ID работы: 12743970

Жалость или план по заполучению любви?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да что с ним не так?

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошёл всего день, как пытки возобновились. Тогда это было пытка голодом и жаждой, а теперь наши любимые скальпели и шприцы вернулись. Но эти пытки стали..более жестокими. Раньше просто было там чё то надрезал, вырвал клок волос, тяп ляп и всё. Жалел Аркина проще говоря. Но сейчас, это стало сущим адом. Коллекционер чуть ли не потрошит нашего бедного Аркина. То кожу в некотрых местах сдерет, то собственную плоть заставит сожрать, то зубы не выбевает, а вырывает, то соски на крючки подвесит, то вообще бросает на пол и начинает так избивать. Маньячела совсем ебанулся. Аркину ловушек хватило, но тот всё равно еще порцию боли притащит. Мда, наш страдалец даже начал немного завидовать Эбби. Она ведь любимица этого ебанутого ублюдка. Он ее почти не пытает. *** В один момент пытки резко прекратились. Коллекционер перестал заходить к Аркину. А.- ну наконец то... Отдохну хотя бы.. Аркин по удобнее устроился на своём матрасе, который уже был испачкан кровью, и начал думать. Почему он Тогда погладил его по голове, а сейчас так жестоко пытает? Это было утешение? Утешение перед бурей? А может просто для того чтобы поставить Аркина в тупик? Унизить? Или просто так? И Какие сюрпризы его ждут дальше? Аркин долго думал над этим. Ему было приятно думать, что маньяк гладил его по голове для утешение, но так же было больно от того, что его пытки стали намного ожесточенней. Аркин решил, что хватит на сегодня раздумий и лучше всего лечь спать. Он перевернулся на бок, закрыл глаза и начал медленно засыпать. *** « Руки нежно и медленно спускались к низу, попутно растирая кровь по телу. Аккуратно начал расстёгивать ширинку, потирая то место. Горячее дыхание приятно обжигало кожу на шее, немного больно, но приятно. Его движения опьяняли и заставляли подчиняться ему. В глазах виднелось наслаждение от происходящего, виднелось нарастающие желание. И вот одежда валялась кучей где то в углу. Но приступать к самому сладкому не решались. Им хотелось еще немного понежиться. Сухие губы касались чужих плеч, оставляя легкие поцелуи. Но получателю этого было недостаточно. Ему хотелось большего. - ж..жестче... Его послушались. В его плечо резко вцепились зубами, заставив его застонать, не от боли, а от наслаждения. И теперь на его шее красовились багровые засосы. Думаю, они готовы. Он придвинулся к нему поближе и... » Аркин проснулся, резко открыв глаза. Он не понимал, что это щас было.. Эротический сон?..С тем маньяком?.. А.- о боже... Он принял сидячее положение. Как это могло случиться?! Это хуйло возобновил свои пытки над Аркином, да и еще они стали намного ожесточенней и тело Аркина не только истощено, но и страшно побито. Похоже у Аркина начинает ехать крыша. Ему оставалось только надеятся, что такого больше не повториться. Зря надеется. *** Интересно, как там дело у нашего маньяка? А он просто отдыхал, передышку решил сделать, а то пытки жертв так утомляют. Он сидел в потрепаном кресле, испачканая грязью и чей то кровью. Когда он успел и здесь кого то загандошить? Не известно. Рядом был маленький деревянные столик, на котором были пятна от какой то еда, на ней была настольная лампа, которая еле как светила. Сам же Коллекционер читал какую то книгу в жанре романтика. Почему романтика? А хрен его знает. В другой руке была кружка чая. А я точно не себя описываю когда читаю фанфики? Коллекционер перевернул страницу и сделал глоток чая. И вот уже начинается постельная сцена. Маньяк положил закладку и закрыл книгу. На сегодня всё. Он положил книгу на столик, допил чай и кружку тоже положил на стол. Может ему навестить одну из своих жертв? Может Эбби? А может Аркина? Давненько он к нему не заходил. Хотя есть есть куча других жертв, но Аркин был особо интересным. Коллекционер встал с кресла и потянулся, и затем пошел к комнате, где был Аркин, а до нее топать долго. Он проходил через пустые коридоры. По бокам было железные двери. Тишину прерывали шаги маньяка, а из-за дверей послышались шорохи. Аркин прекрасно слышал шаги и чуть ли не молился, чтоб они не направлялись к нему. Дверь открылась и в проёме показался коллекционер. А.- #сука... # Его эта самодовольное ебало так раздражало Аркина, но одновременно и возбужда... А.- #блять.. Почему я об этом думаю?..# Маньяк начал приближаться к Аркину медленными, но уверенными шагами. А смотрел на него снисходительно, как будто без слов пытался донести мысль типа "я тут главный, щенок". И вот Коллекционер чуть ли не притык стоял к Аркину, который уже встал и смотрел маньяку в глаза с гневом. Аркин резко замахивается для удара, но Коллекционер перехватил руку и тихо усмехнулся. Вот такого Аркина он любит. Он прижимает его к стене, да так сильно, что чуть не впечатал страдальца в стену. Коллекционер медленно приблизил лицо к лицу напротив. Аркин естественно смутился и начал пытаться выбраться, материть маньяка, а на самом деле он не понимал к чему все идёт, но не подовал виду. Коллекционер снова усмехнулся, еще немного приблизился и... Поцелуй?! Он поцеловал Аркина?! Аркин растерялся и не знал куда себя деть. Поцелуй продолжался и Коллекционер настойчиво пытался углубить поцелуй. Аркин хотел это сделать, хотел ответить ввзаимностью. Но вдруг это ловушка? Очередная игра маньяка? Не получив согласия на углубление, Коллекционер отстранялся, а Аркин начал жадно глотать воздух. Маньяк снова потянулся к нему, но там за дверью что то упало. Коллекционер быстро отпустил Аркина и быстрым шагом пошел к двери. Он вышел из комнаты и запер дверь. Аркин медленно по стене опустился на матрас. Его опять оставили со своими мыслями. Опять страдать от этих мыслей. А вдруг это вело к тому эротическому сну? А.- да ну нахрен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.