ID работы: 12732180

Когда у тебя два истинных

Слэш
NC-17
Завершён
1013
Размер:
240 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 481 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Уже была глубокая ночь, а я всё никак не мог заснуть. Перевозбуждение ‒ страшная штука. Страшно прекрасная! И не только физическое, но и эмоциональное.       Я просто горел предвкушением нашей следующей встречи!       ‒ Какие же вы у меня красивые… ‒ выдохнул я, проводя пальцами по экрану телефона.       Да, теперь у меня была их фотография, и вот откуда…       Когда я сбежал от своих альф, я ни то что номерами телефонов не обменялся, я даже их адрес не запомнил. Просто нырнул в такси и умчал домой, периодически сильно жмурясь и кусая губы, чтоб на полпути не передумать и не вернуться обратно.       Я справился, я выдержал, я сумел. Вот только стоило ли оно того?       Если предположить, что альфы действительно ошиблись и мне в истинные предназначен кто-то другой… один-одинёшенька… а мне так хочется с двумя! С ними! То почему я, собственно, должен от этого отказываться? И только потому, что моя тормознутая течка не захотела идти короткой дорогой и пошла в обход двузначных чисел, где впереди стоит единичка!       Я про возраст.       А ведь можно было отвести душу и порадовать своего внутреннего извращенца! Вот это был бы опыт! Но… ох уж это «но»…       Всё же, каким бы я там ни был извращенцем, мне очень сильно хотелось заниматься сексом лишь со своим истинным. А точнее с истинными…       Вот такие мысли роились в моей «контуженной» головушке, когда вдруг пришло сообщение от Рэйфа:       «Анил, ну ты даёшь! Точнее не даёшь :) Эти двое, похоже, убегут сегодня ночью в лес и будут до потери пульса дрочить на луну! Ой, автозамена сработала, я имел в виду ВЫТЬ! ;)»       «Это всё мои тупорылые принципы! ‒ отвечаю я, добавляя в конце кучу рыдающих смайликов. ‒ Я уже сам на низком старте, чтоб свалить в лес и дрочить там всю ночь! Ой! А нет, всё правильно…»       «ХD Течку будешь ждать?»       «Ага… (»       «А какая разница? Между дать сейчас или дать во время течки? Девственность-то уже всё равно не вернёшь в случае чего»       «Но я ведь тогда смогу по запаху понять, мои они или нет! И если всё-таки не мои, то… не стану с ними…»       «Но в течку же любой подойдёт! Захочется, даже если ты поймёшь, что они не твои! Просто не сможешь уйти»       «Смогу! Я куплю подавители! И сразу их выпью, чтоб ноги унести! И жопу свою… Но если они меня всё-таки обманули ‒ я им этого никогда НЕ ПРОЩУ!!!»       «Вал с Одри, конечно, далеко не ангелочки, но чтоб намерено устроить такой концерт… это на них совершенно не похоже. Ставлю всё, что у меня есть, на то, что они не врут»        «Не боишься остаться без штанов?) Хотя… если в этот момент будет рядом Кир…»       «Анил!»       «Сколько возмущения) хотя мы оба знаем, что я прав!»       «Или нет. Но вообще-то мы сейчас говорим не обо мне, а о ТЕБЕ! Это твои альфы мне уже всю личку засрали. Просят дать им твой номер. Ты за или против?»       «Ну если они скинут фото своего поцелуя, тогда за) Скажи им, что это моё условие»       «А скинут-то куда? Мне? Я от сосущихся альф не кайфую, знаешь ли»       «Зато я кайфую) обязательно перешли мне) И вот только не надо строить из себя поруганную добродетель. Как я понял, ты уже много раз видел, как они целуются, и при этом ещё ни разу не блеванул)»       «Потому что еду жалко) Да и друзья всё-таки… Хорошо, уговорил, сейчас им напишу»       Минуты для меня потянулись мучительно долго.       А если они не согласятся? На мгновение мне вдруг стало страшно. Но с другой стороны, если они не согласятся, значит, точно не истинные…       Мелодия сообщения даже не успела доиграть, как я уже открыл переписку. И залип.       Фото превзошло все мои ожидания. На нём не было запечатлено дикой страсти, но и холодного, обречённого чмока тоже не было.       ‒ Потрясающе! ‒ вырвалось у меня.       Вал вытянул руку перед собой, чтобы сфотографировать, и повернул голову к Одри. Та, в свою очередь, обхватила шею парня сзади одной рукой и очень… сладко прижалась к его губам своими. Не вдавливая, не пытаясь взять вверх, а очень мягко и так умопомрачительно нежно.       Если бы у меня сейчас пошла носом кровь, то я бы даже не удивился.       ‒ Блин! Я уже, кажется, вас дико люблю! ‒ практически прохныкал я, ёрзая на кровати.       Вместе эти двое смотрелись просто пушка, бомба! Но всё же… да, идеально дополнить эту картину мог только Я!       Мои губы сами собой прижались к их сладкому поцелую. Хочу! Хочу вот так же, только без помощи экрана телефона…       «Ну что, такое фото тебе пойдёт? Вроде норм получились. Мне даже самую малость понравилось ХD»       «Это фото не то что пойдёт, оно полетит! Хочу распечатать его себе на всю стену!»       «Отлично) Тогда я даю им твой номер?»       «Ага) Давай им, заслужили) И, Рэйф, спасибо тебе! Ты лучший!»       «Хах… Лучший сводник своих друзей) Ладно, до завтра»       Я не успеваю даже ответить Рэйфу, как вдруг мне посыпался целый шквал сообщений.       Альфы создали отдельную группу, и мне эта идея очень понравилась. Теперь и в переписке мы были втроём.       В итоге мы проболтали до глубокой ночи о всякой ерунде. И моя воля, я бы и до утра продержался, но эти двое едва ли не в один голос вдруг заявили, что мне пора спать. Типа забота о моём здоровье. Ага, ага. А если бы я сейчас был рядом с ними? Зуб даю, эти заботливые быстро бы превратились в озабоченных. И тогда сон мне мог бы только… хах… сниться.       Сходив в душ, я вышел из комнаты и отправился на кухню, чтоб попить водички.       Проходя по коридору мимо комнат своих брата и сестры, я вдруг вздрогнул от неожиданности. Впрочем, вздрогнул от неожиданности не только я.       Дверь в комнату сестры распахнулась, и разноцветные глаза на миг испуганно расширились. Но в следующую секунду напряжённые плечи расслабились, а на милом личике медленно расползлась немного неуверенная улыбка.       ‒ Тоже водички попить захотелось? ‒ спрашиваю я, улыбнувшись в ответ.       ‒ Да, ‒ кивает Аника и осторожно прикрывает за собой дверь. В её руках, как обычно, была одна из кукол. Интересно, она хоть куда-нибудь ходит без них?       ‒ И почему ты до сих пор не спишь? ‒ спрашиваю я, когда мы уже спускались по лестнице.       Аника закусывает губу, а потом вдруг в упор смотрит на меня и тихо выдыхает:       ‒ Из-за моего секрета.       Я помнил её секрет, но всё равно решил уточнить:       ‒ Шила для кукол?       В этот момент Аника вздрагивает и начинает испуганно осматриваться по сторонам.       ‒ Мы здесь одни, ‒ я успокаивающе глажу сестру по плечу.       ‒ Я всё равно боюсь. Если мама узнает…       ‒ Мы сделаем так, чтоб не узнала, ‒ вдруг обещаю я.       Так, Анил, стоп. Что это вообще сейчас было? Что за «мы»? Что за заговор? Ты же обещал маме беречь Анику! А если она действительно поранится? Тогда виноват будешь только ТЫ! Надо это немедленно прекратить! Надо…       ‒ Спасибо, Анил! ‒ Аника вдруг порывисто меня обнимает, вышибая все эти панические, давящие на вину мысли из головы. ‒ Хочешь, я тебе покажу, что у меня получается? ‒ она смотрит на меня такими доверчивыми, полными надежды глазами, что я просто не могу ей отказать.       ‒ Конечно, хочу, ‒ улыбаюсь я, проводя рукой по её длинным светлым волосам.       ‒ Тогда зайдёшь сейчас ко мне? ‒ шепчет она с заметным воодушевлением.       ‒ Сейчас? ‒ удивляюсь я.       Аника утвердительно кивает. Похоже, её не смущало ничего.       В нерешительности я набираю в грудь воздуха и задерживаю дыхание, пытаясь совладать со всеми своими «хочу» и мамиными «нельзя». Ну почему, когда дело касается Аники, я сразу превращаюсь в мямлю? Куда девается вся моя самоуверенность? На ум приходит только одно слово. На букву «ж»…       В голове мамин поучительный голос прям звенит: «Не порти ребёнка! Не порти ребёнка!»       Пожалуй, общение с Аникой было одним из немногих моих запретов. И раньше избегать его мне не составляло никакого труда, но теперь… Я не мог больше игнорировать то, что моей маленькой сестрёнке был так сильно нужен её брат… друг. Да и мне, собственно, тоже не помешал бы.       ‒ Хорошо, я зайду к тебе, ‒ решительно киваю я, наполняя два стакана водой. ‒ Будем надеяться на то, что мама с папой спят крепко.       