ID работы: 12734295

As you wish

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вжжжжж…. Вжжжж… вжжжжж… вжж… - Маринетт, выруби ты уже телефон! Тебя саму не раздражает? – не выдержав, крикнула симпатичная мулатка Алья. Голубоглазая брюнетка с равнодушным видом вынула смартфон из сумки, отклонила звонок и вернула гаджет обратно. Всё это время она продолжала жевать свой сэндвич с ветчиной и сыром. Но через пару минут телефон снова затянул свою жалобную песнь. - Может быть, проще заблокировать? – намекнула Алья. - Я блокировала, - спокойно ответила Маринетт, - Айвон звонит с разных номеров. - А выключить? - Смешная ты, - внезапно высказалась Хлоя, - Дюпен-Чен скорее засунет себе эту вибрирующую доставалку между ног, чем выключит. - Фи, какие вы вульгарные! – поморщилась Алья. – Почему я вообще с вами дружу? - Потому что в нашем универе больше нет нормальных людей. Мулатка закатила глаза и поправила очки. Она заготовила ещё очень длинную речь, но тут её внимание резко переключилось. Девушка буквально подпрыгнула на месте, лицо её густо покраснело, а губы сложились в счастливую и немного глупую улыбку. - Нино? – тут же поинтересовалась Хлоя. - Нино! – кивнула Маринетт. Она без всякого интереса глянула на смуглокожего парня с крупным носом, выходящего из здания. – Снова он с этим своим стрёмным приятелем вышел. - Адриан Агрест? – на этот раз Хлоя даже оглянулась и с заинтересованным видом подняла бровь вверх. - Ах да, вы же в детстве дружили, - фыркнула Маринетт, - как тебя только угораздило? Хлоя нахмурилась. Несколько минут она смотрела на молодого человека, после чего меланхолично выдохнула: - Раньше он был другим… Совсем иначе выглядел. Она бы ни за что не призналась, что когда-то была влюблена в этого невзрачного ботаника. - Иначе? - глаза Маринетт мгновенно распахнулись. Девушка бросила брезгливый взгляд в сторону Агреста. – Ну, может быть, если бы он стянул с себя эту мешковатую грязную одежду и толстенные очки, то я бы его и трахнула. - А разве у помешанных нимфоманок ещё и принципы имеются? – захихикала Хлоя. Маринетт надула свои пухленькие, цвета спелой вишни губки: - Просто у меня есть мечта – я хочу найти мужчину, который будет идеален в постели. Но при этом никогда не стану подбирать то, что плохо лежит или, - она с улыбкой посмотрела на Алью, - принадлежит моей близкой подруге. После этих слов, мулатка таки обратила внимание на говорящую. - В целом, - продолжала Маринетт, - Нино довольно неплох: спортивный, весёлый, популярный. Понятно, почему наша Алья так по нему тащится. Стоит ему только с ней заговорить – она просто дар речи теряет. Я убеждена, что и секс с ним так же горяч, как и он сам, но, - тут девушка вдруг замолчала, пристально разглядывая предмет их разговора, - нет, ни один парень, даже самый лучший любовник на свете, ни один не достоин того, чтобы ради него предать подругу. Все так и зависли. - М-да, - наконец изрекла Хлоя, - прям-таки праведная грешница. - Какие интересные молодые леди, - тихо хихикнул старый китаец, который наблюдал за девушками издалека. Казалось, люди совсем не обращали на него внимание, хотя иной раз у кого-нибудь мелькал в голове вопрос о том, как этого странного человека пропустили на территорию Университета. - Мастер, Вы думаете, что стоит? – спросило маленькое зелёное существо, которое всё это время пряталось в его кармане. - Почему бы и нет? – снова хихикнул китаец. – Я ведь могу предложить этим девушкам самое главное – исполнить их самые заветные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.