ID работы: 12735059

Blonde boy fantasy

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

white tee

Настройки текста
Примечания:

5 months later

may 2016

      Мы со скимой по-жесткому оккупировали гараж кудряшки Бренни. Черт. Тут столько народу.. Надыбали скейты и катаемся на пустой дороге вдоль частного сектора. На планете Земля уже наступил май. Клево. Мне нравится быть налегке. Белая тишка, рваные джинсы, повидавшие немало, угроханные кеды, и легкий ветер - вот оно - ощущение полной свободы. Майское солнце обнимает тощую тушу и делает меня самого счастливее. Я люблю убивать время не в соло, а в компании друзей, на душе вдвойне теплее от такого микса. Мне заложило уши и звон затмевает окружающий мир, потому что я высосал все жидкости из пивной планеты. Мы тусуемся в Пасадене уже две недели примерно, где-то так. Мне нравится когда мы собираемся все вместе и просто бесцельно висим. Весна будто впустила в мою жизнь кислород, так что теперь я чувствую себя гораздо лучше. Солнце помаленьку проваливается за горизонт, из последних сил пробиваясь сквозь зелень оживших после беглой зимы деревьев. На улице никого нет и поэтому мы свободно катаемся на скейтах, выпуская в воздух нелестные словечки в сопровождении смехуечков. Я скучал по сухому асфальту и кедам. Необычное, забытое ощущение когда снова уверенно ходишь по земле и знаешь что не упадёшь потому что скользко. Больше нет. Теперь все иначе. Как будто заново научился ходить или только вернулся из космоса. Нолан притащил вхаэску, мы откровенно полюбили снимать все моменты на нее. Я даже планирую снять пару тройку клипов в ближайшем будущем. Мы же ребята из андеграунда - а значит делаем все наоборот, наперекор нынешним трендам, задавая свой стиль в шаблонные массы. Я качу по дороге вниз, вдоль тухлого частного сектора. Теплый майский ветер закатного дня приятно обдувает мое тело, залетая под тишку. Слышу голос Нолана, который тарахтит дешманскими колесами сзади меня: — Пип! — я улыбаюсь и поворачиваюсь. Он снимает видео, а я начинаю кривляться на камеру, показывая козу, но и не забываю смотреть на дорогу. Он еще недолго снимает видео пока я лечу, а затем спрыгиваю с доски, и даже делаю пару раз олли, надо же - еще не забыл. Когда солнце окончательно сваливается за горизонт, мы возвращаемся к гаражу под незамысловатые диалоги и тусуемся там. Я мешаю редбул с егерем и кидаю лед, залпом выпивая это дело. Ух. — Пип, чувак, — ко мне подсаживается Нед, пока я втыкаю в макбук, слушая его биты. Стучимся кулачками. На фоне звучит чья-то рэпчина, гомон голосов и несёт травой, как в притоне. — Йо, как ты? Вот этот крутой, — хвалю играющий бит, немного качая башкой в такт. — Да норм, завтра кое с кем познакомлю тебя, — Нед заглядывает в экран. — Кинь в эту папку. Я хмурюсь, потому что не люблю такого рода сюрпризы, уж тем более касаемо каких-то людей, а затем делаю что сказал Брэн. — Хаха, расслабься, — Нед ободрительно хлопает меня по плечу. — Всё будет круто, вы по-любому подружитесь. Тихо фыркаю, сомневаясь в этом, и возвращаюсь в монитор, нервно дергая ногами.

***

      Следующим днем мы уже сидим в гараже с самого утра и курим, общаясь о музыке и выступлениях. Нолан - носит псевдоним killstation, сидит рядом, потягивая дешманское пиво. — Эй, чувак, мне кажется или ты нервничаешь? — он замечает как мои ноги нервно дергаются, пока я зависаю в прострации, кусая изнутри щеки, то и дело ковыряясь возле носа. — Да, типо того. Нед сказал, хочет с кем то меня познакомить.. Страшно даже представить.. — фыркаю и нервно смеюсь, допивая пиво и сминаю жесть, вытирая от него рот, делая отрыжку. Мятая пустышка летит в коробку из-под пылесоса, имитированную под локальную урну. В этот момент как раз заходит Брэн с одним парнем и подводит его ко мне, а у меня сердце сворачивается в ком и подпрыгивает как на батуте к самым мозгам. Темнокожий парень круто выглядит: на нем белая футболка и куртка с узором.. Черная кепка. Да, он классный, что-то подсказывает мне это и я немного успокаиваюсь. Я встаю с места и мы стучимся кулаками в знак приветствия. — Браза, это тот самый Пип, Пип - это Yung Bruh. Чувак, это он упомянул тебя в своем треке. — Респект, Пип. Крутая ипишка да и сам трек, — он хвалит меня и я заливаюсь радостью, немного краснея, расплываясь в счастливой улыбке. Глаза начинают сиять под стать настроению. — Спасибо, мужик. — Джаз только вышел из тюрьмы. Эти уроды упекли его уже в который.. ? — говорит Нед, глядя на темнокожего парня, и тот недолго мычит, вспоминая. Наблюдаю за ними с застывшей улыбкой, вылупив глаза. — Типа… раз двадцатый уже? — Да, точно, около того. Заебали они его уже.. — эти двое говорят одновременно и я поддерживаю: — Суки. Нахуй их. Нахуй копов. — Да, нахуй. Но теперь я здесь и готов ко всему. — Пип, включи тот трек, — просит Нед, плюхаясь на диван. Народ сидит и курит, попивая пизженый Егерь. Да, кто-то из парней выносил по одной бутылке в течении месяца, так что теперь у нас есть некоторый запас для наших гаражных заседаний. — Вы, ребята, плесните Yung Bruh нашего пойла, пока я ищу трек, — прошу я и сажусь за ноутбук. — Да, врубай! — соглашается Нолан, я смотрю на Джаза, который залпом закидывает шот и запивает его редбулом. Из колонок, которые ребята притащили в гараж, играет «beat it» — чувак, это огонь! — даа, пиздецки круто. « free yung bruh, lil tracy, ho» — еее, огонь, братан!

