ID работы: 12735763

В мире, не таком, как наш

ENA
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

25. Бессонница

Настройки текста
Ина ворочилась уже очень долго в безрезультатных попытках заснуть. Сначала просто тихо лежала и смотрела в окно, потом начала немного нервничать. Захотелось встать, походить, поговорить, но рядом спала Мерси, и будить её не хотелось. До этого она ночевала у Мерси только один раз, когда та притащила её пьяную из клуба. Так что сегодня была первая нормальная ночёвка, когда Мерси сама разрешила Ине прийти, и та была трезвой. И портить эту ночь очень не хотелось. Поэтому она держала в себе всю свою энергию и мучилась уже который час. Она не понимала, почему бессонница настигла её именно сегодня, это было ужасно обидно и несправедливо. В очередной раз перевернувшись на другой бок, она вдруг почувствовала шевеление рядом с собой и поняла, что Мерси проснулась. — Ина? — шёпотом спросила она. Ина тут же замерла, словно притворяясь мёртвой. — Что такое? Я знаю, что ты не спишь. Девушка медленно повернула голову к своей Возлюбленной (которая, кстати, до сих пор не приняла статус Возлюбленной официально; она вела себя как таковая, но ещё ни разу не говорила вслух, что они с Иной встречаются). Мерси лежала в кровати без своей маски и выглядела ещё красивее. Нет, она и с маской красивая, просто божественно красивая, но без маски смотреть на неё становилось ещё труднее от этой слепящей идеальности её лица. Эта мысль дала Ине внезапное чувство комфорта, и она улыбнулась. — Извини, я просто борюсь со своей неспособностью заснуть. — Бессоница? — Мерси вздохнула. — Ох, не знала, что у тебя и со сном проблемы. Что тебя беспокоит? Ина перестала улыбаться и сконфуженно вжала голову в плечи. — Ничего. Ну… Да. Нет. Наверное, нет. Мерси вздохнула ещё раз. — Тебе принести воды? Снотворное? — У тебя есть? — … Нет. — Тогда я сама. Но спасибо за твою заботу, дорогая Мерси. Мне достаточно лишь того, что ты рядом со мной. Возлюбленная задумчиво и слегка тревожно посмотрела в глаза Ины, поперебирала пальцами локоны своих волос, а потом негромко спросила: — Обнять тебя? Ина ахнула. — О Мерси, такой наглостью будет просить тебя- — Ну боже, Ина, прекрати, в этом нет ничего такого, — прошипела Мерси. Ей порой становилось уж слишком неловко от такого чрезмерного её возношения. — Хорошо, — пробормотала Ина, виновато улыбаясь уголками губ. Мерси придвинулась к ней поближе, опустила руку поверх её плеч и мягко прижала её тело к своему. Ина восхищённо вздохнула, лежала несколько секунд не шевелясь и впитывая тепло Мерси, потом осторожно обхватила её изящную пышную фигуру своими руками. — Твоя правая рука такая холодная, — заметила Мерси. — Но ты не волнуйся, это не так уж и плохо. Ина кивнула. Волосы Мерси немного залезли ей на лицо, что нисколько не ухудшило ситуацию. От её тяжёлого состояния не было уже и следа, и оставалось только лежать и наслаждаться близостью, пока сон наконец не придёт к ним обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.