ID работы: 12743852

"На этот раз все будет по-другому"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Музыка из Lincoln Town Car разносилась далеко вперед. Космос боготворил свою машину , он был готов вливать уйму денег, сил и времени, чтобы продлевать ей жизнь. "Такая только у меня и у Майкла Джексона!" - первое , что услышали друзья от Холмогорова. Так этот слоган и вошел в их жизни, а автомобиль стал раритетом и визитной карточкой четырех друзей. - Ну я его сразу начал гасить, говорю - "Ты на кого работаешь? С кем двигаешься по жизни?" - Космос надел солнцезащитные очки, распаляясь в своем выступлении перед Пчелкиным, - А он мне - " С Парамоном"! Пчела заржал с соседнего сидения. - А я с Парамоном вчера утром только говорил, и он знать - не знает про этого кренделя.. Кароче, в ухо прописал и все, - всеобщий гогот заполнил машину, вылетая через открытые окна на летние улицы Москвы. Настроение поднималось все выше и, втопив педаль газа, Кос гнал свой Линкольн пролетая на мегающие желтые огни светофора. Пчелу разморило на солнечной стороне авто, и он блаженно улыбался, покачивая головой в такт музыки. Очередной светофор обогнал в скорости друзей, и с визгом тормозов, они остановились на стоп-линии. Зевнув, Виктор повернул голову в другую сторону, на соседнюю полосу движения: - Оп-па, - протянул он. - Вот это встреча на Эльбе, - повторил движение за другом Космос. В паре метров от них, на этом же светофоре, стоял черный Mitsubishi , из которого также удивленно и настороженно выглядывали двое мужчин. Пчела сразу же вспомнил злополучную ночь у клуба Эрмитаж и главарей банды, которые избивали Белова. Сняв очки, Муха оценивающе рассматривал авто, не понимая как в подобном ценовом сегменте вообще могли вариться эти малолетки - дворняги. Космос и Пчела также вслед сняли свои очки, потом переглянулись между собой и без слов поняли друг друга. Громко заржав и заулюлюкав, Пчела высунул руку вперед и чуть не засунул "фак" в соседнее окно. Линкольн взревел и резко стартанул на желтый по магистрали, помогая своему хозяину. Ребята не успокаивались. Продолжая кричать и завывать на все лады, они оторвались вперед. Митсубиси рванул в погоню. - Э! Это че вообще происходит?! Че за херня я спрашиваю! - не веря своим глазам в такую наглость и дерзость, обернулся на своих компаньенов Муха. Истеричный смешок вырвался с его губ, и он вновь увидел скорченное лицо рыжего парня с пассажирского сиденья Линкольна, который выводил на настоящую ярость этим. - Фома , ну гони! Ну! Но Линкольн уже смог оторваться на хорошую дистанцию, и теперь Космос опасно лавировал по всем двум полосам движения, подрезая оппонента, не давая ему вырываться вперед. Эйфория накрыла с головой. Адреналин бурлил, разгоняя кровь с бешеной скоростью. Отбив пять, парни, с чувством выполненного долга , выехали на кольцо и вильнули на примыкание, сбежав от погони. Зарычав от злости, видя это, Муха схватил телефон и бросил : - Значит так, с этими сами разбирайтесь, а Белова я беру на себя. Саша взволнованно обернулся , прижимая щенка к себе. В комнату вошел высокий и крепкий мужчина, с длинными , до плеч, волосами, почти черными глазами, которые прожигали сейчас его насквозь. - Александр, - тем не менее дружелюбно и с полуулыбкой представился незнакомец , протягивая руку для приветствия. - Саша, - кивнул Белов, осторожно опуская пса и выпрямляясь. - Ну вот он, наш красавец, - произнес хозяин-разводчик, переминаясь с ноги на ногу. Теперь уже мужчина присел около собаки и стал ласково трепать по ушам. Белый запыхтел, начиная догадываться к чему ведет это представление. Это смотрины, аукцион, не иначе. Чувство острой несправедливости и обиды ударило в голову , и он повернулся к хозяину: -Ну мы ведь вчера все обговорили, вы согласились дать мне отсрочку, взять сейчас тысячу и отдать мне щенка? Разве нет?!       - Ну да.., согласился, но у меня Александр его уже 2 месяца ждал, а тут ты, как снег на голову, - еще больше сконфузившись, проговорил мужчина. Незнакомец с интересом обернулся на Белова, блеснув глазами: - Ну-ка, пойдем поговорим, - и взяв упитанного щенка на руки, прошел к стоящему рядом дивану, - А зачем тебе именно такая порода? Ведь мало кто, в принципе, про нее знает? Белый собравшийся уже начать жесткую словесную перепалку с соперником, вдруг осекся, посмотрев на него. Глаза мужчины были добродушны, и "мини Штык" в упоением уперся мокрым носом ему в ладонь , принюхиваясь. - Э-э, я служил на границе именно с таким псом, хочу воспитать еще одного героя, - ослабив свой агрессивный тон, ответил Саша. Подняв удивленно брови, Александр кивнул, задумавшись, поглаживая щенка по голове. - Ну вот запал он ему в душу, - произнес вновь осторожно хозяин , - И как быть, честно , я даже не знаю, уже готов был и на рассрочку эту.., как ее , согласиться. Наступила тишина, в которой все находящиеся в комнате смогли понять, в какой щекотливой ситуации сейчас оказались. - Вот как значит.., - мужчина склонил голову вбок, глядя на парня, - Ну раз такое дело, и тут два хозяина потенциальных нарисовались, давай поступим по-честному.. Белов замер, слушая кричащие маты в своей голове по этому поводу. Не верил он незнакомцам, да никому не верил по - большому счету, только матери и своим троим друзьям... - И как же? - выдавил Белый , сжимая руку в кулак. - Давай как в книжке, к кому пес и пойдет - того и выберет себе в хозяева? А? Все прозрачно, как видишь. Посмотрев на маленького "Штыка" Саша вздохнул, снова словив флешбэк по своей военной службе и своему другу. Он должен был его забрать! Он его выберет , это его пес! Бояться нечего! Молча кивнув, протянув ладонь к коричневой морде щенка и коснувшись его носа, дабы оставить свой запах , Саша сделал несколько шагов к окну. Хозяин , обрадованный тем, что право выбора с него сняли и переложили на случай, с готовностью перехватил щенка на руки и отошел в середину комнаты. Александр продолжал сидеть на диване, с ухмылкой глядя на молодого человека. - Ну .. давай, иди, малыш, - опустив пса на пол , он отошел к самому выходу , чтобы не смущать своим присутствием. Настала полная тишина. Даже воздух , казалось , остановился в своем движении. Впереди был выбор, и все замерли в его ожидании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.