автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Взгляд красных глаз Люциуса был наполнен небывалой нежностью. Он подошел ближе ко мне, положил руки ко мне на талию и притянул к себе. От его рук исходило немного обжигающее, но приятное тепло. Сердце забилось быстрее, а голова слегка закружилась. Дыхание участилось, ноги сделались ватными. В таком состоянии я уже не могла сопротивляться. Я не хотела сопротивляться. Люциус убрал одну руку с моей талии. С небывалой для него застенчивостью он коснулся моего подбородка и робко поцеловал меня. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть адскому полубогу. Закрыв глаза, прижалась к его груди, и мне показалось, что от сказочного блаженства оказалась на седьмом небе. От поцелуя у меня даже голова закружилась. Наши языки сплетались. Его губы были такими мягкими и нежными. Я, конечно старалась отвечать на его поцелуй, но явно была менее активна чем он. И вот наш поцелуй пришел к логичному завершению. Мы отстранились друг от друга, но Люциус не ослаблял объятия, а тонкая ниточка слюны быстро исчезла. Он пристально смотрел мне в глаза. Его томный, ласковый, взгляд пробирал до мурашек. Но этим событиям не было суждено продолжиться. Потому что я проснулась. Села на кровать и даже первое время не понимала, что происходит. С каких пор мне сняться такие сны?! Как-то мне уже снился ад и это было дело рук Люциуса. Может он снова решил надо мной поиздеваться?! Хотя, если это так, то почему выбрал такой странный способ? Я уже не понимаю что чувствую к Люциусу. Он следит за мной и доже пугал меня до чёртиков, но помимо этого помогает мне овладеть огненной магией, а этот сон?! Кажется, в этом вопросе я не могу быть до конца честной даже сама с собой!.. Ох чёрт! скоро начнется занятие. В спешке приведя себя в божеский вид я использовала кристалл телепортации и поспешила к аудитории. Зайдя внутрь я увидела Лилит, которая сразу как увидела меня помахала рукой. — Привет, я тут тебе место заняла. — С дружелюбной улыбкой на лице сказала девушка. — Привет, спасибо большое, я надеюсь не опоздала. — — Нет, ты как раз вовремя. Выглядишь как-то неважно что-то случилось — Прищурив глаза, она пристально посмотрела на меня. — Да так.. не выспалась — — Бывает, меня иногда такая бессонница мучает, просто мрак! — Полным понимания голосом сказала Лилит. От диалога нас отвлек преподаватель, который громко стучал по столу, чтобы привлечь внимание студентов. — И так начнем занятие — Сказал он после того как вся аудитория затихла. — Как, надеюсь, вы все знаете каждому, уважающему себя магу нужна волшебная палочка. Она концентрирует манну, которая течет по вашему телу в одну точку и позволяет направить ее для использования заклинаний. Предвижу ваши вопросы. Колдовать без палочки можно, но вы слишком слабы и не опытна для этого. К тому же, некоторые заклинания практически не исполнимы без волшебной палочки даже для опытных волшебников. И для большей связи между волшебниками и палочкой, вы изготовите палочку сами, прямо на этом занятии. — — Извините, но из чего мы будем ее делать? — Раздался вопрос от какого-то нетерпеливого студента. — Из ольхи и самоцвета фей. Ольховые палочки прекрасно подходят для студентов огненной фракции, поскольку дерево символизирует внутреннюю силу, решимость, уверенность и защиту. К тому же она одна из самых универсальных. Позже, на более старших курсах, вы сможете сделать палочку из той древесины, которая идеально подходит вам по характеру. Самоцвет фей же служит так сказать катализатором. Для такой роли подходят не только самоцветы фей, но и многие другие материалы. Но для того чтобы их использовать вам еще рости и рости. А теперь достаньте пергамент, перья и чернила, и запишите то, что я скажу далее, не хочу по десять раз повторять. Сначала вам нужно будет выточить из древесины палочку наиболее удобной для вас формы. Ошкурить, вы же не хотите чтобы у вас оставались занозы от вашей же палочки? Прикрепить самоцвет фей. Не важно как, главное чтоб держалось. Пропитать лаком, вы будите специализироваться на огненной магии, это необходимо, чтобы ваша волшебная палочка не сгорела в случае чего. Все