ID работы: 12735059

Blonde boy fantasy

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

после дерьма

Настройки текста
      Утром нового дня я очнулся в помойке - так я называю комнату Гота. Этот придурок будет переступать через горы мусора, пиздеть как старый дед, но хер уберется. Сегодня мозги будто стекают по задней стенке горла, от чего дико тошнит. Когда меня вообще не тошнит? Каждый поворот головы сопровождается сраной тошнотой, так что я прячу лицо в подушку, прикрывая веки. Ненавижу последствия, но люблю то, что происходит до них. — Пип… ты живой? — хрипло мычит Луис и я сначала вообще не понимаю, что он мямлит. Шестеренки активно крутятся, в конечном итоге я догоняю о чем он. — Эээ… ух.. Кажется, да, — мой голос, оказывается, звучит не лучше. Также страшно хрипит. Я набираюсь сил, поворачивая свинцовую голову. Гот лежит на диване напротив, его губы, подпертые рукой, торчат как чья-то вагина и я начинаю угорать. — Ты че.. ебнулся, — бурчит еле живой голос парня, который медленно приоткрывает слипшийся глаз. Не могу перестать ржать с нихуя и складываюсь пополам. — Дебил… Заткнись, голова болит.. — страдальчески стонет он. — Твои губы похожи на половые, киска! — Лу набирается сил и рукой нащупывает подушку, кидая ее в меня, но я успеваю поймать. — Ты же спец по вагинам, да? Отполировал бы мне? — чувак нехотя оживает и занимает вертикальное положение, страдальчески морща лицо. Я снова заливаюсь, видя как оно у него опухло: и без того большие губы увеличились в размере, а глаз почти не видно из-за отечности. — Конечно! Иди сюда, сладенькая, — прыгаю на Гота с разбегу, игнорируя пульсирующую боль в затылке. Луис отворачивается, пытаясь столкнуть меня. Бесполезно, ха-ха. — Бля, откуда в тебе столько сил скакать? — он отворачивается от меня, хватаясь за голову. — Я доктор-микрофлорик генитальевич, предъявите свою вагину, — делаю дурацкий голос, мы боремся на диване, мне нравится заебывать Гота. Он клевый и один из первых, кто оценил мое музло. Мы вчера въебались по полной программе, намешали различной хуйни.. Ух, да.. Теперь вот огребаем. — Эй, че за хуйня, объебки? — в комнату залазит Эрик и кидает в нас две бутылки спрайта. — Кто бы говорил.. — в унисон произносим с Готом. Я смотрю на парня, играя бровями, а он устало качает головой, как бы умоляя отъебаться. — Гас, ты все? С девочками покончено после вчерашнего? — Гост садится рядом с нами, падает башкой на ноги Готти, который специально отсел от меня подальше, поглядывая чтобы я снова к нему не лез. — Да блядь! Заебали, уроды, я ссать хочу! Хочешь тепла себе под голову? Аа? Нет? — длинноволосый сразу же поднимается и Гот, спотыкаясь, вылазит из помойки. — Бомжатня! — чуть ли не плачет Готти и с трудом выбирается отсюда. — Это твоя комната! — напоминаю ему в след и смеюсь, отпивая ледяной спрайт. Живительная газированная влага, нах. — Эй, — Эрик лупится в телефон, держась за лоб. — Что вчера то было? — Да все как обычно, мужик.. Вмазались, пол хаты разнесли, — не отрывая глаз от экрана, докладывает Гост. — Да не, я про… что я там нес? О девушках? — кручу в руке бутылку, залипая на болтающуюся в ней жидкость. — Аа, — растирая ладонью лицо, он отвлекается от телефона и поворачивает голову ко мне. — Ты типа завалился к нам и как ебанутый все подряд начал в себя толкать, объясняя это тем, что хуже дня у тебя не было... Что девушки сводят тебя с ума и из-за них ты бухаешь, куришь… и все такое. Я не знаю, чувак, мы просто настроились на одну волну с тобой и тусовались, сечешь? — на одном выдохе выпаливает парень, без эмоций. Волосяные луковицы затекли, а глаза засохли - надо бы умыться. — Вот бля… — вижу