ID работы: 12743970

Жалость или план по заполучению любви?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели он...

Настройки текста
Примечания:
После случая с поцелуем, Коллекционер долго не приходил к Аркину. Может даже это и к лучшему, ведь у Аркина есть время поразмышлять о том, что было тогда. Зачем это было? Для чего? Шутка? Настоящие чувства? Как Аркин хотел получить ответы на свои вопросы, но увы, маньяк ему достался неразговорчивый. Иногда эта его неразговорчивость подбешивала. Когда орешь на него, материшь, пытаешься вывести из себя, а этот ублюдок просто смотрит тебе в глаза, как будто мысленно просто смеёться над тобой, пока ты пытаешься спасти свою жопу. Как же ему хотелось заставить этого маньяка заговорить, хоть бы одно слово, минимум один звук! Ему даже казалось, что он вообще не дышит. А самое главное в его мыслях это было какого хрена Аркин испытывает к Коллекционеру какие то чувства. Он безжалостный, кровавый, полностью двинутой крышой маньяк! К нему невозможно испытывать симпатию! Но Аркин как всегда выделился среди других. Да, он ему по прежнему был мерзким и отвратным, но все же где то в душе ему нравился Коллекционер. Он сам без понятия что в нем такого заставило Аркина полюбить его. Может его блестящие глаза? Крупное телосложение? Грубость? А возможно все сразу? Хотя это уже будет полным кошмаром. Еще хотелось затронуть тот эротический сон, в котором Аркин и Коллекционер.. Кхм.. Ебались. Ну, он проснулся до самой этой ебли. Неужели он настолько влюблен в него, что аж эротические сны стали снится? Ему одновременно хочется и не хочется верить в это, но одну какую то сторону ему сложно выбрать. Ему лишь остается надеятся на то, что все это дело не зайдет слишком далеко. *** В один "прекрасный" день Коллекционер наконец удосужился посетить Аркина. Но для чего и зачем? А это мы сейчас и узнаем ;) Послышался звон ключей и мерзкий скрип железной двери. Аркин сидел на матрасе и пялился в стену, как бы давал намек, но то что он не в настроении. Но Коллекционеру было совершено посрать какое настроение у Аркина, он пришел сюда за ним. Он быстро подошел к нему и резко воткнул в Аркина шприц, от чего тот болезнено зашипел. Его глаза начали слипаться и, свалившись на матрас, вырубился. Проснулся Аркин хрен пойми когда, ведь в этом ужасном месте время может идти то быстро, то медленно, но это так казалось нашему страдальцу. Он был в какой то комнате, но она была довольно чистой, к тому же и полноценная мебель была. Тумбочки, стол со стулом, кресло, диван и кровать, на котором лежал Аркин. Стоп.. Кровать?! Аркин резко открыл глаза нахмурившись. Аркин положид голову на бок чтобы лучше разглядеть то на чем лежит. Темная простыня, белые подушки.. Аркину сразу вспомнился тот эротический сон, который еще похоже оказался и вещим. А.- #неужели он... #- Его мысли резко прервал звук открывающегося замка. Видимо сейчас жопе Аркина придется не сладко. Аркин поднялся на локтях и увидел у двери его сегодняшнего партнера для джага джага. (Извините, не могла не пошутить про башкирское мороженое). Аркин ошарашено на него смотрел, пока тот медленно подходил к нему. Страдальцу хотелось кричать, орать, дёргаться, но что то его остановливало, и не понятно что. Когда Коллекционер подошел достаточно близко, то и он почти свалился на Аркина, но уперся двумя руками и их лица были чуть ли в притык к друг другу. Страдалец немного дёрнулся из за этого и не успел он вдохнуть немного воздуха, как чужие губы накрыли его. Опять?! Опять поцелуй?! Но только этот был настойчивее. Аркин понял, что ситуация безвыходная и поэтому поддался его и своим желаниям. Он приоткрыл рот, углубив поцелуй. Коллекционер сразу же протиснул в его рот свой язык. А его руки начали блуждать по телу Аркина, поглаживая чувствительные места. Поцелуй давно прервался. Коллекционер уже покусывал шею Аркина, от чего тот тихо постанывал. Руки маньяка уже аккуратно снимали штаны Аркина вместе с его нижним бельем. Руки нижнего тоже не бездействовали, они растёгивали ширинку на штанах маньяка. Полностью сняв все нижнее Аркина, Коллекционер засунул пальцы себе в рот и обволакал их своим языком. Затем аккуратно вставил один палец в анус Аркина. Нижний снова тихо простонал. Второй палец. Нижний застонал чуть громче. Третий палец. Еще один стон и нижний уже немного изогнулся. Стоны Аркина все больше возбуждали Коллекционер, так и хотелось вцепиться в него как дикий зверь в прилестную самку. Но он же не может наброситься на него, он не какой нибудь там грязный насильник, а чистокровный маньяк. Приходится сдерживаться. Коллекционер вытащил пальцы. Пришло время к самому главному. Аркин уже успел снять все нижнее у Коллекционера. Верхний начал медленно входить в нижнего, при этом выдавливая из него стон с болезненой ноткой. Маньяк уловил эту нотку и когда полностью вошёл, остановился, давая нижнему привыкнуть. После кивка Аркина, Коллекционер начал двигаться, но медленно, чтобы не навредить Аркину. Страдалец уловил с этого иронию, в пытках хоть на фарш пустит, а здесь навредить боится. Коллекционер начал постепенно ускорять темп. Аркина все так же постановал, но только уже в стонах была болезненость. Коллекционер понимал это и пытался отвлечь нижнего от этой боли, поцелуями, поглаживаниями и так далее. Прошло около 20 минут, Коллекционер уже всё. Он вышел из Аркина и начал надевать обратно нижнее бельё и штаны. Аркин же тяжело дышал, а мысли его было уже где то в облаках. Глаза слипались. Очень хотелось спать. Маньяк после того как нацепил на себя всё нижнее, начал обратно одевать Аркина. Он увидел его полуспящие состояние и решил что лучше им обоим выспаться. Коллекционер взял Аркина на руки, уклал его под одеяло, а сам лег рядом. Страдалец крепко вцепился в маньяка объятиями и начал засыпать. Вот о чем мечтал Аркин, за всё время симпатии к маньяку. Нежность и ласка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.