необходимые материалы вы можете взять у меня на столе. — Преподаватели достал из под стола ящик и из него достал все материалы, о которых говорил раньше. И уткнулся в какую-то книгу, с такого расстояния я не смогла рассмотреть, что именно он читал. Видимо сейчас мы предоставлены сами себе. — Тебе взять материалы? — поинтересовалась у меня Лилит — Спасибо, но тебе не тяжело будет? — — Нет, чего же нам всем в у стола толпиться, только время потеряем. — Она улыбнулась и пошла к преподавательскому столу. Да там действительно собралась не большая толпа студентов. Но вскоре, Лилит вернулась и вручила мне инструменты и материалы. — Спасибо — — Да ну, я же почти ничего не сделала, а ты меня так благодаришь. Не смущай меня! -- — Ладно, не буду. — Срезать кору и куски дерева ножом было не так просто как казалось. Хорошо, что мы с Лилит не порезались и даже занозы обошли нас стороной. — Фух, я так устала даже больше не хочу делать красивую, резную форму.— Откинувшись на спинку стула, сказала Лилит. — Согласна, это займет слишком много времени, а нам ещё шкурить и лаком покрывать — Но самый сложный этап позади зашкурить, прикрепить самоцвет фей и покрыть лаком было просто, по сравнению с тем, что мы уже сделали. — Ну что, все доделали волшебные палочки? — Спросил профессор уже под конец занятия. — Да. — Практически единогласно ответили студенты. — Что ж, пока вы все равно не сможете их использовать. Так как вы выбрали огненное направление, чтобы использовать заклинания вам нужен огненный порошок— Наконец оторвавшись от книги сказал он. — Какой облом! — Сказали мы с Лилит хором. И не только мы все остальные студенты тоже были разочарованы. Но вот, занятие закончилось и сейчас должно быть следующее, вроде что-то про сны. Как раз смогу разузнать почему мне это снилось и к чему это. Перемена пролетела быстро. В кабинет, почему-то вошло сразу два человека, судя по одежде профессор колледжа и какая-то женщина в круглых очках и остроконечной шляпе. — И так студенты. Вам очень повезло, ведь это занятие вам проведет Цесанна - ученая из Ордена Великого Древа Жизни. Так что советую внимательно слушать и вести конспект, ведь такая возможность представляется не часто. — Сказала профессор колледжа. — Сновидения и сонники имеют большое значение для многих людей по всему миру. Сны являются неотъемлемой частью человеческого опыта и содержат сообщения и символы, а толкование снов может помочь в понимании нашего внутреннего мира. Сны могут быть как абстрактными так и иметь прямой, четкий посыл. В любом случае любые сны подлежат трактовке и важно не забывать не одной детали. Думаю у всех вас есть сонники, вы должны были взять их в библиотеке еще до начала учебного года. Так же важно учитывать в ночи с каких на какие дни вам снился сон. Так же важным будет записывать сны, лучше делать это сразу после пробуждения, чтоб запомнить максимум деталей и получить максимально четкую трактовку. — Остальную часть занятия мы трактовали бредовые сны желающих студентов. Конечно, я не стала всем рассказывать, что мне снилось лучше сама дома прочту что же все таки это значит. Занятие пролетело относительно не заметно. Хорошо, что в расписании оно было последним. Лилит сама со мной попрощалась, у нее снова были какие-то дела. Впрочем оно и к лучшему. Телепортировавшись домой я сразу кинулась листать сонник. Так ночь с четверга на пятницу.

"Издавна сны с четверга на пятницу считаются вещими. Для точного толкования сновидений следует вспомнить все увиденные детали."

Он что и в жизни меня поцелует?! Ладно. Во сне это не было против моей воли, уже хорошо. Стоп! Это что значит что я в него влюблюсь?! Походе мне ещё прийдется разобраться в своих чувствах. Потому что сейчас я совсем в них запуталась. Что все таки означает поцелуй.

"Поцелуй считается очень хорошим символом. Он говорит о налаживании отношений и спокойной атмосфере. Возможно, вам придется принимать какое-то важное решение, зависеть оно будет только от вас. Не бойтесь выбора, у вас сейчас стабильное душевное состояние, оно позволит со всем справиться. Главное, хорошо обдумайте все детали, ведь ваше решение повлияет на дальнейшую жизнь."

