ID работы: 12743153

"Осторожно, злой котёнок!"

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь большие окна школьного коридора, поблёскивая на каменном полу. Начало весны выдалось довольно тёплым, из-за чего в зимней форме уже становилось жарко. Чуть оттянув рубашку, Кенма помахал на вспотевшую шею, немного остужая кожу, и, вновь уставившись в телефон, перечитал последнее, отправленное ещё час назад сообщение. «Куро всё ещё не ответил. Наверное, собеседование уже началось… надеюсь, всё хорошо.» - множество нервирующих мыслей смешалось в голове, заставив парня сделать глубокий вздох. «Этот университет, вроде, один из самых ближайших. Если Куро будет не очень занят, мы могли бы часто видеться…» – вмиг на душе почему-то стало так грустно, что он остановился и покрутил головой, пытаясь отогнать от себя все переживания. – Козуме, пожалуйста, отнеси эти бумаги в класс, – из небольшого кабинета неожиданно прозвучал женский голос, и, не успев ничего сообразить, он уже держал на руках тяжёлую стопку. Девушка скрылась так же быстро, как и появилась, оставляя парня стоять в молчаливом одиночестве. Кенма устало вздохнул и побрёл в сторону открытой на время перемены двери. «Блин, надо было выйти позже… Так тяжело…» – погружённый в свои мысли, он почти достиг цели, пока резкий толчок в плечо не заставил вздрогнуть и зажмуриться, мгновенно ощутив на руках приятную, но подозрительную лёгкость. Из-за последующего громкого смеха биение сердца заметно участилось. Где-то глубоко внутри нарастало переживание, и он решился наконец-то открыть глаза: по полу, во все стороны были разбросаны недавно полученные бумаги, а стоящие напротив трое парней лишь ещё активнее засмеялись, подпинывая листочки к его ногам. – Ой, извини, Козуме. Я тебя не заметил, – ехидно проговорил стоящий посередине второгодка. – Ты всегда такой тихий, что иногда я задумываюсь, не призрак ли, случайно, забрёл в наш класс? – ухмыльнувшись, он подошёл ближе, уже почти дыша в чёрную макушку. Кенма машинально сделал шаг назад, замечая, как постепенно страх сменяется раздражением. «Чего им нужно?» – пронеслось в голове, когда в плечо толкнули уже с новой силой, заставив его пошатнуться и нахмуриться. – Хах, гляньте, вроде не призрак, – довольно улыбаясь, одноклассник обернулся ко всё ещё посмеивающимся сзади друзьям. – Эй, Козуме, раз уж ты бегаешь по поручениям старосты, может, купишь нам обед после урока? По телу распространялась неприятная дрожь, заставляя дыхание чуть участиться. Кенма сжал кулаки, всеми силами стараясь не показывать эмоций. Ноги не двигались, отрезая возможность на побег из этой ситуации. В голове сильно пульсировало, по ощущениям, прошла целая вечность, пока чужая ладонь не схватила его за шиворот рубашки, немного приподнимая вверх. – Эй! Язык проглотил?! Или ты думаешь, что лучше нас, потому что общаешься с третьегодками?! – грубо прокричали ему в лицо, отчего в золотистых глазах мелькнуло отвращение. Сердце так бешено билось, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Страх и обида смешались внутри, порождая одно единственное, заполняющее всё тело чувство – злость. «Мне что, придётся драться? Как же раздражает», – подумал он и, сузив зрачки, приготовился к атаке… – Эй, вы что творите?! – сзади неожиданно прозвучал обеспокоенный женский голос, заставивший обоих парней моментально замереть, повернув головы в направление звука. Невысокая светловолосая школьница быстро подбежала к ним, всеми силами стараясь расцепить двух одноклассников. – Эм… Кико, ты же должна быть в учительской… – резко сменив тон голоса, произнёс высокий юноша и мило улыбнулся, возвращая Кенму в нормальное положение. – А что, если бы я всё ещё была там, ты бы мог его избить? – даже