ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция десептиконов на поцелуй

Настройки текста
Ты как-то умудрилась попасться в плен десептиконам, и решила немного с ними поиграть. Мегатрон. - Мегатрон - тишина.- Мегатрон- снова.- МЕГАТРОН... - Ррр, что тебе надо надоедливая автоботишка. - Мне скучно. - Мне то что с того? - Ну давай так, я расскажу где база автоботов и ты меня отпустишь? - Здесь какой-то подвох? -Нет что ты, я просто хочу домой. А так я тебе быстрее туда попаду. - Ладно, но смотри обманешь. Получишь. - Хорошо, хорошо. Только наклонись пожалуйста. - Ладно.. -он наклонился и ты его поцеловала в губы.- Эй, ты чего творишь? - Не понравилось? - Да, вернее нет... Точнее.. Шлак, забудь- он ушел. - Хех, а ведь это только начало. Шоквейв - Шоквейв, а твои действия логичны? -Однозначно, а ты сомневаешься? - Ну, простоя думаю что ты не логичный. - Ты меня запутать хочешь? - Нет что ты, ничего такого. Кстати, Мегатрон кое-что рассказал мне о тебе, один секрет. -Лорд Мегатрон верный лидер, он не станет ничего скрывать. - Да, да это мы поняли. Но видимо он все же скрыл от тебя одну маленькую тайну. - Что за тайна? - А ты наклонись, и я скажу. - он наклонился и твой поцелуй. - Ты что делаешь? - Так нужно. Один :ноль в мою пользу. Саундвейв - Саундвейв, включи музыку. - Мне некогда автобот. - А чем ты занят? - Не скажу, и тебя это не должно волновать. - Ну включи музыку , и работай. -Нет - Ну и ладно.- ты начала петь своим голосом. Белая скатерть Разбитые блюдца Девочки плачут Их мальчики... - Стой, не надо. - Ладно не хочешь музыку, давай тогда сюрприз сделаю. - Какой сюрприз? - Обычный, подойди- он подошел и ты его поцеловала. - Ты че творишь? - Поцеловала... И музыка мне твоя не нужна. - Еще раз сделаешь, убью и музыку не включу- он ушел. - Видимо он совсем с ума со шел. Скандалист - Скандалист... Ты че делаешь? - Не твоё дело. - Хочешь убить Мегатрона? - Да. То есть нет, ты ничего не слышала. - Да что ты, я прям так и передам Мегатрону "Скандалист хочет вас убить". - Ты не посмеешь. - Да ты что, а кто меня остановит? Мега... - Тихо ты, ты никому ничего не скажешь. - Убеди меня. - Что я должен сделать?- ты быстро его поцеловала. - Больная? - Ты да, зато твоя искра спасена. Свиндл. - Свиндл, слушай. А у тебя и вправду есть оружие которое захочешь? - Конечно. - Покажешь?- он усмехнулся и достал бластер из груди.- Супер круто. - Ты этому удивляешься? - Ну, не каждый автобот и десептикон так умеет. - Это да. - Свиндл, я подойди ближе я хочу кое-что спросить. - Говори так. - Ну пожалуйста, или ты даме откажешь?- он подошел и ты его поцеловала. - Зачем? Как? Почему? - Тихо, тихо. Спасибо что продемонстрировал фокус.- ты подмигнула. Локдаун -Локи, ты куда делся? - Я никуда не уходил. - А ты где был? - Связывлся с Лордом Мегатрон о твоём выкупе. - Так сразу? Мне нравится и тут. - Это не обсуждается. - У тебя так много всяких, раритетов - Атоботы и десептиконы славные детали для меня. - Впечатляет. А знаешь что еще впечатляет как это? - И что же? - Подойди и скажу, нельзя больно это вслух произносить. - Ладно.. Может ты что-нибудь знаешь- он подошёл и ты его поцеловала. - Шлак, ты что сделала? - Поцеловала нравится? - Совсем больная на голову. - Вся в тебя Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.