ID работы: 12733138

Чёртов Хван Хёнджин

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкая музыка. Вспышки софитов. Разноцветное море людей. Мия мысленно похвалила себя за то, что всё-таки решила провести вечер пятницы именно так. Никакой работы. Только лёгкость и веселье. А ещё она точно молодец, ни разу за весь день не сорвалась. Судя по недоумению на лицах сотрудников, она их удивила. Даже повергла в шок. И даже очередной выверт Хёнджина не испортил её настроение. Опять Хёнджин. Она же обещала себе не думать этим вечером о нём! Пузырьки шампанского щекотали небо. В голове появился лёгкий хмель. Где-то на третьем бокале стало совсем легко. Хотелось веселиться на полную катушку. Что она и делала: танцевала, смеялась и, кажется, совсем опьянела. Иначе как объяснить то, что в какой-то момент у нее появилось ощущение, будто кто-то смотрит на нее. Но, оглядевшись вокруг, ничего и никого не заметила.

***

А вот Хёнджин заметил Мию, едва войдя в клуб. Взгляд магнитом притянуло к фигурке, облаченной в чёрное мини. Кто бы ему ответил, как и почему в этой толпе он её узнал и заметил? Её стройное тело плавно изгибалось в такт музыке. Хёнджин почувствовал, как в штанах становится тесно от этого зрелища. Захотелось немедленно ворваться в круг танцующих и утащить её оттуда. Хотелось заявить права и показать всем, что эта малышка его — и только его. Когда Мия отправилась в сторону туалетов, он решил пойти следом за ней. Когда он, перекрикивая толпу, сообщил Хану, что ненадолго отойдет, тот лишь понимающе ухмыльнулся.

***

Мие было жизненно необходимо сейчас немножко прохлады. Омыть открытые плечи и шею холодной водой показалось ей отличной идеей. Дойдя до дамской комнаты и осуществив задуманное, она в блаженстве прикрыла глаза. На звук закрывающейся двери внимание не обратила, и, как оказалось, зря. — Леди Стоун. — низкий шёпот в самое ушко послал разряд к центру её женственности. Волоски на руках встали дыбом, а трусики намокли. Мия уже хотела развернуться и впервые за этот день послать Хёнджина к черту, но он не дал. Сильные руки прижали к себе, фиксируя за талию. Она вскинула взгляд и попала в ловушку его глаз в отражении. — Отпусти. — голос предательски дрогнул, и далеко не от испуга. — Нет. — одна его рука сместилась, провела вдоль её руки, откинула волосы, открывая доступ к голому плечу. — Я тебя наконец поймал и не намерен отпускать. По крайней мере не сейчас. — Хён… — Мия подавилась вдохом, когда место соединения плеча и шеи ожгло поцелуем. — …джи-и-ин, — сорванным стоном с распахнувшихся губ. — Мы оба этого хотим. Новая порция мурашек по коже от его голоса. Мия прикрыла глаза. В конце концов, что она теряет? Вот именно — ничего. Её тело расслабилось, качнулось назад, ещё ближе к нему. Голова откинулась чуть в сторону, давая больший доступ его губам. — Вот и умница. В его голосе ей почудилось облегчение. Но эта мысль так же быстро исчезла, как появилась. Рука с талии переместилась на бедро. Подол и без того короткого платья пополз вверх, являя жадному мужскому взгляду край чулка. Он снова поймал её взгляд в зеркале. — Такая красивая. — россыпью разрядов по чувствительной коже. — Хёнджин… — новый стон в момент, когда его пальцы отодвинули край трусиков и задели чувствительную точку. — Такая мокрая и вся для меня. Его левая рука переместилась на ее горло, не давая двигаться, пальцы правой играли с влажными складками. — Пожалуйста, Хёнджин. — всхлипом с искусаных губ. — Лети, Мия. И она полетела. За закрытыми веками вспыхнули звёзды. Тело ощутило невесомость.