его добродушный тон не смог убедить серьёзно настроенную девушку, которая тотчас встала между ними, поправляя помятую одежду связующего. Козуме немного впал в ступор от такой спонтанной смены настроя незнакомых ему людей. – Милая, ну не злись, мы просто разговаривали. Да и чего ты вообще защищаешь какого-то лузера? Он твой друг что ли? Или, может, он тебе нравится, а? – парень вмиг повысил голос и схватил одноклассницу за руку, пытаясь притянуть к себе. Заметив что-то, она тут же вырвала своё запястье и нахмурилась. – Просто разговаривали? А это тогда что, по-твоему? - бросив на парня раздражённый взгляд, девушка указала на небольшой, ярко выделяющий на бледной шее связующего синяк. Кенма дотронулся до привлёкшего внимания места и вмиг покраснел, вспоминая события вчерашнего вечера. «Куро, блин, я же просил не оставлять следов…», – быстро закрыв шею воротником рубашки, он опустил глаза в пол, соображая, что ему нужно сказать в такой ситуации. – Эй, детка, да я клянусь, что ничего ему не сделал! Ты посмотри, это вообще больше похоже на засос! – Знаешь, только такой извращенец, как ты, смог бы додуматься до подобного! Хватит уже врать, я не собираюсь встречаться с тем, кто в любой ситуации использует кулаки! – она раздражённо фыркнула и опустилась на корточки, собирая рассыпанные бумаги. Вздрогнув, Козуме присел следом, присоединяясь к однокласснице. «Они из-за меня расстались. Как же стыдно…» – он уже был готов умереть прямо на месте, если бы не гнетущая аура сверху и не замеченные краем глаза яростно сжимающиеся кулаки, которые явно сейчас готовы были достать его даже с того света. – Пф, да пожалуйста! Только не ной потом, что это фрик тебе что-то сделал, – парень развернулся, недовольно окинув взглядом стоящих напротив друзей, и направился вдоль по коридору, через минуту окончательно скрывшись за углом. Козуме потянулся за последним листком, продолжая молчать и стараясь не поднимать смущённый взгляд на одноклассницу. – Ммм, Кенма, да? – после небольшого кивка со стороны парня, она продолжила. – Если он ещё раз к тебе полезет, я помогу, – улыбнувшись, девушка поднялась на ноги, поправив свободной рукой школьную юбку. «Мне кажется, теперь всё стало только хуже…» – вдруг возникла в голове мысль, и он приподнялся, забирая протянутую ей часть бумаг. – Спасибо, – произнёс юноша и, быстро поклонившись, скользнул в проём.

***

Прозвенел долгожданный звонок, наконец-то оборвавший этот почему-то ну очень скучный урок. Однако напряжение так и не желало спадать, заставляя левый глаз чуть подёргиваться. Заметив на себе очередной прожигающий ненавистью взгляд уже знакомого с утра трио, Козуме устало вздохнул, обдумывая максимально безопасный путь для преодоления этого препятствия. Этот день только начался, а ему уже хотелось снова оказаться дома в компании пледа и приставки. И даже, возможно, большого и тёплого Тецуро, который, как обычно, будет ворчать, что Кенма слишком много играет. Представив, будто уже находится там, парень немного расслабился, всё дальше погружаясь в мысли, пока неожиданно пиликнувший мобильник не перевёл его внимание на себя. Зрачки вмиг расширились, когда он разблокировал устройство. Сообщение от Куро: Кен-кен, ты освободился? Приходи в раздевалку ;) Кенма улыбнулся, в душе посмеиваясь над этими странными смайликами, которые Куроо пихает всегда, когда задумывает что-то весёлое. Заметив краем глаза, что путь свободен, он скользнул мимо отвлёкшихся на мгновение одноклассников. Неожиданно открывшееся второе дыхание позволило добраться до нужного места, кажется, в два или три раза быстрее, чем обычно. И когда до входа оставалось уже меньше метра, связующий вдруг остановился от нарастающего внутри странного чувства