ID работы: 12742495

Сладкая месть нелюбимого братика

Слэш
NC-21
Заморожен
178
твой юю бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 140 Отзывы 90 В сборник Скачать

Вечеринка(начало)

Настройки текста
Примечания:
      Обычный солнечный день, начало осени. Двое друзей идут по коридору и слышат как их окликнули.       — Эй! Феликс, Джисон, тормозните!       — Чего тебе, Чонин? — спросил блондин, лениво оборачиваясь к знакомому.       — Алё, Джисон, к лесу задом, ко мне передом повернись, а? Я вас на вечеринку вообще-то приглашаю, — Мгновенно темноволосый повернулся передом к парню, цвет волос которого был пепельно розовым.       — Чего? Что за вечеринка? — всполошился Джисон.       — Короче, у меня с Чаном год отношений, у вас никаких планов? Вы придёте?       — Чонин, ты же знаешь, у нас планы одни и те же на каждый день, придумывать как отомстить этим крокодилёнышам, прикинь чё, они в прошлый раз забежали к нам в комнату и вывернули на нас вёдра со сладким чаем, мы три дня отмывали постель от сахара! Три дня!       — Аха, могу поспорить, что эта идея была Минхо.       — Насрать, чья идея, мои слипшиеся волосы им этого не простят, — сказал Феликс уже на лёгком взводе.       — Спокойно, веснушка! Ты сейчас лопнешь, забудь про них и пошли на вечеринку! — попытался успокоить блондина его друг.       — Ладно. Когда вечеринка, зефирка? – буркнул со злобной ухмылкой тот, ведь он знал, насколько младшего бесит это прозвище.       — Слышишь, цыплёнок, сейчас все перья по выдёргиваю! — произнёс с некой злостью Чонин, — Вечеринка завтра на восемь вечера, не проспите, чао, — после сказанных слов Чонин удалился.       — Они такая милая пара. Я даже немного завидую, — грустно сказал темноволосый.       — Эй, выше нос, белка, пошли в общежитие, ведь если мы не сделаем домашнее задание госпожи Луизы, она на следующую репетицию принесёт настоящий пистолет, а не макет.       — Ты прав, Ликс, идём.       В то время, как двое омег брели по коридорам общежития, двое альф искали приключения на жопу.       — Хёнджин-а, погоди, вы куда убегаете? -спросил младший.       — Господи, Чонин, ты бы знал, как мы сейчас пересрали, мы думали, что ты — это госпожа Луиза, чё надо?       — Ахах, ты серьёзно думаешь, что эта милая старушка на каблуках будет бегать за вами по всему зданию? Ахаха, хён, не смеши меня. Я, собственно говоря, зачем пришёл, у нас с Чаном годовщина отношений, на вечеринку придёте?       — Мм, ну, даже не знаю, — протянул парень с кошачьим взглядом, — А кто будет? — в его глазах горел огонёк, он облизнул пересохшие губы.       — Секретик.       — Во сколько приходить? — Минхо украдкой взглянул на младшего, который мило моргал, смотря в ответ.       — В восемь вечера в нашем доме, жду вас ребятки, чао! — попрощавшись с друзьями, Чонин побежал дальше.       — Всё же мне интересно, — начал Хван, — что там за сюрприз такой?       — Хз, — ответил Минхо, — Забей, пойдём, у нас мало времени на сборы.       — Ликс!       — Чего?       — У тебя когда течка начнётся?       — Да вроде вот-вот должна, а что?       — У меня тоже, не думаешь, что на вечеринку мы не сможем пойти?       — Я тебя умоляю, Джисон. У наших друзей годовщина, именно для этого придумали подавители, не тупи! — бросил блондин и продолжил прихорашиваться возле зеркала.       — Да господи, ты на вечеринку идёшь или на день выпускников? Вырядился, блин.       Действительно, Феликс выглядел просто шикарно. Чёрные обтягивающие брюки, чёрная полупрозрачная рубашка, шикарная укладка, пару цепей, капля парфюма и золотые часы.       — Да не, нормально выгляжу, а вот по тебе и не скажешь что ты дома бываешь, такое впечатление, что ты с концерта на концерт скачешь, айдол хренов.       