Бывать в комнате сестры мне, конечно, не запрещалось, но у Аники был режим, который ей в обязаловку нужно было соблюдать. Поэтому если мы попадёмся, несладко придётся обоим…       ЕСЛИ попадёмся.       Я осушаю стакан и заговорщицки улыбаюсь сестре:       ‒ Ну что, идём?       В комнате Аники царит полумрак. Горела одна единственная настольная лампа, которая стояла… на полу.       ‒ А почему?.. ‒ я не успеваю закончить свой вопрос, так как тут же осекаюсь из-за неожиданных действий сестры.       Закрыв за нами дверь, она быстро схватила большое полотенце и тщательно заткнула им щель на полу.       ‒ На всякий случай, чтоб никто не заметил свет, ‒ пояснила она. ‒ Пойдём.       Аника берёт меня за руку и ведёт к самому дальнему уголку своей комнаты. Комодом и тумбочкой было огорожено небольшое пространство ‒ тайное рабочее место Аники.       Я шёл за сестрой, попутно осматриваясь. Да уж, а давненько я, оказывается, не был в её комнате. Тут всё очень сильно изменилось с моего последнего визита.       Появилось несколько стеллажей, на которых в различных позах располагались куклы. Никаких пупсов, только фэшн-красотки, и некоторые из них повыходили на свой «подиум» прямиком из фэнтезийных миров.       ‒ Красиво, ‒ выдохнул я, пробегаясь по куклам глазами.       ‒ Тебе правда нравится? ‒ с надеждой в голосе уточнила Аника.       ‒ Правда, ‒ улыбаюсь я. ‒ Ты сама это всё оформила?       ‒ Да, сама. Сейчас, погоди! ‒ и она берёт и щёлкает какой-то выключатель.       Стеллажи вдруг осветила разноцветная подсветка, что я невольно приоткрыл рот от удивления.       ‒ Ого! Аника, ну ты точно моя сестра! Такая красота! ‒ не знаю почему, но я вдруг ощутил неожиданный прилив гордости за Анику. Вкус у неё оказался просто отменный. Талантище!       Когда стеллажи осветились подсветкой, я увидел не просто всё красочнее, но и смог оценить всю композицию по достоинству. В полумраке я не сразу заметил, что у Аники идёт на полочках интересная закономерность, и не будь я художником, которого не раз просили нарисовать арты к какой-нибудь линейке кукол, то я бы даже этого не понял.       На международном рынке игрушек (в частности кукол) на данный момент существует всего два производителя гиганта, которые уже не первое столетие безжалостно конкурируют между собой ‒ o.M.e.G.A. и oMegattel. Конечно, существует и множество других, на мой взгляд, менее известных компаний, но, как по мне, они очень сильно уступают этим двум акулам НЕ шоу-бизнеса. И есть множество людей, кто придерживается той или иной стороны, покупая, коллекционируя исключительно игрушки только одного из этих производителей. Но моя сестра не из их числа.       На её полочках удивительным образом была представлена ДРУЖБА этих «заклятых врагов». Я не мог оторвать глаз. Это было поистине восхитительно! Куклы разных брендов, но в похожих аутфитах, держались за руки, катались на коньках, лыжах, роликах… пили чай за столом, кушали мороженое… фотографировались вместе у бассейна, на пикнике, на хэллоуиновской вечеринке… и даже колдовали у огромного котла. Всё вместе, с их добрыми улыбками на лицах.       Конечно же, не обошлось и без любовных парочек. И это было невероятно мило. Будь я на месте сестры, то наверняка бы всё опошлил… Хотя, кажется, я уже.       ‒ А почему эта шикарная красотка тусит на полочке сразу с двумя альфами? ‒ ухмыльнулся я, разглядывая двух рыжих мачо и миниатюрную улыбчивую девушку.       Я почему-то был уверен, что Аника не поймёт, к чему я клоню, но она вдруг неожиданно вспыхнула.       ‒ Не смогла выбрать для неё парня. У o.M.e.G.A. и oMegattel практически в одно время вышли эти рыжие эксклюзивные красавчики. Кто-то слил планы одной компании другой, и те попытались переплюнуть своего конкурента. Но! Об этом узнала первая компания и тоже напряглась. Да так, что в итоге обе эти куклы получились просто выше всяких похвал. Их первый тираж с официальных сайтов раскупился просто за минуты. И я сумела урвать обоих! ‒ горделиво вскинув подбородок, похвасталась Аника.       ‒ Умничка, ‒ похвалил я, улыбнувшись. ‒ Но, если честно, то я тоже не смог бы выбрать. Потому что, если нравятся сразу два альфы, то как можно выбрать кого-то одного?       Конечно, я говорил про конкретных двух альф, которые словно вихрь ворвались в мою размеренную жизнь, вот только Аника-то про них не знала…       ‒ Правда? ‒ секундное удивление на лице сестры быстро переросло в восторг и какую-то непонятную мне надежду. ‒ Я думала, меня никто не поймёт…       Я тут же хотел спросить, почему она так решила, но в этот момент я случайно зацепился взглядом за единственный постер над школьным столом Аники, на который падал свет от лампы. Я быстро пробежался по нему глазами, а потом вдруг осознал, что похожих тут целая стена.       ‒ Ого, Аника! Тебе прям настолько нравятся рыжие? Да ещё и близнецы?       На постерах были не только реальные люди: модели, актёры, персонажи фильмов, но и герои аниме. Я даже узнал некоторых.       ‒ Надо же, ты видела это старенькое аниме, снятое ещё во времена бет? По-моему, оно называется как-то длинно… Точно! Клуб свиданий старшей школы Оран! Тоже как-то наткнулся на него. Ну, рыжие там реально прикольные были, но всё же в наше время как-то странно смотрятся сюжеты, где фигурируют только одни беты, ‒ я перевожу взгляд на другой постер и продолжаю. ‒ Вот хотя бы взять Гарри Поттера. Близнецы Уизли были определённо прекрасны, но новый состав актёров, я считаю, не хуже. Я действительно рад, что эту культовую франшизу решили переснять, наделив персонажей вторичным полом. Гарри Поттер и Омежий камень… Крутое переосмысление!       Я перевожу дыхание, и только сейчас до меня вдруг доходит, что Аника так и не произнесла ни слова. Она стояла, как-то обречённо опустив голову и сцепив руки в замок.       ‒ Эй, ты чего? ‒ я легонько дотрагиваюсь до щеки сестрёнки, и вынуждаю её посмотреть мне в глаза.       ‒ Я странная, да? ‒ вымученно улыбается Аника, и моё сердце словно пропускает удар. ‒ Все влюбляются в кого-то одного, а мне всегда нравится, когда альф двое. Не могу выбрать… Вот так встречу своего истинного, а потом вдруг захочу ещё одного… Говорю же, я какая-то сломанная.       Я тяжело вздыхаю, а затем расплываюсь в улыбке:       ‒ А если истинных будет двое? У тебя как раз две ды… ‒ я практически до боли прикусываю свой язык. Ну почему я иногда не могу удержать его за зубами?       Не портить ребёнка, не портить ребёнка!!!       ‒ Двое истинных? Но разве так бывает? ‒ в красивых глазах моей сестрёнки вдруг вспыхнуло такое пламя надежды, что я уже просто махнул рукой на всё.       ‒ Кажется, бывает. По крайней мере двое самых красивых на свете альф мне в этом яростно клянутся. Но только тсс, это секрет, ‒ последнюю фразу я произношу доверительным шёпотом.       ‒ Ты встретил истинного?! ‒ Аника прижимает пальцы ко рту, с целой смесью разных эмоций. ‒ Я никому не скажу, обещаю!       ‒ Истинных, ‒ поправляю я, расплываясь в самодовольной улыбке. ‒ Хочешь покажу?       Не портить ребёнка, да? Кажется, у меня с самого начала не было на это ни единого шанса…       ‒ Ещё как! ‒ восклицает Аника, вдруг запрыгав на месте.       Я тихо смеюсь её искреннему восторгу и лезу в галерею фотографий на телефоне.       ‒ Они целуются! Альфы и так? Невероятно!       Вот тут я вовремя прикусил язык. Рассказывать Анике о том, что альфы в нашем мире могут не только целоваться, я точно сейчас не стану.       Подожду до её совершеннолетия…       А уж потом портить я буду уже взрослого человека. Парочка видео с моего любимого сайта в помощь. Уж там альфы друг друга так… целуют, что обкончаться можно!       ‒ Анил! Я так тебе завидую! Я тоже так хочу!       ‒ Ну если так сильно хочешь, то, может, и тебе в истинные предназначены сразу двое, ‒ я ободряюще глажу сестру по плечу.       ‒ Хоть бы, хоть бы! ‒ Аника скрещивает пальцы и сильно жмурится.       Я снова тихо смеюсь. Представить Анику с двумя альфами сейчас довольно сложно. Всё же возраст не тот. Но, возможно, имея две дырочки, справляться с аппетитами альф ей будет гораздо проще. Правда, я уверен, лично мне хватит и одной…       ‒ Анил, ты самый лучший!       ‒ Но я же ничего не сделал...       ‒ Сделал. Ты подарил мне надежду! ‒ Аника ласково меня обнимает.       Я прижимаюсь щекой к волосам сестрёнки, всей душой желая, чтоб её мечта сбылась. Вот только, если её мечта действительно сбудется, то… мать нас всех убьёт.              