травку на столике и кручу завтрак. Дым проникает в легкие, но дерьмецо мощное, так что я все равно кашляю как сучка в воротник футболки, на которой за ночь въелись стремные пятна. — Сука.. ты бы хоть воды сначала выпил, — Лу возвращается и бубнит как мамочка, падая рядом, устраивая свою башку у меня на коленях. — Не ной, пусси, на вот.. затянись, — меня сразу же меняет и я угощаю друга. — Уже не боишься меня? — интересуюсь у Гота, бесстрашно лежащего на моих ляжках. — Чувак, спасибо что пришел.. я люблю тебя, мужик, — его также быстро накрывает и он еле языком чешет, растягивая слова. — Я тоже тебя люблю, мужик. — Можете поцеловаться, пидоры, — обдолбанно мямлит сидящий рядом Эрик, который все это время молчал и вообще-то я подумал, что он сдох или по крайней мере спит. Типа того. Наклоняюсь к Готти который нах улетел и закрыл глаза, и целую его в губы. Тот дёргается от неожиданности и заезжает мне локтем в глаз. — Блядь! — испуганно грохается на пол, а я корячусь на диване, потирая глаз, стуча коленками друг о друга. — Аааа-уу-ч! — жмурю глаза, корячась от боли. — Чуть не выбил мне глаз, обмудок! — Ты че ебнулся? — тоже ноет Гот. — Он че, реально засосал тебя? — удивляется Гост, заторможено наблюдая за нами. Походу он все же реально спал, и нихера не всекает, что происходит. — Вот, блять, плата за любовь! Нахуй любовь! Всегда больно… — лицо кривится от боли. — Какого хуя ты опять пристаешь ко мне? Ну я ж просил отъебаться, — Гот взволнованно заглядывает мне в лицо. — Не то чтобы я тебя не люблю или против поцеловаться но блядь… — Гот продолжает ныть. — Пошли вы в жопу, — я перешагиваю свалку на полу и иду на кухню. — А я то тут причем? — возмущается Гост, кинув убитый взгляд мне вслед. Пью воду, потому что безбожно сушит, умываю лицо и открываю небольшое окно над раковиной, набирая грудью морозного воздуха в прокуренные легкие. В квартире повисает утренняя тишина, хотя на часах уже перевалило за полдень. В кармане спортивных штанов щупаю пачку сигарет и закуриваю. «girls.. girls make me drink» - катаю в заметки на телефоне. Когда-нибудь напишу об этом. В телефоне пропущенные звонки от Лизы, еще несколько от Эммы, и сообщения от них тоже висят нетронутыми. mom: Гас, Оск сказал, что ты принес ему молоко с дерьмом. 8:09pm Хмыкаю, вспоминая. Он точно припомнит мне это. Нужно бдеть. mom: Где ты? Эмма сказала, ты уже давно ушел домой. Как прошел ужин? 10:16pm Надеюсь, ты в порядке, дорогой. 12:00 am Я волнуюсь. Ответь мне. 01:01am Я ложусь спать, а когда проснусь - надеюсь увидеть тебя дома. 02:15am flemma: ты сказал, что пошел домой где тебя черти носят? 11:23pm аууу 12:46am ясно 01:57am Чешется башка и я быстро-быстро избавляюсь от зуда, хорошо, ногти длинные.. Пишу маме, что я остался у Гота и уснул. Эмме пока ничего не пишу.. — Ладно, — тушу бычок в имеющейся пепельнице и возвращаюсь в черную комнату. Черная, потому что она Гота. Да, он выкрасил ее в черный себе под стать. — Я домой, уебки, не подохните тут, — кидаю подушку с пола в Гота, он них не слышит, давно отрубился наверное, как и этот, согнувшийся в позе эмбриона. Потрачено. — Бля, ну и срач.. — оглядываю комнату и пробираюсь, чтобы открыть окно, иначе они удохнутся. Накидываю по пледу на парней и складываю некоторые бутылки, бычки и прочую вонючую дрянь в мусорный пакет и уношу с собой. — Всегда пожалуйста, — ухожу из комнаты, а затем из дома. Белоснежная местность слепит до боли глаза, что за нахер? Сегодня просто день больных глаз. Швыряю мешок с мусором в контейнер, проходя мимо, и прячусь в капюшоне, натянув шапку почти на глаза, желая поскорее добраться до дома и не желая видеть прохожих.

