ID работы: 12740561

рыжик

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — я Титова Полина — девушка задвинула рукой прядь рыжих волос за ухо — мне 19 лет. Я из Ставрополя. И из-за своего образа жизни я теряю абсолютно всё. — показывают кадры с пьянок, каких-то вписок.       — я пью. культурно выпиваю если можно так сказать.наркотики употребляю. ну это ведь кайф, когда тебе самому в кайф от этого, разве нет? — смеется Полина и закрывает глаза       Рыжие волосы едва достают до плеч. Лицо миниатюрное. Тонкие губы и большие зеленые глаза. На левом виске виднеется глубокий шрам. о происхождение которого Титова прекрасно помнит. ведь произошедшее в ту злополучную ночь ей не забыть никогда       — я вот лет до 15 была прям хорошим ребенком. книжки читала, в школе хорошо училась, не пила, не курила и тут — она делает руками хлопок — бац и развод родителей. отец находит другую семью. ссоры с матерью постоянные…-она тяжело вздыхает и складывает руки в замок — ну и в 16 лет от меня мать буквально отказалась. отвела меня к психологу под предлогом того, что я стала абсолютно неуправляемой, ну по ее мнению.там я обрела человека, ради которого я хочу поменяться.

четыре года назад

      — тут моя помощь бесполезна, вам нужна помощь более сильного специалиста…даже я бы сказал помощь психотерапевта. — специалист N сложил руки в замок и посмотрел на мать девочки, которая выглядела безумно раздраженной.       Полина сидела в кресле, рыжие волосы заплетены в две неаккуратные косички. Она руками сжимала игрушку барашки, которую ей подарил отец на ее последний день рождение в семье.       — доктор, она после моего развода с этим раздолбаем совсем с катушек слетела. — она выдохнула, стараясь успокоится, но у нее это почему-то не получалось.       — есть вариант записать ее в детское отделение психиатрической больницы… — тут уже была очередь Полины подскочить и начать возмущаться. Врач не договорил, потому что Титова сразу начала громко говорить.       — я не поеду в психушку — сказала, как отрезала девочка, подскочив с кресла, хватаясь за маму. Но та лишь холодно на нее посмотрела и с неприязнью отбросила ее руку. Мостик их хоть каких-то взаимоотношений начал рушиться.       — поедешь. — она даже на нее не взглянула. — какие документы нужно оформить? — для девочки все остальное происходило, как в тумане. Она не помнила, как собирала в экстерном порядке и что вообще происходило. Все воспоминания о прошлой хорошей девочке мгновенно стираются. раз она собирает вещи два они молча с мамой едут в машине три на замок закрывается дверь палаты       Девочка съезжает по двери палаты, обнимая себя руками. неосознанно по щекам текут слезы, не давая малышке успокоится. Полина начинает бить руками пол, стены, все что попадается под руку. Ей 16, она в психиатрической лечебнице, у нее теперь никого нет. Титова видит маленький шкафчик и она считает, что начать со всей дури бить его было хорошей идеей. Один удар и дверца шкафа отлетает в сторону лица девушки, по лицу начинает что-что стекать, что мгновенно приводит Полину в чувства.       Дверь в палату открывается и заходит медсестра, но девочка потеряла сознание. Последнее, что помнит Полина — это ярко-голубые глаза, которые с беспокойством смотрели на нее.        Спустя час девочка пришла в себя, обнаружив, что лежит на кушетке, а к руке прицеплена капельница. Висок болезненно саднил.Повернув голову в сторону, Полина увидела врача. Та обернулась и они столкнулись взглядами. Ярко голубые глаза смотрели на нее с сочувствием и беспокойством.       — ты как?       — я — голос был охрипший, и Титова даже сама не поняла, что говорит она сама. — жива вроде как — сил продолжать ярый зрительный контакт у нее не было и она решила отвернуть голову, уместив ее на неудобную подушку.       — ты Полина, да? — получив неуверенный кивок Я Алина Горб, по совместительству твой лечащий врач. Мне 19, я бы хотела узнать что-нибудь о тебе. Потому что ты сейчас одна из немногих, кто готов поддерживать разговор со мной — Романова улыбнулась и наклонила голову к плечу.       — ну.я не знаю, что о себе рассказать. Разве что, я не хочу здесь находится. Сдать меня сюда-альтернатива сдать меня в интернат, так как мать меня не ждет. Осталась я одна абсолютно. — она грустно вздохнула и уставившись в потолок замолчала. Алина, пару секунд поразмыслив, решила предложить девушке некую альтернативу. Потому что видя, что девочка абсолютно нормальная, а не то что ей наплела ее мать.       — не хочешь покурить, обычно помогает — протянув руку с сигаретой.Полина неуверенно взяла.       — я не курю, но хочу попробовать…ну раз Вы сказали, что отпустит.       — давай на ты, формальность общения душит. Я вытащу тебя отсюда, поехали — она помогла девочке снять капельницу и подняться.

***

      Так у Полины появилась очень хорошая подруга, которая всегда была рядом с ней. Правда было много и всего другого плохого, что принесла в ее жизнь Романова. Алкоголь, курение, тусовки и наркотики. Без этого не обходился не один день девушки. Но в какой-то момент Алина без ведома Титовой подает заявку на шоу пацанки 5. Ее берут и только когда ее взяли, она сообщает об этом младшей.       Полина конечно обрадовалась такому развитию событий. Так же была безумно рада за подругу, но обида на то что та уедет, кинув ее, никуда не делась. И прямо перед уездом Алины на проект они очень жестко поругались.       Титова выскочила на улицу и пошла в первый попавшийся бар. Дальше все было как в тумане. Наркотики, скорая, передоз. Романова об этом не узнала ровно до возвращения с проекта. После которого хотя бы чуть-чуть, но начала меняться. Горб долго просидела у больничной койки, виня себя в этом. Когда же Полину выписали, они все обсудили и помирились. Там Алина познакомила ее с Сашей, которая оказалась очень приятным человеком. Они стали мини-семьей, в которой Полина была ребенком.       Теперь Алина играла роль той самой мамочки, которая старалась сдерживать своего маленького ребенка, поэтому именно она уговаривает подать Титову заявку на пацанки 7. Ведь проект помог ей, значит может помочь и Полине. И когда появилась информация, что рыжик прошла, Романова безумно радовалась за эту девочку.       — ты со всем справишься.я верю в тебя       — я буду стараться.

***

      — поэтому единственная мотивация измениться ради нее, потому что кроме нее у меня нет. А я раню этого человека своим образом жизни. Надеюсь проект мне в этом поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.