тревоги. Повертевшись по сторонам, но так ничего и не обнаружив, Кенма нахмурился и осторожно вошёл внутрь. Пустое помещение встретило лишь давящей тишиной, создавая вокруг какую-то уж слишком мрачную атмосферу. – Куро? – негромко произнёс юноша, осматривая местность. «Раздевалка…» – направив блестящий золотом взгляд в сторону двери, находящуюся прямо в самом конце зала, он вздохнул и побрёл вперёд. – Куро..? – Козуме вновь задал вопрос, медленно повернув железную ручку. Резкое движение чужой руки, обхватившей его и мягко прижавшей к противоположной стенке, заставило сердце на секунду замереть, но последующий знакомый запах вмиг изгнал из мыслей всю тревогу и страх. – Куро… т-тебя взяли? – он немного запнулся, когда сильные пальцы чуть сжали его талию, вызывая одиночный всплеск мурашек, доходящих, кажется, до самых пальцев ног. Тецуро странно хмыкнул и, крепче прижав парня к себе, заглянул в золотистые глаза. – Ну конечно, Кен-кен. Я же у тебя самый умный, – стараясь звучать как можно увереннее, он нацепил дежурную улыбку. Эта показушность могла бы убедить кого угодно, но только не того, кто стоял перед ним. «Он волнуется. Что-то не так?» – Кенма задумался, разгадывая головоломку на знакомом лице. – А жильё? – Ну… – брюнет застопорился, прикусив нижнюю губу. – Сам университет находится немного дальше, чем мы предполагали, поэтому так просто к нему не проехать. Я думаю, мне придётся подыскать квартиру где-нибудь поблизости, – и хотя на его лице продолжала сиять широкая улыбка, янтарные глаза вовсю кричали о кипевшем внутри беспокойстве. На секунду Кенма разозлился так сильно, что уже готов был оттолкнуть парня напротив, двенадцать часов назад уверявшего его в обратном. Однако явно ощутимое чужое волнение будто кольнуло в самое сердце, заставляя чуть сбавить обороты и немного успокоиться. Заметив, как Тецуро начал постепенно отдаляться, видимо, уже не ожидая услышать ответ, второгодка быстро приподнялся на цыпочки, устанавливая прямой зрительный контакт. – Тогда мы можем просто созваниваться каждый вечер, да? – он слегка улыбнулся, стараясь звучать хотя бы доброжелательно. Куроо замер на секунду от неожиданной реакции, и знакомый взгляд вновь заблестел ярко-оранжевым. – Да, хорошая идея… – чёрные зрачки расширились, игриво намекая на разгоревшееся внутри желание. – Но теперь я хочу воспользоваться каждой миллисекундой, проведённой рядом с тобой, – подхватив парня под поясницу, Куроо вновь прижал его к себе, наблюдая, как тот заливается краской. Тихо хихикнув, брюнет коснулся нежных, розовых губ, становясь с каждой секундой всё более требовательным и позволяя Козуме наконец полностью расслабиться, утонув в моменте. От постепенно спустившихся ниже прикосновений, Кенма запрокинул голову, ощущая приятную щекотку на шее. – Куро… может, не здесь, – он вздрогнул, почувствовав, как чужие руки проникают под рубашку, сжимая крепче с каждым движением. – Куро… – Кен-Кен, мы должны экономить время, а ещё я не уверен, что дотерплю до другого места, – прошептал в ответ Тецуро, прикусывая мочку алеющего уха. От неожиданности из парня вырвался глухой стон, и он сильнее вцепился в чужой пиджак. – А-а если кто-нибудь увидит? – Козуме расслабил галстук, снимая его с себя, и кинул куда-то в сторону шкафчиков. В любом другом случае он бы точно отказался делать что-то подобное в таком месте, но сейчас им обоим явно стоило снять накопившееся напряжение. – Твой засос уже и так заметили, придурок, – в голове всплыли недавние события, и он презрительно фыркнул. – Прости, Кенма, я просто не смог удержаться… Ты такой милый, – расстегивая ремень штанов, Куроо продолжал целовать так, что иногда не удавалось даже вздохнуть. – Не похоже, что ты раскаиваешься… – чуть