ID работы: 12735059

Blonde boy fantasy

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

pussy boy wana try me cuz I'm lil jeep/kiss me with ur eyes closed

Настройки текста
Примечания:
      Август выдался сумасшедшим. В один из жарких вечеров, по правде говоря практически ничем не отличающихся от остальных наших посиделок в лофте, вроде бы ничего не предвещало беды.       Готти вернулся к нам в добром здравии. Я запретил его ноздрями касаться порошков, щедро угощая его лёгкие травой, хотя и понимал что по хорошему ему надо на рехаб и впредь беречь себя. Но этот упëртый мудила твердил что "чувствует себя прекрасно" и вообще, "пошли мы все к черту, торчки тупые, кто бы говорил". Окей.

Лэй была рядом. С тех пор всё чаще.

      Для меня оставался по прежнему странным факт появления в моей жизни нового человека. Казалось чем-то диким - впускать новую девушку в свой ебанутый мир. Я привык к Эмме и мне всегда было стрёмно, когда я пытался быть в отношениях с кем-то кроме неё. И потому мы быстро разбегались с девчонками. Они называли меня ублюдком чаще, чем я мог услышать своё имя из их уст. Частенько я ловил себя на мысли, что поступаю неправильно и что всë, чего я заслуживаю - это одноразовые персоны на ночь. Порой я исчезал и вёл себя странно. И что мне нравилось больше всего — Лайла не требовала от меня ничего. Просто позволяла мне быть собой, не навязывая общения и своей компании. Думаю, я нуждался в ней больше, чем она во мне.. Будучи в себе, я волновался как дитеныш, боялся с ней видеться, говорить, но стоило мне только... Да, и она приходила. И просто была рядом. И не ругала мои увлечения. Она даже не старалась мне нравиться, чем нравилась всё сильнее.

Я знал, что она хочет меня.

Это всегда заметно по девушкам, я буквально читаю это палевное дерьмо как книгу. Уж кому как не мне знать это? Лил Пипа хотят многие.. да вот только он мечтает о своей собственной девочке. Я фиксировал боковым зрением её пожирающие взгляды, что проникали мне под кожу как иглы, пока я говорил что-то компании, хмурился, щурился, смеялся и снова щурил глаза, что слезились от смеха. А поворачиваясь к Лэй и сдержанно смыкая губы, натыкался на следы улыбки на её губах. Её образ в моих глазах вспыхивал как снайперская цель в лице куряги посреди ночи, выдавая с потрохами мое к ней отношение. Она, едва закатывая глаза, прекрасно понимала что я к ней чувствую и отводила взгляд на остальных, стягивая сигарету со стола, но я видел что Лайла продолжает следить за мной. Тут же включалась в разговор, - они хорошо поладили с Крисом. Так, сложив руки на животе, она нервно почесывала ногтями тыльную сторону ладоней, а я залипал на движение её пальцев как укурок. Погодите ка...

Она знала, что я хочу её.

Возможно, даже больше чем она сама. И выглядела непоколебимо. Абсолютно невозмутимо, безмятежно и уравновешено. Искусно играла роль безразличия, вживалась в роль девушки, которой на меня плевать. И я почти верил. Иногда я правда так думал, - до того она источала лёд, и от этого мне становилось грустно и холодно, ведь я всегда помню, что все девушки сваливают от меня, хотя я могу кормить себя иллюзиями грядущих отношений.. Да я сам всегда сбегаю, если понимаю что задержался, потому что воспоминания снова и снова тянут меня назад, преследуя куда бы я ни пошел. Я знаю что никогда не встречу никого даже близко похожего на Эмму, что никогда не почувствую подобного к кому-то ещё.. Как бы не так, Пип. "Ты классный.. вроде бы, как человек ты точно не дерьмо. Периодами. Но я не схожу от тебя с ума как все твои рандомные сучки, Густав. Запомни. И не смотри так на меня... Я тебе честно говорю, че ты лыбишься? " — как-то пыталась втереть мне Лэй. "Ага... " — на что я соглашался, будучи до пизды обгашеным, не в силах расслабить мышцы и избавиться от тупой улыбки, блуждая туманным взглядом из-под припухших век, по её лицу и коже. "Незаконно красивая ты... " — оказалось, что я подумал об этом вслух, а Лайла привычно закатила глаза, сжевывая свою улыбку. Еще один момент, который я засек: Лэй вкусно пахла. Нет, это не про ароматизатор для тела, просто.. Она сама по себе манила меня своим запахом, от чего я инстинктивно терся рядом, но она вроде и не была против этого. Ведь моя вонь тоже её привлекала. Потому она могла в наглую стащить мою худи и гонять в ней несколько недель, пока я тайно млел от этого. Так и сегодня, разместившись на диване рядом со мной, отражая почти точь в точь мою позу и изредка укладывая от усталости голову на мое плечо, Лэй торчала в нашей компании, потягивая алкогольное пойло. Я украдкой подглядывал за ней, когда она тянулась к столу, и подавал если ей что-то было надо. Благодарен за свои длинные конечности. Ими мне хотелось достать Лэй звезду с неба, помочь чем угодно, сделать приятно или просто чтобы она ничего не делала сама. Я не знаю, в этом заключается моя натура: если я влюблен, у меня машинально включается функция "отдать всë: все свои тряпки, какие то забавные прибамбасы, деньги, наркотики, самые настоящие чувства, - если они нужны конечно, - все своё внимание и время" ... Короче вообще всё, что есть и что может быть. Мы случайно сталкивались кожей, задевая друг друга так или иначе. Каждый раз сердце пропускало удар и кружило голову. Мое тело пылало изнутри и это напоминало снежный приход. Наша общая тусовка вместе с остальными стала обыденностью. Привыкнув со временем к парням, Лайла заметно раскрепостилась, стала разговорчивее и её звонкий смех часто звучал в лофте, а я торчал на нём. Неприлично пялился, едва моргая, подмечая какие у неё красивые зубы когда она улыбается. Лайла была из тех, кто нравится всем парням. Некоторые из клики не один раз говорили: "Лайла такая секси. Да, она очень красивая", и это злило меня и одновременно радовало, ведь я точно знал, что придет время когда она будет только моей. Её манера общения напоминала скорее флирт, и моя ревность секла нутро осколками, а я сидел и курил, слушая как мило она болтает с кем-то из клики, молча залипая в стол, ковыряя его ногтями. А когда она уходила домой, мне не хотелось отпускать её. Мы держались за руки пока ждали такси на улице, не хотелось отпускать её ладонь, терять аромат, что кружил вокруг неё, залетая в мои ноздри. Не слышать её голоса, от которого улыбка беспричинно появлялась на лице. Притягивая к себе за руку Лэй, она что-то там хихикала, пряча глаза на моей груди, прка мои открыто таращились на неё, и я видел что она напряжена если мы наедине. Даже когда она не совсем трезвая. Мы курили и несли какую-то чушь друг другу бессмысленную, а когда подъезжало такси, раз за разом на этот адрес, - становилось пусто и одиноко. Внутри будто гас свет после её ухода. Подняв наши руки вверх, она словно снежинка крутанулась в танце: — ... я не танцую, — отсылка к сумеркам отлично вписалась в наш прощальный ритуал, после которого Лайла сама отцепила ладонь от моей и упорхала в салон, напоследок помахав мне рукой. Затем я метнулся на четвертый и занял ванную на час, признавая в конце водных процедур, что я долбаеб. И я пьян. И я прямо сейчас поеду вслед за ней и останусь в её постели, обниму и усну. Парни подъебывали, а ещё отговаривали и спрятали мой телефон, чтобы на утро я не самокремировался и тогда... приходилось с лёгкостью внутри заваливаться на матрас и отчаливать в страну снов, где Лэй мельтешила в каждом из них. И на трезвую я благодарил парней.

