ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Месяц назад. Вечер. Дворец Магне.

      В этот день стояла очень мрачная погода и практически все грешники не высовывали носа на улицу. Исключением были те, кто шел домой по улицам в такую погоду.        Черные тучи сгустились, полностью плотно закрыв от всех небо черным покрывалом мрака. По крышам молотили крупные капли ливня, что уже немного затапливал улицы.       Холодный ветер пробирал до костей, все время норовя сдуть тебя на обочину дороги, где тебя вероятно собьёт редкая проезжая машина.       И лишь один демон сейчас сидел и был прилично рад такой погоде.

***

      Этим демоном-исключением был Люцифер Магне — Правитель Ада, по совместительству падший архангел, устроивший восстание в Раю, за которое и был изгнан с небес.       Поэтому можно было сразу понять, почему ему нравится такая мрачная и холодная погода.       Сейчас он сидел в у себя в кабинете и, распивая белое вино, ждал, когда же его подчинённые явятся на разговор.       У него было весьма интересное дело, за которое эти подчинённые, естественно, могли получить крупную награду для себя.       И вот, спустя пару минут, перед Правителем предстали два демона, которые являлись его подчинёнными.       Первого звали Александр.       Это был высокий демон с бледно-голубой кожей.        Его глаза были полностью черные с узкими серебряными зрачками и смотрели они на всех с ледяным безразличием, что многих пробирало до костей.       На нижней половине лица у него всегда покоилась маска, и этот случай не стал исключением.        Волосы были скрыты под черным капюшоном длинного плаща.       Черный облегающий костюм из кожи, черные сапоги и черные перчатки делали его почти незаметным в темноте помещения.       Этим-то он и отличался от своей спутницы Клементины.        Клементина была одета также как и он, но все было белым, а зрачки глаз были золотыми. Они оба смерили Люцифера не самыми довольными взглядами. — Клементина, Александр, я рад, что вы откликнулись на мою просьбу придти. — начал Люцифер, сложив руки в замок. — Довольно прелюдий, Люцифер. Зачем мы тебе в такое позднее время? — Александр был недоволен.       В такую погоду он предпочитал сидеть у себя в особняке, а не шататься к Правителю за хрен знаешь чем особенно в такой поздний час! — Для вас, господа, у меня есть одно занимательное дельце. — в глазах дьявола заплясали недобрые огоньки.       Клементина и Александр вопросительно на него взглянули. — Вам нужно некоторое время проследить за Радио-демоном. А когда он отвлечется, то схватить и привести ко мне целым и невредимым. — озвучил свое требование Люцифер.       Клементина и Александр, услышав это задание, задохнулись от резко возросшего возмущения. — С каких это пор тебя интересует какой-то оверлорд!? И мы должны следить за ним? За обычным грешником!? Ты за кого нас вообще принимаешь!? — недовольству Клементины и Александра не было предела.       Люцифер просто от скуки решил так неуместно посмеяться над ними, вызывая к себе в обитель в такую погоду, потому что знает, что они не имеют никакого права ослушаться? Попытаться опустить их личное достоинство ниже плинтуса за что-то, про что они могли благополучно забыть? Или задеть гордость?        Впрочем, гордость он задел по самое не могу. — Вы заблуждаетесь. Радио-демон не просто оверлорд, как он внушил многим, слишком запудрив им мозги. В нем течет кровь его матери. — серьезно сказал Магне, даже ноты смеха бесследно пропали.       Двое демонов насторожились такой резкой смене настроения Люцифера. — О чем ты? — спросила Клементина. — Пора посвятить вам в некоторые подробности этого поручения. Так вам будет намного проще его выполнить. — сказал Люцифер и показал двум демонам фото, которое достал из верхней шуфлядки стола.        На фото была изображена молодая девушка с белоснежной кожей и красными румянами на щеках.        У нее были длинные блондинистые волосы и багровые рога, прямо как у Лилит Магне, но рога не мыли загнуты, они были прямые, что намекало на рога Люцифера при демоническом облике.       Глаза были желтыми с узким змеиным зрачком, что опять же переводило все стрелки на родство с самим Правителем.       На фото в глазах девушки яро плясали огни азарта и смеха, словно она так и норовила заманить кого-то в капкан и убить.       Ее улыбка была хитрой, а оголённые острые клыки делали ее похожей на лёгкий оскал, выдавая скрытую угрозу и предупреждение, что ее не стоит злить понапрасну, если, конечно, жизнь дорога.        Одета она была в синее платье с фиолетовым плащом. Голову украшала черная корона.       Весь ее образ высказывал величие, а взгляд, по понятным причинам, заставлял невольно понежиться, словно она видела тебя и все твои многочисленные поступки насквозь, знала о каждом твоём шаге и действии.       Сидела она в черном кресле расслаблено, сложив руки на колени. — Кто... Кто это? — с удивлением произнес черноглазый.        Увидеть сходство в родстве этой особы с Люцифером труда не составляет, ведь все выдают алые румяна на щеках. — Это Даркнесс. Моя первая дочь. Да, никто о ней не знает, но из Ада она сбежала очень давно. На данный момент, ей должно быть 723 года. — Люцифер говорил так, словно его дочь предала его. — Это... Ваша дочь? Но как она связана с Радио-демоном!? Она же принцесса, а тот — оверлорд! — Клементина вообще ничего не понимала.       Она хотела просто взять и уйти, трусливо поджав хвост, но гордость не позволяла, заставляя покорно сидеть на месте. — О, как вы ошибаетесь. — медленно протянул Правитель, прежде чем продолжить свой рассказ. — Они очень связаны. Ведь Аластор — это единственный сын Даркнесс и, таким надлежащим образом, мой внук. Он прикидывается простым оверлордом и у него это прекрасно выходит, ведь все и считают его обычным демоном, что не стоит и большей доли внимания чем просто оверлорд. — Но этот мальчишка не так прост, как на самом деле. Он унаследовал от своей матери огромную силу и часть внешности. Но, чтобы его не узнали, он принял такой облик, что стал очень похож на своего отца... — последние слова Люцифер проговорил с полной ненавистью. — И кто же его отец? — поинтересовалась девушка.        Эта история ее крайне начала заинтересовывать.       Какие же тайны ещё прячет этот Радио-демон? Смогут ли они их узнать, при этом тайно или не тайно сумев использовать в своих корыстных целях, никак не задевая гнев Короля? — Падший ангел по имени Ангес Вейнес. Вы с ним вполне можете поговорить, при этом получив попытку лично узнать у него интересующие вас вещи.       После этого Люцифер встал и, подойдя к дверям, поманил за собой двух демонов. Те молча встали и направились за Владыкой, который вел их по запутанным коридорам замка.

