ID работы: 12734295

As you wish

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Алья постучалась в дверь и та тут же открылась. На пороге стоял встревоженный Том Дюпен и, увидев подруг дочери, сразу заключил их в объятья. - Как я рад, что вы пришли! - едва ли не расплакался усатый здоровяк. - Моя девочка ничего не ест, даже от своих любимых булочек отказывается. Целыми днями лежит в кровати и ни с кем не хочет разговаривать! Я сам проверял её температуру - простуды нет. Скорее всего, у неё какие-то проблемы. Может быть, - Том громко всхлипнул, - хоть вам она расскажет. Обеспокоенный родитель проводил Алью и Хлою в спальню дочери. - Капец! - моментально заключила мулатка. - Абсолютный ужас, - хмыкнула молодая Буржуа. За прошедшие дни, комната Маринетт превратилась в царство траура и депрессии: окна были плотно занавешены, одежда небрежно раскидана по углам, зеркала перевёрнуты вниз, из кровати брюнетка сотворила гнездо, в центре которого сидела она сама, обернувшись в кокон из простыней. - В чём трагедия? - тут же поинтересовалась Хлоя. - Ты наконец-то подхватила триппер? Маринетт издала тихий жуткий стон. - Два триппера? - Хлоя, - одёрнула её Алья. - Неужели сифилис?! - манерно изумилась Буржуа. - Маринетт, солнышко, что случилось? - не обращая внимания на издевательства блондинки, мулатка обратилась к опечаленной подруге. - Ты ведь знаешь, что можешь всегда и всё нам рассказать! Что же произошло: кто-то из твоих ухажёров тебя обидел? - Алья, произошло самое страшное, - простонала Маринетт. - Неужели... Хлоя права?! - Да нет! - крикнула во весь голос брюнетка. - Я совершила очень страшную, страшную вещь... хнык... - Затрахала кого-то до смерти?! - не унималась Буржуа. - Хууужеее, - взвыла Маринетт. - На этой ноте у меня уже варианты закончились. Скажи уже. - Я переспала с Адрианом Агрестом! - хныкая, прокричала Маринетт. - Это было настолько ужасно?! - ахнула Алья. - Нет, скорее всего, в Париже, действительно, закончились мужики, - заключила Хлоя. - Это было просто потрясающе! - продолжала рыдать Дюпен-Чен. - Так хорошо, что я вырубилась на пятом круге. А когда пришла в себя, то у меня болело прямо всё: ноги, руки, голова и там всё тоже опухло! - Звучит хреново! - Это даже больше, чем я мечтала! - продолжила Маринетт. - Но, Боже мой, это ведь Адриан Агрест! Ужас какой! - Я пошла отсюда, это безнадёжно! - закатила глаза Буржуа. - И ты так просто уйдёшь?! - обалдела Алья. - Мне нужно сделать несколько звонков по делу, а тут и так всё ясно. Проблема - не проблема. Сделай глубокий вдох, приведи себя в порядок и живи дальше. Сосредоточься на цели, которую ты перед собой поставила и стремись к ней. Вот тебе и залог счастья! - Хлоя, как ты можешь быть такой чёрствой? Твоя подруга страдает - прояви немного сочувствия. - Нет, Хло абсолютно права! - взбодрилась Дюпен-Чен. - Это была всего лишь ошибка, маленькая ошибка. Я просто перестану об этом думать и продолжу свои поиски. Где-то там бродит мужчина моей мечты! - Вот и молодца! - хихикнула Хлоя. - А если будет плохо, то в следующий раз зови супергероев. Думаю, они помогут тебе лучше. - Каких ещё супергероев? - несколько напряглась Алья. - Да этих, "защитников Парижа", - не отрываясь от экрана своего телефона, продолжила Буржуа, - Карапаса и Кота Нуара. - Точно! - глаза Маринетт засияли шальным блеском. - Кот Нуар! Мне нужен этот кошак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.