ID работы: 12734295

As you wish

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Музыка в клубе грохотала так, что тряслись стены. Но Алья этого совсем не замечала. С глазами, наполненными слезами радости, она смотрела на предмет своего обожания – Нино Лейфа. Он был прекрасен, как никогда: его тёмные курчавые волосы сверкали, кожа блестела от пота, футболка намокла, позволяя разглядеть потрясающий мышечный рельеф. Его пальцы порхали, словно бабочки, пластинки почти летали над диджейским пультом. А как шли ему эти наушники! В самом деле, такому красавчику шло всё на свете. Алья и сама не понимала, почему так сильно влюбилась. В момент первой встречи, Нино произвёл на неё впечатление напыщенного, надменного, самовлюблённого субъекта с наглой улыбочкой и мерзкой привычкой быть «для всех своим». Но вечером того же дня она чуть было не попала под дождь, когда выходила из Университета. И тут за её спиной внезапно появился Нино, который отдал ей свой зонтик, а потом улыбнулся самой прекрасной в мире улыбкой. С этих пор он не покидал девичьих грёз. Отыграв сет, Нино привычно нацепил любимую кепку, спустился со сцены и направился к бару, сопровождаемый толпой визжащих девиц. Там его уже ожидал Агрест. Как всегда, мешковатая одежда, взъерошенные светлые волосы, нелепые очки. Да, можно было понять, почему Маринетт отвергала саму мысль. Кстати, Алья настолько увлеклась мечтами, что совершенно забыла о существовании своих подруг. Но когда мулатка вернулась за столик, то Хлоя сидела там в одиночестве, а Маринетт и след простыл. Этого можно было ожидать. - Она убежала минут пять назад, - выдала блондинка, разглядывая свои ухоженные ногти, - твои ставки? Алья схватила стоящий на столе шот, проглотила его одним махом и задумчиво выдохнула: - Ещё минут двадцать, может быть. Хлоя подняла глаза вверх, словно изучая потолок: - Что-то я сомневаюсь… Маринетт заявилась через пять минут. Лицо её не выглядело расстроенным, но вид был крайне задумчивым. - И как? – с издёвкой поинтересовалась Алья. Брюнетка несколько раз причмокнула губами, словно свою очередную жертву съела целиком. - Не особо, - ответила она, - не в моём вкусе. - Ты прям-таки людоедка, - хихикнула Алья, - но ешь только одну запчасть. - Ладно, с тобой-то всё понятно. Нино и Нино вовек, но вот Хлоя – ты бы ведь тоже могла оторваться на всю катушку! - Пф, - выдала блондинка, - почему я должна тратить своё время на нечто подобное? - Почему же? Кругом ведь так много симпатичных парней, которые были бы рады развлечь тебя. Ким, например, он давно по тебе сохнет. Хлоя поморщилась: - Больно мне нужен твой Ким. Если так нравится – забирай себе. - О! Замётано! Перекинь-ка мне его номер. Глядя на эту картину, Алья слегка обалдевала. - Вы серьёзно делите парня так, словно он кабанчик на рынке. Девочки, в вас осталось хоть что-нибудь святое? - Ну, если Ким не нужен Хлое, то почему бы и нет? - Пускай забирает, - равнодушно бросила блондинка. - Но, знаешь, что меня в последнее время начало прям-таки щекотать где-то изнутри? – вдруг сменила направление их разговора Алья. – Маринетт, всё время говорит об идеальном мужчине, но никогда не говорит о том, каким он должен быть. Не, у тебя, конечно, есть какие-то ограничения, по типу «парень моей подруги» или «мерзкий ботаник Агрест», но всё-таки должны же быть критерии и «за». Так раскрой же нам эту великую тайну: каким должен быть мужчина твоей мечты, чего такого в нём должно быть, чтобы остановить этот похотливый каток по имени Маринетт? - Тебе, может быть, и смешно, но я найду ЕГО. Я верю! И то, с какой уверенностью в голосе она это произнесла, заставило подружек даже как-то внезапно её зауважать. - И ведь найти такого мужчину – совсем непросто. Нужно каждого попробовать, желательно, не один раз. Хотя с некоторыми и одного хватает! - Так, а чего же ты в итоге хочешь? – ошарашенно произнесла Хлоя. Лицо брюнетки