...

      — Я сначала охуел, когда узнал что кто-то упомянул мое имя. И такой типа: «Че?! Кто?» — делится Трейси, а я улыбаюсь, кивая, ковыряя пальцами столик, нагнувшись к нему.       — А ну покажи мне этого пацана! А я вообще с людьми не в ладах, понимаешь о чем я? У меня с ними сложности, я странно к ним отношусь.. не знаю, бля, как объяснить, — растягивая слова, мямлит Джаз и я кидаю на него взгляд       — О, да-да-да, — понимающе соглашаюсь, кивая как болван. — Я понял тебя. Та же херь, мужик. Люди странные создания, определенно.       — Стопудово. Так вот, Нед пришел и сказал: «Окей, завтра идем к тому чуваку с Лонг-Айленда, который тебе респектнул, и я такой: «Окей»       — Круто. Рад встрече, — жмем друг другу руки и я предлагаю ему курнуть.       — Я, бля, еще в начальной школе курил... а в старшей толкал травку. Эти уроды вышвырнули меня. И я уехал, — несвязно мямлит Джаз, глубоко затягиваясь. — Ооо, дерьмо, нахуй школу. — Да, нахуй ее. Страшно вспоминать. — Не то слово. Как ночной кошмар. — Ага, бесконечный ночной кошмар, нах...

      Мне нравятся наши непринуждённые объебанные разговоры.

      Мы скурили один на двоих и больше особо не разговаривали. Просто втыкали в происходящее вокруг нас, улавливая разговоры парней. Когда нас окончательно накрыло, Трейси лениво заявил: — Я впечатлен. Ты крутой, Пип. — Взаимно, бро. Я тоже под большим впечатлением. Замутим трек? — спрашиваю я и аккуратно принимаю двумя пальцами от него очередной косяк, затягиваясь. — Йо, какие вопросы вообще? Я почувствовал что-то необычное внутри. Это определённо мой человек. Улыбка застывает на моем поплывшем ебальнике, а фильтрованный дым вылетает в гаражное пространство, когда я отвожу голову в сторону.

***

— Я буду просто сидеть в инвалидной коляске. Мы можем достать это дерьмо? — спрашивает Колди. — Мы можем стащить у старушки соседки, кажется я видел на улице через два дома отсюда, — шутит кто-то из парней и все смеются. — Нет, нет, так не покатит — встреваю я. — Глянем на ибээ или на свалке. Где-то точно найдём. Не стоит лишать бабули ее единственного способа передвижения, это нехорошо. — Почему ты решил сидеть в коляске? — выдаёт Гост, и я смотрю на Колди, тоже ожидая ответа, скручивая косой. — Не знаю, — парень пожимает плечами. — Просто хочу сидеть в ней на фоне.. как.. типа.. Почему нет?

***

      Вчера мы и записали трек, после десятка косяков и нескольких бутылок Егеря. Запостили уже под утро, будучи в невменозе и сегодня все дружно в ахуе… Огласка нереальная. Там, типа, что-то около 30 тысяч собралось… Это пиздец. Поэтому уже сегодня на радостях мы решили бонусом замутить клип.

Потому что если не снимать клипы, то тебя не заметят.