***

      Мы щедро награждали любого, кто смел назвать нас "влюбленными голубками", средними пальцами обеих рук. Синхронно. От чего талантливые объебки еще больше свистели и плели всякое. — Мы даже не трахались еще, — возмущалась Лэй, скривив своё милое лицо, и я улыбался, легко подтверждая кивком и пожатием плеч её слова в ответ на удивленные взгляды. Но признаться, я каждую ночь мечтал о ней, о том чтобы она была моей. И чтобы каждый знал об этом и больше не мурчал с ней, но до тех пор... Мы оставались просто "Пип и Лайла". Не парень и девушка, не друзья, и даже не любовники, просто двое, что постоянно трутся вместе и странно хихикают. — Ключевое слово "еще", — фыркал Джа, хитро переглядываясь с кликой. — Ага-ага! “Пип" и "не трахнул" - чуете, ребзя, тут смердит враньем, — шутили все, согласно ууу-кая, на что Лайла закатывала глаза. Кажись, я успел перенять эту тему у неё и тоже стал временами закатывать свои. Прикусив губу, кидал поплывший взгляд в её сторону и накрывая ладонью её колено, ободряюще сжимал его, шепотом обжигая её слух: — Лэй, не обижайся, они же шутят, — пытаясь заглянуть в её лицо, я в самом деле волновался чтобы она не обиделась. — Такое у них дерьмовое чувство юмора.. Ты привыкнешь. Она молчала, принципиально игнорируя меня, недовольно поджав губы, изучая лак на ногтях. — Ребят, захлопнитесь, вам больше не о чем поговорить? — вставая на защиту, нахмурившись бурчал я. — Джа, умолкни, по братски, — тут уже обижался и я. Он нарочно провоцировал нас, я вскакивал, гоняясь по лофту чтобы треснуть по его обкуренной тыкве. — Не гони, успокойся... совсем что ль чувство юмора потерял? Ууу... — уже серьезно спрашивал друг, завидев откуда-то взявшуюся у меня злость. — Расслабься, а.. Тебе просто надо шпэхнуться... серьезно, давно ты трахал кого-то? — и, заметив как я готов не в серьезку, но накинуться на него чтоб накрутить шаров, убегал назад к остальным, прыгая на диванчик со словами: — Сос. Пипу срочно нужна девчонка, у кого нибудь есть номер какой-нить красотки? — прикрыв ладонью рот, якобы он говорит по секрету, сообщал это так громко, чтобы слышали все. Мне становилось неловко. Я тут же переводил виновато-грустный взгляд на Лайлу. Она кидала на меня короткий, полный равнодушия в ответ, и тут же отвлеклась обратно на телефон. И тогда вся моя уверенность в её ко мне хоть малейших чувствах рушилась, и я подавленно оправдывался больше перед ней: — Я уже давно с ними не вожусь, братан, — закатываю глаза, отпивая маунтин Дью, поглощая в себя отрыжку. — Заметно, кто не шпэхается, тот ты... — Кто не "что"? Че это за слово, ты нашел какой-то словарь долбаебов? — кривлюсь я в сторону Джа. — Да, надо же как-то понимать твой язык, — я фыркнул, и довольно быстро русло их болтовни сменило направление, где они трещали о всякой херне. Прилипнув обратно к дивану и понуро прикурив сигарету, я уже не обращал внимания ни на что. — Лан, чуваки.. так и че будем сегодня делать? Надо бы че то пошустрить, а то какой-то пиздецки унылый вечер, тоска смертная, — протяжно зевнув, лениво моргал Джаз. — Пиздец, вы уебаны, если вам нечем больше заняться как долбиться под порошком с рандомными кисками, — презрительно покривился Нед, по всей видимости сарказмируя. — Чувак, это ж субкультура такая.. — Лично мне поебать: я буду спать весь день, нажрусь ксана и просто буду в отключке. По моему, офигенский план! Чур, не рисовать на мне никакой хуй-ни, иначе я... — предупреждает Гот и уже достаёт алприк, притянув бутыль воды. Заметив это, пытаюсь втиснуться в диалог, чтобы уведомить друга о том, что этой бутылке уже недели две точно. — Что иначе ты? Напишешь грустный трек о хуе на лбу? — хмыкает Джа. Он сегодня в ударе. — Если все оформить по красоте, то получится очень даже душевный трек, хуйлуша ты неотесаная, — беззлобно обороняется Готти. — Не, получится просто хуевый трек, — насмешливо хмыкает твикс, намеренно цапая Готти, потому что ему скучно. — Но не такой хуевый, как все твои вместе взятые, — парирует Гот и кто-то смеется. Я закатываю глаза, вскинув брови. — Охуел? Ща огребешь, сосунок.. Я еще до твоего появления на свет музыку лепил.. — Вот именно, что лепил.. лепил из говна, хехехе. Я жду пока все заткнутся хоть на секунду, чтобы сказать что-то, что уже забыл... а, бля.. Слежу глазами за действиями Готти, что копошится у стола, и молча курю. — Гот, эта вод... — громче говорю ему и он вслушивается, но дебилы продолжают словесную тупую перепалку, перебивая меня, и он тут же отвлекается, вновь отбиваясь от атаки. Разочарованно вздыхаю и метнув взгляд, вижу как Лэй скроллит ленту, поджав скулу кулаком, явно скучая. Может утащить её отсюда и пойти гулять? — ... подкинул идею, короче, можно клеить на ноги армированный скотч и выдирать волосы перед тату сеансом, — рассказывает Колди, а я кривлюсь, переводя на него взгляд, — Как вам такое? — Нахуя? — спрашиваю, хмыкнув, качая ногой, стуча об колено и тянусь к пепельнице, яростно уничтожая бычок подушечками припотевших пальцев и по привычке вытираю ладони об ноги. — Да прост... мы ж типа любим боль... а бонусом гладкий полигон для татушки, — пожимает плечами, обдолбанно мямля. — Заодно и запашка этого стремного не будет... — Даа, — соглашаются остальные. — Запах просто отстой, когда волосня горит.. — скрипит Крис. — Браво, гениально, бро, — иронично хмыкаю и, заметив что Гот открывает бутылку, закидывая в рот горсть таблеток, наконец говорю: — Готти, эта вода стоит здесь уже пару недель, братан, — поймав момент тишины, голос мой звучит как-то уж слишком громко. Вскинув руку, указываю ему на тару. — Думаю, не стоит... — Да ëб.. — ругается он с полным ртом аптеки и плетется на кухню, а затем возвращается. Устало кривится, плюхаясь на диван, и накрывается пледом, утыкаеясь в гаджет. — Меня не трогать, калеки.. — ...