ID работы: 12740561

рыжик

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

мы еще встретимся

Настройки текста

***

      Девушка пыталась разлепить глаза после вчерашнего похода в клуб. Новость о том, что она прошла на телешоу совсем снесла рыжей голову. Она повернула в голову в сторону и увидела рядом с собой неизвестную ей девушку или парня. По короткой стрижке со смятым хвостом на голове не было возможно понять кто спит с ней в одной кровати, перекинув через нее руку. Небрежно скинув чужую руку и оглядевшись, Полина поняла, что она находится не в своей квартире.       Для Титовой это было не в новинку. Она часто из клубов переходила в квартиру к девочкам. Иногда было и к мальчикам, но это было настолько редко. Ведь от мальчиков, а в особенности от мужских прикосновений ее триггерит как не в себя. Поэтому удивившись, она даже не до конца поняла, что спросила мучивший ее вопрос вслух.       — кто ты, блять? — получилось очень хрипло и даже не агрессивно, а с некой долью смеха от всей ситуации. Ее партнерша на эту ночь что-то промычала и перевернулась на другой бок, явно не желая просыпаться.       Титова тихо встала, нащупав на тумбочке пачку сигарет отправилась на балкон. На улице было прохладно. Пытаясь зажечь сигарету, девушка обнаружила, что зажигалка больше не работает. Тяжко вздохнув, она хотела было убрать сигарету, как вдруг услышала за спиной властный, но сонный голос.       — давай подожгу, кис — Полина развернулась и увидела перед собой блондинку, с которой проснулась в одной постели. Рыжая сразу растерялась, смотря прямо в бездонные карие глаза. Незнакомка ухмыльнулась и подожгла сигарету прямо в руках девочки, убрав прядь рыжего каре за ухо. — вчера было круто, ты была великолепна — вдохнув едкий дым, Полина развернулась обратно.       — мы переспали — больше чем как факт, нежели вопрос утверждает Титова. В уме пытаясь прикинуть сколько денег на карточке осталось и хватит ли ей на такси до дома. Столько таких случаев было много и из них ничего не выходило, поэтому Полина ни на что не рассчитывала. Поэтому докурив, она повернулась к блондинке, которая до этого момента рассматривала ее. — проводишь меня?       — уже уходишь? — та даже под растерялась, но вовремя скооперировавшись улыбнулась — но ничего, мы еще встретимся, малышка — на что рыжая тихо посмеялась, мол «надейся, я же знаю чем заканчиваются эти перепихоны по пьяне». Полина надев свои кроссы и джинсовку вышла из квартиры, даже не попросив номера новой знакомой.       Воспоминания о прошедшем вечере не было, она только помнит нежные прикосновения, страстный поцелуй и как перед этим, она с этой блондинкой отрывалась на танцполе. Полина улыбнулась этому, ведь эта загадочная девушка даже не сказала своего имени. Скорее всего они больше не увидятся, учитывая, что Титова принята на проект.

***

      — точно все собрала? — в сотый или в тысячный раз спрашивает Алина, в очередной раз осматривая подругу. Полина лишь кивала на ее слова, мыслями была не тут. Она будет очень скучать по Романовой. И обе понимают, как это может сказаться на ней.       — точно, точно, мама — спустя еще кучу наставлений Горб выпустила Полину из квартиры.Вызвав такси, она отправилась на место встречи будущих леди.       Место было очень странным и со стороны была чисто киностудия. А внутри лишь ор, гам. И какой-то толстый мужик, который приебывался к каждой, кто приходит. Вот заходит наша героиня. На ней черный кроп-топ, светлые джинсы, сверху накинута серая зипка, а волосы заплетены в две косички. Вообщем сама красота.       — ты вообще че тут забыла? ты вообще не пацанка.- начинает бычить на нее этот мужик, но мама-Полина быстро в воздухе жест рукой, мол «закрой свой ротик дорогуша».       — слышь ты, мужик, тебя волновать мое присутствие здесь не должно ни капли. Поэтому посторонись, а то и зарядить могу — тот, поняв, что хоть одна адекватная тут есть-пропустил.

Кристина Захарова «Зашел просто маленький такой огонечек, очень милая и сасная — ухмыляется крис»

      Девушка в прекрасном расположении духа направилась к бару. Чувствуя, как ее рассматривают абсолютно все. И в какой-то степени, даже радуясь этому. Внимание, внимание и еще раз внимание. Не смотря в сторону бармена, а разглядывая помещение, Полина делает заказ.       — давай, виски с колой…хотя нет, что-нибудь на твое усмотрение — наконец-то переводя взгляд на человека за стойкой. Тут казалось челюсть у Титовой отвисла.       — для тебя, малышка, все что угодно — ухмыльнулась девушка — я же говорила, что мы еще встретимся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.