ID работы: 12733138

Чёртов Хван Хёнджин

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала: любимая чашка выскользнула из рук и разбилась, в банке с кофе не набралось и чайной ложки, на выходе из дома на капронках обнаружилась стрелка, пришлось надевать чулки. И как вишенка на торте — звонок от босса. Съёмка, которая была назначена на завтра, перенесена на сегодня. Мия выругалась сквозь зубы, если бы она не любила свою работу, давно бы послала всё к чертовой бабушке и не только бабушке. Времени на переодевание естественно не было, поэтому сегодня ей предстояло работать в «поле» в офисном наряде: шелковая блуза изумрудного цвета и черная юбка-карандаш, даже лодочки на кеды менять не стала, пусть это и выглядело бы странно, все равно не до того. Поездка в такси до офиса занимала от силы полчаса, но не сегодня. Сегодня будто сама вселенная была против неё. Целый час по пробкам. Ещё одна монетка в копилку дерьмовости этого дня. Буквально влетая в офис, приняла звонок от своего помощника и, попутно уворачиваясь от встречных людей, Мия была готова орать в голос от негодования на сегодняшнее утро. — Почему перенесли съёмки? — вместо приветствия. На том конце провода повисла секундная пауза. — Директор Мин дал добро Хёнджину отснять всё раньше срока. — Минхёк замялся. — Подробности мне не известны. — Почему я узнала об этом не от тебя? — этот вопрос рассерженная Мия задавала уже в глаза бледному, как мел, Минхёку. — Я как раз хотел тебе сообщить… — Спасибо, я уже в курсе. — Мия выдохнула, ей нужно было успокоиться и чашка кофе. А ещё она жаждала крови одного конкретного фотографа со звёздной болезнью и комплексом бога. Чертов Хван Хёнджин! Что б ему пусто было! В её обязанности, как руководителя рекламного отдела, входили многие вещи. И штат людей тоже имелся. Но некоторые проекты требовали её личного присутствия. Для солидности, так сказать. Хёнджин — что б ему икалось — обычно такие проекты и снимал. Ещё бы! Талант фотографировать настоящие шедевры был у него в крови. Именно ему и никому другому доверяли работу с именитыми брендами и компаниями. Мия Хёнджина всё чаще желала придушить собственными руками. Менять время и место съёмки за день до начала работы было, по мнению Мии, его личным фетишем. А ещё иногда он делал это в обход неё, руководителя отдела. — Чего это чудовище хочет в этот раз? — Мия наконец добралась до рабочего стола. — Господин Хван желает кирпичное здание, цветы и подоконник. — Что, прости? — Мия с удивлением уставилась на своего помощника. — Концепция съёмок: украшения среди цветов на наружном подоконнике старого кирпичного дома, — на одном дыхании выпалил Минхёк и даже зажмурился: в порыве гнева хрупкая Мия была страшна. — Я точно его придушу. — Мия откинулась на спинку своего кресла. — Нет, подарю отравленное яблоко, попрошу у мамули помощи, она не откажет. Бедолага Минхёк после таких заявлений нервно поправил воротничок рубашки, как будто кто-то решил придушить его.

***

День определенно обещал быть отличным. Хёнджин взъерошил волосы и с предвкушением улыбнулся. Вчера ему удалось уговорить директора Мина перенести съёмки и изменить локацию. Погода, как на заказ, обещала быть приемлемо теплой. А значит, всё, что он нарисовал в своей голове, воплотится в жизнь. О, да. Определенно день обещает быть прекрасным. Ещё больший градус отличному настроению добавляло предвкушение от встречи с Мией. Как же ему нравилось бесить эту малышку. Руки так и тянулись запечатлеть в объективе яростно сияющие зелёные глазища. А ещё хотелось впиться поцелуем в манящий рот, чтобы вместо колких комментариев и язвительных ответов — стоны наслаждения. Руководитель рекламного отдела Мия Стоун, к его сожалению, оказалась орешком крепким, к его ногам падать не спешила. И это добавляло азарта. Хёнджин набрал номер своего ассистента и по совместительству друга: — Хан, у нас всё готово? — ему было интересно, его наваждение и на этот раз сумела справиться с причудами его гения? — Да, у нас всё готово. Оборудование на месте. Ждём только тебя для отладки, и можем начинать, — в голосе Хана была слышна улыбка. — А… — Мия тоже здесь. — Хёнджин не успел даже сформулировать вопрос в своей голове, как получил ответ. — И знаешь, тебе лучше не опаздывать, сегодня она явно злее, чем обычно. — Даже так? — Мне кажется, ты её окончательно достал. — Хан рассмеялся. — Так что поторопись, пожалей других людей.