Мы готовим «егерь бомбы», заливаем их залпом в глотку и сверху закрепляем это дело травкой, которая всюду рассыпана как пыль. Даже на бетонном полу, прямо у нас под ногами, будто высажена, просушена и готова к употреблению добрыми людьми, — Лично я считаю - что это перевод продуктов… — бубнит Нед, ювелирно пытаясь сгрести ладонью шмаль с бетона. — Мужик, я думаю... не стоит.. — наклоняюсь к нему и качаю головой. — Смотри, ты вместе с пылью собираешь. — Я не буду курить это дерьмо, — возмущается Бреннан, замечая наше занятие. — Так, блять, а кто рассыпал? — раздражается Недди. — Ребята, это всего лишь трава. Успокойтесь, порешаем еще, — влезаю я и взглядом даю понять Неду, мол «лучше оставь в покое это дерьмо». Сегодня все суетятся, обсуждая трек и зачитывают комментарии, с некоторых мы в открытую угораем, а я пока чиллю здесь - на старом дырявом кресле, притащенном со свалки. Люди выбрасывают такие крутые предметы. Не перестаю поражаться их глупости. — Есть идеи? — покуривая, интересуется Нед, прилипнув к стене. — У моего… — обжигаюсь и шиплю, облизывая палец. — У моего кореша есть желтая тойота: можем попросить его засветиться в клипе? — чешу башку, предлагая рандомную идею. — Ооо, крутяк, — тянет Нолан. — Да, неплохо, — соглашается Трейси. — И мы такие, типо выпрыгиваем из тачки, я начну первый, потом начинается ебейший припев, взрывающий мозг бит и тут выстреливаешь ты, бро, — Джаз кивает, отпивая егеря: — окей. — Да, звучит нормально, — соглашаются все и я вызваниваю Майка. — Он сказал, скоро приедет. Еще сказал, цитирую: «не могу поверить.. моя девочка станет известной» — смеемся. — Он имел ввиду свою тачку? — Ну да, не твою бабушку же, — бубнят ребята, а я как обычно.. курю, залипая в мысли. Всё вокруг кажется сном.. мертвое ощущения реальности. Затяжка. Умиротворение. — Не трожь мою бабулю, сука, — мы вылезаем на передний двор, и как раз подъезжает наш атрибут. Крутая тачка, готов обкончаться, как девчонка.. Уух. Парни свистят, когда машина останавливается возле дома Бренни и налетают на нее как пчелы на мед. — Спасибо, бро.. от души, — благодарю Майка и угощаю его новеньким косячком и всучаю еще запечатанную бутылку Егеря. Он становится возле ворот гаража, наблюдая за нами. На данный период жизни это все, что я могу дать в знак благодарности, но клянусь, придёт время, и всё изменится.. Тру под носом - эта сука чешется постоянно, может, это аллергия на пыльцу или я не знаю.. Иисус, на травку бывает аллергия? Потому что если да - я умру от горя. Мы с Джазом и Недом залазим в этот ебейший танк, когда Нолан начинает обратный отсчёт и включает запись. Черт возьми, как плавно едет эта малышка, просто улет, сразу чувствуешь себя крутым. Видели бы сейчас меня утырки из школы, хаха, скоро увидят! Парни включают трек, который Нед оперативно свел за пару часов ночью и теперь играет на пол улицы. Благо здесь в основной массе живут полуглухие старики.. Мы медленно заезжаем на подъездную дорожку к гаражу, потому что Нед не умеет водить и вылазим: я, конечно же не без возможности выебнуться харкаю на землю, еще и потому, что у меня вяжет во рту от ссаного егеря, сука, и тут уже Нолан подлетает, снимая нас вовсю. Джаз вылазит с заднего сиденья прямо за мной, я начинаю двигаться в такт, солнце на закате падает уютным золотым светом на машину и частично на дорогу, после чего и начинается гаражный флекс. Нед на фоне курит сигарету и качает патлатой башкой. Я двигаюсь как придурок, снуясь перед камерой и тоже мотаю башкой, в своей манере гримасничая. Восторг плещется внутри через края, и я откровенно тащусь. — Yung Bruh, —двигаю губами, передавая пост, и Нолан переключается на парня. Джа исполняет свой охуенный парт, вяленько жестикулируя. Мы заканчиваем наш понтовый флекс и я еще напоследок кривляюсь в камеру и Нолан опускает её. Мы все стучимся кулачками с Трейси и я уже люблю эту тощую черную задницу. Мы как ебаные близняшки - чувствую родство душ. Склеились как две палочки твикс. Черт, я хочу шоколадку.. — Киллс, огромнейшее тебе братское спасибо за оперативную съёмку, — благодарю я. — Ты навсегда мой бро. — Без проблем, Гас. Всё вышло очень круто, стильно. Останется смонтировать и готово. Ценю это. Мы все смотрим запись и одобрительно свистим, празднуя завершенное дело прежним составом со своеобразным шведским столом. Весь вечер мы тусуемся, пока Нолан занят трезвым процессом и под утро показывает нам уже конечный результат, когда все наши рожи в умате. — Публикуем! — верещу я и уже торчу от предвкушения, чувствуя как внутри все сжимается от волнения. Стучимся пивной жестью с ребятами и начинается галдеж. Меня рубит, на часах около шести утра. — Да, дропай это дерьмо, — соглашается Джаз, обдолбанно двигая ртом. — Это охуенно, — радуюсь я, и не могу перестать улыбаться. — 2016 - все дерьмо реально, — говорит Джаз и мы даже обнимаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.