ID работы: 12732819

Родная кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ранее зимнее утро. Поттер облокотился о спинку кровати сидел потягивая сигарету и держа другой рукой письмо которое принесло ему сова и читая лишь улыбнулся. Сидя так он посмотрел на молодого парня мирно спящего рядом, он хмыкнул видя на его теле следы от вчерашней бурной ночи, засосы и не только украшали его спину, шеи и многое части тела. Это был его молодой любовник, ему было плевать что любовник на семь лет младше него и то что ему было уже за двадцать пять и скоро будет тридцать, но он любил своего любовника, который был его истинным омегой. Сделав очередной затяжку и выдув смотря вновь на письмо он вспомнил как прошлой ночью он славно провел время. –Да! Аа-ах! Ха-ах. Г-гар-ри!– стонал парень под взрослым альфой, широко расставив ноги, пока его трахали. Поттер резко, но при этом ритмично двигал бёдрами проникая своим толстый членом в девственную дырочку парня. –Мерлин, как же внутри тебя хор-рошо!– прорычал Поттер. Парень стонал, вскрикивал каждый раз когда член чётко проходил по простате. Поттер до сих пор ощущал как он целовал губы, шею, ключицы любимого, посасывал и прикусывал соски. Помнил как омега не сводил глаз с его лица, а когда тот попал в простату вскрикнул, и очи его от блаженства закрылись. И тогда Альфа лишь ещё сильнее возбудился и начал трахать брюнета сильнее. Толчки его стали неистовее, член для омеги словно увеличился, стал толще и длиннее, и омега кричал об блаженства, стонав в шею и обняв прямо царапал спину. И от каждого его толчка парня чуть ли не подбрасывало от ощущений вверх, и он стонал непрестанно. От этих невыносимых ощущений блаженства, омега вновь и вновь кончал, подвывая словно маленький волчонок,, пока альфа над ним пронзал его, то выходя весь из омеги, то снова и снова вгоняясь по самые яйца свой ствол. Член Поттера был словно каменный и альфы сводил с ума омегу и брюнет в блаженстве ли произнёс: –Глу-убже, быстрее! Гар-р-ри! Тогда Поттер впился в губы омеги и целовал, трахая языком рот парня. Гарри улыбнулся от этих воспоминаний, как тут послышался слабое мычание слева. Его истинный пошевелился в кровати. –Гарри.– сладко произнёс парень приоткрыл сонные глаза он улыбнулся. –Как спалось?– спросил Гарри. –Хоро-о-ошо!– зевнул сказал он. После смотря на листок спросил.– А что это у тебя в руке? –Да, так ничего обычного лишь бесполезная бумажка.– сказал Поттер, убирая её на тумбочки. И присел у края кровати.– Что желаешь поесть на завтрак. –Мм-м, твои замечательные и любимые оладьи.– протянул парень.– Но больше, хочу быть в твоих объятиях, как вчера. –Посмотрим на твоё поведение.– произнёс Гарри выдыхая дым, как сзади его обнял парень положив подбородок на плечо. –Ну-у пожалуйста!– промурлыкал омега прижимаясь.– Я хочу ещё и ещё! Я же знаю как ты хочешь вновь трахнуть меня и пометь меня. –Вымогатель, мелкий.– фыркнул Поттер и повернувшись поцеловал омегу.– У нас ещё полно времени, но сейчас завтрак! –Жадина,– надулся парень, смотря как мужчина надев лишь боксы вышел из комнаты потушив сигарету. Парень лёг обратно и укутался в одеяло что-то бормоча, после чего встал и оглядевшись он увидел свитер его альфы. Он взяв его ощутив сладкий аромат Поттера, и тут же надел и не смотря на то что был он уж слишком большим. Парень так же, ощутил как по его бедрам текла тёплая жидкость, он смутился и коснулся живота. –Как было бы здорово, зачать от Гарри!– мечтательно сказал парень.– Интересно, какие будут наши малыши? Но перед тем как выйти и пойти следом за Гарри, он взял то самое письмо читая, как учуял сладкий аромат еды. –Ал, поторопись иначе не получишь свои оладьи!– громко крикнул Поттер. Альбус улыбнувшись он быстро пошёл по запаху на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.