ID работы: 12742495

Сладкая месть нелюбимого братика

Слэш
NC-21
Заморожен
178
твой юю бета
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 140 Отзывы 90 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Были лучшие друзья — Ли Феликс и Хан Джисон, Хван Хёнджин и Ли Минхо. Они были врагами, почему-то с самого первой встречи они не возлюбили друг друга. И дня бы не прошло, как они бы не схватились в словесной или физической схватке. Постепенно они становились ближе друг к другу, хотя сами этого не замечали, шуточек друг над другом стало меньше в их стороны. В один момент они начали понимать, что имеют слабость друг к другу, после этого в их жизни появился нелюбимый братик, чья месть будет сладка, как запретный плод.       Ли Феликс: обычный милый омежка, маленького роста и хиленького телосложения, с прекрасной солнечной улыбкой и с веснушками, словно звёзды, обсыпающими всю его кожу. Мечтал стать учителем корейского языка, но из-за отца пошёл на актёра. Его природный запах: молочный коктейль с персиком. Он постоянно красит волосы в блонд, что тоже не нравится отцу, однако он на это закрывает глаза из-за мамы, которая всегда поддерживает Ликса. Ненавидит пару по анатомии, к слову, она преподаётся во всех учебных заведениях.       Хан Джисон: мальчик с характером, лучший друг Феликса. Давно мечтал стать актёром и благодаря поддержке родителей он всё же поступил в актёрское. Природный запах: лесные орехи, именно поэтому у него есть прозвище «белка». Такого же маленького роста, как и Феликс. Предпочитает красить передние пряди в фиолетовый.       Ли Минхо: альфа прекрасного телосложения и внушительного роста, поступил на актёра просто от нехуй делать. Мечтает найти омегу, с которым будет холодными вечерами валяться на диване возле телевизора и смотреть дорамы. Родители у него важные персоны, поэтому им абсолютно наплевать на сына, ведь они слишком занятые личности. Не красит волосы, потому что считает это бесполезной тратой времени (он просто лентяй). Природный запах: запах хвойного леса. Есть лучший друг Хёнджин.       Хван Хёнджин: альфа, по которому сохнут все. Да, все, и альфы, и омеги. Дело в том, что его природный запах: афродизиак. От такого аромата у всех сносит крышу. Он обожает рисовать и фотографировать всё прекрасное, что только увидит. Лучший друг-Минхо. Они друг друга понимают и поддерживают, ведь родители Хвана точно так же наплевательски относятся к своему сыну, как и родители Минхо к самому Минхо. У него шикарные волосы и тонкие черты лица, а ещё так же, как и Минхо, он мечтает найти себе любящего омегу, который будет любить, а не пользоваться неделю раз в месяц. Лучшие друзья, что сказать.       Ким Сынмин: ненавистный младший братик Минхо, который так и жаждет мести к нему, но пока не видит ни одного слабого места, через которое можно было бы надавить на него, но совсем скоро он его увидит. Умный, смышлёный малый, которого, к сожалению, недооценили в детстве (обо всём будет рассказываться в фф) Ну что? Летс гоу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.