ID работы: 12734295

As you wish

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
- Итак, начинаем наше ежеквартальное собрание квами! - громко произнесла Тикки, хлопая по столу. - Ну, и как вам новые хозяйки, коллеги? - Очень забавно. Моя даже периодически сама с собой разговаривает, - громко рыгнул Трикс, умяв перед этим свиную отбивную в один присест, - а у тебя? - Ужасно, подумываю выйти из этого бизнеса, - поморщилась Тикки, - я сделала всё, как она и хотела. Но, несмотря на то, что она уже нашла того, кого искала - продолжает истерики и полностью неспособна это понять. Что ещё хуже - она бегает за парнем, который и является её желанием, но только в другом костюме. И эта дамочка настолько тупа, что даже этого не заметила. - Какие проблемы, Тикки? Она заставляет тебя исполнять ещё какие-то глупые желания? - Нет, но она совсем обо мне забыла. Хорошо ещё, что её родители - владельцы пекарни, а то я бы совсем с голоду померла. - Тогда напомни её о себе. Это неправильно - хозяин не должен забывать о своём квами. Мы от этого чахнем, - вздохнул Трикс, - знаю! Оберни её в супергероиню! - Зачем?! - А так следить за ними ещё смешнее! Поверь, доставляет массу удовольствия! - Эх, не думаю. Всё же, это не мои методы. Тикки задумчиво глянула на Поллен, которая деловито всё это время вносила какую-то информацию в электронный блокнот. - А ты не хочешь ничего нам рассказать? - спросила красно-чёрная квами. - У меня всё по плану. Ещё перехвачу на обратном пути карамельного макиато и будет вообще замечательно. - Фи, скучная, как и всегда, - фыркнул Трикс, - что это вообще за желание такое: "Хочу быть самой влиятельной женщиной в мире?" - Хорошее, чёткое, но неоднозначное, - проанализировала Поллен, - есть несколько разных путей для достижения целей. Сейчас мы я вычисляю, какой их них будет более подходящим по различным критериям оченки личности моей хозяйки. Работа, ребята, упорная работа. - Зачем я вообще в этом всё ввязалась? - вздохнула Тикки. - Может, бахнем сливочного ликёрчику и по домам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.