ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/И подсыпала виагру

Настройки текста
Оптимус Прайм - Т/И, я хочу тебе "ик" кое что сказать- лидер атвоботов еле стоял на ногах. - Я так тебя люблю, дай поцелую- он начал лезть к ней. - Оптимус, иди поспи. - Ну Т/Ишь, дай поцелую, пожалуйста. Ты же мне подруга? Будет дружественные поцелуй. - Иди нах... Джаз - Т/И, слушай, у меня есть к тебе предложение. - Какое? - Стань моей женой- он сел на колени перед тобой.- Я тебя так люблю ты не представляешь себе, у нас будет дети, очень много. - Мда, зря похоже я это сделала. Не надо было слушать Сари, черт. Сыщик - Т/И, че за странные вкус? - Смысле? Что не так? - У меня просто появилось желание.- он прижал тебя к стене.- Такая маленькая беззащитная. - Сыщик, ты че творишь? - Просто ты сегодня прекрасна.-он лез за поцелуем, но ты ударила его и убежала.- Т/И, зачем так грубо?- он побежал за тобой. Бамбалби Би сидел в медотсеке, и как самый любопытный он увидел колбу, она была цвета энергона поэтому он ее выпил, и Т/И заранее все подготовила. - Т/И, моя кошка вот ты где - Что случилось Би? - Просто я понял что тебя люблю очень сильно- он прижал тебя к стене.- Самое главное моя. - Блять... Сэнтинал Прайм - Т/И, ты будешь моей женой- ты попивая энергон подавилась. - С какого перепуга? - Я тебя люблю, моя принцесса- он начал поглаживать твои плечи.- Ты моя, и только моя. - Упаси Праймус... Старскрим - Т/И, моя принцесса ка как всегда прекрасна? - Еще бы, а что за повод? - Ничего, выходи за меня. Я без тебя не смогу. - Никогда, прости, но ты не в моем вкусе. Свиндл - Т/И, будь моей девушке, я тебя так люблю, лучше всех побрякушек в галактике, только тебя одну. Мы будем вместе весь актив, я обещаю. -Я конечно думала что эта фигня промывает мозги, но чтобы настолько? Да ну. - Ты согласна? - Юникрон в материи перевернулся, и в галактике тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.