***

             Чмокнув сестру в щёку и пожелав ей спокойной ночи, я совершенно довольный, вышел из её комнаты.       После того, как я выдал Анике свой секрет, она показала мне свой. Оказалось, что практически все наряды на куклах, которые я рассматривал на полочках, ‒ её волшебных рук дело! Невероятно! А я ведь реально принял их за фабричные. Ну вот как можно прятать такой талант? Вот неужели мама, увидев всё это, смогла бы на полном серьёзе запретить Анике заниматься шитьём? И всё из-за какого-то нелепого страха, что её принцесса уколет пальчик?       Ответ на эти вопросы родился моментально. Неутешительный ответ. Вполне могла…       Кстати, Аника меня удивила не только крутыми нарядами, но и ещё кое-чем. Нижнее бельё для кукол! Такую мелочь так аккуратно сшить, так идеально по фигуре, со всеми выточками! Я был просто в шоке! И это у неё ещё нет швейной машинки! Всё вручную и при этом каждый стежок выверен до миллиметра…       Мой талант рисования сразу как-то померк на фоне таланта моей сестрёнки. Горжусь!       Но увидев нижнее бельё на куклах, мне в голову сразу пришла ещё одна мысль. Вполне логичная, логичная мысль. И я, не удержавшись, спросил у Аники:       ‒ А ты смогла бы сшить лифчик на человека?       Сестра слегка удивлённо на меня посмотрела, а затем перевела взгляд на мою грудь.       ‒ Нет, Аника, не для меня, ‒ усмехнулся я.       ‒ Тогда для кого?       ‒ Ну понимаешь… ‒ я замялся, пытаясь сообразить, можно ли Анике рассказывать про грудь Одри.       Буду ли я этим снова портить ребёнка? Как же сложнаааа…       ‒ Что именно? Расскажи? ‒ Аника пытливо на меня посмотрела, что в итоге я сдался.       ‒ У моей альфы есть небольшая проблемка, ‒ начал я, тяжело вздохнув. ‒ У неё очень красивая, высокая, такая сочная, с тёмными вишенками сос… кхм… короче, у неё грудь третьего размера. И представляешь? Она её постоянно утягивает! Я возмутился на это, но она тут же заявила, что на её объёмы нет достойного белья. Похоже, надо шить на заказ.       ‒ Блин, прикольно, ‒ вдруг ни с того, ни с сего расплылась в какой-то блаженной улыбке Аника. ‒ Потрогал уже?       ‒ Да. Нет! Немного… Так, Аника, давай без подобных вопросов!       Я тут, понимаете ли, изо всех сил стараюсь не влиять на неё плохо, а она такие провокационные вопросы задаёт!!!       Сестрёнка вдруг тихо хихикает, а потом, становясь совершенно серьёзной, выдаёт:       ‒ Я бы очень хотела попробовать сшить что-нибудь на человека. Но это сложно… без машинки…       ‒ Эх, понятно… ‒ я с досадой поджимаю губы, а потом меня вдруг осеняет. ‒ Точно! Айд с Соной же шьют! У них на втором этаже целая комната под это отведена!       Аника смотрит на меня со смесью удивления и надежды.       ‒ Блин, надо тебя с ними познакомить! Как-то… Может, я отпрошу тебя у мамы, чтоб сводить в их кофейню?       ‒ Мама, скорее всего, не пустит. Мне же ничего там нельзя… ‒ плечи Аники обречённо опускаются, и мне хочется что-нибудь разбить от досады.       ‒ Ну а если я скажу, что ты там ничего ни пить ни есть не будешь? Только посмотришь мои работы на стенах кофейни? Вдруг прокатит?       Аника закусывает губу, но надежда в её глазах снова начинает теплиться.       ‒ Да, так и сделаю! ‒ уверенно произношу я. ‒ Осталось только подобрать момент поудачнее. Ох, Айд с Соной тебе сто процентов понравятся! Они такие волшебные! Ну ещё бы, эльфы же.              

***

      

      ‒ Аа! ‒ вдруг раздаётся резкий перепуганный возглас. ‒ Совсем дебил, что ли? Стоишь тут в темноте и улыбаешься, как маньяк! Только окровавленного ножа в руке не хватает! ‒ Джаиз переводит дыхание, держась за грудь. ‒ Опять улетел в свои фантазии, никого не предупредив!       ‒ Что-то типа того, ‒ невозмутимо киваю я. ‒ А ты чего ещё не спишь?       Джаиз вдруг на мгновение замирает, а потом сбивчиво отвечает:       ‒ Да я спал… проснулся вот… пить хочу…       ‒ Спал в костюме? ‒ недоверчиво приподнимаю одну бровь я.       Но тут и к гадалке не ходи, Джаиз сейчас откровенно мне врал. Очень неумело.       ‒ Да я оделся… ‒ предпринял ещё одну попытку он.       Я насмешливо фыркаю, давая понять, что не верю ни единому слову.       Джаиз досадливо поджимает губы и поднимает руку, чтоб пригладить свои и без того идеально прилизанные волосы.       На закатанном рукаве его белой рубашки контрастно темнело какое-то пятно. Красное? Но не мог же он себя… Страшная догадка молнией пробежалась по всему моему телу.       ‒ А ну покажи сейчас же! ‒ я хватаю застывшего от шока Джаиза за руку и стремительно задираю рукав его рубашки ещё выше.       Света в коридоре сильно не хватало, чтоб рассмотреть кожу брата на предмет порезов или, возможно, ещё хуже, уколов, поэтому я импульсивно заталкиваю Джаиза в его комнату, где с освещением не было никаких проблем.       ‒ Нет! Что ты творишь?! ‒ практически в ужасе шипит брат, пытаясь вырваться из моей хватки и вытолкнуть меня наружу.       ‒ Это ты что творишь? Почему у тебя на рукаве кровь? ‒ я снова пробегаюсь глазами по светлой коже Джаиза, но никаких повреждений не нахожу.       ‒ Кровь? ‒ разноцветные глаза поражённо уставились на меня через большие квадратные очки, а затем быстро заморгали. ‒ Это не кровь!       Я присматриваюсь и тут же понимаю всю нелепость своих действий. Краска. Акриловая. На водной основе. Так паршиво, что провалиться сквозь землю охота…       ‒ Стащил мои краски? Что ты хотел с ними сделать? ‒ выпалил я, не желая сдаваться.       ‒ Да кому нужны твои краски! ‒ тут же возмутился Джаиз, зло на меня зыркнув. А затем снова стал выталкивать меня из своей комнаты. Теперь более агрессивно.       Я не поддавался. Почему-то очень сильно захотелось разобраться в этой крайне странной ситуации.       Сколько я помню Джаиза, он всегда пренебрежительно относился к рисованию. Заявлял, что это полная чушь, ерунда, не несущая в себе никакой пользы для общества. И вот теперь на его рукаве краска… Взять сейчас и просто послушно выйти из комнаты? Ага, бегу, теряя тапочки…       ‒ Хочешь сказать, это твои краски? ‒ я пытливо уставился на брата.       ‒ Не твоё собачье дело! ‒ рявкнул он, снова пихая меня за дверь.       Возможно, я так бы и ушёл ни с чем, если бы вдруг не поймал мимолётный тревожный взгляд Джаиза, направленный куда-то за его кровать.       Насильно узнать секрет братца? Всегда готов!       Я быстро отпихиваю Джаиза от себя и стремительно огибаю его кровать.       ШОК!       ‒ Это что? ‒ я оборачиваюсь на брата, неверяще глядя на него.       Джаиз с ненавистью смотрит на меня, а затем плечи его неожиданно начинают дрожать, а из глаз ‒ катиться слёзы.       ‒ Ты же всегда говорил, что мои работы ‒ это сплошное уродство, ‒ мягко начал я, снова окидывая взглядом лежащую на полу картину по номерам. Копию моей любимой работы ‒ глаза Аники крупным планом. ‒ А теперь ты рисуешь… мою…       ‒ Ну давай, давай! Смейся сколько влезет! ‒ вдруг заорал Джаиз так звонко, что у меня чуть уши не заложило. ‒ Да! Это всего лишь какая-то жалкая картина по номерам! Ну куда же мне, убогому, до Его Величества Совершенства! Ну что, счастлив теперь?! Счастлив?!       ‒ Джаиз… ‒ тихо выдохнул я, в шоке тараща глаза на брата. ‒ Ну, конечно, я счастлив! Как иначе? Ведь у нас с тобой, оказывается, есть что-то общее. Ты тоже рисуешь! ‒ я не смог сдержать довольной улыбки.       Джаиз растеряно на меня уставился. Стиснутые в кулаки его руки, вдруг как-то обессилено разжались и повисли вдоль боков. Слёзы в глазах застыли и блестели сквозь очки.       ‒ Джаиз, ‒ я шагнул к брату. Мне очень сильно захотелось его обнять, но я сдержал свой порыв. Была слишком большая вероятность того, что он меня тут же оттолкнёт. ‒ Почему ты скрывал, что любишь рисовать? Я столько лет мечтал, чтоб у меня был кто-то, с кем я мог бы быть на одной творческой волне, а ты всё это время был рядом и молчал…       Джаиз часто моргает, явно с трудом переваривая мои слова. Потом он глубоко вдыхает и собирается мне что-то ответить, но в этот момент вдруг резко открывается дверь.       ‒ Джаиз, что это был за крик? ‒ в комнату заходит перепуганная мама. Увидев нас двоих, она тут же хмурится и упирает руки в бока. ‒ Так, что здесь происходит?       ‒ Ой, мам, представляешь? ‒ тут же начал я, подходя ближе к брату. ‒ Джаиз готовился к экзаменам и не заметил, как уснул. Слишком перетруждается, похоже. А потом проснулся от собственного крика. Кошмар приснился. Я в этот момент с кухни шёл, жажда что-то замучила, и сразу к нему ворвался. Смотрю, а у него из глаз аж слёзы текут. Оказывается, ему приснилось, что мы все разбились на машине. И он остался совсем один. Стоял перед гробами и не знал, что ему теперь делать… ‒ я тяжело вздохнул, притягивая брата к себе. Теперь было можно. Теперь брат просто не имел возможности меня оттолкнуть. ‒ А ты же знаешь, мам, как во сне бывает жутко. Только представь, как страшно на самом деле, лишиться всех, кого ты любишь…       ‒ Ох, дорогой мой! ‒ мама прижала руки к груди и с состраданием посмотрела на Джаиза.       ‒ Но всё хорошо! ‒ продолжил я, гладя брата по спине. ‒ Слава природе, что это был всего лишь сон! Мы все рядом, и мы у тебя есть, Джаиз. Все мы, ‒ я крепче обнял брата, вдруг осознав, что это было, похоже, первый раз в жизни.       К моему искреннему удивлению, Джаиз вдруг поднял руки и, скомкав мою футболку в кулаках на спине, тоже обнял меня в ответ.       ‒ Спасибо, ‒ вдруг тихо шепнул он, старательно избегая смотреть мне в глаза. Затем он отодвинулся от меня и повернулся к маме. ‒ Всё в порядке. Извини, что напугал, ‒ он виновато улыбнулся, нервно потирая своё плечо.       ‒ Ох, тебе не за что извиняться! ‒ мама подошла к брату и ласково его обняла.       Пронесло…       Я вышел из комнаты Джаиза вместе с мамой, и вроде всё закончилось хорошо, вот только меня не покидало смутное чувство, что в тот момент, когда мама зашла в комнату, брат собирался сказать мне что-то важное. А теперь момент был упущен, и неизвестно, захочет ли Джаиз рассказать мне это когда-нибудь ещё. Р ‒ разочарование…              

***

             Ночные события, касаемые как Джаиза, так и Аники, никак не хотели выходить из моей головы. Это что ж за семья у нас такая, получается, что им приходится скрывать свои увлечения? И если с Аникой хотя бы ясна причина, то с Джаизом вообще всё непонятно.       Чего он боялся? Меня? Но я ведь, правда, был бы только счастлив!       Как представлю, что мы могли бы вместе рисовать столько лет! Обидно становится… И мне было всё равно, что Джаизу нравится рисовать именно по номерам. Это своего рода антистресс. И с его непрерывной учёбой такое увлечение было даже полезно.       Возможно, я бы мог подумать, что картина глаз Аники ‒ единичный случай. Что Джаиз решил попробовать в первый раз и тут же нарвался на меня, но я успел заметить кое-что торчащее из-под его кровати ‒ целую стопку завершённых работ. И возможно, она была не единственная.       Я не знаю, раскрашивал ли Джаиз исключительно копии моих картин или же там были арты и других художников, но для меня важным являлось только одно: Джаиз рисует! И если бы он только захотел, то я поделился бы с ним всем своим опытом! Да, если бы…       Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как оказался у дверей кофейни. Сегодня намечался очень-очень прекрасный день, и ради одного особого события, я прокрутился у зеркала пол-утра. Идеальнее моя причёска ещё никогда не выглядела.       Зайдя внутрь кофейни, я сразу направился к барной стойке. Айд стоял ко мне спиной и очень сосредоточенно натирал и без того сверкающие фужеры.       ‒ Привет, Айд! ‒ здороваюсь я с омегой, осторожно усаживаясь на высокий стул.       В ответ тишина. Айд даже бровью не повёл. Ого! Так вот как выгляжу я со стороны, когда улетаю в своих мыслях.       ‒ Айд… Айд! Айд, ты меня слышишь? ‒ уже громче произношу я, внимательно наблюдая за парнем.       Омега отрывается от натирания фужеров и переводит на меня немного растерянный взгляд. Признав мою персону, он вдруг вымученно улыбается:       – Привет, Анил. Извини, я задумался. Тебе как обычно?       – Да, пожалуйста, ‒ киваю я, продолжая наблюдать за Айдом.       Он действовал явно на полном автомате. Взбив мне коктейль, он перелил его в изящный вытянутый бокал, а затем, красиво украсив сливками, посыпал сверху разноцветными сахарными звёздочками и добавил замороженной ягоды. Красиво!       Воткнув две толстые розовые трубочки, омега наконец-то подаёт мне мой любимейший молочный коктейль.       Я делаю один глоток и удовлетворённо выдыхаю:       – Изумительно! Как всегда. А вот с тобой, в отличии от коктейля, что-то не так, – я не собираюсь скрывать, что я это заметил.       – Да нет, со мной всё…       – Волосы, – тут же перебиваю я, не желая слушать откровенную ложь. – Обычно ты их укладываешь тщательнее.       Я слегка наклоняю голову набок, пытаясь понять причину такого явно не самого лучшего самочувствия Айда. Душевные терзания?       – Просто немного устал…       – Ага, как же! Устал от кофейни? Никогда не поверю! – этот недовольный голос принадлежал Соне.       Она стояла, обхватив себя руками, в нескольких шагах от барной стойки. Всё её внимание было поглощено Айдом, поэтому я совершенно спокойно воспринял то, что она со мной не поздоровалась.       – Значит, мне не показалось, – киваю я, а затем снова делаю глоток коктейля.       Вкусненько!       Но что же творится с Айдом?       Подтверждая мои наблюдения, Сона быстро выпаливает:       – Айд такой уже третий день с тех пор, как я… как течка… блин! – она виновато изгибает брови и резко отворачивается.       – Сона! – Айд выскакивает из-за барной стойки и хватает девушку за плечо прежде, чем она успевает уйти. – Ты ни в чём не виновата, слышишь!       Сона медленно поворачивается и недоверчиво смотрит в глаза парня. Он тяжело вздыхает, явно сдаваясь.       – Это из-за альфы, – признаётся Айд, устремляя взгляд на свои руки, нервно теребящие тряпку. – Я сам не понимаю, что со мной происходит.       – Что за альфа? – удивляется Сона, и мне тоже становится очень интересно.       Айд переминается с ноги на ногу, нервно облизнув губы. Кажется, «исповедь» ему даётся не просто, но в итоге он справляется.       – Когда у тебя течка началась, возле меня сидел один наш клиент. То, что он альфа, я даже до конца не был уверен. Он не пахнет… Вообще не могу уловить его феромон… Но вот я вижу, как вы с Ватли едва голову не теряете друг от друга, затем так вкусно смешиваете свои запахи, и мне вдруг так захотелось… давно ведь ничего у меня не было, ты же знаешь. Захотелось аж до дрожи, и это при том, что до течки мне ещё далеко… И вот я смотрю на этого альфу и понимаю, что в жопе мокро… – Айд, словно не веря, что это произошло с ним на самом деле, качает головой, пряча глаза за ладонью.       – Альфа без феромона? Любопытно, – задумчиво протягиваю я, болтая трубочкой в бокале.       Интересно, из-за чего такое может быть?       Пожевав свою пухленькую нижнюю губу, Сона, словно отвечая на мои мысли, предполагает:       – Может, этот альфа на самом деле бета?       – Я не уверен, но не похоже, – тут же качает головой Айд. – Внешне он точно альфа. У него всё… как у альфы, – омега слегка запинается, и я вдруг вижу, как розовеют его щёки.       Ага, понятно!       Я мысленно растягиваюсь в улыбке, как Чеширский Кот.       – Член, значит, большой… – невозмутимо протягиваю я, подцепляя трубочкой одну из сахарных звёздочек. Ну что, время блеснуть своими знаниями. – Я много изучал анатомию людей, – начал я, заглядывая Айду в глаза, – и для бет такой размер – исключительная редкость. Думаю, что похититель твоего спокойствия – точно альфа. Осталось понять, куда делся его феромон.       Щёки Айда вдруг становятся ещё ярче. Не ожидал я, что разговоры про член, его так засмущают, ведь в сексе, как я понял, он давно не новичок.       – Вот подстава, я из-за течки вообще не помню, кто с тобой был тогда рядом! Да что уж говорить, я тебя, Айд, с трудом вспоминаю. Перед внутренним взором лишь Ватли с его… желанием.       Айд расплывается в улыбке, глядя на сокрушающуюся Сону, а затем выдыхает:       – Это нормально. Так и должно быть. Да и… лучше не видеть этого альфу. Я вообще не понимаю, что я в нём нашёл…       Не понимаешь, но при этом так сильно убиваешься? Кажется, для полноты этой картины не хватает некоторых... мазков.       – А тебе с ним понравилось? Его член оказался твоего «размера»? – спрашиваю я, пристально глядя на парня.       Айд медлит с ответом всего пару мгновений, а затем утвердительно кивает и выдыхает с явной горечью в голосе:       – Понравилось. Причём так сильно, что, оказывается, я раньше вообще занимался чем угодно, но точно не сексом. Такой непередаваемой эйфории до этого я не испытывал никогда в жизни.       Сона удивлённо вскинула брови, а я не на шутку задумался.       