***

Им удалось найти чёртов дом с долбанными уличными подоконниками. Ответственный за реквизит добыл в неравном бою цветы именно того сорта, что запросил этот… Более-менее приличные слова закончились у Мии ещё два часа назад, когда Хан в очередной раз после отправки фото с локацией на одобрение Хёнджину махнул головой в отрицательном жесте. Хотелось орать благим матом, и плевать на должность и статус. Он её реально достал за тот год, что они в совместной работе. Ещё спустя полчаса и километры нервов на съёмочную площадку явился и сам виновник её нервного тика. И кажется, Мия разучилась дышать и не от злости. Кожаные штаны, высокие ботинки, а уж когда он скинул куртку для удобства работы… Мия, кажется, выпала из реальности. Окей, она и раньше замечала, что, несмотря на паскудный характер, Хёнджин — очень привлекательный мужчина. Да и не одна она это замечала. Модели, ассистенты, просто женщины из стаффа пускали слюни и мечтали прыгнуть к нему в кровать. Мие всегда казалось, что на неё его флюиды альфа-самца не действуют. Сегодня, видимо, не только утро не задалось и день шел местами через Ж, но и ее женское нутро, кажется, сбрендило, для пущего эффекта, так сказать. Иначе как объяснить сбой дыхания при виде его рук, держащих камеру? Мия обвела языком пересохшие губы. Разве он был всегда так горяч, этот чёртов Хван Хёнджин?! Она украдкой вытерла об юбку вспотевшие ладошки. Мысленно пнув себя, Мия подошла ближе к Хёнджину, нужно было начинать работу. — Тебя всё устраивает? — от количества сахара в её голосе легко можно стать диабетиком. — Нет. От такого заявления она, мягко говоря, опешила. — Нет? И что, позволь спросить, не так? — Мия с трудом удержалась от того, чтобы не пнуть его носком туфли. Кажется, ей пора к психологу. Такие перепады настроения явно не есть нормально. — Ты не поцеловала меня при встрече. — он наконец оторвался от настройки фотоаппарата и буквально облизал Мию взглядом, а после и вовсе ухмыльнулся. — Да, ты… — Мия подавила новый виток злости, стиснула руки в кулак, выдохнула сквозь зубы, и всё это не отводя глаз. Уступать ему она точно не собиралась, несмотря ни на что. Щелчок затвора стал неожиданным. — Ты прекрасна в гневе, леди Стоун. — и этот хамский хам, насвистывая мелодию, как ни в чём не бывало удалился к локации. А Мия так и осталась стоять, бурля внутри от негодования.

***

Как же ему хотелось сейчас вместо холодных, пусть и великолепно выполненных стекляшек видеть в своем объективе одну конкретную женщину. Мия. Хёнджин то и дело ловил себя на том, что уплывает мыслями в мир фантазий. Туда, где она не шипит на него рассерженной кошкой, а льнет и ластится. Ему до зуда в пальцах хотелось касаться её. Целовать тоже хотелось. Возбуждение кипятком пронеслось по венам и достигло паха. Отвесив себе мысленную затрещину, попытался вновь сосредоточиться на работе. И хотя ему почти удалось полностью погрузиться в процесс создания очередного рекламного шедевра, — ну, да, скромностью он никогда не страдал, — мысли о Мие то и дело мелькали в голове. Такого с ним никогда прежде не случалось. Обычно работа занимала все его мысли.

***

Мия с благодарностью приняла из рук Минхёка стаканчик с ароматным мятным чаем. Желание топать ногами и громко кричать никуда не исчезло. Но, в конце концов, профессионал она или кто? Хёнджин доснимал последние кадры с живой моделью. Ещё минут сорок, и они смогут отправиться в офис. Время приближалось к девяти вечера. На город давно опустились сумерки. Скоро этот бесконечный день наконец закончится. Мия вновь поднесла к губам стаканчик чая. И возблагодарили Бога, что крутому кипятку предпочитала чуть теплый напиток. Шепот в самое ухо заставил крупно вздрогнуть, немного чая пролилось на подбородок и блузку. Когда он успел к ней подобраться?! Чертыхнувшись, она вытерла салфеткой пролитый чай и с негодованием уставилась на Хёнджина. И кажется, второй раз за этот день разучилась дышать. Он был близко. Слишком близко. Стоял, оперевшись о спинку стула, на котором она сидела. Одно движение вперёд, и можно поцеловать его невозможные губы. Мия приказала себе взять себя в руки и перестать пялиться, как малолетка, и залипать. Этого ещё не хватало! — Ты что-то хотел? — голос, к счастью, не выдал ни единой лишней эмоции. Умница, Мия. — Да. — Хёнджин выпрямился в полный рост и засунул руки в карманы. У Мии вновь перехватило дыхание. Да что за?! — Я хотел сказать, что на сегодня закончил. Думаю, ретушью займусь уже завтра. Заказ не срочный. Ты сама знаешь. Так что мы с моей командой по домам. — Хорошо. — Мия изобразила на лице самую милую свою улыбку. — Хорошо, и всё? — Хорошо, господин Хван, завтра в два встретимся на совещании у господина Мина. — Мия прищурила глаза и всё-таки не сдержалась. — А до тех пор, прошу, исчезни с моих глаз. Хёнджин резко подался вперёд, нависая над ней, не вынимая рук из карманов. Нос к носу. Глаза в глаза. — Как скажете, леди Стоун. — от низких хриплых нот Мию дёрнуло, словно кто-то подключил стул к электричеству. Мириады мурашек промчались по коже. Да что с ней сегодня такое?! Деликатное покашливание заставило их прервать взаимные гляделки. Мия была готова расцеловать Хана за спасение. Ещё раз мельком взглянув на Хёнджина, она сосредоточила внимание на его ассистенте.