Вроде ничего плохого. Надо бы пройтись. Это должно помочь успокоится. Оставив учебники дома я вышла на улицу. Свежий воздух бодрил. Не успела пройти и ста метров как в голове раздался голос Люциуса. — Привет-привет, приходи ко мне в ад, позанимаемся. — — Привет, уже иду. — Зайдя в портал я переместилась в измерение Люциуса где он уже меня ждал. Он выглядел как-то тревожно, взволнованно. Никогда раньше его таким не видела. — Да, я обещал позаниматься с тобой вчера, но так и не позанимался... Дела были.. Хотя почему это я перед тобой отчитываюсь смертная. — — У тебя что-то случилось? Ты выглядишь так, как будто тебя что-то беспокоит. — — Агрх.. Да, беспокоит! — Раздражено сказал Люциус. — Расскажешь? — — Так и быть, раз уж ты так просишь. — Его слова уже звучали самодовольно и куда более спокойно. — Но не будем же мы тут стоять. Пойдем, по пути расскажу. — Не дожидаясь моего ответа Люциус пошел, а мне же оставалось только следовать за ним. — Как и полагается сыну бога огня, как только мой старший братишка наконец подох, я унаследовал его трон - трон властителя пламенного царства. Но не прошло и месяца. Они мне предъявлять стали, что у меня беспорядок полный творится. А я за измерением слежу? Слежу. Остальное - не моё дело. Ну, бывает, иногда, перебарщивал... Тёмный ассасин - монстр, которого я создал, - так вообще чуть полмира не уничтожил... Но всё ж в порядке! Монстра нет, я повеселился. Ну, да, бывает иногда, и за пределы своего мира выходил, но... Ничего страшного не произойдёт ведь от того, что я паре детишек, живущих в никому неизвестном селе, в кошмарах являлся. Или тебя чуть пугал. До сих пор не могу забыть твоё выражения лица, ха-ха! В общем, они это восприняли в штыки, и... Хотят забрать у меня силу. Они, конечно, ещё ничего не сделали. Говорят, дают мне последний шанс исправится. И всякое такое... Как будто я ребёнок какой-то. "Ты не ведаешь, что творишь!", "Подумай над своим поведением!". Вот... Силы я терять не хочу, а как исправится не знаю. И вообще, это не справедливо! — Люциус явно выглядел как человек полубог, которому нужна поддержка. Мне даже стало немного жаль его. — Ты же понимаешь что делаешь. Сам говорил, что о тебе не должна знать не одна живая душа. И думаю, твой мир тебе дорог. — — Да, я был прав. Я и Воланда силой наделить успел! Мы чуть мир не разрушили, представляешь?! И все ради крупицы внимания от дорогого папочки. А он... А он в тюрьму! Меня! Да что мне та тюрьма?! Охраняется болванами, от которых я сбежал на раз-два. Да потому что богам на все плевать! Им наплевать на все, что они создали! На своих сыновей, дочерей, на свой мир! Так и ему, всю свою жизнь я был ему не нужен! Ой, э-э... Я что-то увлекся. — Люциус замолк. Казалось он сказал больше, чем планировал. И жалел об этом. Рассказал мне о каком-то Воланде. Мне, конечно, интересно кто это, но сейчас расспрашивать об этом смысла нет. Видно, что Люциусу нужна поддержка а не допрос. — Раз тебе все-таки дали шанс. Ты же можешь стать лучше их. Не будешь таким безразличным к своему миру и близким. — Хоть мне и не понять проблемы богов. Но, наверное, такая поддержка лучше чем ничего. — Точно! Я стану лучше их. И они сами признают, что были неправы! — Он уже говорил более весело. Казалось, от былой грусти не осталось и следа. — Ладно, что там у тебя, расскажешь что-то интересное? — Перевел тему он. — А у меня, ничего настолько интересного как у тебя не происходило, но все же. В колледже сегодня, мы сделали волшебную палочку, но колдовать ей не можем без огненного порошка. И ещё научились трактовать сны. Вроде все. — — Ха-ха-ха! Какие же вы смертные забавные! — Кажется Люциусу стало лучше, он уже не казался таким расстроенным и напряженным. — Хочешь я наделю тебя силой, и тебе не будет нужна не волшебная