да... всё же лучше скотчем волосяки отдирать чем зажигалкой обжигать, — вновь слышу ленивый монотонный диалог Джаза, Адама и Колди, которые пыхтят с одного бонга. Их веки низко опущены на глаза, а голоса походят на древних мумий. — ... но эт наверно пиздецки больно... — несвязно бубнит Адам. — Да, неприятно как минимум, — слушая их, понимаю что им капут. — Лады, погнал я пилить биты для вас, дети мои, — хохотнув, встаёт со стула Нед и отсалютовав всем, тащится в свою крошку-комнату роддом битов. — Не балуйтесь, припезденыши. Мы так и написали на табличке, прилепив ту на дверь, будучи убранными: "Роддом легендарных битов имени Недарба" Всë шло своим унылым чередом: парни пили и курили, позже прибыли ещё люди, и люди этих людей, и они включали музыку на телефонах, - разную. Выползали изредка на наш балкон чтобы подышать воздухом и пофоткаться. Непосредственная обстановка повисла в жилище и только я за этот вечер ничего не употреблял. Как то странно, но рядом с Лайлой я чувствовал себя и без вмешательства синтетики окрылëнно и как будто под кайфом. Противоборство тревоги и небывалого спокойствия сражались за место в моем теле. Ленным взглядом скользя по лицам, слышу разговоры, но не вслушиваюсь, не участвую, витая в просторах в собственной голове. В какой-то момент отвожу глаза и устало тру веки, нос и лоб, приятно почесывая голову. Потягиваясь на спинке дивана, хрущу позвонки и откинув голову назад, выдыхаю. Иногда я просто хочу исчезнуть... Это чувство никуда не делось даже спустя годы, оно лишь утихает, пока я отвлечен, но оно всегда со мной... Сердце бухает как под порошком, а неясная тревога растёт как куст конопли под лучами ультрафиолета. Лэй, видимо замечает моё состояние и каменное задумчивое ебло. Отрывается от беседы и кладёт голову рядом, съехав чуть ниже чтобы быть на одном уровне со мной. — Устал? — шепчет, бегло рассматривая мое зависшее лицо. Помедлив буквально пару сек, поворачиваюсь к ней, неоднозначно махнув головой. — Типа того... — жмурю глаз, кривя лицо, и взгляд падает на её родинку на шее. И только я двигаюсь ближе, по уютному телясь к Лэй, читая в её глазах нечто похожее на желание поцеловаться, - она тоже подаётся вперёд, не отрывая взгляда от моих губ, взмахнув ресницами. Внутри меня все переворачивается и следом чужой женский крик разносится по стенам, привлекая внимание присутствующих. Я вмиг оживаю, распахнув глаза и насупив брови, пытаясь вычислить слухом и взглядом источник заварухи, улавливая: " ... четыре штуки, падла, живо! а ну завали свой выхлоп, сучка! думали вы самые умные?! нихуя, епт, ща я распишусь на твоей харе поганой! “ Я заметно напрягся, активно пытаясь выяснить в чем дело, и подумал что, может быть, кто-то уже перебрал и включил бычку, выясняя отношения, но когда в очередной раз услышал истошный крик, насквозь пропитанный страхом, — подскочил, а затем в центр комнаты выбежал тип с бешеными глазами. Я его не знал. Сердце ёкнуло. Леваки с подобным настроением явно не сулят ничего хорошего... — Будь здесь, — приказал я Лэй, быстро взглянув на неё, и прошёл вперёд. Поближе к прихуевшему объекту. — Какого х... Густав! — опешила она, окинув растерянным взглядом толпу и мою спину. — А ну, бля, завалите все, сволочи! — незнакомец похлопал ладонью по ноге, привлекая внимание. — Кому говорю, бля, а?! — опустив взгляд чуть ниже, я увидел в его дрожащих руках пистолет. Дерьмо. Бля. — Прострелю чердак каждому! — истерично орал он, суматошно целясь то в одного, то в другого. — Во зрелище будет! — ухахатывался придурок, и в следующий миг шустро перевёл дуло на меня, как только я попал в поле его зрения. Все резко замолчали, и я расслышал лишь тонкий голосок Лэй: — Густав, нет! У него ствол! — быстро обернувшись в её сторону, я грозно покачал головой, сверкнув в неё чёрным взглядом, предупреждая чтобы она даже не думала идти сюда. — Стой там, — голос стал громче и грубее, я сам не ожидал, не узнав его, но мысль о том что Лэй может словить пулю вместо меня, - будоражила до ужаса, подкинув сердце. — Да... Лучше не рыпайся, шлюшка, не то размажу твои тупые мозги по стенке! — пригрозил чел, наводя мушку за мою спину. — Ты кого шлюшкой назвал, ублюдок... — отрешённо хрипнул я, не сводя с его оболочки глаз, и шагнул в сторону, закрывая ему собой обзор на Лэй. Ярость вспыхнула в груди сразу после того как он посмел оскорбить девушку. Её обороты разгонялись как спортивная тачка на гонках Нескар, которые мы обсуждали прошлым вечером, и я готов был влететь в этого выродка и разобрать на части, но трезвый разум напоминал: "Он вооружён. Пуля летает быстрее, чем ты бегаешь, Гас. Не дури, еблан. Думай.. " — Ого, какой отважный торчок! — не унимался тот, открыто улюлюкая. — Чувак, остынь, — послышался голос вылезшего из музыкального роддома Неда, и гость направил пушку на него. — Давай замнем все? Мирно, а? В чем дело? — Я тебе не чувак, хуйлопан ты конченный! Где бабки, мать вашу?! — он следил за всеми, замершими как манекены, бегая глазами, не зная на кого направить пистолет. — Четыре штуки, бля, это вам что, прикол какой-то?! Все молчали. Все, кроме него. Молчали и испуганно переглядывались. — Ау, деньжата?! Ну такие, бумажечки, сечете? Зелёные такие, да бросьте! Вы точно знаете! — психовал он, раздраженно задрав голову вверх. — Ладно, объясняю проще, для вас, прожженных башень, — он постучал кулаком по своей репе. — ..это такие бумажки, которые вы скручиваете чтоб кайфануть, ага? Вспомнили? — он не унимался, тараторя слово за словом, сопровождая свои слова активной жестикуляцией. Изо всех сил стараясь не поддаваться своим чувствам, до боли сковывающих нутро, я метнул взгляд влево — не стену рядом с собой и, втихомолку, по-прежнему не отрывая взгляда от вооружённого тела, распинающегося в монологе, я максимально осторожно снял со стены макет меча, — да, да.. того самого, из Блича. На мой взгляд он выглядел вполне реалистично, так что я успел в красках глянуть мелькнувший сюжет, где я легко с его помощью спасаю мир в виде моих друзей и испуганной Лэй. — Боже мой, — вопила она где-то за моей спиной, пока её держал Крис, успокаивая в объятиях. — Он убьет его, сделайте, блять, что нибудь... — дрожа, просила она шепотом, но Крис молчал, вахуе наблюдая за всем. — Суки, че встали?! Быро гоните все бабки сюда, иначе вам пизда, выродки поганые, блин! Это непростительно! — чувак заметно объебан и сам на очке, но возомнил себя героем, раз у него в руках пистолет. Что ж... Ребята, заметив мое движение в его сторону с игрушечным мечом и глазами размером с чёрную дыру, едва заметно качнули мне головой, предупреждая, мол: "Пип, ты спятил? Не смей, это огромный риск.. Вернись назад, бро.. Щас мы все уладим, братан..Погодь.. Не дури" Но времени ждать нет, - подумал я и попытался сказать это взглядом. — Вызовите копов, — жалостливо стонала одна из девчонок, которая висела сегодня с нами. Вероятнее всего после этого случая она больше не придет сюда. Никогда. Она дрожала в обнимку со своей хорошенькой подружкой, прибившись к стене, размазывая слезами тушь под глазами. — Никаких, блядь, легавых, куколка! Ни то я ща прострелю кому-нибудь башку! — истерично орал он, топая ногами. — Видела когда-нибудь такое, зайка? Как кровавое месиво которым ты когда-то думала, ты же когда-то думала, верно? Хотя я сомневаюсь, раз ты сегодня здесь... В общем ладно.. — он утер нос и продолжил: — ... как оно размазывается по стенке, как арт объект на выставке современного искусства!... Импрессонмзм! Черт возьми! Не, погоди...