В нашем мире существует только один секс, которому в подмётки не годится больше ни один другой. Конечно, же я имею в виду секс с истинным. Об этом известно всем. И пусть я не имею собственного опыта (пока), но по описанию Айда, даже я бы его ни с каким другим не перепутал.       Постучав ноготками по столу, я всё-таки решил озвучить свои мысли:       – По описанию похоже на секс с истинным.       – Чего? – тут же возмущённо выпалил Айд.       – Ну, вообще-то Анил прав, действительно похоже, – поддержала меня Сона.       Ну, а кому, как не ей, знать это наверняка. С таким-то орком…       Я ни капли не сомневаюсь, что их секс в реале был таким же жарким, страстным и до умопомрачения кайфовым, как и в моих фантазиях…       Вот только Айд соглашаться с нашим мнением совершенно не хотел:       – Да вам-то откуда знать? У тебя, Сона, секс был только с истинным ‒ сравнить не с чем, а у тебя, Анил… всё только впереди. Нет, этот козлина точно не мой истинный! Истинный бы не ушёл…       – Так этот ублюдок тебя кинул?! – в одно мгновение Сона из милой эльфийки превратилась в злобную ведьму. И всё равно красотка!       – Ну мы как бы ничего друг другу и не обещали, – тут же стал оправдывать альфу Айд. – Он вообще, похоже, сначала не понял, зачем я его к себе в комнату позвал. А ещё…       – Что ещё? – с любопытством спросила девушка, подавшись вперёд.       – Похоже, он был девственником, – явно со смущением выдохнул Айд.       – Так, погоди, девственник без запаха? Только не говори, что ты… – Сона прикрыла рот рукой, вытаращив на парня свои голубые глазки.       – Да нет же! – тут же возмутился Айд, всплеснув руками. – Он совершеннолетний, Сона! Старше меня! С ребёнком я никогда бы не стал!       Сона явно выдохнула с облегчением, а потом вдруг расплылась в пошленькой улыбочке:       – Ах ты ж совратитель невинных альф. Я надеюсь, ты был с ним ласков?       – Вообще-то не смешно! – воскликнул Айд, но растянувшиеся в улыбке его соблазнительные губы говорили об обратном.       Собственно, меня это тоже сильно улыбало.       И в этот момент я подумал вот о чём. Если наше с Соной предположение верно, то, значит, и альфа получил то самое нереальное удовольствие. И пусть он до этого не имел никакого сексуального опыта, но теперь повторить такой кайф он ни с кем, кроме Айда, не сможет, а значит…       – Я думаю, он ещё придёт, – озвучил свои мысли я.       – Это вряд ли, – тут же покачал головой Айд. – Ты бы видел, как после всего он быстро от меня сбежал.       Сбежал? Глупец! Разве можно далеко убежать от своего истинного? И от умопомрачительного секса с ним? Правильно, у этого альфы ни единого шанса.       – Придёт, – ещё увереннее заявляю я. – Или даже прибежит.       И сомнений у меня практически не было вот почему.       В нашем мире альфы и омеги по-настоящему могут влюбиться только в своего истинного (не то что беты). Вся остальная симпатия никогда не будет столь сильной и волшебной, а в некоторых случаях даже губительной. Потому что, если истинная пара встретившись, не сможет по каким-то причинам быть вместе, то всё может закончиться очень плачевно…       А теперь давайте посмотрим на Айда. Он откровенно страдает по альфе, которого практически не знает. Он не чувствует его феромон, но при этом секс с ним лучше, чем с другими вкуснопахнущими альфами. Совпадение? Не думаю.       Но если у Айда такая реакция на этого парня, то, я практически уверен, что это взаимно. Теперь осталось подождать, чтоб в этом убедиться. Всё просто.       Ага, Анил, молодец… За Айда всё раскидал? Тогда давай реши задачку посложнее.       Вал и Одри. Они тебе истинные?       От этой задачки мой мозг сразу искрит и разрывается на части. Я очень хочу, чтобы да, и так чертовски страшно, если окажется нет…       Да… разбираться в чужих отношениях гораздо проще. Давать умные советы – раз плюнуть. А как лезешь в своё болото, так сразу оказываешься на самом дне тупежа.       Се ля ви.       – Вал, уйди с дороги! Он мой! – доносится до моих ушей уже такой родной голос.       – Это ты не путайся под ногами! Этот омега – мой истинный! – а вот и второй голос, не менее родной.       – Хуй ты угадал!       Вал с Одри ввалились в кофейню, снова сцепившись из-за меня. Они так орали, что посетители начали на них оглядываться. Да, умеют они привлечь к себе внимание…       Я сразу же заметил, как напрягся Айд. Похоже, он собрался пойти за Ватли. Ну, справедливости ради, должен признать, что на его месте, я бы отреагировал точно так же.       Я кладу свою руку на предплечье омеги и мягко удерживаю его на месте:       – Не надо, это мои ребята.       – А? – Айд тут же вытаращил свои глаза, а затем перевёл недоумённый взгляд на моих альф.       Неужели прям настолько не видно, что мы созданы друг для друга? Ну хотя бы капельку!       – Они – мои истинные, – невозмутимо поясняю я.       – Сразу двое? – поразилась Сона, с любопытством вытягивая и без того длинную шею, чтоб рассмотреть моих альф получше.       – В – везение, – расплываюсь в довольной улыбке я.       – Впервые слышу, чтоб истинных было больше, чем один, – задумчиво проговорил Айд.       – А как спать сразу с двумя? – вдруг выпалила Сона. – У тебя-то дырочка одна. Сомневаюсь, что они, особенно во время твоей течки, будут проявлять терпение и соблюдать очередь.       Очередь? Да кому она нужна? Зачем вообще тогда два альфы, если член в попке будет всего один?       – Ну, значит, пусть разорвут. Я не против, – я пожимаю плечами, неспешно допивая коктейль.       – Ну здрасте! – тут же вскинулась Сона, уперев руки в бока, прям как моя мама. – Пока у тебя не было ещё первой течки, и твои альфы не обезумели от желания, берёшь и ставишь им условие, что пока они тебя не растянут сразу под два своих члена, ты дырочку свою им опробовать не дашь!       – Ты думаешь, эти альфы вытерпят такое мучение? Ты посмотри на них, ещё немного и они тут друг другу головы поотрывают. Терпение ‒ точно не их конёк, – усомнился в совете Соны Айд.       – Я вообще-то не собирался им давать до первой течки, но, может, и стоит дать им немного поиграть со своей попкой, – я прикусил трубочку, обдумывая совет Соны.       – Даже если твоя первая течка придёт через пару месяцев, к тому времени эти двое тебя точно изнасилуют. Альфы терпеть не умеют, особенно когда чуют феромон истинного, – резонно замечает Айд. – Но подождать до первой течки, чтоб убедиться в словах этих альф – правильное решение, – парень неожиданно грустно улыбается, и я слышу в его голосе столько боли, что у меня на мгновение сжимается сердце.       Да что ж за страшную тайну хранит его прошлое? Даже не уверен, хотел бы я действительно её узнать или всё-таки лучше быть в неведении…       Сона тоже заметила в голосе Айда боль, потому что она тут же взяла его за руку и осторожно сжала. Этот жест был красноречивее слов и означал: «Я с тобой, я рядом».       Мне тоже захотелось помочь Айду, но всё, что я мог – это попробовать изменить настроение разговора.       Перед глазами мелькнула картина: скоростной поезд мчался прямиком в Лес Отчаяния, и у меня были всего считанные секунды, чтобы успеть перевести стрелки на ж/д путях. Вторая дорога вела в туннель. Тёмный, узкий туннель, под названием «Сквозная дыра». Но что поделать? Лично я всегда предпочитал прекрасный разврат любым звездостраданиям…       – Не изнасилуют, – решительно улыбаюсь я, хитро прищурившись.       Благодаря тому, что альф у меня двое, и они так близки, выпускать пар они могли и без меня. Конечно, я осознавал, что это для них не одно и то же, и что если затянуть с сексом, то у них у обоих может случиться гон. И вот тогда… чья-то жопа точно треснет по швам… Умру счастливым!       Но всё же, конечно, счастливым лучше жить. Поэтому я не собирался слишком затягивать и доводить своих альф до греха. Буду искать компромиссы…       Но это потом, а сейчас можно немножко и похвастаться. Айду с Соной я готов доверить свою маленькую тайну.       – Да и вообще, – продолжаю я, шкодно приподняв свои брови, – я решил подождать не только, чтоб убедиться в искренности их слов. Просто мне нравится смотреть, как они друг с другом… «играют».        Айд с Соной тут же в один голос поражённо выдохнули:       – Ого!       А затем Айд, ухмыльнувшись, добавил:       – Блин, ну так бы я тоже не отказался подождать своей…       – Я оплачу! – вдруг резко рявкнули возле моего уха, перебивая омегу.       – Я сказала, отвали, Вал! За Анила плачу я!       – Нет, Одри! Это ты иди в пизду! Я тебе его не уступлю! – альфа навалился на барную стойку, а затем, обхватив меня за плечи, «мило потребовал счёт». – Сколько с нас?        Одри тут же зло оскалившись, вдруг быстро схватила Вала за запястье и вдруг так ловко выкрутила его, что парень тут же взвыл от боли. Не знал, что она так умеет…       – Я сказала, плачу я! Тупорогий осёл!       – А ну отпустила. Быстро! – зашипел Вал, явно сдерживаясь, чтоб не ответить девушке в её манере.       С внушительными габаритами Вала и силы у него было хоть отбавляй, но, похоже, причинить вред Одри он всё-таки боялся. Но тут и к гадалке не ходи, причина была очевидной.       Будь на месте Одри любой другой альфа, Вал, совершенно точно, сдерживаться бы не стал. Правда, найти равного ему соперника было не так-то уж и просто. Лично мне на ум приходил только Ватли.       – Если вы хотите оплатить счёт, то тогда вам сначала придётся сделать заказ, – вдруг, мило улыбнувшись, вежливо проговорил Айд.       – Нет, мы не будем… нам идти, – Вал хмурится, явно сбитый с толку.       – Ага, мы за Анила хотим заплатить, – добавила Одри, по всей видимости решив, что Айд их так и не понял.       – За Анила не надо платить, потому что все его заказы за счёт заведения, – терпеливо объясняет Айд, всё так же вежливо улыбаясь.       – А? – мои альфы тут же удивлённо вытаращили свои глаза на парня.       – Да я просто расписал им кофейню: стены, жалюзи и так по мелочи. Вот они теперь меня и бесплатно подкармливают, – объясняю я, спускаясь со стула и дотрагиваюсь до локтя Одри, чтоб она уже наконец отпустить Вала.       Дважды мне просить не приходится.       Выпрямившись, альфы вдруг стали поражённо оглядывать кофейню, даже рты слегка приоткрыли. Неужели это так для них необычно? А ведь будь художником кто-то другой, они наверняка бы и глазом не повели.       А сейчас эти двое ошарашено стояли и, практически одновременно запустив руку в волосы, вертели головами в разные стороны, впитывая глазами мои работы. Ну что ж, такая реакция мне даже льстит. Надо будет потом устроить им более подробную экскурсию, но а пока у нас есть дела поважней.       Я беру своих альф за руки, а затем, обернувшись на Айда с Соной, расплываюсь в довольной улыбке:       – Пока. На днях обязательно к вам заскочу, поболтаем.              

***

             Мы вышли из кофейни и направились прямиком туда, где есть… да, кровать – к моим альфам домой.       Прогулки по парку, поедание мороженки, посещение театров, кино и всего в этом духе у нас тоже когда-нибудь обязательно будет. Но чтоб появилась такая возможность, мне сначала нужно «расколдовать» цвет глаз моих альф. Непроглядная тьма их расширенных от желания зрачков, конечно, прекрасна, но всё же мне очень хотелось увидеть и какая у них радужка тоже.       Когда мы вошли в их квартиру, то меня ради приличия сначала повели на кухню и налили чай. А ещё Одри неожиданно предложила мне пирожки.       – Это очень вкусно! – без капли лести, констатировал я, когда полпирожка уже были в моём желудке.       Одри довольно заулыбалась, но потом, мимолётно поморщившись, вдруг предупредила:       – Если что, это мой максимум.       – Ну как знать, – тут же пожимает плечами Вал, – вдруг ты себя недооцениваешь.       – Да, надо будет как-нибудь проверить, – кивнул я.       Пока я доедал и допивал чай, альфы очень осторожно, будто невзначай кидали на меня такие плотоядные взгляды, что меня это и веселило, и в то же самое время заставляло ёрзать на стуле в непонятном томлении. Хотя, собственно, почему в непонятном? В очень даже понятном-понятном томлении. В предвкушении…       – Я тут подумал… – начал я, пряча свой хитренький взгляд на дне кружки. – Не давать вам до течки – слишком жестоко.       В этот момент я краем глаза глянул на альф. На их лицах засияла такая надежда, что я едва сумел подавить улыбку. Ну какие наивные.       – Слишком жестоко для моей попки, – добавляю я, искренне наслаждаясь моментом.       Кажется, во мне живёт латентный садист…       – Вы же её, такую всю девственную, разорвёте на британский флаг. Два члена сразу в неё сходу точно не поместятся.       – Сразу? – в один голос удивились альфы.       – А ты бы хотел сразу два? – тёмные брови Вала летят вверх.       – Ну а как иначе? У меня ведь истинных два, – невозмутимо отвечаю я.       – Ух… но тогда это действительно задачка, – совершенно серьёзно кивает Одри. Потом она зависает на какое-то время, покусывая губу, а затем уже тише добавляет: – Бля, никогда не любила девственников, такой геморрой…       – Ну уж извините, – обижено произношу я, скрещивая руки на груди.       – Да нет же! Я не в том смысле! – тут же в панике машет руками она.       – А в каком смысле это ещё может быть? – резонно уточняю я, приподнимая брови.       Одри беспомощно смотрит на Вала, и тот вдруг тяжело вздыхает:       – Ладно, хочешь на чистоту?       – Ну давай попробуем, – киваю я. – Хоть и «чистота» кое-кого не устраивает… – я многозначительно смотрю на Одри.       – Это не так, – качает она головой, но больше не произносит ни слова, перекладывая всё на Вала.       – В общем… – парень запускает руку в волосы, явно пытаясь подобрать слова. – С девственниками обычно всё сложно. Они зажатые, пугливые и не приемлют… нестандартный подход…       – Нестандартный подход? – я удивлённо смотрю на Вала.       Альфа снова тяжело вздыхает и пытается объяснить:       – Когда у тебя нет цели создавать пару, а только лишь хорошо провести время, – девственники не подходят. Ну, чаще всего. Поэтому нужны омеги, которые уже давно в теме и не прочь экспериментов.       – Втроём? – дошло до меня.       Одри с Валом медленно кивают.       – С парнями-омегами, конечно, неплохо, но с девушками-омегами всегда было предпочтительнее… – продолжил Вал, избегая смотреть мне в глаза.       – Почему? – вырвалось у меня с нотками обиды.       – Потому что… дырочка одна. Внизу… – Вал явно не удержался и посмотрел на мой пах, а затем, закусив губу, быстро отвёл взгляд в сторону.       – Ну одна и одна, не вижу проблемы, – недовольно фыркнул я.       – Только ты и не видишь, – вдруг улыбнулась Одри. – Все остальные от такой перспективы были… мягко скажем, в шоке.       – Чаще бы заходили на один сайт, в шоке бы не были, – всё так же недовольно бурчу я, поджав губы.       – Какой сайт? – не без любопытства спрашивает Вал.       – Потом как-нибудь покажу… Если мы когда-нибудь ещё встретимся, конечно! – что-то разобиделся я конкретно.       Но, а как иначе? Я тут понимаете ли берёг себя для них, лап чужих к себе не подпускал, а они! Девственники их видите ли не устраивают! Да ещё и парни-омеги!!! Всё, ухожу в монастырь!       – Анил… – вдруг так ласково позвал Вал, что моё сердечко дрогнуло. – То, что у тебя ещё ни разу не было альфы – это просто… волшебно. Иначе, мне бы захотелось убить этого ублюдка, посмевшего к тебе прикоснуться!       – А мне бы захотелось помочь, – кивнула Одри. – С девственниками, действительно, порой очень утомительно. Не моя тема. Но ты… с тобой всё иначе…       – Да, – подтверждает Вал, – с тобой хочется… как бы это сказать… ум, ну… писать историю с чистого листа.       – О, природа-матушка, какие эпитеты! – хмыкаю я, прикрывая рот рукой.       – Да, Вал может иногда загнуть, – улыбается Одри.       – Хорошо, могу сказать другими словами, – пожимает плечами парень. – Научить своего истинного омегу всему самолично – великое счастье.       Я замираю на мгновение. Слышать такое приятно, но я всё ещё их не простил, поэтому я продолжаю ёрничать:       – Хоть и утомительное… А ещё эта одна дырочка… То ли дело две бы было. Внизу.       – Изнасиловать тебя, что ли, – вдруг тихо хмыкает Вал, потирая подбородок. – Чтоб сил язвить больше не было. Мы же всё тебе объяснили. А про дырочку… ты хоть представляешь, сколько времени мы мечтали вставить сразу два? Никто не соглашался. Но вот мы встречаем тебя, того, кого природа нам подобрала, и оказывается, что ты тоже этого хочешь. Случайность? Как бы не так!       – Анил, неужели тебя это действительно так сильно задело? – вдруг тихо спросила Одри, с какой-то едва уловимой ноткой страдания в голосе. – Вот клянусь, чем хочешь, но всё, что сказал Вал, чистая правда! Поэтому у нас с тобой вышло просто недопонимание.       – Ложечки-то нашлись, а осадочек остался… – выдыхаю себе под нос я, решая всё же сменить свой гнев на милость.       – Что? – не поняли альфы.       – Да так, не обращайте внимания. Один очень бородатый анекдот бет, – отмахиваюсь я. – Короче, был у меня, значит, план, но вы убили всё настроение. Теперь придётся его восстанавливать. Поэтому готовьтесь! – я многозначительно посмотрел на Одри, а затем встал со стула. – Пойдёмте. Туда, где есть кровать.       Альфы тут же подорвались со своих мест – дважды просить не надо.       – Сегодня можно ко мне в комнату, я прибрался, – сообщил Вал. – Не без помощи Одри, конечно. Иначе, там бы так всё не блестело.       – Оу, это что, всё ради меня? – самодовольно улыбнулся я.       – Даже не сомневайся! Ну и ещё чтобы твой запах остался и на его кровати тоже, – хмыкнула Одри, – а то заколебал ко мне тулиться. Тесно. Кровать Вала куда просторнее…       И действительно, кровать у Вала оказалась такой, словно он специально выбирал её для нас троих.       – Ну что, – я плюхаюсь на кровать, невинно хлопая ресницами, – что делать будем?       – Будем оставлять твой умопомрачительный запах на моём постельном белье, – практически прорычал Вал, усаживаясь вплотную ко мне.       Впрочем, Одри тоже не отставала, тут же присев возле другого моего бока.       – Ну-у, даже не зна-аю. Настроения что-то нет, – снова начал выёживаться я. – Придётся вам опять сначала поцеловаться…       Не успел я договорить, как Вал с Одри уже сладко прижались к губам друг друга. Теперь я понимаю, что тогда они меня не стеснялись, а просто боялись спугнуть…       Я невольно затаил дыхание, впитывая всем своим существом эту прекрасную картину, что творилась сейчас практически возле моего лица.       И вот я вижу, как язык Вала медленно высовывается и завладевает ртом девушки. Их поцелуй выходил таким эротичным, что моя жопа тут же откликнулась – потекла.       Альфы отрываются друг от друга, потом, не сговариваясь, поворачивают головы на меня, а затем…       – Ах, – неожиданно вырывается из моего горла.       Их поцелуи просто обжигают кожу на моей шее возле ушей. Это было так приятно, что я едва нашёл в себе силы, остановить их.       – Мы так не договаривались! – громко произношу я, уворачиваясь от ласк. – У меня есть план, и я буду его придерживаться!       Кажется, в этом я убеждал больше себя, чем альф, но как бы то ни было, они послушались и остановились.       – Раздевайтесь, – снова командую я.       Да, план у меня был, вот только осилю ли я? Потому что обнажённые тела моих альф уже нехило так кружили мне голову. Ну потому что такие сексуальные!       – Ох, Одри! Ты надела спортивный топ! – я от восторга едва не захлопал в ладоши.       Этот топ, конечно, тоже хорошо так прижимал грудь к телу, плюща её, но всё же это было гораздо лучше для моих сисичек, чем шейпер.       – Да, хвала природе, она тебя послушала, а вот меня вечно… посылала, – недовольно пробубнил Вал. – А теперь нахуй с поля этот топ! – он сорвал его с девушки так стремительно, что Одри даже не успела парировать.       И вот передо мной стоят просто два божества... Хотя нет, лучше: два орка! И их бежево-розовые головки смотрят своим единственным оком прямо мне в душу. Хочу!       Меня словно загипнотизировали.       Я поднимаю руки и обхватываю ими два толстых ствола. Затем прижимаю их друг к дружке, а после сладко, очень сладко целую сразу две скользкие головки. Я не успеваю даже подумать, как мой язык уже пробует на вкус эту, оказавшуюся слегка солоноватой, естественную смазку.       Ну вот, первый поцелуй случился не в губы…       Слышатся приглушённые вздохи, а затем бархатные головки настойчиво тыкаются мне в губы. Хочется заглотить целиком. Сразу два. Но физиология бессердечная сука…       Я открываю рот, высовываю язык и пытаюсь хоть немного вобрать в себя эти восхитительные члены. Без шансов…       Я разочарованно вздыхаю и отодвигаюсь.       – Что случилось? – обеспокоенно спрашивает Вал, усиленно тряхнув головой.       Видать, с концентрацией у него начинались проблемы. Кому-то явно нужно кончить. Хотя бы разок. А то одним ненавистным ими девственником стремительно станет меньше…       – Да так… ещё ни разу не поцеловали, а уже членами в лицо тыкают…       Вал с Одри переглядываются, а потом…       На старт, внимание, марш!       Они резко кидаются к моим губам, желая опередить соперника, но я тут же отползаю назад, зажимая свой рот ладонью.       – Нет-нет, так не пойдёт!       – А как тогда? – удивляется Одри.       – Хочу вместе. Сразу. Втроём.       – А получится? – усомнился Вал, медленно подползая ко мне вместе с Одри.       – Можно это узнать наверняка, – улыбаюсь я, пытаясь казаться уверенным, но щёки предательски пылают.       – Ну давайте попробуем, – хмыкает Одри, осторожно убирая мою руку от губ.       Я вижу по выражению лица Вала, что он тоже относится к этому скептически. Плевать. Я хочу!       Альфы начинают медленно приближать свои лица к моему, и я закрываю глаза.       И у нас получается! Я был просто в восторге! Так мягонько, так нежненько…       Не знаю почему, но мы вдруг начинаем тихо смеяться. Хотя, собственно, почему не знаю, очень даже всё понятно: со стороны просто три ванильных дебила.       И это прекрасно! Я счастливая розовая лужица…       А затем Вал… не выдерживает. Он поворачивает мою голову к себе и жадно припадает к губам.       Я ещё ни разу в жизни серьёзно не целовался. Тем более так. С языком. Жарко…       Мою шею, ключицу тут же обжигают другие настойчивые губы. Внизу живота расползается раскалённая лава. Так хорошо, что голова кругом… Но откуда тогда это смутное чувство, что я собирался что-то сделать? Точно, у меня же вроде был какой-то план…       Я кое-как беру себя в руки и разрываю поцелуй, отвернув голову в другую сторону. Вот только не успел я глотнуть воздуха, как моими губами тут же завладели другие губы…       Одри целовалась менее агрессивно, но от этого жара в паху меньше не стало. Её поцелуи оказались какими-то сладко-мягкими, тягучими… И я снова подумал, что никогда в жизни не смог бы выбрать.       Вал выцеловывал мою шею, гортанно порыкивая. Его удлинившиеся клыки царапали кожу, и мне вдруг захотелось… просто зазудело! Подставить свою шею сзади.       Какой там был план? Плевать, не помню… Мозги плавятся и медленно вытекают вместе со смазкой через жопу. Так хорошо…       Руки Одри полезли мне под футболку, а Вала – стягивать с меня джинсы. В итоге меня раздели так ловко, так слаженно, что меня это вдруг… РАЗОЗЛИЛО!       Ревность. Она неожиданно поднялась откуда-то из самых глубин, отрезвляя вмиг.       – Я смотрю, вы нехило так наловчились раскладывать омег, – цежу я сквозь зубы, отползая ещё дальше от альф.       Вал с Одри смотрят на меня растеряно. Грудные клетки их тяжело вздымаются, и если я сейчас ничего не сделаю, то поеду домой лёжа. Потому что сидеть будет больно.       – Можно мне убить всех омег, с которыми вы трахались? – решаю пояснить свою реакцию я, не без нотки обиды в голосе.       Альфы тут же переглядываются, а затем на их лицах расползается снисходительная и даже какая-то довольная улыбка.       – Да их для нас и так не существует, – пожимает плечами Вал, медленно приближаясь ко мне.       – Так, стоп! – я выкидываю руки перед собой. – Пока я совсем мозгов не лишился, хочу, чтоб вы мне кое-что пообещали.       – Что именно? – интересуется Одри, тем не менее придвинувшись ближе.       – Пообещайте, что ни один член сегодня не побывает в моей попке.       Альфы зависают, и я практически вижу, как крутятся шестерёнки у них в головах.       – Это… сложно… – морщится Вал, сжимая кулаки. – Я уже с трудом соображаю от твоего запаха, – признаётся он, и Одри согласно кивает.       – Я прошу только не вставлять в меня член. В попку. Всё остальное, думаю, можно. Ну и хотелось бы, конечно, чтоб вы меня подготовили… ну, дырочку… под два… Чтоб потом зашивать ничего не пришлось.       Вал с Одри снова переглядываются.       – Осилим? – вдруг неуверенно спрашивает парень у девушки.       – Должны, – кивает она.       – Конечно, осилите, – подтверждаю я, подползая к ним практически вплотную. – Но сначала мы сделаем так…       Я снова обхватываю их налитые стволы и целую каждый по очереди. В моих любимых видео минеты всегда прекрасны и так легки в исполнении, а на деле… ПАМАГИТИ!!!       