ID работы: 12737952

Бегущий по лезвию

Слэш
NC-17
Завершён
19
seikshoto_ бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Начинающий путь гангстера.

Настройки текста
Примечания:
Утром, и до самого окончания уроков, день прошёл благополучно. Чжань, хоть и обещал, что не будет вмешиваться, но всё равно не отходил от блондина ни на шаг. Правда, после уроков, русоволосого зачем-то вызвали в учительскую, и когда он вернулся в пустой класс, его телефон завибрировал. Он достал его из кармана штанов и на экране высветилось сообщение.

Цзянь И

15:10

[ Прости Чжань.. Сегодня я

навряд ли вернусь домой рано..] }

Чжань сжал пальцы на смартфоне и опустил руку, глядя на потолок. Стоило ему чуть отвлечься, как Ше Ли увёл Цзяня у него из под носа. Остаётся лишь надеяться, что парень благополучно вернётся домой и напишет смс ему, или Чжаня снова ожидает бессонная ночь..

***

Прошёл уже месяц и несколько дней. Ждать новостей от Цзяня, у Чжаня вошло уже как в привычку. У Цзяня же, ситуация стала гораздо хуже. Теперь он не только "тусуется" с бандой Ше Ли, но ещё и выполняет грязные делишки, за которые реально могут посадить. Цзянь, конечно, докладывал Чжаню об этом, но он не всё рассказывал ему. Например, то что он помогает Ше Ли торговать наркотиками, или то, что избивает отбросов до полусмерти. Цзянь И в разы исхудал, так как он постоянно находился в движении и в стрессе. На теле было много ран разного происхождения, где-то даже уже виднелись шрамы. Блондин научился нагло врать, не испытывая при этом ничего. Каждый раз, когда Чжань спрашивает, откуда эти ужасающие раны, Цзянь отвечает, что была очередная пьянка с дракой. Парней, которые входят в банду Ше Ли, светловолосый уже давно не видел. Они со змеем работают одни. Сероволосый как-то сказал, что нет необходимости втягивать их в это, так как они неумелое дурачье, что тут же попадутся в руки полиции. Сегодня была очередная сходка на заброшенной многоэтажке. В этот раз, всё пошло не совсем по плану. Вместо того, чтобы спокойно продать товар, злоумышленники перехитрили их и собирались удрать вместе с товаром и деньгами, взяв Цзянь И в заложники, и, завязав на его шее верёвку, хотели спустить вниз с 9 этажа. — Гони наркоту, Змей. — Говорил один из двух злоумышленников, держа ногу на плече Цзяня, чтобы в любой момент столкнуть его. — иначе парниша попрощается с жизнью. Тот лишь ехидно заулыбался. — Валяй. — вдруг говорит он. Цзянь резко вздирает голову и злобно скалится в сторону Ше Ли. — Какого?!?!.. Его тут же одергивают за верёвку, что сжимает ему шею, чтобы он замолчал. — Заткнись. — велят ему и снова обращаются к Ше Ли. — Ты хорошо подумал? Я ведь реально его отпущу. — Говорю же, валяй, мне всё равно. Вот только.. — он стал медленно подходить к ним, и улыбка с его лицо пропала. — Мне не нравится, что вы оставили меня без ничего. Ше Ли тут же ударяет заказчика прямо в грудь, от чего тот сгибается, а второй собирается дать ответку, но у него не вышло. В конечном итоге, оба остались без сознания. Цзянь отполз подальше от края и стал ёрзать, чтобы сорвать с себя верёвку, но она была слишком толстая, чтобы её порвать. — Ше Ли, помоги мне! — яростно вопит Цзянь, стирая пальцы. Тот подходит к нему, и на лице его играет та же зловещая улыбка. — Может! мне оставить тебя здесь? — Сука, только попробуй и я при первой же возможности сдам тебя ментам!— скалится тот. — Ха, ну попробуй~ Всё равно я выйду оттуда быстрее, чем ты. Сероволосый берёт верёвку. — Надо же, петелька на шее совсем разболталась, давай-ка потуже?) Блондин вцепился ему в горло одной рукой. — Смешно тебе, да?! Хотел бы я хоть раз увидеть твою рожу в отчаянии! Его глаза сверкают странным светом, он берёт светловолосого за руку и со всей силы вонзает клыки в неё. — АЙ, БЛ, ТЫ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК!!! — вопит на всю Цзянь и чувствует, как веревка на его шее разрезается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.