***

      Коридоры, по которым шли демоны, выглядели роскошно.       Многочисленные драгоценные вещи, картины, предметы расшитые золотом и украшенные фамильным гербом яблока и змеи, обвивающей запретный плод — все внушало величие, заставляло чувствовать уважение перед семейством Магне.       Но, точно ли это уважение перед королевской семьёй? Это больше страх с нежеланием быть мертвыми. Ни больше, ни меньше.        Лишь страх, что часто заставляет идти на летальные методы и поступки.        Люциферу это очень знакомо, поскольку он не раз так поступал в своей вечной жизни. Поступал он так именно для своих личных целей.       Но, несмотря на то, как всё было утонченно и сочеталось с интерьером, была здесь легко ощутима двуличность.

***

      С одной стороны, Семья Магне — это уважаемая семья, пример для многих аристократических семейств. У них есть самая сильная власть и статус, значит, они должны быть счастливы.       Но, всегда ли в таких семьях все хорошо? Ко многочисленному удивлению, в этой семье все совсем не так как есть.       До ухода Шарлотты в отель, здесь стояли постоянные крики и ссоры между отцом и дочерью.        Чарли пошла в отца именно тем, что тоже была лицемерной. А двум лицемерам в одном доме никак не ужиться. Поэтому их семейные отношения уже давно дали глубокие трещины.       Но они стали их вообще волновать? Нет, совсем нет. К своим печалям не стало их это волновать.

***

      Вскоре они дошли до двухметрового в высоту и трехметрового в ширину зеркала в раме из черного золота, украшенной хрустальными камнями, что собственно находилось в одной из тайных комнат дворца.        На первый взгляд это было совершено обычное зеркало, но ведь не просто так Люцифер привел их сюда? — Что мы забыли здесь? И зачем нам это зеркало? — поинтересовался Александр, сделав неопределенный жест рукой в сторону зеркала. — Сейчас поймёте. — сказал Люцифер, загадочно улыбаясь. По тому, как он сжимал кулаки было видно, что разговор предстоял не самый приятный и мирный.       В этот момент зеркало засияло черным светом. Стекло потемнело и в нем стали видны искрящиеся белые молнии.       Глубь зеркала начала покрываться этими молниями, словно это были трещины и, казалось, что стекло вот-вот лопнет и по всему полу будут валятся острые осколки. Всю эту картину стал дополнять треск стекла.       Внезапно, комната озарилась ярким сиянием.        Александр и Клементина испугались данного поворота событий, лишь Люцифер стоял спокойно. Видимо, он не впервые проводил такой своеобразный ритуал.       Спустя некоторое время сияние утихло, позволяя демонам перестать прикрывать глаза от яркого света. Перед ними теперь стояло зеркало. Но...

Оно было абсолютно без стекла.

       Вместо него было что-то на подобии темного портала в другой мир. Вдалеке зеркала вскоре показались темные силуэты, постепенно приближающиеся все ближе и ближе.       Вскоре, как и предполагалось, перед Клементиной, Александром и Люцифером предстали два рыцаря в черных обсидиановых доспехах, на которых были золотые разводы, складывающиеся в узоры.       Рыцари стояли абсолютно неподвижно, но от них веяло ледяным холодом, невольно заставляющим понежиться. Рыцари в одной руке держали мечи, а другими они держали кого-то.        Когда Клементина и Александр посмотрели на того, кто стоял между рыцарями они лишились дара речи.....

Перед ними стоял демон, являющийся почти точной копией Радио-демона. Это демон смотрел на них и улыбался хитрой улыбкой.       А взгляд его глаз так и говорил, заставляя испугаться: «Неужели вы думаете, что я правда ничего не знаю?».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.