ID работы: 12736969

У меня 2-е папы

Слэш
PG-13
В процессе
137
Chelove4ekkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 или оу.. ты гей?

Настройки текста
Примечания:
      Сумрак готовился к заданию, которое должен был выполнить вместе с Фрэнком, хотя тот об этом даже не догадывался.       Аня мирно сопела, обнимая игрушку, а Лойд, как можно тише, дабы не разбудить дочку, оделся и вышел из квартиры.       «Надо попросить Фрэнка достать мне платье и женский парик. В конце концов, я примерял тысячи и женских, и мужских образов» — подумал про себя Форджер, спускаясь по лестнице.

***

      — Эй, эй, притормози! Я обычный информатор, в бою от меня нет никакого толку! — Фрэнк возмущялся.       — Успокойся, Фрэнки, сражаться буду я, — на все возмущения друга, светловолосый отвечал спокойно.       Интересно, как там Юрий? — неожиданно для себя поинтересовался Лойд.

***

      — Что-то Лойд сильно задерживается, надеюсь, он не попал в передрягу, — в это время Юрий то и дело поглядывал на часы, подаренные сестрой. Не могли же его так просто обмануть?

***

      Фрэнк с тележкой выбежал из амбара, а Лойд, готовый стрелять, бежал следом за тем. Все, кто бросались в погоню за ними, были успешно убиты пулями Сумрака.       — Сумрак, садись! — крикнул кудрявый своему напарнику. Лойд быстро сел в кабину машины, и сразу же ударил по газам.       Франклин осторожно открыл чемодан, который лежал на его коленях. Лойд перевёл взгляд на открытую вещь м прямо из-под носа информатора вытянул кольцо с бриллиантом.       — Эй! Это мой алмаз, отдай! — Фрэнк тщетно пытался забрать кольцо у Сумрака.       — Это для задания «Неясыть», — мужчина тяжело вздохнул и убрал кольцо в карман.

***

      Юрий стоял около фонаря и ждал прихода Лойда, но его всё ещё не было. Брюнет тяжело вздохнул и направился к дому своего знакомого. Была надежда, что его «супруг» скорее придёт.

***

      —Юрий! Ну наконец-то, мы тебя уже заждались! — друг Юрия радостно его поприветствовал.       — Я тоже рад тебя видеть, Андрей.       — А где твоя девушка? — тот огляделся, желая увидеть будущую жену друга.       — У неё появились срочные дела, я не в праве её останавливать. — на ходу выдал Юрий.       Внезапно он почувствовал чужую руку на своём плече. Брайар повернулся, готовый ударить в лицо незнакомцу.       —Эй, чего ты такой дёрганный? Я подруга Йор — Камилла. А где ваша девушка? — поинтересовалась блондинка.        Юрий ответил тоже самое, что и Андрею. Некоторое время спустя       — Что-ж, простите за беспокойство, мне придётся вас покину. — не успел брюнет договорить, как неожиданно, в помещение зашла светловолосая девушка в лиловом платье.       — Прошу простить меня за опоздание, я жена Юрия, — «девушка» встала около парня и поклонилась гостям.        Черноволосый наклонился к псевдо жене, прошептав, — «Девушки было бы достаточно».       — Мисс Брайар, у вас кровь! — заметила подруга Брайара.       — Ох, спасибо. Пациенты разбушевались, — Сумрак беззаботно протирал лицо платком. — Как развлёкся, Юрий?       — Юрий, ты, разве, уже замужем? — удивлённо спросила Камилла. — «Не мог он отхватить такую красавицу, опозорю её» — подумала про себя блондинка.       Она взяла со стола поднос с горячим гратеном, и, будто случайно, уронила его на девушку.       Удар       «Жена» Юрия стояла на руках, поддерживая каблуком поднос с едой. Рядом с ней валялся парик.       —Упс. Кхм. Мы геи, кого-то не устраивает — ваши проблемы. Пошли, Юрий.       — Ага, пошли, Лойд, — взяв того за руку, парень слегка покраснел, но всё же вывел из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.