***

      Стараюсь избегать Оскара, потому что он может надавать мне по щам - все таки он старший братец-засранец. Сплю весь день и вечер, отходя от насыщенной ночи и просыпаюсь уже поздно следующей. Ну и че делать? Буду пытаться сочинить что-то.

***

      Всю неделю сижу в комнате и вообще ни с кем не разговариваю и не отвечаю на звонки или сообщения. Маленький Пип работает, рвет жопу, ему некогда. Я решил взять этот псевдоним, потому что мама всегда меня так называла, так что мне очень нравится. Это что-то такое родное и всегда будет со мной, даже когда я съебусь на запад.

***

В субботу мама вытаскивает меня на свет божий. — Гас, хотя бы раз в месяц нужно выходить на улицу днем! — причитает она, пока мы едем до торгового центра под музыку. Мы бродим по магазинам, мама примеряет забавные шляпки и что-то напевает, дурачится, и это правда работает: усталая улыбка прорезается на моем унылом ебальнике на очередном её головном уборе: — Эта тебе идет, — одобрительно киваю и выдавливаю подобие улыбки. — Да? — она смотрится в зеркало. — Давай сделаем фото! — Нееет, — вздыхаю и кривлюсь. — Мам, пожалуйста.. — Давай, иди сюда! — тянет меня за руку и я наклоняюсь, чтобы поместиться в кадре. Как всегда фирменный взгляд исподлобья. — Красавчик мой, — поворачивается мама и трепет меня по плечу, целуя в щеку. — Ага, — отвожу глаза, мама дальше разглядывает товары, я говорю ей что буду ждать у выхода из магазина. Стою у стеклянной перегородки, рассматривая бродящих людей с третьего этажа и бледнею, глядя на эскалатор: Эмма с каким-то парнем поднимаются наверх. Они активно обсуждают что-то, а моя душа разбивается в пятках. Мама выходит счастливая из магазина, оповещая, что справилась, но затем становится рядом, следит за моим взглядом и … молчит. — Взяла вот эту шляпку. Может, надену ее на какой-то праздник? — Лиза переводит тему, но это не работает. Она вновь смотрит на меня. — Нахрен я сюда приперся… — вздыхаю, кажется, вот-вот расплачусь. Накидываю капюшон и обновляю саундклауд. Отметка не поднимается выше тысячи и я вообще падаю на дно. Кажется что я опустошен. Бездарность. Ебаный фрик и лох, просто уебок - все эти ублюдки правы. Закрыв глаза, стою у витрин и ненавижу себя. Хочется спрыгнуть вниз или разгромить здесь всё. — Домой. или… хочешь.. — раздаётся потускневший голос мамы, я просто беру ее пакеты и иду вперед. — Поняла. Значит, домой, — чувствую искрящееся раздражение под кожей, но замедляю темп, дожидаясь маму. Она не причём. Мы едем домой в тишине, и только мужик на фоне радиостанции что-то бубнит, выводя меня из себя. Дома я ухожу к себе наверх и надеваю наушники, включая музыку. Хочется вскрыться и эта идея не кажется мне плохой… Что, если? Я кидаю лезвие в карман и выхожу из комнаты, направляясь в ванную. Рукой нащупываю острие, прилипнув взглядом к отражению в зеркале. Кусок дерьма, да что с тобой не так? — Гас, — мама стучится и я закипаю. Даже если я захочу убиться, кто-то обязательно помешает мне. В бешенстве открываю дверь. — Извини. Я должна забрать белье из машинки, — она указывает пальцем на стиральную машину, которая как раз достирала. Черт. Я впускаю маму, она быстро складывает все в большой таз. — Все, все, извини, — женщина спешит покинуть ванную. — Занимайся.. — меня это раздражает. — Заниматься чем? — по её мнению я тут дрочить собрался? — Я не знаю, принимай душ или что там… — она косит под дурочку, пожимая плечами, закусив изнутри щеку, тем самым пряча улыбку, и быстро уходит, закрывая дверь. Да блядь! Раздражение оседает на коже словно роса и мне хочется кричать. Уйти в лес, наораться, сломать что-нибудь. Просто чувствую как неконтролируемая злость зудит внутри. Мгновенно лечу вниз, накидываю куртку и обуваюсь. Мама выглядывает из кухни, недоумевая: — Ты куда, милый? — Не знаю, — сухл бросаю ответ и ухожу, хлопнув дверью. Скорее бы стемнело… дохожу до заброшки, залипая в окружающую тишину. Птицы поют на морозе, а хруст снега под ногами сопровождает каждый мой шаг, и я постепенно успокаиваюсь.. Злюсь на себя за то, что чрезмерно вспыльчивый и эмоциональный.. Да, я бы хотел быть немного уравновешенней. В этом то мне и помогают таблетки. Кручу лезвие в пальцах и, не раздумывая, задираю рукава. Татуировки прячут уже не один шрам на моих запястьях, и в этом я им благодарен. Снова раню себя, залипая как кровь стекает по руке к ладони.. Капли летят вниз на белоснежный снег и оставляют красные точки на нём.. Вместе с кровью выходит боль, и немного кружится голова, замещая спокойствием бушующий шторм.. Очень хорошо. Мне хорошо.

