ID работы: 12737952

Бегущий по лезвию

Слэш
NC-17
Завершён
19
seikshoto_ бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Приставучий Змей получает по заслугам.

Настройки текста
Примечания:
Когда они шли домой к Ше Ли, то тот, первым делом, закупился бухлом. — Трава и деньги при нас, так что сегодня гуляем~ — говорит Змей, закидывая свою руку блондину на плечо. — Отвали. — рычит тот, дёргая плечом, и роясь в своей сумке, после чего закидывает её на себя. — Уже уходишь? — тут же мрачнеет сероволосый. — Я и так слишком задержался, Сиси будет переживать. Как только он хотел направиться к выходу, Ше Ли тут же схватил его и прижал к стене. — Какого чёрта?! — возмущается Цзянь. — Забудь ты уже о своём Сиси. Останься. — Да пошёл ты! — пихнул его блондин в плечо и хотел рвануть к выходу, как вдруг заметил, что тот болезненно зажмурился. Не боясь, И задрал рукав чёрной кофты и увидел на плече сероволосого кровоточащий порез. — Обработаешь мне рану? — самодовольно спрашивает тот. — Идиота кусок, ты это нарочно что-ли?! —говорит Цзянь, рассматривая рану, но всё же садится на диван с ним, доставая из сумки необходимое, и обрабатывает рану. — Ауч, полегче.. — Так тебе и надо. — Подумать только, прошёл всего месяц, а ты так изменился.. — Потому что ты меня достал. Завязав бинт, Цзянь поднялся. — Сегодня можешь жрать свою траву вместо обеда, а я сваливаю. — Никуда ты не пойдёшь. — улыбается Змей и блондин лихорадочно посмотрел на дверь. Там не было ключей и она была закрыта. — Мерзавец.. — зарычал светлоглазый. — Ещё какой~ — Ше Ли хватает его за руку и усаживает рядом, кладя свою руку ему на плечо. — Скажи мне, что есть такого в Чжань Чженси, чего нет во мне? — Он не мучает людей. — фыркает блондин. — Тоесть, он божий одуванчик? Такие парни тебе нравятся?.. Ну и скука. — Тебе до него далеко. — Он хоть раз отвечал тебе взаимностью? — ...Чжань замкнут в отношениях, но ему это не мешает быть со мной. — Эй, Цзянь~ А твой Чжань может так? В следующую секунду Ше Ли набросился на Цзяня, и тот хотел завопить, но вдруг его нагло заткнули..Чужими губами. Блондин изо всех сил сопротивляется, но парень прижал его настолько сильно, что тот даже отвернуться не мог. Светлоглазый уже чувствует, как чужой язык врывается в его рот и исследует каждый сантиметр, сплетаясь в страстном танце с его языком. Когда сероволосый отстраняется, то тут же получает сильную пощечину. — П-придурок! Слезь с меня!! — светлоглазый пихнул его ногой в живот, от чего тому пришлось слезть с него и утереть щёку. Парень приподнялся на дрожащих руках и сел на край дивана, закрывая покрасневшее лицо рукой. — Оу, так, значит, это твой первый раз?.. — вдруг слышит Цзянь и сжимает зубы со стыда от того, что у него произошла эрекция. — Твою мать, это не первый раз! В прошлом не было языка!!! — убирая руку, яростно вопит Цзянь И. — А мой первый.. — спокойно отвечает сероволосый, подымая голову и глядя в потолок, после чего вновь смотрит на блондина. — Ты настолько красив, что я готов облизать каждый сантиметр твоего тела ~ От этих слов, по телу блондина прошлись мурашки. После чего он берёт подушку и швыряет её в Змея, естественно, тот легко уворачивается, и подушка летит на пол. — Извращенец! Только пальцем меня тронь и ты труп! Отдай ключи, или я выбью окно и сбегу через него. Ше Ли лишь протяжно вздыхает. — Только и думаешь о своём Чжань Чженси, это меня в тебе и бесит. Может, мне стоит сделать так, чтобы он исчез? — Парень замечает, как губы блондина дрогнули от злости, поэтому хмыкает. — Шучу. Видимо, мне никогда не понять чувства других. — Гони ключи. — рыкает Цзянь, не сводя с него яростного взгляда. — Они в кармане брюк. — Достань их. У того на лице промелькнула хитрая улыбка. — Сам достань. Цзянь выругался себе под нос, и осторожно протянул руку к карману, но не успел он ничего сделать, как сероволосый схватил его за руку и притянул к себе, после чего одернул футболку и укусил за плечо. Блондин вскрикнул и оттолкнул его от себя. — Кретин! — выкрикнул он, держась за плечо, и когда убрал ладонь, заметил на ней кровь. Ше Ли подкинул ему ключ. — Думаешь, меня можно просто так ударить? — усмехнулся он. Светловолосый лишь схватил ключ и умчался из его квартиры. Змей подошёл к зеркалу и провёл ладонью по щеке, на которой красовались красные вмятины. — ...