как же он называется.... — он скривил рожу, потупив ее в пол, наверное взаправду вспоминая название. — Я говорю об искусства, лапонька, ты о таком и не слыхала... Поняв, что нет времени медлить, я замахнулся на этого персонажа, и произнес максимально громкое, но одновременно непоколебимое, злобное, и угрожающее предупреждение. Возможно, оно станет последним в моей жизни.. — Слышь, знаток... Ценитель, блядь, или как тебя там... Хорош горланить, во-первых.. И съебись отсюда, сукин ты сын, во-вторых... иначе я тебя раскромсаю на кусочки как ебаную форель, а после скормлю твоей жирной мамаше, — мое лицо пылало от злости, а сердце бешено колотилось, но я не подавал виду, таращась на него абсолютно невозмутимо, разве что ноздри дрожали с каждым произнесенным словом. Чувак медленно повернулся ко мне, недоуменно скривив мину. И теперь я был у него на мушке. Завидев в моих руках огромную махину, тот пересрал, но тут же опомнился, делая пару шагов назад, ведь в его руках настоящий пистолет, и тут же расслабился, от души ухахатываясь. Я подумал, что сейчас он точно выстрелит и я умру с игрушкой в руках, как ребенок, но стало плевать, ведь мне нечего терять.. Тип вытер пальцами слезы, проступившие от смеха, и сделался до ужаса серьёзным. — Че ты ляпнул? — Иди теряйся, я тебе говорю... — чувствуя себя древним злом, ожившим после долгой спячки, мой голос разнёсся по всему помещению зловещим эхом и тот аж под растерялся от моей смелости. Какого хуя он посмел завалиться в наш дом и угрожать расправой мне и моим друзьям? Оскорбил мою девушку? Девушку? Об этом позже, если выживу... — "Я тебе говорю...", — цитируя меня, подделывая мою интонацию, вновь захохотал недоумок, но тут же резко заткнулся: — А я тебе говорю, заткни пасть, щенок! Что ты там про мою маму пизданул, подонок?! — его глаза сверкнули, увеличиваясь в размере. — Молись о пощаде, блин, пидорок крашеный! Какого хрена? — красный луч, нацеленный на меня из глока, как на мишень, - кипятил кровь, посылая сигналы, и надпочечники активно вырабатывали кортизол. Да, на оскорбления у этого Рэмбо пожизненный безлимит. И он пуляет их как из автомата, абсолютно не жалея.. — Я в смысле... хотел сказать... — якобы задумчиво нахмурившись, я наигранно отвёл глаза в сторону, прищурив их. — Что твоя собственная жирная мамашка не узнает тебя.. Сечешь? — согнув брови, я нагло ухмыльнулся. — Сглотнет тебя как сперму твоего непутевого папашки, которому следовало спустить тебя ей на лицо, — четко проговаривая буквы, прохрипел я, усмехнувшись, и тут же встретился с ослепляющим бешенством в лице и взгляде напротив. А следом услышал дрожащие голоса, неразличимые в тот момент: "Пип, заткнись! — шипел один сквозь зубы. Какого хуя ты несешь.. — испуганно цедил другой.. Он же тебя прикончит!" — утверждал третий, делая шаг в нашу сторону... "Густав!!" — и лишь её смог вызвать в сердце трепет, вонзив в него кактус. — Гори в аду, мразь, — в момент когда ублюдок процедил по буквам каждое слово со всей что в нём есть ненавистью и яростно нажал на курок, — я четко проследил за его дрогнувшим пальцем, — весь мир вокруг затих. Для меня. Что-ж.... На самом деле, комната до краёв залилась пронзительным криком, а я затаил дыхание и впал в ступор, пустым взглядом смотря в дуло, горящее красным огнём, ожидая вылета пули, которая пробьет мое сердце насквозь, ибо он целился именно туда. Ну вот, он таки оказался умнее меня. Стреляет на смерть. Серьезно настроен. Видать, кто-то из наших прегадко ему насолил, задолжав нихерово так деньжат.. Ну да.. кажись я успел расслышать в шепоте голосов до этого, что-то вроде: "... наебал дилера...торчит четыре штуки за товар... да там такой лошара, разве для него это деньги..." - но не придал значения, думая что речь идет о ком то совершенно левом. Но всё выяснится позже, и, уже видимо, без меня. Я отдаленно слышал громкие, но такие тихие, эхом доносящиеся визги и крики голосов, перепугавшихся за меня. Мои пустые глаза застыли в холодном ужасе, дожидаясь смертельной пули. Время замедлилось в пять раз, видимо для того, чтобы я напоследок успел подумать, что вот оно: прямо сейчас я навсегда перестану чувствовать боль. Больше никогда она не пронзит мое тело и разум. Как и хотел, а? И вместо неё сердце примет пулю и забудет о боли навсегда. Меня убили молодым.. Я всегда знал, что умру молодым. Об этом шептал сам воздух, но... Но, честно говоря, я ждал другого исхода... как-то даже забавно. Я думал что всегда могу предсказать своё будущее... Новость дойдет до моей семьи.. до Эммы. Будет ли она плакать по мне? Как скоро забудет? Точно назовет меня в очередной раз ребёнком, вот так глупо скончавшимся по неосторожности. Наверняка возненавидит, покрывая трёхэтажный матом пока будет оплакивать в своей комнате... "Как обычно геройствовал", - скажет она. Но даже если и так, я готов словить пулю за своих друзей, если они в итоге останутся живы. То ли мир возвращается, то ли это делаю я, но моргнув, вижу как лицо напротив бледнеет от испуга. Он ещё несколько раз нервно жмет на курок, вот только я не чувствую ничего и по прежнему стою. Неужели это совсем не больно? Умереть от пули? Странно. Или я уже, но ещё не успел покинуть тело? Или я та самая душа, наблюдающая со своего ракурса за собственной смертью? Раз, два, три... Слух обостряется и я слышу как визжат девушки, как орут мои и левые парни, что гасят ублюдка, сбивая с ног. Комната довольно быстро очищается: кто-то бежит прочь из лофта, бросая тех, кого считали друзьями, девушками. Вижу как человек напротив даёт по съебам, отходя назад спиной, целясь пушкой в оставшихся людей, судорожно пытаясь её перезарядить. Опустив взгляд на свою грудь, покрытую белой тишкой, не нахожу там следов крови.. Может, выстрел пришёлся в голову? Не теряя момента, привожу в действие свою длинную ногу, до конца не осознавая жив я или мертв, но решив, что попытаться всё же стоит и... Влетаю в эту заварушку, с ноги прописав тому в колено со всей дури. Его тело складывается как раскладушка сони эриксон, неуверенная рука роняет пушку и тело падает на четвереньки. Пистолет подхватывает Джаз, ногой придвинув к себе, и ловко перезаряжает магазин, наводя на осмелевшего торчка, вмиг застывающего с поднятыми руками. Того трясет как дикую суку, а глаза бешено скитаются повсюду. — Че, уже не такой смелый, а? Уже не смешно? Хуль ты не смеешься теперь, а? — пинает со всей дури