***

Успокоившись, с лёгким головокружение возвращаюсь домой вечером и не хочу больше никуда выходить, чувствя бессилие. Нацепив свои красные наушники на голову и врубив на всю любимый панк-рок, залипаю в инстаграм. Оскар вроде ушел к своим друзьям - у них соревнования по сети в игру, а мама, оставив записку, пошла гулять с Тазом. Серьезно? Не сообщение, а записка? Окей. Классно.

***

      Ночью совершенно не удается поспать - все мысли крутятся вокруг Эммы и того парня. Я ненавижу это чувство, что мешает спать. Оно пожирает меня изнутри. Ревность, обида, злость? Все вместе? Черт его знает, я просто ощущаю как внутри все полыхает, сгорая дотла. Так я провожу несколько ночей и засыпаю только поздним утром, потому что организм под действием таблеток просто не может долго держаться на плаву.

***

      В очередной вечер, когда я редактирую свои новые треки и дома никого нет, она пишет: flemma: привет ты дома? я стучусь, но у вас темно Полагаю, я хочу ей ответить, искоса поглядывая на уведомления на телефоне, но понимаю, что нет.. Еще я понимаю, что на улице жуткий холод, но последнее, что я хочу сделать - это впустить ее. Она снова кипятит злость в моих венах - хочется вспороть их. Вздыхаю и нервно снимаю наушники, бросая их на стол, в темноте спускаясь на первый, через шторку незаметно выглядывая: она всё еще топчется на пороге, проверяя телефон. — Чего тебе? — Эмма слегка пугается от неожиданности, так как я тихо открываю дверь. Всячески не понимает моего недружелюбного настроя. — Эм, — неловко смеется и хмурит брови. — Просто.. хотела увидеть тебя.. — качает головой. — В чём дело, Гас? — Но я не хочу видеть тебя, можешь выпить чая с моей мамой, когда она придет.. в отличие от твоей - она будет не против и только за, — жалю ее и быстро захлопываю дверь. Я ебаный собственник, ага. Если мы оба типа как любим друг друга, то я бы хотел чтобы мы полностью принадлежали друг другу, а не так, что сегодня мне скучно и я с тобой, а завтра тусуюсь с каким-то парнем в торговом центре и весело смеюсь. — Эй! Лил Пенис! — Эмма стучится в дверь, подшучивая над моим псевдонимом, о котором я недавно посвятил ее. Открываю и злюсь: — Лил Пип, — недовольно исправляю её, зная что она это нарочно. — Зачем ты устраиваешь все это? Какого, блять, хера? — она нервно смеется, а я хочу поцеловать ее и подняться в комнату, уткнуться в ее живот и почувствовать спокойствие, но не могу перестать злиться, потому что я слишком гордый ублюдок. — Знаешь... хотя навряд ли... То чувство, когда девушка которую ты любишь больше жизни, признается в любви, а на следующий день тусуется с каким-то парнягой и забывает о тебе? — чувствую как ноздри расширяются от злости на пару с глазами. Она в замешательстве некоторое время, открыв рот, пытается понять меня. — Эмма, не еби мне голову. Я может и ранимый, и всегда сделаю что ты хочешь, но точно не тупой. Ты хочешь скакать сразу на нескольких членах? Может, ты хочешь, чтобы я умер? Тогда