ID работы: 12732819

Родная кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустившись на кухню, парень улыбнулся видя как Гарри уже заканчивал готовит завтрак. Альбус сел за столик и уже спустя минуту перед ним и рядом стояли две тарелки вкусных оладий, для него и Гарри, а также две чашки чая. –Ешь, давай а-то остынут.– хмыкнул Поттер и сам начав завтракать. –Спасибо, отец!– промурлыкал Альбус уплетая. Поттер хмыкнул. Завтракая Гарри наблюдал за сыном, как тот ел, уплетая за обе щеки завтрак. Прошёл уже больше пяти лет. Как он понял что его сын является его истинной парой, конечно сначала он был потерян и не хотел в это верить, но время шло и Гарри принял это как данное тем более Альбус и сам начал проявлять большой интерес к нему не как отцу, а как альфе. Сперва краснеть перед ним и убегая, а вскоре и вообще соблазняя своего собственного отца. И три года назад Альбус признался отцу что любит его, не как сын, а больше и с того дня они стали любовниками. Попивая чай. Гарри вспомнил те дни, да они были словно ураган, Альбус был его первым и единственным сыном. И вот теперь он его истинный партнёр и любовник и не только. Тут размышления Гарри прервал Альбус, он обошел стол и сел на бедра альфы обнял руками вокруг шеи. –Я хочу тебя Гар-р-рии! Я больше не могу!– хныкая простонал Альбус ерзая, на бёдрах. –Ненасытное дитя.– хмыкнул Поттер. И беря за подбородок сына начал целовать, Поттер целовал настойчиво, властно проникая своим языком в самые глубины. Ал простонал в рот, когда руки отца легли на его ягодицы, от чего омега прогнулся выпятив попу. –Похотливый мальчик хочет наказание?– проговорил Гарри. –Да-аа, хочу, пожалуйста. –Раз так,– Гарри подхватил за ягодицы сына и поднял его повалив на стол.– малыш должен быть наказанным! –Да, прошу! Я хочу этого! Альфа не подготавливая сына, резко вошёл в попу любимого, раздался пронзительный стон вскрик Альбуса. Гарри начал сразу трахать брюнета. Альбус вскрикнул когда член альфы полностью вошел в попу, он стонал обхватив отца обеими руками и ногами альфу, пока Гарри подхватил Альбуса под ягодицы одной рукой второй же рука обнял за поясницу. Гарри трахал омегу стоя проникая на всю длину члена, Альбус стонал кричал от кайфа, он уже кончил на себя и отца. Омега запрокидывает голову назад, и альфе открывая прекрасный вид на грудь сына, Поттер ласкал его груди, прикусывал и посасывал соски. Это возбуждало омегу, альфа трахал яростно вдалбливаясь в попку сына и когда он был первом финале, он резко вошёл, послышался вскрик и протяжный стон Ала. Возник узел. Гарри двинулся в зал, Альбус постанывал он чувствовал как замок не давал выйти члену было хорошо и так приятно. Альбус сидел на бедра отца, омега перекрестил ноги в щиколотках за его спиной и обнял мужчину, положив руки ему на плечи и спину, и уткнувшись в шеи. Сцепка что соединила их держалась крепко и не одну минуту. Ал чувствовал в себе горячий член альфы, и то как его из нутрии наполняют новой и новой порцией спермы отца. –Значит тебе вызывают на допрос. –Всё же прочитал письмо.– хмыкнул Гарри поглаживая спину. –Угу. –Не волнуйся Ал, ничего не будет. Ведь Гарри Джеймс Поттер не явится. –Но, отец. Ведь если ты не... –Знаю малыш, но вод только Поттера и как рода больше нету.– спокойно произнёс Гарри, лаская шеи. –В каком смысле?– постанывая удивился Альбус. –Всё очень просто сын. Гарри Поттера больше нет, как и Альбуса Поттера.– хмыкнул альфа, и прикусил шеи омегу послышался стон.– Теперь есть лишь младший и старший супруги Альбус Северус и Гарри Джеймс Эванс. –Значит мы... –Верно, теперь мы супруги и вчерашней магический контракт подтвердил это, на всегда. –Гарри,– Ал смущённо посмотрел на отца.– я хочу малыша, от тебя. Хочу ребёнка! –И так будет.– улыбнулся Гарри и погладил по щеки и взял за подбородок.– И мы сделаем его сегодня, завтра. И ты родишь мне первенца. Родишь нашего малыша, ребёнка. И он будет похож на нас. И Гарри начал целовать своего сына, супруга нежно и страстно проникая своим языком в глуб ротика омеги. Лишь спустя час узел спал и альфа вынул из сладкой попки сына свой член. Но это было ненадолго ведь уже спустя несколько часов, Ал вновь скакал на члене отца, пока Гарри лежал на кровати, сжимая пухлые ягодицы сына, и помогая ему скакать. Сейчас Гарри неважно, что Джинни бывшая его жена подала в Визенгамот на него на Гарри Джеймс Поттера, ведь Поттера больше нет. Гарри хорошо помнил тот день когда, Джинни застукала их во время первой течки их сына, тогда они дошли до конца, и уже под конец она их застукала, увидев как Альбус стоял на коленях перед Гарри и сосал его член, а из дырочки вытекала уже семя отца, когда сам альфа сидел в кресле раздвинув ноги и сладко стона и рыча. Тогда Джинни хотела применить заклиная на Гарри и уже напала, но Ал отбросил её выпустив свою стихийную магию на неё. А после подойдя и обняв начал целовать отца в губы, и они в тот же момент Трансгрессировали из уже бывшего дома, в коттедж что находился в Шотландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.