ID работы: 12737952

Бегущий по лезвию

Слэш
NC-17
Завершён
19
seikshoto_ бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Прими меня таким, каким я стал

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после душа, Цзянь расслабленно распластался на диване, радуясь, что собаки, наконец-то, больше не будет в этом доме. Ощутив, что на него кто-то смотрит, блондин открыл глаза, и увидел стоящего рядом Чжаня. — Не хочешь прилечь рядом? — усмехнулся блондин, но когда почувствовал, что русоволосый действительно лёг рядом, то смех сменился удивлением. — Никогда не думал работать в полиции? — вдруг заговорил Чжань. — Да кто меня туда пустит. — просто ответил тот. — У тебя хорошо получается. — Это комплимент? — Краткий обзор. — Тоесть, прямолинейно сказать "спасибо" ты уже не можешь? — снова усмехнулся Цзянь. — Спасибо. Ты спас мою карьеру. — Всё ещё удивляюсь, как после всего, что я тебе рассказал в полуадеквате, ты ещё доверяешь вашему начальнику? — А кто сказал, что я доверяю? Сначала, я думал уволиться, или рассказать всё другим, но потом, подумал, что найти новую работу навряд ли удастся. — Поэтому, ты решил смериться, и перейти на путь зла, чтобы когда об этом узнала власть, вас всех арестовали? — ... — Ух-ты, Сиси переходит на тёмную сторону. — Вовсе нет. Я не стану преступником. Никогда. Цзянь положил руки под голову. — Разве плохо не следовать законам, что придумали люди? А если мне не нравится сидеть в заточении? Чтобы стать свободным, мне поможет только смерть? Чжань задумался над этим. — Преступники ведь не просто так стали преступниками. — Но они ими стали. Цзянь нахмурился. — Ты не переубедимый. Уф, эта одежда вся в пыли и грязи. Можно мне переодеться? — не дождавшись ответа, Цзянь полез в шкаф Чжаня, и тот раздражённо дёрнул бровью, стараясь закрыть глаза на это. Светловолосый достал штаны и серую толстовку. — Я, конечно, не любитель толстовок, но мне нравится, что у них есть капюшон. Снимая грязную одежду, Цзянь глянул на Чжаня, и ехидно улыбнулся. — Чего ты так пялишься на меня? — На тебе.. Столько шрамов... — Неуверенно выпалил Чжань, снова видя перед собой нового Цзяня. — Мелкотня. — В тебя стреляли? — Ты же знаешь, за мной охотятся. — Это ведь, — Чжань сел, и указал на шрам, который находился на боку. — От ножа. Я прав? Блондин взглянул, куда указывает тот, и усмехнувшись, продолжил одеваться. — Папаша постарался. — Что? Но ты же говорил, что никогда-.. — Был один случай. Я наведался к нему и хотел убить, за то, что он бросил нас с мамой. Но, у меня не вышло. У отца был нож в кармане, и он пырнул меня им. Хах, теперь же, он отрицает тот факт, что я его сын, и залёг на самое дно. — Ты больше не хочешь его убить? Цзянь мрачно взглянул на него и мгновенно отвернулся. — Эта крыса даже смерти не заслуживает. Русоволосый опустил взгляд и подумал, что лучше не стоит трогать эту тему. — Ты.. Не хотел бы увидеться с Хэ Тянем и Мо Гуань Шанем? — Виделись уже. Голубоглазый удивлённо посмотрел на него. — Когда? — Да вот, до того, как я в тюрягу угодил. Первым делом, когда я приехал в этот город, то нашёл только их. Мне пришлось проследить за ними, подумал, вдруг они приведут меня к тебе. Не хотел попадаться им на глаза, но всё же, пришлось. Вечером, я проник к ним в дом. Разговор у нас не завязался, это печально. Но зато, Хэ Тянь мне сказал, что ты работаешь в полиции, и что я встречу тебя там. — Чжамао не понял, почему тот начал смеяться. — Знаешь, что они сделали? Они вызвали ментов, вырубив меня. Как же это было подло. Глаза б мои больше их не видели. Но зато, — Цзянь приблизился к Чжаню и положил свою руку поверх его — Я наконец нашёл тебя, Сиси, а остальное - меня не волнует. — почти в губы прошептал блондин, и накрыл их своими. Нежно. Не спеша и осторожно, словно ожидая дальнейших действий русоволосого. Первые несколько секунд, Чжань не делал ничего, но потом, Цзяня пронзила резкая боль между ног. Чжань врезал ему коленом по яйцам, не жалея сил, и блондину пришлось отстраниться от него, сжавшись от боли. Голубоглазый же, спокойно встал с дивана и ушёл. Светловолосый приоткрыл один глаз,э и проводил его печальным взглядом. Следующие дни превращались в месяцы, а количество убийц в списке уменьшалось. Чжань становился уже не таким закрытым и холодным, только до тех пор, пока Цзянь не нарушает его личное пространство. Джонатан ещё собачился с блондином, но вот пёс, подружился, чему очень удивился сам хозяин. Однажды, Чжаню нужно было зайти к начальнику по личному делу, и тут он наткнулся на приоткрытую дверь, и голос начальника, разговаривающего по телефону. Он хотел постучаться, но после услышанного, его кулак остановился в сантиметре от деревянной поверхности. — ... Ха-ха, конечно, как только он закончит зачистку, я саморучно пристрелю его, а тело будет тут же отправлено вам. Но половину гонорара, я потребую. Как это меньше половины?! Да как ты смеешь?!? Знаешь, я могу и передумать передавать тело!.... Ничего, что останусь без ничего, зато вы загнетесь, не забывайте, с кем сотрудничаете. Что значит, что я для вас мелкая мошка?? Да я тебя!-... Начальник замолк от того, что у Чжаня выпала ручка из под бумаг, и укатилась в кабинет. — Я перезвоню. — сказал тот, и бросив трубку, поспешил открыть дверь. — Чего тебе? Чжань уставился на него. В его глазах не было страха, одно лишь негодование. — Я не могу в это поверить.. — начал Чжань, злобно смотря на начальника. — ...Вам, действительно, деньги дороже человеческой жизни?? Начальник посмотрел по сторонам, и заведя Чжаня в кабинет, закрыл дверь. — Знаешь, если бы он сейчас сидел в тюрьме, его бы точно так же сплавили, только бесплатно. Он всё равно никому не нужен, да и нафиг ему свобода, если он снова будет убивать. Думаешь, это были все киллеры? Это были лишь киллеры, которые находились поблизости. Если хочешь, — начальник усмехнулся, и пошуршав в кармане, взял руку Чжаня, и положил ему в ладонь какую-то таблетку. — Можешь сам прикончить его по тихому, как он закончит со своей работой. Обещаю, что долю гонорара отдам. И самое главное - об этом никто не должен знать. Устроим это, как несчастный случай. Чжань уставился на таблетку в замешательстве. — Я не-.. Его похлопали по плечу. — Ну же, Чжань, если ты это сделаешь, будешь работать у меня, как в шоколаде. Мы давно знакомы и я знаю, что ты не умеешь врать, так что, я надеюсь на тебя. — он приблизился к его уху. — Не забывай, что я знаю адрес твоей семьи, так что, советую согласиться. Чжамао вздрогнул, а босс усмехнулся, и ещё раз хлопнув его по плечу, сел за своё кресло. — Свободен.

