ID работы: 12733609

Чатик UA ~Натуральные Натуралы~

Смешанная
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 Или Гадалка Токоями🔮

Настройки текста
Примечания:

***

15:23

[Милый_Брокколь]: Токоями, ты умеешь порчу наводить? [Чик_Чирик]: Естественно [Чик_Чирик]: А что? [Милый_Брокколь]: Хыхыххыхыхыхыххыхы [Милый_Брокколь]: Мне тут одного чяловечка надо проклясть [Чик_Чирик]: Ооооо, так! [Чик_Чирик]: Кого ты хочешь убить или отравить? Милый_Брокколь прислал личное сообщение Чик_Чирик [Чик_Чирик]: Оооо, ты по адресу обратился [Милый_Брокколь]: Я тебе на балкон подкину [Чик_Чирик]: АХАЛАЙ МАХАЛАЙ [Чик_Чирик]: ЧУНУН ГАНУН [Чик_Чирик]: ЧИЧИРАК КУРАРАК [Чик_Чирик]: ООООХ МУЛАЛАЙ ХАЛАЛАЙ [Король_Взрыво_Киллер]: ..... [Милый_Брокколь]: Оооооооо [На_Какой_Стороне_Ты]: А мне можно? [Чик_Чирик]: Конечно, на кого наводим? [На_Какой_Стороне_Ты]: На Старателя [Чик_Чирик]: Даже не скрыл? Хорошоооо [На_Какой_Стороне_Ты]: Я тебе под дверь положу [Чик_Чирик]: УХ МАЛАЙ [Чик_Чирик]: ГАРА ФАХАЙ [Чик_Чирик]: УУУ ЯЛАЙ [Чик_Чирик]: ООООООХ МАЛАЙ [Чик_Чирик]: БАЛАКАЙ МУЛУЛАХ [На_Какой_Стороне_Ты]: Спасибо [Король_Взрыво_Киллер]: ............ [Король_Взрыво_Киллер]: Чё-то мне плохо [Милый_Брокколь]: ВАХАХАХАХАХАХА [Опасная_ЖиЖа]: А можно на совместимость? [Чик_Чирик]: Конечно! Тогда види свою половинку ко мне, щас я вам гадать буду! [Опасная_ЖиЖа]: Оооо! Тоору, беги к Токоями! [Я_Слежу_За_Тобой]: Бегу! Уууу, как волнительно! Опасная_ЖиЖа вышла из сети Я_Слежу_За_Тобой вышла из сети [Король_Взрыво_Киллер]: Да шо тут происходит.... [Король_Взрыво_Киллер]: Чё то я постарел....

***

15:47

[Опасная_ЖиЖа]: УРА! 89! [Опасная_ЖиЖа]: ЛЮБЛЮ💗❤️❣️💖💓💞💝 [Я_Слежу_За_Тобой]: Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ💗💝❤️💓❣️💞!! [Опасная_ЖиЖа]: СПАСИБО!!! [Чик_Чирик]: Всегда пожалуйста😉🔮 [Король_Взрыво_Киллер]: Да какого... [Пика_Пика]: ООО! КИРИ А ДАВАЙ КАК ДЕВАЧКИ?!💗 [Удар_Колбасой!]: ООООО!! ДАВАЙ!!!💗 [Чик_Чирик]: Тогда я вас жду~ Пика_Пика вышел из сети Удар_Колбасой! вышел из сети [Сын_Айзавы]: Токоями, ты правда можешь отравить человека? [Чик_Чирик]: Отравить не могу, но могу несчастную жизнь зделать [Сын_Айзавы]: Тогда записывай Сын_Айзавы отправил личное сообщение Чик_Чирик [Чик_Чирик]: Ого! Много у тебя врагов! Для такого числа могу прочу на понос навести, вас это интересует? [Сын_Айзавы]: Зачем такие формальности? [Сын_Айзавы]: Но я согласен [Чик_Чирик]: Ууух! Хорошо! [Чик_Чирик]: КИМ ЧИМИН [Чик_Чирик]: АРЕС БУГАВАЙ [Чик_Чирик]: ВАРОВАЙ МАГАВАЙ [Чик_Чирик]: УУУУХХ МАГАВУЙ [Сын_Айзавы]: Спасибо [Король_Взрыво_Киллер]: Да что... [Чик_Чирик]: Бакуго, у тебя есть враг? Естественно есть. Не хочешь зделать ему плохо? Если да то обращайся! [Король_Взрыво_Киллер]: Ну нет.... Спасибо, не надо.... [Чик_Чирик]: Не хочешь? Многое теряешь! [Сан_Франциско]: У тебя прям свой бизнес, Токоями!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.