его по ногам Джа, и обезоруженный дегенерат стонет от боли. — Я тебе яйца к хуям снесу, щенок, растворись в пространстве, сука... — кивает подбородком на дверь Джаз, двигаясь на него как тьма, а тот уползает. — Ну нихуя себе.. — небрежно морщится Джа. — Навёл пушку на моего брата? На моих друзей? Оскорбил их? Тебе крышка, клянусь, — флегматично грозит Трейси, выпроваживая незваного гостя по полу. — Беги, крысеныш! Быстро! — заехав ему ещё раз ногой, но уже по рукам, Трейси прикрикнул так, что даже я сернул от неожиданности. — Конченные наркоши! Вам конец, запомните! К о н е ц! Это - не конец! — неуклюже поднявшись, спотыкаясь, с пола, закричал он. — Ты б не пиздел, смельчак, не то останешься без яиц.. Хочешь я их прострелю? Поверь мне... — тот вылетел через дверь, до куда мы с "напарником" провожали его до победного. Замкнув хиленькую дверь, которая здесь больше для вида, а не защиты, и которая вылетит с одного удара ноги при первой возможности, мы переглянулись с Джазом и начали ржать как умалишенные, примкнув к стене. — Серьезно, чувак? Игрушечный меч? — истерично сгибаясь пополам, мы угорали в прихожей. — Знаю! — сквозь смех ответил я. — А что еще оставалось делать?! Он бы прикончил кого-то из нас! — Пип, братан, чем ты думал? Если бы этот хер оказался умнее, ты бы уже истекал кровью посреди лофта! Это просто пиздец, — вытирая пот со лба кистью, Джаз повертел в руках пушку, изучая её. — Надо бы избавиться от этой хуйни... Еще нам не хватало тут копов.. — Кто-то из наших задолжал дилеру четыре штуки? — нахмурился я, принимая пистолет, и увидел кивок от Джа. Он метнул злой взгляд в сторону оставшихся. — Не знаю кто, бро.. Но надо выяснить, это не дело... Рисковать так.. Я чуть не потерял тебя навсегда.. — Девяти миллиметровый глок.. — оглядев со всех сторон пушку, я выставил руку вперед, зажмурив глаз, целясь в дверь. — Где он его достал? — открыв магазин, я проверил патроны.. — Пацан был серьезно настроен завалить кого-то... — Ага, тебя например. Это было отважно, базару нет, но, братан, пиздецки неразумно, — качая головой, скривил губы Джа. — Хотя, на самом деле... ты мужик, Гас, — друг приобнял меня за плечо, заглянув в лицо а я лишь улыбнулся, смущенно потупив глаза на пушку. Чуть не всплакнул, бля. Как по мне, ничего особенного. Это и есть я. Всегда готов чем-то пожертвовать ради других, даже собственной жизнью. И не жду на это восторженных поощрений. Лэй воскресает, появляясь из-за перегородки где стоят диваны и испуганно замирает, как приведение, - такая же бледная. Почти прозрачная.. Оглядывает меня с ног до головы, держась ладонью за спинку дивана. Такое взволнованное лицо у неё я вижу впервые за все время нашего знакомства. — Густав… — только и выдыхаает она, кажись облегченно, вмерзая в пол. Читаю своё имя на её губах. Лэй тяжело дышит, округлив черноту своих глаз. Мои - точно такие же — на выкате с орбит, горящие от адреналина, - будто зрачки лопнули и растеклись по сетчатке глаза. Поправляя рукой волос, взглядом извиняюсь перед ней за случившееся. — Жив и цел твой доблестный рыцарь по имени Густав... с пластиковым мечом, бля, — Джаз начал стебать меня, посмеиваясь. Сделав шаг вперёд, мы поплелись назад к столам и окружающим его буквой П диванам. Дойдя до Лэй, я притормозил, чуть склонившись к ней, лбом уткнувшись в её голову. Она закрыла глаза, вцепившись пальцами в футболку на моей груди. Дрожит. — Всё хорошо, детка.. ты как? — ободряюще поглаживая её по спине, пытаюсь успокоить её. — Всë хорошо.. Всё хорошо, я здесь... — знаю, она тактильный человек, и потому мои движения отчасти успокаивают её. Лэй кивает, пытаясь выровнять рваное дыхание. — Ну, идем? — негромко хриплю, пытаясь зацепиться за её отрешенный взгляд, чуть присев, и позволяю ей ухватиться за мое плечо, которое она когтит, прижавшись к нему щекой. Парни в полном шоке и ступоре наблюдают за нашим возвращением, постепенно приходя в себя, оглядываясь по сторонам. Ни следа крови. Но эти стены навсегда запомнили что произошоо. — Вы ебанутые... просто напрочь поехавшие... — ошеломленно выдыхает Адам, ковыляя ко мне, и обнимает, оглядывая мою физиономию. Обнимаю свободной рукой в ответ. — Я в порядке, бро, — уверяю его, сомкнув губы, подтверждая слова кивком. — Пип, а ты сумасшедший ублюдок! — Нед набрасывается на меня, закидывая руки на мои плечи и прижимает к себе за шею до усрачки крепко, перекрывая мне дыхание. Стучу его пальцами по лопаткам, намекая на силу его любви и тот отстраняется. — Ты ж мне как сын, Пип... — его глаза на мокром месте, что улыбает. — Брэд, я в норме, епти.. Очканул? — улыбаюсь, блеснув глазами бэмби от его переживающего вида. Не отпуская руки Лэй, успокаивающе поглаживаю пальцами её кожу. — Я успел сернуть, поседеть и даже всплакнуть, малыш Пип! Сученыш пернатый, — улыбаюсь Неду на эти слова. — Отвечаю, зырь: седой волос! — он ищет в своей копне таковой и показывает мне. — Братан, он у тебя уже давно, — по доброму закатываю глаза, улыбаясь. — Да он мужик со стальными яйцами, нихуя себе... Видали, схватил пластиковый меч и давай махаться с чуваком у которого огонь? — все начали ржать, разбавляя звеняющую обстановку. — Отлично сработали, бро, — мы стукнулись кулаками с Джазом, сияя самодовольными улыбками и кривляясь. — Ага, дрим тим.. — Вот тебе и унылый вечер, бля.. Доволен? — фыркаю, телепаясь вперёд. — Заруби себе на носу, чувак: надо быть осторожнее со своими желаниями... — типа я крутой философ, выдаю какую-то херню и иду к столу, угощаясь сигаретой. Все сразу ринулись обсуждать произошедшее, переводя отдельные фрагменты в шутку, повторяя одно и то же, гоняя на репите сказанные фразы и жесты, параллельно открывая алкоголь. Я возвращаю "оружие" на стену и заваливаюсь на диван чтобы тоже выпить. Руки дрожат до сих пор. Но самое главное - никто не говорит, кто посмел наебать дилера. Лэй уже разместилась напротив, прожигая меня злым взглядом, смоля сигарету, в то время как меня уже успели окружить ребята, высказывая впечатления и смакуя одно и то же дерьмо. Готти, который все время дрых, расклеивает веки и ничерта не соображая палит на всех: — Че за херь? — Пока ты спал, Готти, Пип спас Вселенную, — тот вновь кривится, точно спит ещё, слушая разговоры, чтобы понять в чем дело. Не сильно вникая в гомон возбужденных голосов, кидаю ответные взгляды на девушку, закидывая в глотку шот алкоголя. И ещё парочку. Так-то лучше. — Да, да, — соглашаясь, киваю парням. Когда все понемногу рассеиваются по помещению, бесконечно обсуждая этот дерьмовый сценарий, я делаю фотку и отправляю её в свой аккаунт:

lilpeepshawty:

https://pin.it/6iK4qQ0

"pussyboy wanna try me cuz I'm lil jeep"

Лэй нервно вскакивает и утягивает меня на балкон, а я едва попадаю пальцем по экрану чтоб запостить снимок. Сев на железную ступеньку, в ожидании глядя на Лайлу, кладу глок рядом. Она молча смотрит мне в глаза. Вроде в них. — Ты мог умереть.. — с нотой претензией заявляет она. Пожав плечом, по прежнему немного улыбаюсь. — Но не умер.. Везунчик, получается? — Я чертовски испугалась, блять, ты кусок имбицила! — заводится Лэй, от чего её ноздри забавно дрожат. — Что, если он вернется, Густав?! — верещит она, не двигаясь с места. Метнув взгляд на ночные огни и сдержанно сомкнув губы, тихо вздыхаю. — Он не вернется, — еле еле закатив глаза, я вновь гляжу на Лэй, вскинув бровь. — И ничего не бойся рядом со мной... — Ты ебанутый? Ты вообще понимаешь, во что ввязался? Он сказал, цитирую: "Вам конец!" — её высокий голосок щебечет, сея хаос в воздухе. — Лэ-эй, — сильнее выгнув бровь, я улыбаюсь и соскочив со ступеньки, наклоняюсь к обескураженной девушке. — Он. Не. Вернется. Пустые угрозы.. А если да, то я его пристрелю его же пушкой, — округлив глаза, я заправил её волос за ушко и помахал в руке оружием, коснувшись свободной рукой пальцем её щеки, лаская мягкую кожу. — Не бойся ничего... Я рядом... — уверяю я максимально убедительно. Её тонкие брови мило столкнулись, а лицо скривилось: — Это не... законно... Держать при себе пушку? Ты тупой что ли? Совсем страх потерял... Неужели не допираешь? Это не кино! — Да, прекрасно знаю. В смысле, про пушку.. Но детка, — я наклонился ближе, ещё тише произнося: — Я толкал дурь, понимаешь о чем? Недолго, но.. все же.. хочешь не хочешь, я завязан с наркотой.. так как думаешь, может ствол мне все таки пригодится, м? Спрячу его так, чтоб никто не видел. Скажу что выбросил. Поверь мне, если когда-то такое повторится, он очень мне пригодится. Возможно, я спасу чью-то жизнь.. — Свою спасай, дебил, — фыркает Лэй. — Не, даже пытаться не буду. — Господи.. — взявшись за голову, Лэй запускает пальцы в волосы, оттянув их и отводит голову в сторону. — Что за детский сад, Густав? Честное слово, ведешь себя как ребенок! Пушки, наркотики, разборки!? Ты ж не ебаный ганста, вот скажи, зачем ты так себя ведешь? Просто пиши свои ебаные песни и не лезь, блядь, в это дерьмо! Я захотел поумничать, но не стал придираться к ее словам. — Тебе не понять, ты никогда не была в опасности, ты даже не знаешь через что я прошёл... — возмущенно скривился я, отводя голову в сторону, глядя на ночной город со своими воспоминаниями. Не первый раз я сталкиваюсь с людьми, что хотели завалить меня или моих корешей.. Такое было и в пятнадцатом году, когда нам толкали порошок под мостом, куда мы с местными пацанами плелись по слякоти, грязи и моросившем снегу вперемешку с дождем, лишь бы взять... В долг. — Да что ты?! — Лэй как-то даже больно толкает меня в плечо и ловко выхватывает из руки пистолет. — Эй! Проверив заряд, подставляет к своему виску. Замираю, чувствуя как кровь отливает с лица и дрожат поджилки. От испуга сердце заходится быстрее. Она хоть умеет стрелять? Ветер колышет её накладные чёрные волосы, сама Лайла часто дышит, а её рука дрожит. — А сейчас?! В опасности? Знаешь, какая я сумасшедшая, ты сам сказал?! — кричит, распахнув влажные глаза. — Прострелю себе голову, ну а что?! Это так весело, да?! — истерично улыбается, уничтожая меня стеклянным взглядом, срываясь на плач. — Лайла, прошу, убери, — спокойно прошу я, выставив вперёд руки, но она шагает назад, впечатываясь в перекладину балкона, все не сводя с меня мокрых глаз. — Одно неверное движение и... — И я умру! Верно! — кричит так громко, что больно ушам. Она тяжело дышит и ещё чуть чуть, мне кажется она зайдется в истерике. — Посмотрите на меня, я Лил Пип! Такой опасный, у меня есть пушка, уууу, всем пиздец! — передразнивая меня, не унимается Лэй, крепче сжимая рукоятку вспотевшей ладонью и уже задыхается. — Лайла, пожалуйста... это опасно, дай сюда, — поманив предмет рукой, она уворачивается. И я боюсь что она может шлепнуться вниз через ограду... — Может я тоже хочу умереть, а?! Не думал? — её голос хрипит. — Может, не один ты здесь такой депрессивный самоубийца?! Думал вообще когда-нибудь о ком то, кроме себя?! По лбу уже стекает пот, а сердце сходит с ума. Мои ладони вспотели тоже. Её сцена действительно может обернуться трагедией.. Господи. Слышь, если ты действительно там, - наверху, и видишь сейчас это все... Тяжёлый вздох. Дай этой дурной подзатыльник, чтоб одумалась.. Спаси и сохрани. Её всю и мои хотя бы нервные клетки. — Пять, — на удивление спокойно начинает она, растягивая губы в безумной улыбке. — Что? — скривив рот и качнув головой, понимаю что голова давно отключилась. — Четыре... — Лэй, ты пьяна или... что?