засверкало, как полы в доме религиозной бабушки в Чистый четверг. - Я хочу встретить Короля Секса! После долгой паузы, пока совместный сервер женской разумности трещал и шипел от перегрузки, смех раздался с новой силой. - Да чего вы как лошади-то? – ещё сильнее обиделась Маринетт. - Подожди-ка, мы тут просто слегка обалдели, - Алья почти заикалась от приступа смеха, - кого ты там хочешь встретить? Короля Секса? Это что вообще за Покемон? - Не, больше похоже на имя персонажа какого-то фантастического порнофильма! – поправила подругу Хлоя. - Это же надо такое придумать: Король Секса! Ой, мамочки, я сейчас надорвусь! - Глупые вы, девочки, ничего не понимаете! Сейчас совершенно другое время, а женщина имеет полное право быть раскрепощённой и свободной. Я хочу найти такого мужчины, с которым у нас была бы полная совместимость. Чтобы каждый день и несколько раз! - Да у тебя так сердечко однажды не выдержит, родимая, - выдавила из себя сдержанный смешок Алья. Но Маринетт её уже не слышала. Широко распахнув свои огромные синие глаза, она смотрела на того, кто только что вошёл внутрь клуба. - Нет, вы только гляньте! Это же XY! - словно зачарованная, произнесла Маринетт. – Он, на сто процентов то, что нужно. - Писец подкрался незаметно, - Хлоя закатила глаза и откинулась на спинку стула. В отличие от Альи, блондинка всегда была более рациональной и никогда не пыталась подстраховать подругу от глупых выходок. - Маринетт! – мулатка уже пыталась удержать девушку за руку. – Подумай: он ведь там весь в окружении охраны. Неужели ты туда попрёшься? - Он мне нужен, я смогу добиться своего. - Ну всё, вызывай психушку и абонемент неси, - высказалась на этот счёт Хлоя. Но недаром синеглазая брюнетка получила прозвище «каток Маринетт» - грубо распихивая толпу, девушка с каждой секундой становилась всё ближе к своей цели. Она натянула на мордашку самое милое и невинное выражение, однако это не могло обмануть опытную охрану. Чем ближе становилась девушка, тем более напряжённым становился взгляд телохранителей. Они уже собирались вынуть что-то из карманов пиджаков. - Эй! – вскрикнул кто-то. И Маринетт резко оказалась на полу. Над головой прозвучал громкий выстрел. Кто-то вскрикнул, кто-то начал верещать, другие убегали. Девушка открыла глаза и тут же поняла, что сидит на ком-то верхом. Чьи-то сильные горячие руки обнимали её за талию крепко и нежно. От него пахло терпко, немного сладко, но не приторно. И от этого аромата текли слюнки. «Вот он! - пронеслось в голове брюнетки. – Идеальный мужской запах! А руки - какие сильные руки!» Маринетт приподняла голову, чтобы взглянуть на мужчину своей мечты, но тут же застыла на месте. Перед ней был никто иной, как Адриан Агрест. Двухдневная грязная щетина, толстенные очки в деревянной оправе, сальные волосы – месье Отстой во всём своём великолепии. - Прости, ты упала на меня! Можешь встать? – спросил ботаник. – Эй, ты меня слышишь? Однако девушка зависла так, что даже не могла сдвинуться с места. Помимо осознания того, насколько приятно пахнет этот мерзкий тип, она ощутила ещё кое-что. Он располагалось южнее и было просто гигантским. «Как только штаны по швам не разошлись!» - пронеслось в голове Маринетт. - Лаааадно, - протянул Агрест. Каким-то неведомым движением он поднялся на ноги, подхватил девушку и умчался к выходу. Остаток пути был как в тумане. Когда брюнетка пришла в себя, то к ней уже бежали Алья и Хлоя. - Эй, ты в порядке? Всё нормально? Маринетт продолжала смотреть в одну точку. - Девооочки, - протянула она, - вот если бы можно было открутить человеку голову и привинтить новую. - Ты чего там блажишь? В шоке что ли? - Прошу прощения, юные леди! И все трое тут же резко повернулись в сторону маленького китайца, стоящего прямо рядом с ними. - Уделите мне несколько минут вашего бесценного времени, будьте добры! – улыбнулся мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.