишком эмоциональная и совсем чутка с ебанцой. Почему чутка? Потому что, питомцы похожи на своих хозяев, а Хоуп себя совсем отбитым не считал (но это было сугубо его мнение).       Хосок был счастлив, когда занимался со своими клевретами музыкой, когда они, все вместе, были целиком и полностью поглощены творчеством. А еще, Хос очень любит учиться, это тоже ему приносит счастье. Наконец-то, ещё одна сессия и он закончит университет Корё, по педагогической специальности — физическая культура и спорт (должно же быть что-то для души, а не для денег?). Или не закончит. Вот тут-то, как раз, его счастье и обрывается, ведь его новый препод просто заноза, блять, в заднице любого студента, но вот к отличникам (коим Хосок и является), она относится с особой кровожадностью. Нет, серьёзно! Чон Хосок- лучший студент факультета, претендует на красный диплом, имеет кучу различных наград и достижений, но… Теперь имеют его и не абы кто, а самая высокомерная, грубая, нудная и до изнеможения душная преподавательница их факультета (или универа, или страны, или мира, тут он пока еще не разобрался). И нет, блять, это не секс, а, сука, самое настоящее изнасилование его нервов, уверенности и душевного равновесия. Её насмешки над студентами заслуживают первого места на пьедестале причин невроза у студентов. «За что?» — Хосок задает себе этот вопрос на протяжении последнего месяца, с тех пор, как начались заключительные ленты по теории и методике физической культуры, а это основной и самый значимый предмет и проебать его равносильно отчислению. До каникул этот предмет вёл Хо Дживон — приятный и веселый преподаватель, лекции и семинары у него проходили непринужденно, да и знания он давал вполне себе хорошие, но он ушел в более престижный университет и ленты у них дочитывать не стал. С его уходом Хосок лишился одной важной составляющей своего счастья - успешной учебы. И так, что такое счастье и в чём заключается его сущность?

***

двумя часами ранее

      Хосоку наносят последние штрихи легкого макияжа. Он находится в студии одного из известных каналов в Корее. Обычное интервью, до жути тривиальные вопросы, но дать его нужно, хотя бы потому что, интервьюер у него очень красивая и является кумиром его лучшего друга. Вот, как раз, ради него, Хо сегодня постарается- стрельнёт ее номер, намекнет на то, что с ней хочет познакомится один из влиятельных людей в культурной сфере Кореи и вуаля! Чон Хосок самый ахуенный друг, а Чон Чонгук — писающая кипятком, от счастья, девочка.       Камера. Мотор. Поехали.       — Вы счастливы сейчас?       — Счастье? Как мне выразить это словами? Мне было бы неловко говорить, что я счастлив, но говорить обратное будет также неверно. Однако, если подумать об этом просто - я делаю то, что мне нравится. Несмотря ни на что я улыбаюсь. Если подумать об этом просто, то я понимаю, что прямо сейчас - я счастлив. Но я не уверен до конца, действительно ли я счастлив? Я до сих пор не уверен в таких вещах. Я все еще чувствую, что не нашел точный ответ.

***

      «Что за тупость я наговорил? Сказал бы, что да - счастлив и дело с концом, но нет же. Молодец, великий и могучий Чон Хосок, теперь бешенные сасэнки будут пытаться «осчастливить» тебя раза в два больше!» — примерно такие мысли крутились в голове Хо, пока он рьяно собирался домой. Номер своей красивой интервьюэрки он, конечно же, не взял.

***

      Это не мрачная история о драматичных отношениях, но это и не юморная писанина, которую можно встретить на последней странице журнала для домохозяек. Это история о простой- сложной жизни, о такой необходимой для каждого любви, о всепоглощающей и безоговорочной дружбе. Эта история из стекла, что крепче, чем графен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.