— я напрягся, ведь не знаю как пережитый стресс мог сказаться на ней. — Три, — тянет она, издеваясь, и начинает напевать неуместный мотив. — Отдай пушку, сучка, — завожусь, воспламеняясь от злости, и стиснув челюсть, цежу сквозь зубы. Стрельнув взгляд в небо, я как бы кидаю претензию боженьке, мол: " ну че как, ты скоро? Одному мне с ней не управиться" — Два, — уже тише отсчитывая, тянет губы в улыбке как псих, глядя мне в глаза, распахнув их до черных дыр, имитируя губами выстрел и громко смеется. Её палец почти нажимает на курок.. — Од... — Отдай мне эту чертову пушку, ебаная сука! Что, блять, ты творишь? — громко кричу я не своим голосом и наваливаюсь на неё, крепко придержав за спину и грубо выхватываю пушку, крутанув и толкая Лэй к лестнице. Она хватается за перила, кинув на меня до смерти испуганный взгляд. Игры на высоте с заряженным пистолетом не принесут ничего хорошего. Что за ебанутый вечер...и.. Спасибо? Облегченно выдохнув, я устало прикрываю глаза, чувствуя как кружится голова. Качнувшись вперёд, немного теряю равновесие. — У тебя могла дрогнуть рука, Лайла, — севшим низким голосом шепчу, обернувшись к ней, выглядывая исподлобья. Она все также тяжело дышит после нашей мелкой стычки. — Но не дрогнула, — злобно улыбнувшись, передразнивает меня, хотя страх по прежнему проскальзывает в голосе. К нам заглядывают ребята, уточняя все ли в порядке. Мы в один голос отвечаем: — Да! — и они прикрыаают дверь с той стороны, чтобы не мешать. — Я понял, Лэй, ладно, — разрядив пистолет, прячу его в задний карман, шумно выдохнув. — Ты и в правду сумасшедшая, спасибо что доказала на деле... — прикрывая веки на несколько секунд, говорю ей. — Я тебе верю. — Ммм... каким ты можешь быть грубым, оказывается... — театрально тянет она, подключая несвойственный ей пафос к голосу и поджимает свои губы, все не унимаясь. — Ещё каким, — морщусь. — Только тебе лучше не знать... Я могу стать очень, очень злым, — настроение упало, и я уже мечтаю объебаться, чтобы снять повисшее на плечах напряжение. Потирая веки, непроизвольно вздыхаю, чувствуя как много энергии потерял и ее заряд близится к нулю. — Вот только я не хочу показывать тебе такого себя... — грустно хриплю, вспоминая как практиковал это с Эммой. Кричал на неё, а она била меня по щекам, плечам, груди... — "Отдай чертову пу-уушку, ебаная сука! " Как страшно... — Лайла, изменив голосок, цитирует меня, истерично хохоча. — Ты такой секси, когда злишься, кстати... — закусив губу, щебечет птичка. — Прямо... мужчина... И ещё, это твое "стой здесь!" - боже, — она блаженно возводит глаза к небу, закатывая их. Честно сказать, я намокла в этот момент, — её не уместный смех вызывает у меня недоумение, демонстративно застывшее на перекошенном лице. Затихая, она смотрит на меня с презрением, растянув губы в оскале. — Не смей меня так хватать... Никогда...— отчеканивая каждое слово, шипит Лэй. — Иначе я убью тебя, сука... Усек? — Но ты ведешь себя очень глупо, — чувствуя огорчение, я попритихаю, и скривившись поджигаю сигарету, прикрываясь ладонью от мешающего это сделать ветра. — О, ну а ты просто молодец, да?! Очень умный, ага! — прыскает от смеха, — ... говоришь что любишь сумасшедших, - таких как я, а сам же просто ненавидишь когда я исполняю что-то такое... И у самого ума хватает только на то, чтоб пушкой махаться. Знаешь что? Купи себе водяной пистолетик и играй сколько влезет, идиот! — небрежно тараторит Лэй, маша руками. — Не лезь во взрослые дела, если ты еще слишком маленький чтобы понять как это опасно. Тем самым ты подставляешь и тех кто рядом с тобой! — Когда дело касается жизни, это совсем не круто - устраивать такие сцены... неужели тебе правда весело? — отпуская дым, делаюсь еще тише. — О, да! — метнув безумный взгляд, суется ко мне в карман и достаёт оттуда сигарету. — Видел бы ты своё еблышко! Пип... — Так ты злишься на меня или что... Подойдя еще ближе ко мне для того, чтобы прикурить от моего огонька, она заглядывает глубоко в глаза и отстраняется, выпуская дым мне в лицо, а после опускает вниз голову, паркуясь рядом у стены. — Пошел к черту, — непринужденно блеснув добротой, отпускает дым из легких. — Прости за грубость, — потупив вниз глаза, кручу меж пальцев наполовину выкуренную сигарету. — Виноват.. Правда, и я не горжусь этим, просто испугался... Мои эмоции летят вперёд головы.. всегда.. Ненавижу себя за это. — Ну, даже не знаю, — издеваясь, хмыкает Лэй. — Серьёзно? Думал я прикончу себя? Нетушки. Я с некоторое время задумчиво смотрю на неё, думая о том что могло бы случиться. Недавно мог умереть мой друг. Сегодня повезло мне. И Лайла по собственной глупости тоже могла лишиться жизни.. из-за меня. Клянусь, она