ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая встреча с десептиконами

Настройки текста
-Оптимус, можно мне на миссию. Пожалуйста. -Ладно хорошо, но будь осторожна.-ты кивнула. -Мне даже уговаривать тебя не пришлось?-подумала ты и поехала за командой. Мегатрон -О, девчонка в команде. -Во-первых не девчонка, а отличный боец в команде Прайма. -Ну значит сейчас мы это и проверим-он атаковал тебя, ты как могла защищалась, но проигрывала, но тебе помогли ребята.-Ладно девчонка, сегодня тебе удалось выиграть, но когда мы встретимся не рассчитывай на поддержку своих друзей. Скандалист - Мм, девчонка не плохо сражается-Скандалист подошел к тебе сзади. -Десептикон...-ты уже на целилась на него. -Нет, нет подожди. Я просто хочу поговорить. -Поговорить? -Да, слушай ты неплохо дерешься для фемки, присоединись к нам и ты также будешь бить автоботов. -Слушай.. Не плохая идея. Но я вынуждена отказаться-ты ударила его со всей силы.-Я никогда не буду за десептиконов. Шоквейв. -Фу, а ты еще кто? И как тебе живется с одним глазом? - Меня зовут Шоквейв,я уничтожу тебя. -Знаешь давай в другой раз, на сегодня у меня много дел. Саундвейв -Ухты музыка, обожаю музыку. -Значит ты будешь без ума , от этого он пустил звуковую волну в тебя. -Спасибо, но как тебе такое ты бросила сюрекены и сбила его с ног.-Знаешь оружие Кибер-Ниндзя намного эффективнее чем музыка. Свиндл. - Ну здравствуй. -Привет, а ты чего не нападаешь? -Сейчас я только найду нужный инструмент-он достал лазерную пушку. -Послушай, давай поговорим. -Нет..-он выстрелил в тебя. -Я думала ты безобидный, плохо что это оказалось неправдой. Локдаун. -Ты как будто нас ранить не хочешь, а лишь запугать. -Десептиконы не примут товар бракованным, поэтому вы нужны мне целыми. -Десептиконам? Так ты не один из них? -Нет, я Локдаун-охотник за трофеями. -Приятно познакомится, а я Т/И которая это не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.