***

Вечером, оба как всегда были у Чжаня дома. Чжамао был на кухне, а Цзянь смотрел какую-то дораму по телеку. Русоволосый настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, как сзади подкрался блондин, и приобняв его, стащил с нарезки сыр. — Не перебивай аппетит. — сказал Чжань. — Не переживай, я всегда голодный~ — светловолосый шкребется холодными пальцами под футболку, изучая чужое тело, от чего, по телу Чжаня пробегают мурашки, и он хватает руку светлоглазого, оборачиваясь к нему передом. — Ты можешь хотя бы один день прожить, без своих приставаний??? — Ха.. Ну, как же я устою перед такой очаровашкой~ От такой клички, Чжань нахмурился. — Хорошо. Если дашь мне себя поцеловать, я не буду приставать к тебе завтра. — Цзянь ухмыльнулся, обнажая клыки. Чжань поначалу долго сверлил его недовольным взглядом, после чего, сжал зубы, произнеся громкий "Тск!". Цзянь принял это как за согласие, и всё так же похабно улыбаясь, приподнял его подбородок, но тут же окинул взглядом низ, и его руки медленно поползли по плечам Чженси, пока не встретились с чужими руками. Он прижал их к столу, а сам, чуть навис над русоволосым, заставляя его наклониться назад. — Придурок, что ты делаешь?! — тут же обеспокоенно рявкнул Чжань, и парень усмехнулся ожидаемой недовольности. — Это для безопасности. Не хочу, чтобы ты снова врезал мне. Итак, я начинаю~ Цзянь прикрыл глаза, приближаясь к чужим губам. Он целует нежно и мягко, без какой-либо настойчивости, поочерёдно сминает то верхнюю, то нижнюю губу, проводя по ним своим влажным языком. Не разрывая поцелуй, Цзянь коротко застонал в губы, что могло быть интерпретировано как одобрение, или даже подбадривание. И получил сдавленное рычание в ответ. Словно издеваясь, блондин не прерывает поцелуй, а углубляет его, запуская свой язык в чужой рот, и сильнее нагибая Чжаня над столом. Он почувствовал, как русоволосый попытался вырваться, но быстро сдался, и Цзянь усмехнулся в поцелуй. Чжань Чженси должен был знать, на что идёт. Когда кислород был почти на исходе, не в силах вырваться, голубоглазый придумал другой вариант. Как только блондин убрал свой язык, Чжамао тут же укусил его нижнюю губу настолько сильно, что из неё проступила кровь. Светловолосый спокойно вытерпел ответку, всё это время, глядя в бесстыжие голубые глаза, в которых сейчас было желание врезать, и одновременно скрыться с глаз. Облизнув нижнюю губу, Цзянь убрал свои руки, и отошёл от него, ожидая дальнейшие действия. Тот, кажись, старался сдержаться. Чжаню потребовалось несколько долгих секунд, чтобы восстановить дыхание. Он прислонил руку к губам, словно хотел стереть ощущения чужих губ, но не стал. Сейчас, русоволосый затуманено смотрел в пол, всё ещё одной рукой упираясь о стол. Она немного подрагивала. Все эмоции из глаз Чжаня утихли, и Цзянь догадался, что тот разбирается в себе, пытается понять новые чувства, ощущения. Легко можно было догадаться, что у него ещё ни разу не было настоящего поцелуя, это было видно по его эрекции. — Тебе помочь, или сам справишься? — довольно улыбаясь, поднимает глаза блондин. Голубые глаза тупо смотрят на него, после чего, он оттолкнулся от стола, и ушёл. Цзянь проводил его взглядом, ещё раз облизнув кровоточащую губу. — Это было лучше, чем я представлял, даже у меня встал. Но есть всё равно хочется~ — сказал блондин, самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.