ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/И увидела И/П без футболки( хуманизация)

Настройки текста
Оптимус Прайм - Оптимус, где ты?- ты увидела парня в комнате, где он стоял без футболки.- Опти..- ты быстро скрылась за угол. - Т/И? Что такое?- спросил он недоуменно. - Меня похоже вообще стучать не учили, прости.-ты и глазом не успела моргнуть как парень поставил руки по бокам твоей головы, он ихидной улыбкой смотрел на тебя.- Оптимус...- он прильнул к твоим губам. - Я научу тебя манерам... Рэтчет( Он здесь молодой и красивый парень, а не старик). - Рэтчет, можно тебя на секунду- перед тобой стоял Рэтчет без футболки.- Ой, прости мне надо было пустучать.- он усмехнулся и обнял тебя. - Ты меня искала?- сказал он тихо. - Да. Мне нужна твоя помощь. - Я скоро приду солнышко- ты кивнула и быстро ушла. Джаз Ты сидела вместе с ним и смотрели сериал. Но парню стало жарко и он решил снять футболку. - Джаз, ты чего делаешь?- он остановился от процесса. - Мне просто жарко стало.- он снял футболку, а ты закрыла глаза.- Ты чего? - Просто не удобно видеть тебя в таком виде. - Зато мне удобно, открывай глазки- ты откуда глаза, и он положил тебя себе на грудь.- Котенок, я думал тебе понравится? -Правда? Да я, и не отрицаю. Бамбалби - Уф, да. Я победил.- парень в честь победы снял футболку и кинул ее в сторону, снов аснл на диван.- Я выиграл- он видел твое смущеное лицо.- Что-то не так Т/И? - Да нет все хорошо, просто ты без футболки. - Ну и что? Теперь будешь привыкать.- он улыбнулся и подсел ближе к тебе.- Я люблю тебя моя принцесса. - он коснулся твоих губ своими. Балкхед Он снял футболку, когда у вас дела тренировка, ты охренела от его тела. - Т/И, что с тобой?- он увидел твое выражение лица. - А? Нет все хорошо.- ты долго не могла отойти от этого ракурса. Сыщик - Сыщик.. Ты здесь?- ты увидела что он стоит возле дерева без вернец одежды.- Ой, я пожалуй загляну позже- ты нервно рассмеялась и покинула комнату. И не заметила как была прижата к стене. - Я думал ты любишь меня.- он хитро на тебя посмотрел. - Люблю. -Тогда почему ты убежала когда я снял футболку? Неужели стесняешься?- ты немного кивнула.- Ты чего стесняешься? Неужели? - Ты думал я хладнокровная? Ничего подобного.- он улыбнулся и поцеловал тебя - Теперь я буду ходить так хоть каждый день.- ты улыбнулась и снова его поцеловала. Сэнтинал Прайм Вы делали на кровати, и ему стало жарко. Он снял футболку, ты хотела встать и уйти, но тебя оставили. - Куда ты?- спросил он и прижал тебя к кровати. - Просто не хочу видеть тебя в таком виде. - Не нравится? - Нравится..- ты закрыла рот рукой.- Ты не слышал. - Договорились- он поцеловал тебя в губы. Ультра Магнус Ультра Магнус сидел за столом и работал, без футболки. - Ультра Магнус здесь отчеты о проделанных миссиях- ты посмотрелч на него.- Ой, извините. - Ничего проходи.- ты положила отчёты на стол. -И пока никого нет спрошу, почему ты в таком виде? - Просто жарко стало.- он встал со стола и прижал тебя. - А если кто увидит? - Пусть завидуют....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.