ID работы: 12738501

Маленькие Квинси.

Джен
PG-13
Завершён
46
Dragon Air бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Яхве и Урью

Настройки текста
      — Сын мой, — тихо проговорил длинноволосый мужчина, поглаживая маленького мальчика во сне. Ему было больно смотреть на то, как на лице мальчика застыла гримаса боли, которая не уходила даже во сне. — Юграм!       — Да, мой Король? — ответил ему молодой человек с длинными золотистыми волосами, который стоял по правую руку от самого Короля.       — Принеси ещё холодной воды, — ответил Король своему подчинённому. Юграм только кивнул и удалился из комнаты. Ему было интересно, что хочет сделать с этим мальчиком его Король, что он лично следит за его самочувствием. На свои мысли Штенриттер только хмыкнул. Некуда так спешить, его Величество рано или поздно всё равно расскажет.       Яхве, когда Юграм ушёл, убрал компресс с головы мальчика и прикоснулся к его лбу.       — Чёртова лихорадка всё не проходит, — нахмурился Король Квинси, думая, что делать. Есть один способ, но он невероятно опасный.       В этот же момент в комнату вошёл Штернриттер, неся таз с холодной водой. Подойдя к Королю, он опустил его на пол.       — Вовремя, — тихо проговорил Яхве, меняя компресс мальчику. Все попытки Яхве помочь не давали никакого результата, а лишь на пару минут облегчали страдания мальчика. Король сжал свою руку в кулак и издал рык. Всё могло бы быть хорошо, если бы он не использовал Аусвелен! Это его вина, что он навредили своему Сыну.       — Мой Король, — тихо позвал Яхве Юграм, поклонившись.       — Говори, — ответил Король, даже не поворачиваясь к Штенриттеру, продолжая гладить мальчика.       — Может...       — Нет! — резко ответил Яхве, повернувшись к Юграму лицом. — Я ни за что не использую эту силу на нём!       Лицо Штенриттера B выражало небывалое удивление, которое он не выражал за тысячу лет. Это впервые, когда Его Величество о ком-то так заботился и беспокоился. Он всё же смог совладать с собой и со спокойным, но предательски подрагивающим голосом ответил:       — Н-но мой Король, даже Аскин ничего не смог сделать! — сказал Юграм. — Даже если он не смог ему никак помочь, то только и остаётся использовать вашу силу.       — Замолчи, Юграм! — прикрикнул Король, заставляя блондина отступиться. — Это может убить его!       — Но это единственный выход! — ответил Штернриттер.       Яхве стиснул зубы. Он и сам это понимал, но он не мог так рисковать. Если он убьёт его, то всему конец. Его мечтам, его Империи, и конец самому Яхве. Он смотрел на мальчика ещё пару минут, перебирая в своей голове все варианты помощи. Но все они были провальны.       Под удивлённый взгляд Юграма Король встал со стула и подошёл к мальчику.       — Я сделаю это, — сказал Яхве, кладя свою руку на грудь мальчика и вливая свою духовную силу. Комнату резко огласил крик боли самого мальчика. Яхве, нахмурившись, продолжил вливать в мальчика духовную силу. Только спустя минуту он убрал руку.       — Всё закончилось, мой Король? — спросил Юграм, смотря на Короля, который только кивнул.       — Уйди, Юграм, — сказал Яхве, продолжая смотреть на мальчика. Штернриттеру оставалось только кивнуть и уйти в тень. Когда Яхве перестал чувствовать своего подчинённого, он улыбнулся и стал поглаживать мальчика.       — Исида Урью. Ты станешь моим преемником. Нет, ты и есть мой преемник. Когда ты станешь сильнее, ты придёшь. Ты станешь погибелью для всех Шинигами.       Яхве встал и направился к тени.       — Стань же великим Квинси, Сын мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.