ID работы: 12733609

Чатик UA ~Натуральные Натуралы~

Смешанная
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

ЭТО 11 ЧАСТЬ!! Или Про Бакуго Забыли...

Настройки текста
Примечания:

***

15:16

Милый_Брокколь добавил пользователя Мать_Одиночка [Король_Взрыво_Киллер]: И зачем? [Милый_Брокколь]: Хыхыхыххыхых [Ушёл_За_Хлебам]: … [Милый_Брокколь]: Мааама [Милый_Брокколь]: Я нашёл папу [Милый_Брокколь]: @Ушёл_За_Хлебам [Мать_Одиночка]: … [Мать_Одиночка]: Хизаши… [Опасная_ЖиЖа]: Не хватает пива и чипсав [Я_Не_Знаю_Физику]: Согласна [На_Какой_Стороне_Ты]: Ну я был близко… [Ушёл_За_Хлебам]: ИНКО ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА [Мать_Одиночка]: ВСЁ Я ТАК ПОНЯЛА! [Мать_Одиночка]: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ! [Ушёл_За_Хлебам]: Что [Держусь_В_Руках]: ЧТО У НАС В БАРЕ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА ПОХОЖАЯ НА МИДОРИЮ??! [Ушёл_За_Хлебам]: СВАЛИВАЕМ [Мать_Одиночка]: НЕ КУДА ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ! Ушёл_За_Хлебам вышел из сети Мать_Одиночка вышла из сети [Король_Взрыво_Киллер]: Ооу… [Сын_Айзавы]: Матери в гневе страшнее и сильнее чем ВЗО… [На_Какой_Стороне_Ты]: Подтверждаю [На_Какой_Стороне_Ты]: Моя даже смогла брата убить [Сын_Айзавы]: Счоп сто? [Не_Убивайте_Друг_Друга]: Ну так его заморозили [Сын_Айзавы]: Хорошо что у меня два отца… [На_Какой_Стороне_Ты]: А Я ЗНАЛ [Милый_Брокколь]: Нечего ты не знаешь! Забудь! [Сын_Айзавы]: Теперь мне можно уезжать в кошка-страну? [Милый_Брокколь]: Там тебя Айзава точно достанет… [Сын_Айзавы]: Тогда в Изумрудный город? [Милый_Брокколь]: Хорошая идея [Король_Взрыво_Киллер]: Да что… [Кошки_Это_Моя_Жизнь]: Но тебе уже и там не скрытся [Милый_Брокколь]: Прости бро но я тут бессилен👐 [Сын_Айзавы]: 🗿 Кошки_Это_Моя_Жизнь вышел из сети Сын_Айзавы вышел из сети [Король_Взрыво_Киллер]: Кто-то вообще что-то понял? [Чай_С_ШИПовником]: Тут драма… [Я_Не_Знаю_Физику]: Тут стекло… [Изуку_Краш]: Тут Изуку-кун… [Король_Взрыво_Киллер]: Нечего не понятно. [Жябка_228]: ТУТ ТОЧКИ!

***

16:22

[Милый_Брокколь]: Ну и с кем мне теперь досматривать Атаку Титанов? [Пика_Пика]: Я! Я! [Милый_Брокколь]: Это не покемоны [Пика_Пика]: НЕ Я! НЕ Я! [Милый_Брокколь]: Эх… [Сын_Айзавы]: Каким-то образом я выжил [Милый_Брокколь]: УРА! [Милый_Брокколь]: Я так и знал что ты выживешь, котик😘 [Сын_Айзавы]: Это только ради тебя, милый💗 [Король_Взрыво_Киллер]: Какого… [Милый_Брокколь]: А ТЕПЕРЬ ИДИ КО МНЕ [Сын_Айзавы]: ПОНЯЛ Милый_Брокколь вышел из сети Сын_Айзавы вышел из сети [Король_Взрыво_Киллер]: Ну да ну да, пошёл я нахер -_-

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.