постанывая, прошептал второгодка и кинул штаны куда-то в сторону галстука. Тецуро в ответ лишь ухмыльнулся и, наконец, избавившись от ненужных предметов одежды, подхватил парня под бёдрами, прижимая к кафельной стенке. – Я могу начать? – обратился он к покрасневшему связующему, попутно оставляя дорожку поцелуев от виска до выпирающей на тонкой бледной коже ключицы. – Зачем… ты спрашиваешь, – Кенма охнул, когда брюнет прикусил нежную кожу в районе шеи, – …е-если уже начал? Услышав положительный ответ, Куроо игриво улыбнулся и потянулся за тюбиком с лубрикантом. – Кен-кен, всё хорошо? – почти прошипел он, входя наполовину, и чуть свёл брови от затягивающего приятного ощущения. – Ага, – еле сдержав хриплый стон, парень задрожал, крепче обхватывая ногами талию капитана. С каждым новым толчком температура в помещении, кажется, поднималась всё выше, от чего кислорода начинало критически не хватать. Кенма подтянулся, чуть высовываясь головой из-за горячего плеча, и жадно вдохнул немного свежего воздуха. Одна из прядей намокла и прилипла к лицу, вызывая некое недовольство. Он нахмурился, пытаясь избавится от раздражителя, но вдруг, почувствовав что-то странное, распахнул слипшиеся ресницы, ловя взглядом мимолётную вспышку и быстро скрывшиеся за приоткрытой дверью карие глаза. Дыхание вмиг перехватило. «Там кто-то был!» – пронеслось в мыслях, когда в очередной раз Куроо задел чувствительную точку, заставляя его подпрыгнуть и сильнее вцепиться тонкими пальцами в уже промокшую насквозь белую рубашку. – Куро, стой! – испуганно произнёс второгодка, слегка ударяя кулаком по напряжённым мышцам чужой спины. Сердце бешено колотилось. Резкий холодок, наполнивший всё тело, отдавал нервозной дрожью до самых кончиков волос. – Что такое? Тебе больно? – Тецуро остановился, подняв голову на бледнеющего парня. – Нет. Куро… Я-я видел кого-то, – всеми силами стараясь не заплакать, прошептал Козуме, смотря в обеспокоенные янтарные глаза. Этот день, кажется, вмиг стал в разы хуже, заставляя все внутри болезненно сжиматься. – Где? – он опустил связующего, аккуратно придерживая, чтобы тот не упал. –Там, – Кенма указал пальцами на с виду закрытую дверь, пытаясь удержаться на трясущихся от страха ногах. – Куро, нас кто-то видел! – вцепившись в чужую рубашку, он взглянул на капитана, будто искал спасения. Слёзы выступили на золотистых глазах. Тецуро застопорился на секунду, оценивая нестабильное состояние парня и, обхватив его обеими руками, прижал к себе. – Кенма, успокойся, всё будет хорошо, – чмокнув чёрную макушку, он потихоньку отстранился. – Я схожу и проверю, ладно? – Ага, – почти запнувшись из-за саднящего горла, Козуме прислонился к стенке, стараясь хоть немного сохранить равновесие. «Нет! Нет! Нет! Как это могло произойти?! И почему именно со мной?!» – голова словно разрывалась от заполонивших её мыслей. Ему сейчас очень хотелось, чтобы всё оказалось просто очередным кошмаром. Куроо застегнул штаны, тихо выглядывая из проёма и, окинув взглядом пустое помещение, вышел на улицу. Мимо, о чём-то задорно болтая, шли не спеша две ученицы на год или два младше него. – Юные леди! – обратился он, опёршись на косяк у входа. – Вы случайно не видели, кто-нибудь выходил из спортзала несколько минут назад? – и хотя Куроо старался скрыть своё беспокойство, в спешке приводя дыхание в порядок, напряжённые мышцы, отчётливо выступающие из под намокшей рубашки, явно сигнализировали о какой-то недавней активности. Девушки остановились, смущённо оглядывая его с ног до головы. – Извините, сенпай, мы никого не видели, но можем поспрашивать у других. – Нет-нет, не стоит, я сам разберусь, – Тецуро улыбнулся и, суетливо вздохнув, вышел на улицу, резко повернув направо.

