ID работы: 12735125

Игра по правилам Безумца

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две стороны монеты, под названием ум.

Настройки текста
      Рома сидел на крыше здания, когда к нему неожиданно выскочил Андрей. — Рома… Ром… - учёный пытался отдышаться - у нас проблемы… — Что случилось? - Фильченков выпрямился, смотря на друга. — Мой эксперимент… тот из-за которого взорвалась квартира… кажется всё ещё хуже чем я думал… прости.. прости меня… - всхлипнув, Коблов закрыл лицо руками. — Эй, эй, Андрей, ты чего? Всё в порядке… — Нет… нет! Ничего не в порядке Ром… Я… Я сделал непоправимую ошибку… Джонни… он может серьёзно пострадать из-за этого!

***

— Нет! Нет! Прошу! Не надо!       На всю башню раздался оглушительный крик. Колбая упершись ногой в колено связанного парня наклонил стул. В руке Флека поблёскивал охотничий нож. — Тогда отвечай на вопросы, падла. Или тебе мало? - он ухмыльнулся. — Нет! Пожалуйста! Всё расскажу, клянусь! Только перестань!       Джонни вернул стул в прежнее положение и наклонился над своим пленником. — Тогда не упусти ни одной детали. Иначе ты сам знаешь, что тебя ждёт. — Не думал, Джонни, что ты такой жестокий.       Флек с непониманием обернулся, услышав знакомый голос. Сзади стоял Андрей, только вот его глаза, которые обычно были такими же тёмными как у самого Джонни, мерцали ярко салатовым. Всегда же выглаженный и чистый лабораторный халат был помят и покрыт пятнами сажи и крови. Коблов не по своему ухмыльнулся. Наставив револьвер на синеволосого парня, он вогнал пулю ровно меж глаз. — Упс. Кажется не судьба тебе узнать информацию. Какая жалость. - наигранно расстроился учёный - ну ничего. Зато у нас теперь куда больше времени побеседовать с тобой! — Ты… — Что прости? Говори погромче.       Джонни поднял на него угольно-чёрные глаза. Так вот значит? Он печётся об их безопасности, подставляя себя под удар, а этот ему так платит? Джонни никогда не возмущался и не спорил с тем, что молчаливый и тихий Андрей какого-то чёрта ошивается везде с Лололошкой, а его, весёлого и харизматичного парня, оставляют в тени, запрещая даже на улицу выходить вместе с ними. И что теперь? Эта крыса решила ещё и в его работу залезть и всё испортить? Да какого он вообще о себе возомнил?!       Флек бросился на Андрея, хоть и понимал, что нож против пистолета - так себе идея. Однако Андрей никогда не отличался особыми боевыми навыками, да и в стрельбе не особо преуспевал. Но сейчас… Сейчас что-то поменялось во взгляде Коблова. Наставив пистолет на бывшего друга, он без колебаний прострелил ему колено, в то же время увернувшись от лезвия ножа. В следующее мгновение в Джонни прилетели ещё три пули, заставив его полностью упасть на пол и закашляться собственной кровью.

***

— Джонни! Джонни! Ты здесь? Джонни! - Рома в панике бегал по бывшей квартире Андрея. — Ром! Нашёл! — Джонни? — Не совсем…       Фильченков быстро выскочил в гостиную, где был Андрей. Тот в дрожащих руках держал красную бандану. Ту самую, которой Флек дорожил превыше всего. Ту, которую он никогда не снимал. Он бы ни за что на свете не оставил бы её просто где-то валяться. Рома сглотнув встал рядом с Андреем, просто смотря на красный кусок ткани, с белыми линиями. Рома не знал, что здесь произошло наверняка. У него были лишь догадки из рассказа Андрея, и ничего хорошего это не означало. — Это.. это ещё не всё…       Коблов непослушными руками развернул ленту. Внутри были завёрнуты разбитые очки Джонни.       К двадцати трём годам у Флека ухудшилось зрение, а денег тогда еле хватало чтоб с голоду не помереть. Тогда Рома с Андреем скинулись и купили ему очки. Джонни они очень понравились. Снаружи квадратная оправа была чёрной, а внутри ярко красной, в тон его бандане. Но главное, что свою функцию они выполняли, а ещё так хорошо подходили к образу Колбаи.       И вот теперь эти самые очки разбиты. И более того, завёрнуты в любимую бандану их друга. Самого Флека нет, а на полу размазанные пятна крови, вместе с трупом того самого парня с синими волосами. На мгновение Рома даже подумал, что Джонни убил этого человека и оставив весточку друзьям скрылся. Однако, Лололошка давно знал Колбаю. Он бы не убил человека. У него нет других очков, а зрение подводит. Он бы не оставил бандану, и к тому же, он бы никогда не разбил эти очки. Да и вообще, это не вязалось с тем, что рассказал ему Андрей…

***

      Андрей сидел за столом, пытаясь вычислить вероятность успеха, а так же просчитать все возможные варианты. Роме пока он точно не будет говорить об этом, но вот Джонни… Нет.. пока всё же не стоит.       Встав со стула, он подошёл к сосуду, высотой в человеческий рост, где сейчас формировался его собственный клон. В последнее время недоброжелателей стало больше, что даже Джонни порой не справляется. Несколько раз в них с Ромой уже стреляли на улице. Но вот если удастся создать управляемых клонов, которых можно отправлять вместо себя… Это спасёт их от риска. В любом случае, это будут не разумные существа, а лишь управляемые оболочки. Почти как роботы, но только их будет невозможно перепрограммировать.       Спустя десятки неудачных попыток, спустя множество бессонных недель, спустя почти миллиард потраченных денег… Вот оно! Наконец! Ему удалось создать своего полностью идентичного клона! Единственное, глаза получились не того цвета… Но это такая мелочь! Это элементарно можно исправить с помощью линз. Сейчас клон стоял напротив него, одетый в абсолютно такую же одежду. Он смотрел на создателя мёртвыми зелёными глазами. Своего сознания у него не было, и это было просто идеально! Осталось только научиться им управлять и всё будет законченно.       При очередной попытке управления клоном, тот задевает рукой колбу. Андрей успевает увидеть злобную ухмылку, прежде чем комната взрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.