***

Хёнджин Хана мысленно поблагодарил. Его появление сейчас было очень своевременно. Иначе он бы не сдержался и наконец поцеловал Мию, и плевать на зрителей. Ох, как же ему сейчас хотелось, чтобы вообще все вокруг исчезли и он остался с ней наедине. Он обязательно воплотит эту свою мечту в реальность. Он, она и никого больше. Да, так будет. — Ты что-то хотел? — Мы закончили убирать аппарату. — Хан проследил взглядом, как Мия спешно покидает их общество, чтобы переговорить с Минхёком и отдать последние распоряжения. Они всей командой уже несколько месяцев наблюдают за игрой в кошки-мышки этих двоих. И если обычно Мия была собрана, холодна и плевалась в Хёнджина ядом с меткостью снайпера, сегодня госпожа Стоун то и дело зависала, отвечала невпопад, его другу, видимо, наконец удалось пробить брешь в ее броне. — Мне можно тебя поздравить? — Не понимаю, о чем ты? — Хёнджин вернул внимание другу, перестав пялиться на то, как плавно покачиваются женские бедра, обтянутые черной тканью. — Вы были в сантиметрах друг от друга, и она не выцарапала тебе глаза. — Думаю, она просто не успела. — Хёнджин криво ухмыльнулся. — Ты вовремя появился и спас моё лицо от её коготков. Оба довольно рассмеялась.

***

Мия была готова биться головой о стену. Что с ней сегодня? Её либидо точно сошло ума. Этот чёртов Хёнджин! Он НЕ нравится ей от слова совсем. И это не у нее от его голоса сбилось дыхание и намокли трусики. Нет и нет. У неё просто давно не было секса. Да. Определенно. Первое, что она сделала, сев в такси, которое должно было отвезти её домой, написала в их с подружками общий чат предложение посетить завтра новый ночной клуб. Ей нужно было отвлечься от работы и одного конкретного фотографа. Идея была встречена на «ура». Тем более завтра была уже пятница, конец рабочей недели, отдохнуть и повеселиться желали все. Уже дома Мия поняла, что где-то посеяла тонкую цепочку браслета. Видимо, зацепила обо что-то и не заметила, как порвались тонкие звенья. Жутко захотелось плакать. Просто отличное завершение этого разного на эмоции дня. Быстро приняв душ и смыв усталость под струями теплой воды, Мия решила, что завтра, несмотря ни на что, оторвётся от души. И забудет хотя бы на время обо всех тревогах. Решено.

***

Хёнджин перебирал в пальцах тонкий браслет. Он случайно заметил его на асфальте и сразу же узнал. Именно такой, с россыпью бабочек, на своём запястье носила Мия. Мия. Хёнджин перекатил её имя на языке, пробуя на вкус. Изящная, как эти серебряные бабочки в его руке. Как же ему хотелось целовать её до пятен перед глазами. Любить — да, именно это слово — её всю, от макушки до пяток. Когда и в какой момент она пробралась в каждую его мысль? Ответа не знает и он сам. Наверное, он стал одержим. А может, просто стоит, наконец, согласиться на уговоры Хана и пойти на открытие нового тусовочного места? Ему определенно стоит развеяться. Да и с не рабочей целью тусовки он давненько не посещал. Не найдя для себя ни одного аргумента против, скинул Хану положительный ответ, получил в ответ кучу выпивающих эмодзи. Уже засыпая, подумал о том, что этот день по истине выдался отличным.

***

Вечер пятницы для каждого из них подкрался незаметно. Утро у обоих было добрым. Днём на совещании они ни разу не поругались, чем удивили всех присутствующих. Обычно Хёнджин цеплял Мию словами, та плевала в ответ сарказмом и тонкими шутками. А сегодня они были прямо-таки до приторности вежливы. В офисе даже делали ставки, в какой момент рабочего дня случится «взрыв». Но нет. Они ни разу не поругались. Хан попытался спросить у Хёнджина, что произошло, но тот лишь отмахнулся и с головой ушёл в работу. Минхёк тоже не принес им на общем перекуре ничего интересного: его начальница даже ни разу не вспыхнула праведным гневом в адрес фотографа. Хотя повод и был: Хёнджин снова решил самовольно перекроить концепт и перенести съёмки, правда, теперь на более позднее время, а это значит, Мие нужно плясать танцы с бубном вокруг заказчика. Творилось явно что-то неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.