***

Зажмурившись, Кенма сидел на лавке, обхватив дрожащие коленки, и пытался успокоиться. – Всё будет хорошо, перестань себя накручивать! – повторял он как мантру, сдерживая слёзы. С тех пор, как Куроо ушёл, прошла, кажется, целая вечность, что лишь усиливало его тревожность и нарастающее чувство одиночества. Услышав долгожданный скрип открывающейся двери, он поднял голову на вошедшего парня. В сверкающих золотистых глазах отразился немой вопрос, полный пугающей надежды. От такого вида сердце Куроо пропустило удар, и он вмиг подбежал, присаживаясь на корточки рядом. – Кенма, успокойся, я обошёл всё здание, там никого не было, – уверенно сказал брюнет и погладил парня по спине, стараясь успокоить. – Может, тебе просто показалось? – Не знаю, – парень чуть расслабился под тёплыми прикосновениями, анализируя всё, что произошло за последние десять минут, – наверное… – Ну вот и всё, значит, перестань переживать, – он аккуратно провёл большим пальцем по нижнему веку, убирая выступившую слезу, и выдохнул, заметив, как Кенма немного расправляет плечи. Тот чуть качнул головой и перевёл взгляд на приоткрытую дверь, от чего интуиция будто сошла с ума, буквально крича о надвигающейся опасности. Снова почувствовав так быстро вернувшееся напряжение, Тецуро сделал задумчивое лицо и, будто придумав что-то, подозрительно ухмыльнулся. – Кен-кен... – протянул он, почти мурча, – а может… у тебя есть скрытый фетиш на подглядывание? – еле сдерживая смех, Куроо сверкнул озорным огоньком во взгляде. Будто моментально вернувшись в реальность, Кенма округлил глаза, не зная, что на это вообще можно ответить, и откровенно чувствуя, как с каждой секундой на него накатывает раздражение. – Придурок, – он толкнул улыбающегося парня в плечо, отчего тот свалился, не удержав равновесие, и всё-таки рассмеялся в голос. Не обращая на это внимание, Козуме поднялся и подошёл к своему шкафчику. – Кенма, ты куда? – Куроо не спеша встал на ноги, попутно отряхиваясь, и подошёл к роющемуся в вещах связующему. Но тот лишь продолжал его игнорировать, занимаясь своими делами. – Кен-Кен… – обхватив парня за талию, он развернул его к себе, вплотную прижав к шкафчику. – В душ, – второгодка выскользнул из этой своеобразной ловушки, направляясь к приоткрытой двери, из которой выглядывало несколько полупрозрачных кабинок. Разочарование от испорченного момента уже успело заполнить весь организм, превратившись в депрессивную усталость. Хотелось быстрее сменить обстановку, чтобы хоть немного забыться. – Но мы же остановились на самом интересном! Кенма, что мне теперь делать? – нотки грусти проскользнули в его голосе, давая Козуме надежду, что он сейчас не одинок в своих страданиях. – Делай, что хочешь, – явно издеваясь, ответил он с небольшим намёком и, ощутив, как щеки вновь начинают гореть, скрылся в проёме душевой. – Я тебя хочу! – определённо поймав нужный настрой, Тецуро игриво улыбнулся и, схватив полотенце, проскочил следом.

***

Шум от свистка и бесконечных ударов мяча об пол отдавался глухим эхом в голове сутулящегося парня. Ни горячий душ, ни второй раунд с Куроо не помогли ему избавиться от скребущей где-то глубоко внутри неуверенности. Он даже не взглянул на подбежавшего к сетке высокого блондина, будто машинально делая очередной пас. – Ай! – кто-то крикнул совсем рядом с ним, чем наконец-то привлек внимание связующего. – Кенма-сан, ну за что?! – потирая правый висок, произнёс Лев, обиженно посмотрев в удивлённые золотистые глаза. – А? – Козуме распахнул глаза, фокусируясь на реальности. – Прости, я случайно… – Кенма, что с тобой? - пытаясь максимально скрыть раздражение, произнёс только подбежавший Тецуро и спустя минуту странного молчания чуть взлохматив рукой двухцветные волосы. – Ладно, иди, немного отдохни. А ты, Лев, если голова не кружится, то переставай ныть и продолжай тренировку! - брюнет звучал довольно серьёзно, от чего оба парня одновременно вздрогнули. Просыпающийся в Куроо суровый капитан мог заставить, наверное, кого угодно проглотить все возражения и начать подчиняться. Это всегда слегка пугало, поэтому, послушно кивнув, юноши разошлись в разные стороны. Апатично зайдя в раздевалку, Козуме облокотился на первую попавшуюся стену, медленно сползая вниз. «Молодец, Кенма, теперь у тебя не только галлюцинации, но и явная потеря в пространстве. О таком парне Куро и мечтал» - вспомнив утренние