палочка, ни кристаллы телепортации? Хотя чего я спрашиваю, конечно, ты хочешь. Но много силы давать я тебе не буду, не хочу чтобы ты сошла с ума или, чтоб тебя вообще разорвало. Нет, мне конечно все равно! Но все же тебе стоит это знать. — Вдруг спокойно начал он. Люциус взял меня за руки, и встал на против меня. Я почувствовала как приятная теплая сила разлилась по моим венам. И ещё мы с ним стали как-то ближе.. Не знаю как объяснить, но я почувствовала какое-то родство и близкую связь, очень странное, но в то же время приятное ощущение. Он слегка отстранился и улыбнулся. — Спасибо большое, Люциус. — Я подошла буже и обняла его. — Что ты делаешь? — Он удивился и немного покраснел. — Это Объятие - форма физической близости, универсальная в человеческих отношениях. Может обозначать знакомство, любовь, привязанность, дружбу, братство, сочувствие, поддержку, утешение и сопереживание, особенно там, где слов недостаточно. Если тебе не нравиться я могу прекратить. — Было странно объяснять полубогу, такую понятную для всех людей вещь. — Ого, забавные вы смертные. Нет, можешь продолжать, мне нравится. — После этого он робко обнял меня в ответ. Я чувствовала его горячее дыханье на своей коже. Люциус отстранился от меня и взял за руку. — Пойдем дальше? — На это я лишь кивнула. Шли мы молча, наслаждаясь пейзажами ада. Вскоре мы дошли до роскошного замка, который, судя по всему, принадлежал Люциусу. Рядом с замком был силуэт, который судя по всему заметил нас и стал приближаться. — Так вот ты где, Люциус. Я надеялся, что ты хотя бы попытаешься исправиться. Но нет. Мало того, что за своим миром не следишь, так ещё и в другие лезешь. Ты же знаешь почему смертным нельзя попадать в другие миры. — Со злостью сказал Агний. Эти его слова очень раздражали Люциуса. А я стала невольным участником этой семейной драмы. — Тебе какое дело кто в моем измерении ходит. Мироходцев давно не видел? — С ноткой издевки сказал Люциус. — Извините, что вмешиваюсь, но я пришла сама. — После этих моих слов, Агний с удивлением смотрел то на меня, то на Люциуса. — Мы встречаемся. — Думаю это лучшее объяснение моего присутствия тут. Я не слишком обдумывала, то что сказала и сразу пожалела об этом. — Так бы сразу и сказал! Молодец, Люциус. Исправляешься, не зря мы дали тебе шанс. Но, нам, конечно, предстоит за тобой ещё понаблюдать. — После того ка Агний сказал эту фразу, он тут же исчез. — Пойдем, отсюда. Не хочу сейчас здесь находиться. — Люциус взял меня за руку и тут же мы переместились ко мне домой. — Зачем ты меня выгородила меня? — В его глазах читалась некая благодарность, смущение. — Впрочем, не важно. — Он сделала глубокий вдох, собрался с мыслями и с явным трудом сказал — Спа-си-бо.. — — Знаешь, он никогда не хвалил меня. Всегда сравнивал меня с братом. "Почему ты не можешь быть как Ивлис.", "Бери пример с брата.". А сейчас... Я не понимаю! Почему все так?! Я запутался, не понимаю, что и почему чувствую. — Говоря это, он ходил взад-вперед по комнате. Мой взгляд зацепился за ту самую книгу, «все о чувствах и мыслях краткое пособие», которую взяла в библиотеке. У меня уже не было больше слов. Поэтому я подошла и обняла его. — Ты же не против притворяться, что ты моя девушка? — Ласковым голосом сказал он, прижимая меня к себе. — Я не против. — Его зрачки расширились, а уголки губ взмыли вверх. Я отстранилась от Люциуса, подошла к полке, взяла книгу и протянула её парню. — Что это? — — Книга, Может быть она поможет тебе разобраться в своих чувствах. — — И как она может мне помочь? — Он изогнул бровь, и недоумевающим взглядом уставился на меня. — Ну, прочитай её. — Он взял книгу у меня из рук. — Книги... Да кому нужны ваши книги! — Сказал Люциус уже уходя. После чего исчез
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.