ID работы: 12736969

У меня 2-е папы

Слэш
PG-13
В процессе
137
Chelove4ekkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 или новый отец

Настройки текста
Примечания:
      Лойд сидел в зале, неспешно переключая каналы в попытках найти что-нибудь интересное. Аня давно спала, а сам мужчина не смог сразу заснуть.       Выключив телевизор, он откинулся на спинку кресла. В голове витал образ парня, которого он встретил пару часов назад. Форджер хорошо запомнил его чёрные волосы, глаза цвета крови, и нежный, похожий на подростковый, голос. Мужчина потряс головой. Парниша, хоть и был миловиден, но на роль супруга не подходил: он — парень, а для задания требовалась женщина.       Светловолосый взял со стола листок с критериями на роль супруги. Ничего нового. Он хотел было положить его обратно, но, заметив текст на обратной стороне, помедлил. Прочитав надпись, мужчина улыбнулся, и в его глазах заплясали огоньки радости.

***

      — Папа, ты идёшь меня отдавать? — спросила Аня, глядя на старшего Форджера.       — Будешь плохо себя вести — отдам вот этой тёте. — Лойд показал на проходящую мимо женщину, и тяжело вздохнул, потирая переносицу. Он не думал, что с детьми будет настолько тяжело.       — Здравствуйте! — прозвучал знакомый голос у прилавка.       — Здравствуй, Юрий! — ответила продавщица ателье, увидев знакомое лицо, и улыбнулась, — Давно тебя здесь не было, приболел что-ль?       — На работе полный завал, свободного времени совсем нет, — грустно заверил брюнет.       Лойд узнал Юрия, которого встретил вчера. Тот же заметил на себе пристальный взгляд, но, не подавая вида, тщательно пытался это скрыть.       Спустя минуту, он резко повернулся, собираясь выразить своё недовольство излишним вниманием со стороны незнакомца, но радостный голос Ани его остановил.       — Папа, папа! Я выросла на два сантиметра! — радостно крикнула Аня, стоящая около ростометра.       — Замечательно, Аня, — Форджер мягко улыбнулся, глядя на счастливую дочь.       От осознания того, что чуть не накричал на человека перед ребёнком, на щеках у Юрия появился румянец. Он быстро развернулся, положив перед продавщицей пакет с одеждой и попросил пришить красивые стразы на рукава.       — Зачем тебе это? — с любопытством поинтересовалась женщина.       — Для праздника. Один из наших работников устраивает вечеринку, на которую все должны прийти со своей второй половинкой.       — Но у тебя ведь ни девушки, ни жены! — подметила она.       — Знаю, буду как-то выкручиваться, — Юрий тяжело вздознул, облокачиваясь на деревянную стойку.       — Папа может пойти с вами! — неожиданно для всех выпалила Аня.       Все шокировано уставились на неё. Лицо Лойда и Юрия сперва побелели, затем залились румянцем.       — Аня, что ты такое говоришь?! — Форджер недоумевал от слов дочери.       — Это как сцена в мультике! — радостно продолжила малышка и с непониманием уставилась на папу.       — Я запрещаю тебе смотреть такие мультики, — строго приказал Лойд.       — Но ты ведь сам говорил, что нужно помогать людям! Вот я и хочу помочь этому дяде! — Аня, прочитав мысли мужчин, уловила схожесть между ними.       Юрий невольно улыбнулся. Эта картина была слишком милой для него.       — Я был бы не против. — сказал Юрий, и его лицо покраснело ещё больше.       Лойд удивлённо посмотрел на Юрия. Швея давно ушла, но всё же, в магазине было много лишних ушей, поэтому он вывел парня на улицу.       — Моя жена погибла два года назад, а я хотел бы устроить дочь в Эден, для поступления в который нужно оба родителя, — объяснил светловолосый.       Юрий кивнул.       — Мы можем стать супругами на некоторое время, — предложил ему Лойд.       — Кхм, я согласен. Давайте встретимся позже?       — Хорошо. Зайдём внутрь? Швея уже закончила.       Младший из них вновь кивнул, направляясь к магазину.

***

      Когда Лойд с Аней ушли, Юрий, чуть ли не завизжал от счастья.       — Смотри, не расплачься! — крикнула ему вслед продавщица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.