***

Хёнджин с жадностью ловил её образ в зеркальном отражении. Голова откинута ему на плечо. Губы распахнуты и влажно блестят. Глаза чуть прикрыты. Дыхание неровное. Мия распахнула глаза. Хёнджин не смог отказать себе в маленькой шалости. Снова поймал её взгляд и слизал языком её наслаждение со своих пальцев, а после улыбнулся самой порочной из своих улыбок. — Вкусная, я так и думал. Мия сверкнула на него глазами и обвела язычком губы. Теперь был его черед давиться вдохом. Ему стало жизненно необходимо наконец поцеловать её. Резко повернув Мию лицом к себе, впился поцелуем, лишая дыхания и воли. Она прильнула к нему, ответила страстно. Звук растегнутой молнии вжикнул по нервам. Теплая ладошка обхватила каменный стояк. Хёнджин застонал ей в губы. — Сильнее, малышка, надолго меня не хватит. — Как скажешь, малыш, — томно и хрипло. Его действительно не хватило надолго, несколько движений её ручки, и он кончил или кончился, он не решил. Но когда она поднесла ладошку к лицу и широким мазком языка провела по ней, он точно скончался, как личность.

***

Мия сполоснула руки, оправила платье, краем глаза наблюдая за приводящим себя в порядок Хёнджином. Красив, боги, этот мужчина реально красив. И горяч. Сожалела ли она о том, что сейчас произошло? Нет, нет и ещё раз нет. Она действительно этого хотела. Да и реакция тела, на один только его голос, не позволяла врать самой себе. Поздравляю, Мия, тебе нравятся фотографы с комплексом бога. — Может… — Хёнджин закончил приводить себя в порядок и обратился к ней. — Не может. — Мия ярко ему улыбнулась. — Ты даже не услышала, что я хотел тебе предложить! — А что, у нас много вариантов? — Так вот, — Хёнджин сделал вид, что не услышал её комментарий, — как насчёт выпить кофе. Завтра. Скажем, после обеда? Признаться честно, Мия была удивлена. Она была уверена, что ей предложат продолжить где-нибудь в его постели. И чего греха таить, отказала бы исключительно из вредности и наступив на горло внутреннему «хочу». — Ну же, Мия, — приняв её небольшое замешательство за нежелание отвечать, подстегнул Хёнджин, — просто кофе. — Кофе? — Я знаю, что это странно и не логично. Не буду отрицать, я бы с большим удовольствием разложил тебя на собственной кровати, но, зная тебя, скорее буду послан. Поэтому, да, просто кофе. Я зову тебя на свидание. Мия звонко рассмеялась от абсурдности происходящего. Хёнджин замер в ожидании ответа. — О’кей, — отсмеявшись, Мия притянула Хёнджина к себе за ворот рубашки, его руки по-хозяйски обвили её талию. — Ты и я завтра идём на свидания. И она поцеловала его, со всей затеянной нежностью. Его объятия сжались сильнее. Пойти на второй круг им не позволили настойчивый стук в дверь и возмущенные голоса. Задорно рассмеявшись, Мия выскользнула из теплых объятий, а после исчезла за закрытой дверью, оставив Хёнджина разбираться с недовольными.

***

Хёнджин нервничал, как сопливый мальчишка. Раньше он за собой подобного не замечал. Они уже пару недель ходили на свидания. Иногда срывались на взаимный петтинг. Целовались до болящих губ и нехватки кислорода. Украдкой касались друг друга во время совещаний и общей работы. В общем, вели себя, как два подростка. И ему это нравилось! Он ловил кайф от каждой подаренной ему Мией улыбки. Зависал, когда она смеялась, чуть откинув голову. И любил эту женщину. Абсолютно и взаимно. Он был в этом уверен на все сто. А сейчас он действительно впервые за долгое время нервничал, стоя у дверей её квартиры в ожидании, пока она откроет. Когда пискнул электронный замок, Хёнджин понял, что всё это время не дышал.