тебе будет проще быть с кем то? — я просто урод, плююсь в нее желчью, а она, не понимая, мотает головой. Что я делаю? Какого хрена я делаю? Она хмыкает и изо рта вылетает пар, отводит слезящиеся глаза в сторону. — То есть… Я - шлюха, по твоему? Что ты к моим родителям привязался? Я - не они, — тихо спрашивает Флеми и у меня простреливает сердце, ускоряясь. — Но твои родители в самом деле открыто ненавидят меня. Я сказал правду, они думают что любой из них лучший вариант для тебя, но ты никогда не найдешь такого, как я, — такжк тихо хриплю, чувствуя как подступают слезы. — Боже, какой же ты самодовольный, сука, — она негодует, выпуская воздух и мотает головой. — Да, и у меня есть на то свои причины, сука, — цитирую ее интонацией последнее слово. — Я могу общаться с кем угодно Гас, что за фигня? Да, я гуляла с Дином, но мы друзья, вот и все, зачем устраивать этот цирк? — Дином, — передразниваю его имя, кивая, поджав губы. — Ладно. Ладно, — выставляю ладони вверх. — Что, блять, значит твое ладно? Не смей только сейчас объебываться из-за этого, даже дети так не делают! — А я делаю, что хочу. Всегда. О, кстати! — наигранно возвожу глаза к верху, почесывая подбородок. — Я же и есть ребёнок, верно? — припоминаю ей её же слова и натянуто улыбаюсь. — Агх, пошел ты, — она просто разворачивается и уходит. Я смотрю ей в след, не понимая зачем был таким придурком. Внутренний голос покрывает меня матом, истошно крича ей: "Эмма, вернись! Я люблю тебя! "

***

      Я весь вечер лежу наедине со своими красными наушниками и листаю твиттер, фейсбук, инстаграм. Ноги нервно трясутся и я то и дело открываю наш чат, но она не пишет. Да и с чего бы ей, а? Когда время перекатывается за полночь, я встаю с кровати и иду в ванную. Мое ебло очень быстро зарастает и я решаю вообще не бриться. Вот так. Почти лысый, в наколках, и с заросшим лицом. Хулиган с Лонг-Айленда. Недорэперок. Заменимый человек. Неподходящий вариант для вашей дочери. Торчок. Маленький Пенис? Я, мать вашу, Лил Пип, и я иду писать свой новый трек. Отсосите. Всю ночь провожу у микрофона, перед этим хорошенько вмазавшись какой-то сильной херней. Я настолько дотошный, что не могу остановиться пока не закончу этот трек и не оформлю все по красоте. В шесть утра рождается мой трек «star shopping » и я не могу перестать слушать его. По-моему, звучит охуенно, так что я без раздумий публикую его, швыряя телефон подальше вниз экраном, испытывая тошнотворное волнение и отрубаюсь. На удивление, я просто выстреливаю этим треком и не могу перестать счастливо улыбаться. Тогда и ловлю этот вайб, воодушевление прет вовсю и целую неделю я вообще ни с кем не контачу, постоянно пишу новые песни для своего первого в жизни микстейпа: LIL PEEP: PART I Чувствую что что-то великое грядет и не могу перестать чувствовать в груди это волнение и радость.. за неделю он собирает более четырех тысяч прослушиваний и я просто в ауте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.