Члены большие, рот маленький, глубоко не засунешь даже по одному – горло мешает, зубы мешают, слюни и то мешают! А ещё дрочить левой рукой неудобно…       В этот момент я себе мысленно обещаю, что научусь всему! Буду не просто уметь сосать и дрочить левой рукой, а буду прям жонглировать шарами и глотать шпаги! Завуалировал, так завуалировал…       Не знаю каким чудом, но альфы практически одновременно тихо застонали и излились. На язык, лицо, шею, грудь… И мне понравилось. Да так, что…       – Ааа! – я содрогнулся в оргазме, пачкая покрывало своей спермой.       Да, мне действительно понравилось, вот только собой я был совершенно недоволен. Я представлял себе всё иначе. Думал, что у меня будет получаться гораздо лучше. Вот подстава!       – Это было плохо, да? – я вымученно улыбнулся, не поднимая головы и осторожно снимая пальцем со своей щеки «сливки», а затем отправляя их в рот. Прикольный вкус…       – Что плохо? – не поняли альфы.       – Ну… минет…       – Я лучше просто не помню, – тут же усмехнулся Вал, притягивая моё лицо к себе, – чуть с ума не сошёл от кайфа.       Он целует меня в губы, сладко, но, правда, не долго. Потому что Одри быстро перехватывает инициативу. Её язык по-хозяйски скользит у меня во рту, и я вдруг понимаю, что член у меня даже на минутку не упал. Хочу ещё…       – Вы, наверно, круто умеете делать минет. Научились давно, – выдыхаю я, оторвавшись от губ девушки.       – Ну вообще-то, мы ни одному омеге не отсасывали, – вдруг отвечает Одри, пожимая плечами. – Но ты не переживай, тебе мы обязательно сделаем всё в цвете.       – Ага, тебя хочется облизать всего, – кивает Вал, прикусив моё плечо. Интересно, а он знает, что лижут не зубами?       – Так, подождите, я не понял. А друг другу? Вы что, ни разу не сосали друг другу? – я искренне недоумевал.       Округлив глаза, Вал с Одри вдруг стали переглядываться.       – Ну мы же альфы… – наконец произнесла девушка, словно это что-то объясняло.       – И? – я развёл руками, не находя логики в её словах. – Вы целуетесь, дрочите и даже трахаетесь вместе! С одним омегой. Неужели при всём при этом ни разу не захотелось друг другу отсосать?       – Да как-то… не знаю… – сбивчиво ответил Вал, почесав затылок.       – Тогда будем, значит, тренироваться вместе! – я решительно толкаю Вала на кровать, заставляя его сесть и вытянуть ноги, а затем резко притягиваю голову Одри к его паху.       – Эй! – тут же возмущается она и пытается отодвинуться, но я не даю.       Конечно, вырваться из моей хватки Одри могла в лёгкую, но в итоге остановила её не моя сила, а взгляд.       – Всё будет хорошо, – выдыхаю ей в самые губы я и целую. Сначала её, а потом член Вала. – Это очень вкусно, попробуй!       Одри недовольно поджимает губы, а затем кидает на Вала какой-то даже злой взгляд.       – Почему я первая ему? – бурчит она, поморщившись.       – Да какая разница? – пожимаю я плечами, снова лизнув член. – Как ни крути, все члены всё равно в итоге будут хорошенько обсосаны и высосаны. Иди сюда, – я хватаю её за шею и притягиваю вплотную к сочащейся смазкой головке Вала. – Давай вместе? – предлагаю я, а затем осторожно присасываюсь к члену сбоку, рядом с губами девушки.       Я вижу эту недовольную морщинку между бровей. Я вижу, как она становится глубже на мгновение, а затем вдруг разглаживается, и мягкие губки наконец-то прижимаются к пульсирующей плоти.       – Теперь с языком, – шепчу я, высовывая свой.       Каждое действие Одри даётся непросто. Она будто борется с собой. Неужели это настолько в её представлении «не по понятиям»? Как-то даже странно…       Одри словно нехотя высовывает язык и осторожно пробует плоть парня на вкус.       – Умничка, – хвалю я, едва не мурча от удовольствия, – а теперь надо взять в рот. Хотя бы немножко.       Девушка звучно выдыхает, а потом вдруг тихо произносит:       – Да похуй, короче… – И её губы как-то по-особому эротично вдруг обхватывают головку члена Вала и пускают глубже в рот.       Я чуть не кончил. Так это у неё получилось вкусно! И я незамедлительно присоединился.       Мы сосали, облизывали, целовались и совершенно растворились в процессе. Вал периодически порыкивал и теснее прижимал наши головы к своему каменному стояку. Одри больше не сопротивлялась, и я в душе просто ликовал! Это лучше самого моего любимого порно в тысячу раз! Где моя вип-подписка на этот канал на всю жизнь? Ну и ещё на анал…       Вал кончил, протяжно простонав и прихватывая зубами кожу на своей ладони. Ещё одна порция спермы попала мне на лицо. Впрочем, Одри тоже немного досталось.       Едва не хлопая в ладоши, я целую девушку в губы, а когда отрываюсь от них, вдруг замечаю розовый румянец на её щеках. Неужели её это так сильно смущает? Такая прелесть!       – А тебе идёт моя сперма, – вдруг лыбится Вал. Он явно хочет дотронуться до её лица, но она тут же взбрыкивает, не даваясь.       – Тебе моя пойдёт ещё больше!       – Я готов, – совершенно спокойно кивает Вал и притягивает Одри к своим губам.       Щёки девушки краснеют ещё больше, и мне это так чертовски нравится!       Я незамедлительно бросаюсь смотреть на минет Вала. Это зрелище я ну никак не могу пропустить!       Я легонько толкаю Одри, заставляя её лечь на кровать. Ну что ж, слушается она и в этой ситуации не так покладисто, как Вал, но мы позже это исправим. Обязательно.       Член Одри такой красивый, но прежде, чем начать его целовать, я не могу пройти мимо её груди. Давно хотел потискать. И хорошо, что сисечки две, нам с Валом в самый раз.       Мы присасываемся к соскам, мнём полушария, а потом, не сговариваясь, начинаем опускаться ниже. Возле пупка наши языки соприкасаются, и мы целуемся, но так и не выпустив из рук грудь Одри.       Когда мы спустились ниже, у Вала совершенно не было сомнений. Он просто взял и прижался к скользкой от вытекаемой смазки головке. И я от него не отставал.       Мы присосались с разных сторон к стволу, а затем стали синхронно водить вверх-вниз, надрачивая член. Послышался приглушённый стон Одри. Ну просто музыка! Она вдруг схватила нас за затылки и притянула ещё теснее к себе. И мы поняли этот намёк.       Мы с Валом попеременно сосали, но выгнуло Одри в оргазме, когда её член находился именно у Вала во рту. Но я не обиделся. Вал щедро поделился со мной её спермой, исследуя глубины моего рта.       – Одри, – я позвал девушку, облизнув губки, – а раздвинь свои ножки опять?       – Зачем? – тут же насторожилась она, даже не шелохнувшись.       – Хочу посмотреть, – невинно захлопал глазками я.       – Ты уже смотрел. Ничего нового там не появилось.       – Мне понравилось. Хочу ещё. Ну пожа-алуйста!       Одри недовольно выдыхает, но всё же уступает. Естественно, не забыв для приличия поворчать:       – Ноги раздвигать – удел омег…       Я не слушаю, я наслаждаюсь открывшимся видом, растягиваясь в довольной улыбке, как кот.       – А ты, когда возбуждаешься, можешь потечь отсюда? – я осторожно провожу пальчиками по половым губам девушки.       – Анил, я альфа! Я не теку там, где текут омеги. Никогда. И нет, жопа тоже не течёт!       – Зато у меня течёт, – улыбаюсь я, совершенно не собираясь отставать от девушки. – А ты когда-нибудь думала заняться сексом так? – Я слегка приоткрываю её губы и тыкаю пальчиком в дырочку. На длину ногтя, не больше. А это даже не вся фаланга, но Одри вдруг дёргается.       – Конечно, нет! Бля, а почему ты Вала не спрашиваешь, хотел ли он когда-нибудь, чтоб его трахнули в жопу?       – Потому что я не хотел, – хмыкает Вал.       – А вот мне бы очень хотелось посмотреть… на ваш секс, – честно признаюсь я. – И хочется именно так, – я снова глажу Одри по половым губам.       Она вдруг зависает на пару секунд, а потом прикрывает глаза и медленно качает головой:       – Хочешь сделать из меня омегу?       – Нет, не хочу. Но когда есть такая интересная дырочка, хочется её исследовать, побывать внутри, посмотреть…       – Только через мой труп! – тут же рычит Одри, и у неё едва не валит из ушей дым от негодования. – Я и так сегодня уже как альфа скатилась ниже плинтуса! По-моему, достаточно!       – Это всего лишь минет, какой плинтус? – удивился я.       – А мне понравилось, – пожимает плечами Вал. – С обеих сторон прикольно. Мне показалось, что ты тоже это заценила…       – Я заценила. И я согласна этим заниматься ещё, но пизда… оставьте мне её в покое!       – Ладно, – тут же соглашаюсь я, поднимая лапки вверх.       Сегодня, так и быть, я отстану. Но если вы действительно мои истинные, ох, Одри… не остаться тебе девственницей в этом местечке, не остаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.