***

Мия в очередной раз перепроверила, всё ли идеально в их сегодняшнем ужине и не забыла ли она чего. Сотню раз поменяла местами свечи, расставленные по всей небольшой студии. Чуть не забыла вытащить мясо из духовки. Пролила вино, спасибо, что не на платье. Мия волновалась так, как никогда в жизни. Чертов Хван Хёнджин влюбил её в себя и любил в ответ. Звук звонка домофона заставил вздрогнуть, так углубилась в свои мысли. Сердце забилось с бешеной скоростью. Мия выдохнула прежде, чем открыть ему входную дверь. А увидев, подумала, к черту идеальный ужин…

***

Хёнджин поймал Мию в свои объятия. Захлопнул ногой дверь. Впился в губы жадным поцелуем. Мия обвила шею Хёнджина руками, со всей силы прижимаясь к подтянутому телу. Могла бы, вошла под кожу. Его руки блуждали вдоль спины, сжимали, тянули ближе. Её пальцы запутались в его волосах. Хёнджин оставил губы Мии, приподнял девушку над полом, вынуждая обвить его талию ногами. Близко, но всё ещё не то. Хотелось кожа к коже. Десять шагов до спальни обоим показались вечностью. Матрас мягко спружинил, когда Хёнджин уронил Мию на кровать. Стянул черную футболку, играя мускулами и красуясь. Мия следила за ним сквозь прикрытые веки. Закончив с частичным раздеванием, Хёнджин оперся коленом о матрас и снова жадно поцеловал девушку. Её тихий всхлип стал его наградой, когда его рука сжала упругое полушарие. Мало, всё ещё мало. Перевернув ее на живот и медленно, сантиметр за сантиметром стал расстёгивать молнию её платья, даря каждому новому кусочку голой кожи поцелуй, невесомый, как крыло бабочки. Мие казалось, что там, где его губы касались кожи, распускались огненные цветы. Мия нетерпеливо всхлипнула. Покончив с молнией, Хёнджин помог девушке вновь перевернуться на спину и нетерпеливо стянул с нее платье. Пульс шкалил, дыхание сбоило. Мия была великолепна в своей наготе. Склонившись над ней, взял в плен своих губ призывно торчащий сосок, второй накрыл ладонью. Мию выгнуло от удовольствия, что её телу дарили его губы и руки. Желание, чистое и первобытное, накрыло обоих. Как и в какой момент оба остались абсолютно нагими, уже неважно. Важно, как идеально их тела подходили друг другу. Электричество тел. Единство душ. Мия шептала его имя, её тело отзывалось на каждое его движение. Толчки Хёнджина становились сильнее и глубже. Её жар плавил и сводил с ума. Удовольствие обрушилось лавиной, погребая под собой обоих. Стон обоюдного наслаждения раздался в тишине комнаты.

***

Полгода спустя Мия была зла. Так чертовски зла. И жаждет крови одного конкретного фотографа со звёздной болезнью и комплексом бога. Мия маленькой рассерженной фурией ворвалась в студию Хёнджина. — Мия? — Хёнджин оторвался от работы и посмотрел на неё. — Что-то случилось? — Случилось! — Мия гневно сдула выпавшую из прически прядь. — Ты опять поменял время и место съёмки в последний момент! Хван чёртов Хёнджин! — Ну, да. — Хёнджин притянул Мию в свои объятья. — Я решил, моя леди Хван, что хочу сам фотографировать свою женушку, лучше меня этого не сделать никому. — У тебя точно комплекс бога. — Мия устроила голову у него на груди. — И это не мешает нам любить друг друга. — Хёнджин оставил лёгкий поцелуй в волосах девушки и нежно погладил едва заметный животик. — Люблю тебя, моя леди Хван. — А я тебя, — Мия счастливо вздохнула, — мой чёртов Хван Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.