события, он тяжело вздохнул, уткнувшись лбом в коленки. «Я ещё и разрушил чьи-то отношения… Просто пять баллов, ходячая катастрофа!» - поток самобичевания прервал неожиданный звук пиликнувшего телефона, глухо доносящийся из его шкафчика. Парень приподнялся и сделал пару шагов, обдумывая, кто мог написать ему в самый разгар тренировки. Открыв железную дверцу, он разблокировал устройство, нахмурившись от подозрительного уведомления с незнакомого номера. Дыхание перехватило, как только Кенма нажал на иконку сообщения: весьма чёткая, сделанная с удачного ракурса фотография вмиг развеяла все теории о недавних беспочвенных галлюцинациях. «Блять! Блять! Блять!» - кричал он в мыслях, пытаясь удержать мобильник в трясущихся руках. «Как? Кто это был? Что теперь с этим делать?» – множество однотипных вопросов крутилось в голове, но ни на один он не был в состоянии найти ответ. Пришедшее через пару минут второе сообщение заставило сердце моментально пропустить удар: Через 10 минут, за школой Иначе завтра это увидят все Из глаз потоком полились подавляемые целый день слёзы, и, не сдержавшись, Кенма пискнул вслух, вжимаясь в шкафчик, будто бы там можно было спрятаться. Время предательски заканчивалось, и, видимо, осознав этот факт, он мигом рванул в сторону запасного выхода, ведущего сразу на улицу. Сердце колотилось как бешеное, мысли полностью исчезли. Похоже, он пару раз запнулся и упал по дороге, но пульсирующая по всей голове нервозная боль заглушала всё остальное. Наконец, прибежав на место, связующий покрутился по сторонам в поисках придурка-анонима, но так никого и не обнаружив, почему-то облегчённо вздохнул. «Может, это просто шутка?» - в голове на секунду появилась хоть одна мысль, тут же развеянная ехидным смешком сзади.       – А ты не торопился, Козуме, - парень напрягся от того, насколько неприятно знакомым оказался этот голос. Ну конечно, а кто ещё это мог быть. Развернувшись, он вмиг встретился взглядом с карими глазами, пылающими явным недружелюбием. Начало этого худшего в жизни дня всплыло в сознании, заставляя что-то в сердце неприятно кольнуть. Кенма опустил голову в пол, дрогнув от пробежавшего по телу холодка. «Он побьёт меня или будет требовать деньги? Может, стоило сначала рассказать всё Куро?» - капля холодного пота, скатившаяся по виску, позволила прохладному ветру обжечь намокшую кожу. Связующий поёжился, потерев тыльной стороной ладони раздражённое место, и как-то машинально отошёл назад. Голова гудела, переполненная бесполезными мыслями, а он, как преступник на суде, лишь стоял в ожидании приговора. – Снова молчишь… – после недолгой паузы одноклассник раздражённо вздохнул и засмеялся. – Ты чё, немой? Или, может, просто умственно от- – Что ты хочешь? – резко прервав его на полуслове, Кенма взглянул исподлобья, блеснув слезящимися глазами. Всё тело тряслось от бушующего внутри страха, обиды и негодования. Первый раз в жизни он не видел ни единого выхода из сложившейся ситуации. Хмыкнув, парень смело сделал шаг вперёд, заставив Козуме дёрнуться от неожиданности и замереть. – Чего я хочу? – он положил ладонь на напрягшееся чужое плечо. – Дай-ка подумать… Ну, во-первых, хочу, чтобы ты расстался со своим дружком, во-вторых… На этом моменте сердце будто пропустило удар. Слёзы полились с новой силой, оставляя на бледнеющих щеках мокрые разводы. Кенма зажмурился, еле слышно всхлипнув, и чуть мотнул головой. «Нет, никогда! Не хочу с ним расставаться никогда!» – он старался выровнять дыхание, но появившаяся из ниоткуда катастрофическая нехватка кислорода только усилила страх. – Зачем?! – окончательно не выдержав, Кенма попытался крикнуть, но из-за саднящего горла возглас получился глухим и хриплым. В очередной раз прерванный на половине фразы второгодка раздражённо фыркнул и, пригнувшись, приблизился к самому уху связующего, – Можешь считать это кармой за то, что похерил мои отношения! Но, если быть совсем честным, меня просто воротит от таких, как ты. Кенма сморщился от оглушительно звона в барабанных перепонках и начал понемногу отстраняться, пока боль от все сильнее сжимающихся пальцев не пронзила плечо, заставив даже дыхание замереть. Нахмурившись, он машинально схватился за чужую руку, стараясь избавиться от дискомфортного ощущения как можно быстрее. – Я не буду этого делать, - внутри будто зажёгся маленький огонёк, придавший сил хотя бы посмотреть в глаза