У Джисона был костюм: белые брюки, белый пиджак и майка в сетку, также у него были аккуратно уложены волосы, золотой браслет и сладкий парфюм.       — Ой, да ладно, скажешь мне тоже. Пошли быстрее, опоздаем ведь! — уже на выходе, обув свои туфли чёрного цвета, темноволосый потарапливал друга.       — Да иду я, иду! — впопыхах обуваясь в берцы, кричал Феликс.       Уже возле входа в трёхэтажный дом, ребята офигели от количества присутствующих. Как только они вошли в дом, к ним подлетел Чонин и Бан Чан.       —Привеет! — протянул младший, кидаясь в объятия, — Ну как вам? — сквозь музыку всё также пытался докричаться до друзей макнэ.       — С годовщиной! — сказали друзья в унисон и протянули коробку, упакованную в подарочную бумагу.       — Не стоило, спасибо большое! Проходите внутрь, а то так всё пропустите! — с улыбкой на лице Чан повёл их в сторону толпы.       Пройдя десять метров, друзья застыли в шоке. Им не кажется? Эти придурки и вправду здесь?       — Пиздец. Феликс, мне же это не кажется? Просто если это глюк, то мне явно нужно обратиться к врачу.       — Джисон, я с тобой, за компанию, так сказать, — ответно вздохнул блондин, окидывая тех взглядом.       Наконец старшие их заметили, и настала их очередь прибывать в лёгком ахуе.       — Минхо. Ёбни меня, и если это реально они, то ёбни так, чтобы я не проснулся до завтра.       — Ну нет уж, хитрожопый, ты на меня решил их оставить? — возмутился Минхо и влепил Хёнджину подзатыльник, — и да, тебе не кажется, это реально они.       Минут десять парни просто стояли и смотрели друг на друга, они не могли оторваться. Во-первых, из-за шока, нифига себе, увидеть на вечеринке друга своих врагов. Во-вторых, из-за нарядов, Джисон и Феликс были прекрасны, однако Минхо и Хван тоже не отставали, ведь у их «друзей» челюсть чуть с полом не сравнялась при виде их.       Первым решил разрядить обстановку Феликс.       — Ну что, чертилы? Развлечься пришли? Ай-ай-ай, как же так, как вы смогли оставить свой сараевый ад, м? — начал стебаться тот.       — А я вижу, цыпа, ты решил стать готом? -в ответ передразнил его Хван, — похвально, тебе идёт.       — Слыш, алигатор, — обратился Хан к Минхо, — скажи своему недоразвитому, чтобы в сторону моего друга не гавкал, мало ли заразный.       — Ты мне ещё долго козни будешь строить, бельчонок, мм? — спросил старший- ничего я ему говорить не буду, сами разберутся, сейчас меня волнуешь лишь ты, — сказал твёрдо Минхо.       Подойдя вплотную к Джисону, чем сильно напугав его, он наклонился к ушку младшего и прошептал:       — От тебя за километр орехами несёт, но мне нравится, я переживаю за тебя, белочка, мало ли какой извращенец на тебя глаз положит, — с едкой ухмылкой отстранился от него темноволосый.       — Иди нахуй!       — Оу. Только после тебя, сладкий. Я всё же предпочитаю быть активом, да и тебе сейчас нужнее, — уже во всю улыбаясь, словно чеширский кот, говорил Минхо.       Ещё чуть-чуть и бедного Джисона пришлось бы собирать по кусочкам, он был на пределе, чтобы не сорваться с места и не прибить чёртова придурка с чертовски прекрасной ненавистной улыбкой.       — Да я тебя сейчас! — не успел договорить взбешённый темноволосый, как его окликнули со стороны.       — Алё, приём, касса, харе на Минхо бочку гнать, пиздуй в центр, там сейчас самое то начнётся, — с «невинной» ухмылкой произнёс Чонин.       — Господи, ей-богу, чем я думал, когда вас всех собрал, еле успел Хвана спасти, Феликсу явно что-то не понравилось, раз он решил нож из кармана достать, ладно, не суть, летс гоу к веселью! — подбадривая, кричал Чонин.       — Да ну нет. Ты, блять, издеваешься?       — Чонин, я прибью тебя! — чуть ли не хором сказали Минхо и Джисон.       — Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.