***

Чжань Сиси

23:33

[ Чжань, я дома.] }

Цзянь отложил телефон, и первым делом занялся обработкой новых ран, после чего бессильно рухнул на кровать. Он снова не сделал домашку и даже понятия не имел, что задали и какие уроки будут завтра. Скорее всего, его скоро выпрут. Блондин пустым взглядом смотрел в потолок, до тех пор, пока не уснул.

***

На следующий день, Ше Ли пришёл с белым пластырем на лице, он находился на том месте, куда Цзянь вчера его ударил. Проходя мимо, Ше Ли лишь бросил на парня косой взгляд и пошёл дальше. — Что с ним случилось? — спрашивает Чжань, поглядывая на Цзяня. — Вчера его отшили. — просто отвечает тот, даже не оглядываясь. — У него что.. Была девушка?... — удивлённо вскинул брови голубоглазый. — Нет. Он просто домогался по пьяни. Парни вмиг позабыли об этой теме, как только увидели, что их одноклассники уже выклянчили баскетбольный мяч у тренера во время перемены.

***

После уроков, все школьники дежурили в школьном дворе. Цзянь подметал тропинку около дерева, пока девчонки с соседнего класса не попросили его принести ведро воды. Когда он подошёл к кранам и поставил ведро, то почувствовал, что за спиной кто-то есть и когда обернулся, вздрогнул от неожиданности. Перед ним вырос Ше Ли, который медленно направлялся к источнику воды. Волосы его были растрёпанны, из носа текла кровь, губа разбита и одной рукой он придерживался за бок. — Что... Что произошло?!.. — резко выпрямился Цзянь, шокировано глядя на эту картину. — Грёбаный Хэ Тянь.. — рычит сероволосый и включает воду, чтобы смыть кровь. Этих трёх слов было достаточно, чтобы у Цзяня внутри всё сжалось, но он резко выбрасывает всё из головы и закрывает кран, когда ведро уже наполнилось. Ше Ли чувствует небольшой стук по спине и одним глазом глянул на Цзяня, который куда-то уходит. — Скройся с людских глаз, иначе перед учителем тебе несдобровать. — говорит блондин и Ше Ли молча следует за ним.

***

— Что вы не поделили? — спрашивает Цзянь, сосредоточенно наливая жидкость на ватку и натирая ею раны сероволосого. — Территорию. Он шёл по моей дороге и мне пришлось его столкнуть. — Я же просил тебя не лезть к ним! Ты забыл о нашей сделке?! — яростно швырнул в сторону окровавленную вату Цзянь и достал новую. — Я не обещал, что если кто-то перейдет мне дорогу, я послушно пройду мимо. — Идиота кусок, чёрт бы тебя побрал! Блондин задирает кофту и видит окровавленные полоски на боку, будто тот на чем-то проехался. — Он кинул меня через перила. — на немой вопрос отвечает Змей и тут же сжимает зубы от злости. — Убью.. — Жаль что ты влетел не бошкой. — фыркает Цзянь и проводит по ране ватой, после чего сероволосый резко и болезненно хватает его за запястье и с ненавистью в глазах смотрит на него. — Не прикасайся ко мне, мне больно. — тихо рычит он, словно зверь, который сдерживается, чтобы не наброситься на первую попавшуюся жертву. Блондин раняет ватку на пол и просто садится рядом, облокачиваясь рукой об колено, иногда поглядывая на убирающих, которые не видели их, или иногда бросая взгляд на то, как Ше Ли обрабатывает свои раны, при этом бормоча все возможные проклятия на Хэ Тяня. Когда он закончил, то устало откинул голову назад. — Ненавижу его.. — вновь пробормотал он. — Ты это уже раз тридцать сказал. Замечая, что уборку уже почти заканчивают, Цзянь подымается и отряхивая себя, собирается уходить. — Снова бросаешь меня, ради своего ненаглядного Чжаня? — говорит ему вслед Змей. — Не твоё змеиное дело, просто линяй уже отсюда с глаз моих. — Не смешно. Блондин ничего не ответил и скрылся в школе.

***

— Хэ Тянь. — Окликнул Цзянь И, когда заметил того, улипетывающего в класс рыжика. Тот обернулся. — Цзянь И? Цзянь сразу отметил про себя, что на Хэ Тяне не было ни царапинки и скрестил руки, серьёзно глядя на него. — Ты что-то хотел? — Просто увидел избитого Ше Ли и решил проверить, всё ли с тобой в порядке. — Со мной всё в порядке. — ответил тот, улыбаясь, но в его взгляде промелькнула холодность. — А как Рыжик? — Ше Ли до него не добрался, не волнуйся. — Не боишься, что Ше Ли сдаст тебя в учительской? Это здорово окажется на твоей репутации.. — Эта Змея даже имя моё не посмеет сказать. — фыркнул брюнет. — А если и посмеет, то получит по полной.. — Не зазнавайся. — перебил его Цзянь. — Ты даже не представляешь, что он может выкинуть, поэтому, пожалуйста, держись от него подальше. И не провоцируй его. — в его голосе прозвучала некая, предупредительная угроза, поэтому, чтобы не ухудшить ситуацию, он поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.