противнику. Одноклассник удивлённо вскинул брови и, отойдя на полшага назад, достал из кармана мобильник. – Как там зовут твоего дружка-третьегодку? Куроо Тецуро, верно? Знаешь, я поспрашивал, этот парень ведь вошёл в тройку лучших студентов по результатам предварительных экзаменов. Его могло бы ждать хорошее будущее. Будет жаль, если перед самой приёмной комиссией он попадёт в какой-нибудь скандал, – перед лицом вновь возникла уже знакомая фотография, застав связующего врасплох. Заметив это, парень продолжил: – А когда он узнает, что в этом виноват ты, больше и не подумает с тобой заговорить. Смотри, так и так, вы всё равно расстанетесь. Я же вижу, что он нормальный парень, зачем тебе портить ему жизнь? – улыбнувшись, произнёс он, похлопав по плечу. – Я же для вас стараюсь, ребята. Кенма стоял, опустив пустой взгляд на слегка притоптанную траву под ногами, больше не в состоянии что-либо сказать. Это был полный провал. Кто-то словно сдавливал его горло, от чего даже вздох давался с трудом. Ноги уже стали подкашиваться, и, казалось, если ветер подует чуть сильнее, он точно упадёт на холодную землю и больше никогда не встанет. Единственным желанием, активно разрывающим сердце на куски в данный момент, было перестать существовать. Неизвестно, сколько это могло продолжаться, если бы не неожиданно прорезавший вечернюю тишину до боли знакомый голос и сопровождающий его топот спортивных кроссовок. – Кенма! – его почти снесли, заключив в тёплые объятия. – Почему ты выбежал на улицу в таком виде? Хочешь заболеть, чтобы снова пропускать тренировки? – чуть отклонившись назад, Куроо снял с себя кофту, быстро накинув её на продрогшего связующего. – А? – начиная приходить в чувства, Козуме поднял голову, встречаясь взглядом с весьма обеспокоенными глазами, будто горящим янтарём в вечернем закате. Было достаточно только посмотреть в них, и сердце вновь начинало наполняться теплом. «…Куро всегда был слишком крутым для меня... Может, тот парень прав, и это не правильно, что мы вместе? Я должен его отпустить?» - воздух в лёгких закончился, как только он произнёс в голове последнюю фразу, ведь поверить в неё так и не удалось. Тецуро нахмурил чёрные брови. – Эй, Кенма, у тебя всё нормально? - серьёзно произнёс он, положив горячие ладони на плечи связующего. Мотнув головой, Козуме слегка дёрнулся от всё ещё ощутимой боли с левой стороны и, обхватив двумя руками шею брюнета, приподнялся на цыпочки. – Да, всё будет хорошо, ты же сам мне говорил… - улыбнувшись, он мягко коснулся чужих губ, стараясь наслаждаться каждой секундой постепенно углубляющегося поцелуя. Тонкие пальцы вплетались в угольные волосы, чуть поглаживая нежную кожу головы. Куроо охнул, когда волна мурашек прошлась по всему телу, сопровождаясь ярким румянцем на загорелых щеках. Только осознав происходящее, он приобнял парня за талию, притягивая к себе. Кофта давно упала, но никто больше не обращал на это внимание. Наверное, если бы Кенма мог останавливать время, он провернул бы этот трюк именно сейчас, но, к сожалению, ничего подобного не представлялось возможным, уж точно не в этом скучном мире. Когда губы уже начали неметь, им пришлось отстраниться, постепенно выравнивая сбившееся дыхание. – Ох, вау… У меня что, сегодня день рождения? Или я просто сплю, – почти прошептал Тецуро, заливаясь краской от подскочивших гормонов. Кенма закатил глаза, ощущая, как лицо начинает гореть на контрасте прохладного ветра, и чуть отвернулся, убрав блондинистую прядь за ухо. – Я устал, пошли домой, - взяв парня за руку, он направился в сторону раздевалки, явно игнорируя всю палитру эмоций, ярко отражающихся на лице капитана. – Ой, Кенма, ты меня сегодня балуешь! – радостно крикнул Куроо, немного подпрыгнув, и переместил ладонь ему на плечо, прижимая к себе. «Куро, ты всё ещё такой дурак...» он посмеялся про себя, удобнее устраиваясь в тёплых объятьях третьегодки. – «Я буду очень скучать. Надеюсь, ты сможешь меня простить.»

***

Частые раскаты грома вспыхивали, на секунду освещая тихую комнату. Будто специально усиливая окружающий шум, порывы ветра ударялись о лакированное дерево, заставляя дверные замки ходить ходуном. Слишком высокая для подобного окружения яркость экрана слепила глаза, пока он набирал, возможно, самое печальное в жизни сообщение: Куро, не приходи ко мне больше, Нам нужно расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.