хочет убить меня сейчас... Да я итак это знаю. Вижу как полыхают злостью её дикие глаза, а мысли просвечиваются как на рентгене, - в них я вижу себя, истекающим кровью. Швыряя прочь бычок, я подхожу к Лайле, что сразу напрягается, выравнивая спину и растерянно таранит глазами мою грудь, тут же занимая губы затяжкой. Хмурится. Мило. Взмахнув ресницами, выдыхает в сторону дым, не отводя от меня обеспокоенных глаз. Может, я переродился сегодня, и у меня открылся очередной глаз, которым я вижу как гулко бьется её сердце под грудной клеткой.. Её выдохи становятся рваными, а сигарета кончается, и больше она не сможет маскировать своё волнение. Улыбка рисуется на моих губах и я сам не понимаю причины. В крови гуляет адреналин и алкоголь, который только сейчас дал в голову. — Знаю, я нравлюсь тебе.. — прикусив губу верхним рядом зубов, пытаюсь не лыбиться как идиот, коротко облизнувшись. — Нет, — резко отвечает Лэй и кривится. — Ты меня бесишь, — я лишь шумно выдыхаю смешок, хватаясь своими пальцами за её, переплетая их, от чего лично у меня мурашки. — И я ненавижу тебя, — дрожащими голосом говорит Лэй. — Ты тупой и... — Лайла... — хриплю в улыбке, — ты совсем, вот совсем не умеешь врать... — голос сел от крика, и так и не смог стать мягче после моих угроз. — Отвали, — шепчет мне в шею, уперевшись ладонью в грудь, потому что я вплотную льну к ней, нависая над её лицом, обдавая дыханием её ресницы. — А может лучше закрой глаза и просто поцелуй меня? — шепчу ей прямо в веки, оставляя невесомый поцелуй, склонившись к её лицу, и нежно соприкасаюсь кончиками наших носов. Устало моргая, мечтаю о том, чтобы закрыть глаза и утонуть в поцелуе, выплеснуть вечер в борьбу языков, упрямо переплетая их. — Здесь нам никто не помешает, — её приоткрытый рот горячим воздухом обжигает мои губы. — Я не хочу целовать тебя.. — неубедительно и робко шепчет Лэй, избегая взгляда, пряча его на моем плече. — Ложь, — тут же противоречу ей, чувствуя запах лжи. — Как ты сказала... Я секси? Ты все еще так думаешь? М? — заглядываю в её глаза. — Мне послышалось, или ты сказала что намокла.. из-за меня? Уфф, — выдыхаю и скользнув носом по её щеке, оставляю поцелуи под линией её острой челюсти, цепляя нежную кожу ушка. — Густа-ааа, — стонет мое имя в ответ на ласки. — Отстань... — тяжело дышит, не особо сопротивляясь, закатывая глаза. — Просто скажи: ты солгала или нет? — допытываюсь, хрипом ошпаривая её ухо, залипая на то, как её губы дрожат. Костлявые пальцы карабкаются по внутренней части её бедра словно по шелкам, прямиком под платье, где находят и гладят атлас её нижнего белья. Гадаю, какого оно может быть цвета и сглатываю слюну. — Погоди, — лицом прилипая к её пульсирующей шее, затихаю, оттянув ткань в сторону и пальцами забираю смазку. — Я и сам знаю, — начинает чаще дышать, уже хватаясь пальцами за мое плечо, сминая на нём футболку. Что там я говорил про свои руки и то чтобы ими сделать приятно? Да-да, вот оно. Дразню её снаружи и внутри, чувствуя как она сжимается со всех сторон, и невесомо целую губами шею, растягивая ими влагу, не забывая повторять изгибы ушной раковины кончиком языка. Лэй хватается за меня второй рукой, и уже сама тянет ближе к себе, когда средний палец входит до предела. Она обвивает мою шею, притягивает ближе, и я настраиваюсь на волну её дыхания, чтобы дышать в унисон, чувствуя как Лэй подрагивает. Её сладкий шум обжигает мое ухо, и совсем скоро Лайла сладко кончает от натренированных движений, затыкая свой рот моей шеей, кусая и затягивая её губами, а палец словно стрелки ускоренных часов крутится на возбужденное точке, пока другой тонет в смазке. Тонкий голос поет мне стоны прямо на ухо и я сам готов обкончаться, доводя её удовольствие до конца, жадно распахнув рот. Опускаюсь на колени перед ней и сразу же натыкаюсь на её недоверчивый взгляд. — Ебанулся? Встань, — тяжело дыша, просит меня, а я утыкаюсь макушкой ей в живот, обнимая её за бедра. Слезы из ниоткуда как косой дождь внезапно накрывают кожу. — Эй... — Лэй пытается оторвать мою голову от себя, но я утыкаюсь сильнее зажмурив глаза. — Ты.. плачешь? — становится мягче её голос, а рука неуверенно касается моих волос. — Блять, — она вздыхает, спускаясь вниз и прислонятся к стене, укладывая мою голову у себя на груди, успокаивающе поглаживая мои волосы. — Ты чего, детка? — Хочу пластинку зэни и тебя под боком, ладно? — внутри млею от её "детка", превращаясь в ничто и прижимаюсь ближе, носом утыкаясь в её грудь. — Хочешь поехать ко мне? — киваю, чувствуя тепло её груди кожей лица. Просто позволяет намочить своё платье почти насквозь, без лишних слов, обнимая так, будто я важен ей. Будто я нужен ей также, как она нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.